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14 Gepostet 25 März 2021
Gustavo Gusto Eis je 500ml Becher verschiedene Sorten für 3,99€ [Edeka Südbayern]
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Edeka Südbayern gibt es ab 29.03. bis 03.04.
Gustavo Gusto Eis - ohne Luft (steht hinten drauf)
je 500ml Becher verschiedene Sorten für 3,99€.
Testberichte:
Wer keine Lust hat zu gucken, eigentlich alle Sorten Positiv.
Besonders Joghurt-Honig überzeugt im Test.
Kurz:
Lang:
Zur Auswahl stehen fünf Sorten:
SCHOKOLADENEIS MIT EDELKAKAO
Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Bio-Edelkakao-Anteil verpasst. Dazu viel frische Vollmilch aus der Region und echtes Bio-Eigelb. All das sorgt für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.
VANILLEEIS MIT HOCHWERTIGER BOURBON-VANILLE
Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bio-Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer regionaler Vollmilch, frischer regionaler Sahne und echtem Bio-Eigelb entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.
JOGHURT-HONIG-EIS MIT FRISCHEM JOGHURT UND BLÜTENHONIG
Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Bio-Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.
VEGANES HIMBEERSORBET
Mit über 40% hoch aromatischer Bio-Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.
VEGANES ZITRONENSORBET MIT SAFT VON SONNENGEREIFTEN ZITRONEN AUS SIZILIEN
Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Bio-Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.
Gustavo Gusto Eis - ohne Luft (steht hinten drauf)
je 500ml Becher verschiedene Sorten für 3,99€.
Testberichte:
Wer keine Lust hat zu gucken, eigentlich alle Sorten Positiv.
Besonders Joghurt-Honig überzeugt im Test.
Kurz:
Lang:
Zur Auswahl stehen fünf Sorten:
SCHOKOLADENEIS MIT EDELKAKAO
Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Bio-Edelkakao-Anteil verpasst. Dazu viel frische Vollmilch aus der Region und echtes Bio-Eigelb. All das sorgt für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.
VANILLEEIS MIT HOCHWERTIGER BOURBON-VANILLE
Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bio-Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer regionaler Vollmilch, frischer regionaler Sahne und echtem Bio-Eigelb entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.
JOGHURT-HONIG-EIS MIT FRISCHEM JOGHURT UND BLÜTENHONIG
Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Bio-Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.
VEGANES HIMBEERSORBET
Mit über 40% hoch aromatischer Bio-Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.
VEGANES ZITRONENSORBET MIT SAFT VON SONNENGEREIFTEN ZITRONEN AUS SIZILIEN
Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Bio-Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 25 März 2021
14 Kommentare
sortiert nachGustavo produziert nicht komplett selber ... also was das Eis angeht (bearbeitet)
Sehe ich auch so. Sowohl mit der Pizza als auch mit Häagen-Dazs. Wobei ich das Eis von Gustavo auch gerne testen würde (weil schon die Pizzen am Besten sind), aber mich stört, dass beim Schokoeis keine Schokostückchen sind :(. Auch würde ich gerne auf den Honig verzichten, drüfen doch z.B. Schwangere nicht essen und muss nicht ungebingt im einem Eis sein...
btw. vom Aldi ist diese nicht schlecht, würde fast sagen kommt aus derselben Fabrik wie Häagen-Dazs vor allem Vanille und Schoko kommen dem sehr nah:
Mein Topfavorit schon lange nirgendwo mehr bekommen:
Häagen-Dazs Choc Choc Chip
und Häagen-Dazs Mint Leaves & Chocolate (bearbeitet)
Bei uns noch nie gesehen,hoffe aber auf Edeka Rhein-Ruhr... (bearbeitet)
Es ist so scheiße, dass man Choc choc Chip nicht mehr bekommt. War auch mein absoluter Favorit. (bearbeitet)
Die TK-Pizza ist die mit Abstand beste (übrigens: Erst letztens gemerkt: Lässt man die auftauen, wird die echt noch besser!), da sind die Erwartungen an das Eis riesig.
Häagen Dazs ist dabei natürlich die Messlatte, da geht absolut nichts drüber (bisher)
Ist in dem Eis vom Aldi auch Sahne statt Milch wie bei Häagen-Dazs?
Kann man auch über die Veterinärnummer prüfen ob sie aus derselben Fabrik sind
Ich habe zwar gerade die Zutaten von Häagen nicht. Hier aber mal von Schoko und Vanille von Aldi
(bearbeitet)
Beide mit Ei. Grüße an alle Veganer.
Ok, Korrektur: Lacto-Vegetarier