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[Scondoo] Henglein Frischer Pizzateig XXL 550g 0,50€ Cashback - 5x pro Accouont

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Henglein Frischer Pizzateig XXL 550g

Schmeckt wie selbstgemacht


Deal-Details

Frischer Pizzateig von Henglein mit Olivenöl: Kinderleicht belegt und in nur 15 Minuten im Ofen gebacken.

Ausgerollt auf Backpapier ist der frische Pizzateig ideal für die schnelle Ofenpizza. Mit Olivenöl verfeinert gelingt er immer: einfach entrollen, belegen, ab in den Ofen und genießen.

Leckere Rezepte und mehr findest du auf henglein.de

Beste Kommentare

Schmeckt wie selbstgemacht

Ich kenne Leute, bei denen schmeckt es selbstgemacht richtig Scheiße.
36 Kommentare

Verfasser

Cashback gibt es über die entsprechende App für Android oder iOS.

Alternativ kann man den Kassenbon auch über die Internetseite hochladen nachdem man sich eingeloggt hat

Inhaltsstoffe / techn. Angaben Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzliche Fette, Olivenöl, Diphosphate, Natriumcarbonate, pflanzliche öle, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Citronensäure



wieso muss da alk drin sein?

Inhaltsstoffe / techn. Angaben Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzliche Fette, Olivenöl, Diphosphate, Natriumcarbonate, pflanzliche öle, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Citronensäure

aus kohlehydrathaltigem Material durch eine von Hefen ausgelöste Gärung in relativ großen Mengen produziert.



Vlt wird es durch die Bakterien erzeugt?

Quelle Wikipedia

Schmeckt wie selbstgemacht

Ich kenne Leute, bei denen schmeckt es selbstgemacht richtig Scheiße.

Für zwischendurch ist dieser Teig durchaus zu empfehlen. Hab schon verschiedenen Teigsorten getestet.

Absolut nicht zu empfehlen ist der Teig von Knack-und-Back (Viel zu süß, schon fast croissant artig)

Inhaltsstoffe / techn. Angaben Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzliche Fette, Olivenöl, Diphosphate, Natriumcarbonate, pflanzliche öle, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Citronensäure


Alkohol ist auch ein Konservierungsstoff, welcher teilweise statt anderen - potentiell belastenderen - Mitteln verwendet wird

Hm, Pizzateig ist eigentlich ne Sache von 5 min. + dann noch gehen lassen. Da muss es doch eigentlich kein Fertigteig sein.

Haram!

nächste Woche bei Kaufland im Angebot

ltdcomdata

Hm, Pizzateig ist eigentlich ne Sache von 5 min. + dann noch gehen lassen. Da muss es doch eigentlich kein Fertigteig sein.



Die Zeit fürs Gehenlassen ist nunmal nicht unerheblich (30-60min). Mache Pizzateig meist auch lieber selbst, aber dieser geht schon deutlich schneller und auch unaufwändiger (spülen, ausrollen wenn der Teig klebriger geraten ist,...)

ist der frische Pizzateig ideal für die schnelle Ofenpizza


Schade, und ich hatte mich schon auf eine Waschmaschinenpizza gefreut

was kostet soein Produkt denn überhaupt...und kann man 5 in einem Kaufakt kaufen oder 5 einkäufe machen?

ltdcomdata

Hm, Pizzateig ist eigentlich ne Sache von 5 min. + dann noch gehen lassen. Da muss es doch eigentlich kein Fertigteig sein.


Anscheinend noch nie selbst Pizzateig gemacht?

Pizzateig anrühren und richtig fest per Hand durchkneten = 10-15 min und Hände voller Teig, riesen Sauerei. Oder gute Küchenmaschine laufen lassen, viel Spass beim Abwasch. Dann gehen lassen (bleibt mal zeitlich unbewertet) und dann nochmal durchkneten - wieder Hände voll mit Teig oder zweite Runde für die Küchenmaschine und dann Kugeln formen -> nix is mit 5 Minuten ...

Mirko38

nächste Woche bei Kaufland im Angebot


...und zu welchem Preis?

ist der frische Pizzateig ideal für die schnelle Ofenpizza



gibt auch mikrowellenpizza
wahrscheinlich weisen die deswegen explizit drauf hin ^^

ltdcomdata

Hm, Pizzateig ist eigentlich ne Sache von 5 min. + dann noch gehen lassen. Da muss es doch eigentlich kein Fertigteig sein.



Eine große Sauerei ist's aus meiner Sicht nicht, aber man braucht eben viel Zeit für's Gehenlassen. Idealerweise macht man den Teig am Tag vorher.

Hat noch jemand "Helene Fischer Pizzateig" gelesen? X)

Wo gibt's den zu kaufen ? Hab den noch nirgends gesehen.

Mirko38

nächste Woche bei Kaufland im Angebot



1,59€

Das ist kein Pizzateig sondern ein Chemikaliencocktail.
Das Fett und Öl dürfte zudem Palmfett sein. brrrroO

lellbeck

Das ist kein Pizzateig sondern ein Chemikaliencocktail. Das Fett und Öl dürfte zudem Palmfett sein. brrrroO



Das als Olivenöl deklarierte Öl ist Palmfett?

Der Kleister enthält 2 x Öle...

Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzliche Fette, Olivenöl, Diphosphate, Natriumcarbonate, pflanzliche öle, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Citronensäure

Das Olivenöl (welches) ist da nur drin um das aufs Etikett schreiben zu dürfen.

In einen Pizzateig gehört nur Mehl, (Typ 500 oder besser 1000) Wasser, Olivenöl, Salz.

Wenn alles stimmt klebts auch nicht am Pfötchen.

lellbeck

Der Kleister enthält 2 x Öle...



Mea culpa. Hatte die pflanzlichen Öle übersehen...

DerFranzDerKanns

Für zwischendurch ist dieser Teig durchaus zu empfehlen. Hab schon verschiedenen Teigsorten getestet. Absolut nicht zu empfehlen ist der Teig von Knack-und-Back (Viel zu süß, schon fast croissant artig)


Finde gerade den extrem gut. Wahrscheinlich weil er komplett anders schmeckt

Mirko38

nächste Woche bei Kaufland im Angebot



1,49 bei Sky Coop vom 25.1-30.1.2016..

lellbeck

Das Fett und Öl dürfte zudem Palmfett sein. brrrroO


Und?

Wer nach den ganzen Kommentaren Pizzateig doch lieber selber machen will, dem kann ich die folgende Seite empfehlen..http://www.perfekte-pizza.de.
Dauert zwar sehr, sehr lange, aber lohnt sich!

lellbeck

In einen Pizzateig gehört nur Mehl, (Typ 500 oder besser 1000) Wasser, Olivenöl, Salz.



Wie geht der denn auf?

lellbeck

In einen Pizzateig gehört nur Mehl, (Typ 500 oder besser 1000) Wasser, Olivenöl, Salz.



Mit Frischhefe...

lellbeck

Das Fett und Öl dürfte zudem Palmfett sein. brrrroO



Info zum Palmfett/öl

Im Angebot für 1,59€ bei Kaufland in Bayern
1,09€ für Pizzateig = hot!

Anscheinend noch nie selbst Pizzateig gemacht? Pizzateig anrühren und richtig fest per Hand durchkneten = 10-15 min und Hände voller Teig, riesen Sauerei. Oder gute Küchenmaschine laufen lassen, viel Spass beim Abwasch. Dann gehen lassen (bleibt mal zeitlich unbewertet) und dann nochmal durchkneten - wieder Hände voll mit Teig oder zweite Runde für die Küchenmaschine und dann Kugeln formen -> nix is mit 5 Minuten ...


Ich mache oft Pizzateig ohne Sauerei. 60g Mehl, 75g Wasser, ein Fitzelchen Hefe mit der Gabel gut verrühren, in den Kühlschrank. Am nächsten Tag 60g Mehl und 4g Salz dazu, ein paar Minuten mit dem Knethaken des Handmixers bearbeiten, mit bemehlten Händen rundwirken, mit ein paar Tropfen Olivenöl einreiben, in den Kühlschrank. Hände und Knethaken trocken abwischen, am nächsten Tag die Pizza backen.

lellbeck

Das ist kein Pizzateig sondern ein Chemikaliencocktail. Das Fett und Öl dürfte zudem Palmfett sein. brrrroO


Danke, hab echt überlegt zu kaufen.

lellbeck

In einen Pizzateig gehört nur Mehl, (Typ 500 oder besser 1000) Wasser, Olivenöl, Salz.



Aber die machst du ja nicht rein...

lellbeck

In einen Pizzateig gehört nur Mehl, (Typ 500 oder besser 1000) Wasser, Olivenöl, Salz.



Jeder Koch hat ein kleines Geheimnis!

lellbeck

Jeder Koch hat ein kleines Geheimnis!



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