Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 4 August 2017.
109°
Gepostet 2 August 2017
T-Bone Steak Lidl 17,99/kg 9,00€ca/Packung Größe. (Fleisch Experten in den Kommentaren)
Geteilt von
Protubarance
Mitglied seit 2013
26
7.003
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hallo Freunde,
aktuell gibt es bei Lidl das T-Bone Steak (14 Tage gereift) günstig zu haben 17,99€/kg pro Packung sind ca 9,00 fällig.
Natürlich kein Koberind sondern vom Deutschen Jungbullen.
Wer allerdings Interesse an der Steak Art hat und Erfahrung beim Braten Sammeln möchte ist hier denke ich mal gut beraten.
Das T-Bone-Steak ist eine typisch amerikanisch geschnittene Steakspezialität, die aus dem vorderen Roastbeef stammt. Das Besondere daran: Bei diesem Zuschnitt wird das anhängende Filet nicht vorab ausgelöst, sondern mitverwendet und ist so Bestandteil des Steaks.
Ca. 450-g-Packung
Tip zum Braten von jeder Seite eine Minute scharf anbraten und dann ca 5-10 Minuten (je nach themperatur) auf 55 Grad Kerntemperatur ziehen lassen indirekt
Preisvergleich ab 30€/kg
Last euch schmecken
aktuell gibt es bei Lidl das T-Bone Steak (14 Tage gereift) günstig zu haben 17,99€/kg pro Packung sind ca 9,00 fällig.
Natürlich kein Koberind sondern vom Deutschen Jungbullen.
Wer allerdings Interesse an der Steak Art hat und Erfahrung beim Braten Sammeln möchte ist hier denke ich mal gut beraten.
Das T-Bone-Steak ist eine typisch amerikanisch geschnittene Steakspezialität, die aus dem vorderen Roastbeef stammt. Das Besondere daran: Bei diesem Zuschnitt wird das anhängende Filet nicht vorab ausgelöst, sondern mitverwendet und ist so Bestandteil des Steaks.
Ca. 450-g-Packung
Tip zum Braten von jeder Seite eine Minute scharf anbraten und dann ca 5-10 Minuten (je nach themperatur) auf 55 Grad Kerntemperatur ziehen lassen indirekt
Preisvergleich ab 30€/kg
Last euch schmecken
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
50 Kommentare
sortiert nach(Fleisch Experten in den Kommentaren)
besser land kaufen und eine kleine farm bewirtschaften.
Das erste und letzte T-Bone, das ich bei Lidl gekauft hab. Nächstes mal geht's wieder zu metro.
Btw, wenn es beim Metzger nur "2-3 Euro mehr" kosten würde, würde ich dort einkaufen. Leider ist das vollkommen utopisch.
Einen PVGL bei T-Bone zu machen, ist immer schwer. Bei Rewe bekommt man es oft für 20-22 € das KG mit sehr großem Filetstück. Es ist eigentlich dann ein Porterhouse. Die Größe des Filets bestimmt den Preis.
Was möchtest du uns sagen?
Für Küchenhilfen sicher , für das Hotel an sich besteht die Gefahr der Aberkennung der Sterne, wenn der Koch mit einer solchen Einschätzung ans Werk geht.
PS: lieber weniger und dafür hochwertigeres Fleisch essen
Beim Jungbullen T-Bone von Metro zum Ähnlichen Preis (Im Angebot durchaus auch günstiger zu haben) war das Filetstück ca. 3-5 Mal so groß
Fleisch beim Metzger des Vertrauens kaufen.
Wenn keiner in der Nähe, dann Fleisch als Ganzes im Großhandel kaufen, säubern, portionieren und einfrieren.
Meistens ist es günstiger und hat auch eine bessere Qualität.
PS: Qualitativ hochwertiges Fleisch darf ruhig seinen Preis haben.
Metztger ist bei uns zumindest preislich eine andere Liga - zumindest die mit guter Qualität lassen es sich auch bezahlen.
Ich finde P/L stimmt hier voll und ganz.
Bei einigen Kommentaren hier kann man die absoluten Fachleute sofort erkennen!... Das sind dann wahrscheinlich auch genau diejenigen, die bei LIDL/ALDI und Co. die Milch für 0,60€ einpacken, anstatt sie beim Milchbauern Ihres Vertrauens zu holen Hauptsache die Luft scheppert...
Hot für den Deal + Überschrift. (bearbeitet)
Cold, weil völlig abgesehen von der Qualität, ist das kein Deal. Du kannst das gleiche Fleisch an jedem Tag des Jahres zu einem ähnlichen Preis kaufen. Da ändert auch der Pseudo-Preisvergleich vom OP nichts dran.
Sorry ich kann einfach nicht mehr Was hier für Leute aus den Löchern kriechen die auch für Alles und Jeden den erhobenen Zeigefinger haben... Da sag ich Dir mal was... es interessiert mich nicht die Bohne was dein Kind verträgt und was nicht. (bearbeitet)
Es gibt natürlich eben diese Betriebe, keine Frage. (bearbeitet)
Also ich kaufe meine Milch bei dem Hemme Milch Betrieb, direkt vom Hof und auch für Leute mit schwachem Imunsystem geeignet. Gleichzeitig kaufe ich mein Fleisch bei einem Metzger der nur Tiere aus 30km Umkreis nach eigenen Zertifizierungen schlachtet. Klar, das kostet mich viel Geld. Muss jeder selbst wissen, es aber nur auf die Möglichkeiten zu schieben halte ich persönlich für eine Ausrede.
Leider kann man Metro nicht als Vergleich ziehen!
Was hat denn die Packungsgröße mit der Größe des Filetstücks zu tun?
Also mein Traum ist es nicht, Kuhställe auszumisten.
Aber jeder hat so seine Träume.
Aha, Milchbauern des Vertrauens....
Da sag ich Dir mal was. Die Milch beim Milchbauern des Vertrauens ist das gleiche Grundprodukt wie das bei Aldi, Lidl und CO. Auch Weihenstephan, Landliebe und Schwälbchen kommen von ganz normalen Milchbetrieben. Ob du da 60 Cent im Discounter oder 1,50 € bei Rewe für Landliebe zahlst, ist dem Milcherzeuger egal. Er bekommt nur seinen fest vereinbarten Anteil.
Kaufe ich es im Hof, bekommt er in der Regel 1 € pro Liter. Dafür muss er mich darauf hinweisen, dass es sich um Rohmilch handelt, welche für Menschen mit geschwächtem Immunsystem gefährlich sein kann. Daher muss er mich darauf hinweisen, dass ich die Milch abkochen muss, bevor ich sie verzehre. Wenn ich also dazu bereit bin, die Milch immer abzukochen, ist dein Tip okay. Hat man ein kleines Kind zu Hause, kann man darauf leider nicht verzichten. Als gesunder Mensch ist das aber kein Problem.