Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 5 Juli 2017.
1774°
Gepostet 3 Mai 2017
Jack Link's Beef Jerky Sweet+Hot 24x 25gr bei Berlin Bottle für 21,99€ (0,92€ pro Tüte)
Geteilt von
serial2000
Mitglied seit 2011
849
2.477
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Update 5
Vorräte aufgebraucht? Jack Link's Beef Jerky Sweet+Hot (MHD 30.11.) gibt es wieder für 21,99€ inkl. Versand (thx ) (y)Und hier die Variante »Peppered« (MHD 9.11.)
Ursprünglicher Deal vom 3. Mai:
Mit Vernunft hat das natürlich wenig zu tun, aber das Zeug schmeckt nun mal ziemlich gut Hier jetzt zu einem verdammt guten Kurs – PVG liegt online bei 2,49€ pro Tüte, also 59,76€ (+ 3,90€ Versand) bzw. offline um die 1,80€ (Preis aus dem real,- Onlineshop). Hier nur 22€ bzw. 0,92€ pro 25g-Tüte, da seltsamerweise die VSK abgezogen werden (sonst erst ab 150€ Warenwert)
MHD ist der 18.10.2017 (sollte also machbar sein)
Im Shop werden keine Versandkosten berechnet und man kann mit Amazon Pay oder PayPal Express bezahlen.
Auch zu haben: 48x Jack Link's Beef Stick Original 20g MHD: 12.06.2017 für 12,99€
Und wenn man schon mal im Shop ist: Wenn das Jerky noch im Warenkorb ist, wird anscheinend auch beim Kauf von Flaschen kein Versand berechnet.
Mit Vernunft hat das natürlich wenig zu tun, aber das Zeug schmeckt nun mal ziemlich gut Hier jetzt zu einem verdammt guten Kurs – PVG liegt online bei 2,49€ pro Tüte, also 59,76€ (+ 3,90€ Versand) bzw. offline um die 1,80€ (Preis aus dem real,- Onlineshop). Hier nur 22€ bzw. 0,92€ pro 25g-Tüte, da seltsamerweise die VSK abgezogen werden (sonst erst ab 150€ Warenwert)
MHD ist der 18.10.2017 (sollte also machbar sein)
Im Shop werden keine Versandkosten berechnet und man kann mit Amazon Pay oder PayPal Express bezahlen.
Auch zu haben: 48x Jack Link's Beef Stick Original 20g MHD: 12.06.2017 für 12,99€
Und wenn man schon mal im Shop ist: Wenn das Jerky noch im Warenkorb ist, wird anscheinend auch beim Kauf von Flaschen kein Versand berechnet.
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Update 4
Wieder verfügbar mit neuen Sorten (thx ) : Jack Link's Beef Jerky Original 24x 25gr für 22€ (MHD 18.10.), Jack Link's Beef Jerky Peppered 24x 25gr für 22€ (MHD 9.11.) und Jack Link's Beef Jerky Sweet & Hot 24x 25gr für 22€ (MHD 4.11.), sowie das Bundle 24x Jack Link´s Beef Jerky Original 25g (MHD 18.10.) und 48x Jack Link´s Beef Stick Original 20g (MHD 12.6.!) für 32,99€ :)
Update 3
Bei Groupon noch für 22,99€ (24x) bzw. 44,99€ (48x) bestellbar (selber Shop) [thx @Jackass ]
Update 2
Da geht noch was: Neben den beiden bekannten Sets gibt es jetzt auch das 48er-Pack Beef Jerky für 42€ (thx @sushisocke für den Verfügbarkeits-Hinweis)
Update 1
Bearbeitet von serial2000, 15 Juni 2017
221 Kommentare
sortiert nachSorry, die Kommentarfunktion für diesen Deal wurde geschlossen.
(bearbeitet)
Habe mir den hier mal für Vatertag zum vorglühen gegönnt
Literpreis für über 25.000€, kann man schön mit River Cola mit einem Literpreis von 0,29€ mischen
es sind nur 2,5 Tonnen Zucker, der Rest sind Geschmacksverstärker....
Dörre normalerweise auch mein Beef Jerky selbst. Aber für den Preis ist es trotzdem hot. 24x25gr = 600g, dafür benötigt man ca. 1.5kg Rindflleisch (100g Beef Jerky wird aus 260g Rindfleisch hergestellt). 1.5kg Rindfleisch kostet im Angebot 15€, dazu noch Marinade und Stromverbrauch und Du bist schnell bei 22€, den Aufwand für die eigene Zubereitung nicht berücksichtigt.
- 5,90 €
+5,90 €
----------
22,00 €
Ja ne is klar :/
Trotzdem hot und bestellt!
Preis natürlich top für den Namen. (bearbeitet)
ja, secondhand Vegan... Rind isst Gras, du isst Rind :P
berlinbottle.de/de/…tml
Asche zu Asche, E250 zu MB E250.
In der kleinenTüten ist oft echt viel kleines "gefissel" drin und die Stückchen sind im Vergleich zu den großen Tüten in der Regel etwas arg trocken.
Na das war wohl nix:
namibia-shop.eshop.t-online.de/
Nein, das ist Rindfleisch, das ist nicht vegan.
Für den veganen Fleischgenuss musst du zum Hähnchen greifen, hier gehts lang:
jacklinks.com/sna…rky
Oder lieber für 48€/kg beim Metzger um die digitale Ecke? metzgerei-walz.de/cms…php
Man Vergleiche einmal die Zutatenliste (beide Produkte in der "pure" Version):
Jack Links: (auf der Herstellerseite übrigens nicht copy/paste-bar - wieso wohl?)
Rindfleisch, Zucker, SOJASOßENPULVER (SOJABOHNEN, Salz, Weizen), Salz, Glukosesirup, Aroma, Hydrolisiertes Maisprotein und Hydrolysiertes SOJAPROTEIN, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Raucharoma
Walz:
Rindfleisch, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff:E250), Dextrose, Gewürze,Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300
Seitdem ich einmal bei Walz bestellt habe gibt es keine industriell verarbeitete Alternative mehr, höchstens noch einen eigenen Dörrautomaten.
und nu? Hier für 0,92€, juckt wohl keinen dein Vergleich
zur not verteile ich es an bekannte, frunde und arbeitskollegen. Gibt ja nen paar die drauf stehen... wenn du nicht so frech wärst würdest du auch was abbekommen =P
Ich habe diesen Dörrautomaten hier:
amazon.de/gp/…IK/
Das Fleisch mariniere ich mit dieser Soße hier:
amazon.de/gp/…MG/
Im Dörrautomaten 3 Std. auf Stufe 2, dann wenden und weitere 3 Std. warten. Danach ist es verzehrfertig
*hust* irgendwas mit Walz-Beef-jerky *hust*
(bearbeitet)
Superschnelle Lieferung und echt lecker
Nein, natürlich nicht. Du wirst eines langsamen und qualvollen Todes sterben, wenn du das tust!
Ja so wirklich verstehe ich die Logik dahinter auch nicht. Der Shop scheint aber okay zu sein (Bewertungen bei Amazon, idealo..)
Die neuere Version mit 3g Zucker auf 25g finde ich nen ganzen Zacken besser.
Auch haben Sie wohl was in Sachen Zusatzstoffe getan
Und ohne Fleisch...ausverkauft
Wie das war bei Galileo? Dann werde ich schonmal nicht da bestellen
ja, letzte woche kam ein bericht über beef jerky und vergleich zwischen bernd und jack.
warum willst da jetzt nicht mehr bestellen? erklär mir deinen gedankengang
Ich mach das im Dörrautomat 6-8h - bekoommt man für 20-30€. Keime hab ich noch keine gesehen.
Im Ernst - bei Rind (Rouladenfleisch vom Metzger) mach ich mir da keine Gedanken. Mein Steak darf innen auch nur 55°C haben.
Habe bisher fertige Gewürzmischungen genommen - z.B. African Desert Dust von Ankerkraut oder originales Biltong-Gewürz aus Südafrika.