Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 20 Juli 2022.
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97 Gepostet 20 Juni 2022
Soja Vegan Protein 90 (Isolat) | Soja Proteinpulver für 8,89 €/ kg (8 kg Mindestmenge) | The Protein Works
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RXVER
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
EDIT:
Mit dem Code "BOOST" gibt es jetzt sogar 15 % Rabatt ! Vielen Dank an jaqfr für den Hinweis!
Leider ist der Code „BOOST“ für 15 % Rabatt nicht mehr gültig. Ihr kriegt aber noch mit dem Code „TEN“ für 10 % Rabatt auf den Sale-Preis das Proteinpulver zu einem Preis von 8,99 €/ kg.
Das Angebot besteht immer noch, jedoch hat sich der Code geändert. Ihr müsst jetzt den Code „BIG“ für 10 % Rabatt auf den Sale-Preis angeben, um auf einen Preis von 8,99 €/ kg zu kommen.
Mittlerweile gibt es mit dem Code "SAVE" 30 % Rabatt, jedoch wurde der Preis für die 4 kg Packung von 39,99 € auf 51,99 € angehoben, so dass ihr trotz größerem Rabatt im Endeffekt 0,10 € pro kg mehr zahlt (9,09 € pro kg).
Derzeit gibt es mit dem Code "EXTRA11" 11 % Rabatt auf den ursprünglichen Sale-Preis von 39,99 € pro 4 kg, wodurch ihr 8 kg für insg. 71,18 € (8,89 €/kg) bekommt.
Da mein Vorrat langsam zu Neige geht und ich mich neu eindecken musste, habe ich mich auf die Suche begeben und bin bei „The Protein Works“ auf ein gutes Angebot gestoßen.
Es lassen sich 8 kg Soja Proteinpulver für 71,18 € bestellen (8,89 €/ kg).
Um auf den Preis/ kg zu kommen müsst ihr mindestens 8 kg bestellen, damit sich die Bestellung für kostenfreien Versand (ab 65 €) qualifiziert. Wenn ihr die Bestellmenge erhöht bleibt der Preis/ kg gleich.
Zudem müsst ihr den Code „EXTRA11“ im Warenkorb eingeben, um 11 % Rabatt auf den Sale-Preis zu erhalten. Den Studenten würde ich empfehlen auf UNIDAYS vorbeizuschauen, da gibt es 12 % Rabatt.
Ich habe als VGP mal den Sale-Preis angegeben, da bei den ganzen Supplementanbietern gefühlt dauerhaft ein Sale läuft (mydealz.de/com…554).
Hier mal die Nährstofftabelle:
ACHTUNG: Nur die Sorte „Geschmacksneutral“ hat 90 g Eiweiß auf 100 g. Die anderen Geschmackssorten haben „nur“ 85-87 g Eiweiß auf 100 g. Ich würde euch empfehlen die Sorte „Geschmacksneutral“ zu wählen, da die anderen Geschmackssorten oftmals künstlich schmecken. Falls jemand bereits Erfahrung gemacht hat mit bestimmten Sorten, schreibt es gerne in die Kommentare . An der Stelle nochmal ein kleiner Reminder, dass Protein Shakes keine ausgewogene Ernährung ersetzen!
Derzeit gibt es mit dem Code "EXTRA11" 11 % Rabatt auf den ursprünglichen Sale-Preis von 39,99 € pro 4 kg, wodurch ihr 8 kg für insg. 71,18 € (8,89 €/kg) bekommt.
Da mein Vorrat langsam zu Neige geht und ich mich neu eindecken musste, habe ich mich auf die Suche begeben und bin bei „The Protein Works“ auf ein gutes Angebot gestoßen.
Es lassen sich 8 kg Soja Proteinpulver für 71,18 € bestellen (8,89 €/ kg).
Um auf den Preis/ kg zu kommen müsst ihr mindestens 8 kg bestellen, damit sich die Bestellung für kostenfreien Versand (ab 65 €) qualifiziert. Wenn ihr die Bestellmenge erhöht bleibt der Preis/ kg gleich.
Zudem müsst ihr den Code „EXTRA11“ im Warenkorb eingeben, um 11 % Rabatt auf den Sale-Preis zu erhalten. Den Studenten würde ich empfehlen auf UNIDAYS vorbeizuschauen, da gibt es 12 % Rabatt.
Ich habe als VGP mal den Sale-Preis angegeben, da bei den ganzen Supplementanbietern gefühlt dauerhaft ein Sale läuft (mydealz.de/com…554).
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ACHTUNG: Nur die Sorte „Geschmacksneutral“ hat 90 g Eiweiß auf 100 g. Die anderen Geschmackssorten haben „nur“ 85-87 g Eiweiß auf 100 g. Ich würde euch empfehlen die Sorte „Geschmacksneutral“ zu wählen, da die anderen Geschmackssorten oftmals künstlich schmecken. Falls jemand bereits Erfahrung gemacht hat mit bestimmten Sorten, schreibt es gerne in die Kommentare . An der Stelle nochmal ein kleiner Reminder, dass Protein Shakes keine ausgewogene Ernährung ersetzen!
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von RXVER, 5 Juli 2022
97 Kommentare
sortiert nachIst ein Irrglaube. Wenn ich darf würde ich dir gern näher bringen wie es eigentlich läuft.
Bei Interesse lesen:
Phytoöstrogene senken nicht den Testosteron Haushalt. Können sie schlicht weg nicht. Sie binden nicht an die Testosteron Rezeptoren und unterbinden auch nicht die Bildung von körpereigenen FSH und LH (wichtig zur Regulation von Samen und Sexualhormonen).
Sexualhormone werden grundsätzlich durch negative Feedbacks reguliert. Sprich, wenn von etwas zu viel da ist, produziert der Körper weniger. Wenn er von außen etwas bekommt, produziert er gar nicht. Natürlich kann man argumentieren, dass Phytos jetzt an die Östrogenrezeptoren binden, somit weniger Östrogen gebraucht wird und da Östrogen aus Testosteron produziert wird, wird eben weniger Testosteron gebildet. Jedoch ist es so dass der Körper durchaus erkennt dass es sich nicht um Östrogen handelt und es somit zu keinen negativen Feedback kommt. Das liegt vor allem daran, dass die Wirkung von Phytoöstrogenen deutlich unter der Wirkung von Estradiol liegt.
Tatsächlich lässt sich damit theoretisch und auch soweit ich mich erinnern kann in Studien nachweislich zeigen, dass Phytoöstrogene eher vor der Entwicklung einer Männerbrust und co schützen können, da diese mit dem körpereigenem Östrogen in Konkurrenz um den Rezeptor stehen. Somit hat das Körpereigene Östrogen weniger freie Rezeptoren zur Verfügung und die Häufigkeit wo ein Östrogen an ein Rezeptor bindet wird kleiner. Gleichzeitig werden Rezeptoren von einem weniger "starken" Phytoöstrogen "besetzt" und damit die Wirkung im Endeffekt reduziert.
Hoffe das war irgendwie verständlich ^^. Bei Fragen stehe ich gern zu Verfügung. Bin aber kein Arzt sondern nur ein Student und habe das von meinem doc so erklärt bekommen da ich in der Pubertät eine Gyno hatte und ich keine OP wollte. Da haben wir das mit recht viel Soja Nahrung ausprobiert und es hat tatsächlich geholfen meine Gyno auf ein Minimum zu schrumpfen. (Der Versuch das zu reduzieren kam erst mit 23, sprich die Pubertät war längst vorbei und die Gyno hätte sich selbst nicht einfach zurückgebildet)
Soy protein supplementation is not androgenic or estrogenic in college-aged men when combined with resistance exercise training
link: https//ww…88/
doi: 10.1038/s41598-018-29591-4
PMCID: PMC6057888
PMID: 30042516
Das ganze wurde am 24. Juli 2018 als Open Access imscientific report der Nature publiziert.
Zusammengefasst:
Es gibt keine östrogene oder androgene Wirkung (bei jungen Männern die Sport machen). Vielmehr ist Soja gut für die Typ-I-Fasern (Ausdauer) und Whey für die Typ-II-Fasern (die dicke Muskeln).
Das ist sogar so gut dass meine Freundin sich ab und an mein Protein ausleiht und sich damit Pancakes zu machen (sie ist kein Sportler und mag Proteinpulver Geschmacklich sonst gar nicht, egal welches). Daher eventuell ein Tipp für den ein oder anderen.
Antworten auf
100ml Milch
1 Ei
30g Proteinpulver
Wasser je nach Bedarf
Süßstoff/Vanillezucker je nach Bedarf
Salz
Eiklar trennen und schaumig schlagen.
Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eigelb und Proteinpulver (bei Bedarf Süßstoff/Vanillezucker) schon Mal zusammen rühren. Je nach Proteinpulver braucht es hier etwa Wasser/mehr Milch. Myprotein whey braucht zb gar kein extra Wasser, das von body&fit braucht wegen des xantan drin ca 30ml Wasser. Soja Protein deutlich mehr. Aber die Konsistenz von Pfannkuchenteig sollte man kennen.
Dann steifes Eiklar einheben. Und anschließend braten. Sind bei mir dann wegen dem Eiklar luftig. Mit Soja Protein dann auch saftig.
Mit Zucker/Süßstoff muss aufpassen da jedes Proteinpulver anders süß ist. Bei Soja süße ich in der Regel gar nicht weil's meist überaus süß ist. Salted Caramel Soja ist bei Pfannkuchen richtig gut.
Ich habe auch den von MyProtein in Vanille gerade da. Ich mische meinen immer mit Hafermilch, aber ich muss den sofort trinken, weil der sonst viel zu zäh wird wenn ich den richtigen Zeitpunkt verpasse.
Könntest du vielleicht dein Protein-Eis Rezept hier in den Kommentaren posten? Würde ich gerne mal ausprobieren. (bearbeitet)
33% auf das Soja isolate, man muss dann aber 3x4 Pakete bestellen um auf den besten Preis zu bekommen und zahlt dann sogar nur 80,38€ also 6,70€ pro Kilo (eventuell gilt es nur für Neukunden)
@Barney vielleicht könntet ihr das nochmal pushen?
Antworten auf
Ohne Quellen bleiben deine Aussagen nur geschwurbel und getrolle. PS. Nein ist erwiesenermaßen nicht so.
Deine Aussagen sind komplett ambivalent. Mal sind Studien wichtig, dann wieder nicht. Kommt immer drauf an ob dir gerade jemand objektive Fakten entgegenwirft. Hör doch bitte damit auf. Wenn dir Soja Isolat nicht passt, dann verschwinde einfach aus diesem Deal.
Das kann doch sowieso kein normaler Mensch beziffern, die meisten die trainieren schaufeln sowieso viel zu viel Protein in sich rein. Soja Protein kannst du als normalo genauso gut verwenden wie Whey.
Das einzige was ist, das Zeug staubt mehr und die Reinigung des Shakers ist aufwendiger da es sich etwas schlechter löst.
Hast du genau das hier probiert und falls ja in welchen Geschmacksrichtungen ?
Von MP habe ich bspw. gerade Vanille zu Hause und finde es mehr als top. Dadurch, dass es so stark bindet wird mein selbstgemachtes Protein Eis auch fester oder bspw. der Dinkelgrieß den ich mir öfters mal zum Frühstück mache. (bearbeitet)
Laut Zutatenliste ist kein Verdickungsmittel zugesetzt, evt. liegts ja an der Filtrierungsmethode
Da ich kein veganer bin, ist das Rezept auch nicht vegan (weiß ja nicht ob dir das wichtig ist), jedoch kannst du den Joghurt natürlich auch einfach durch Sojaghurt ersetzen:
- 1 Löffel Proteinpulver
- 150 gramm Joghurt oder alternative
- 200 Gramm Crush Eis
- Verdickungsmittel je nach ermessen (nehme Xanthan)
Zuerst das Pulver mit dem Joghurt Mischen und ab in Mixer damit, dann das Crush Eis. Wenns stockt evt. etwas flüssigkeit (nehme Mandeldrink) dazukippen oder probieren mit umrühren die Masse zum mixen zu bekommen. Je nach Mixer und Crush Eis größe klappt das natürlich auch direkt
Verdickungsmittel am Ende in die gemixte Masse geben wenn nötig (nen TL oder ne Messerspitze reicht oftmals, das Zeug bindet ja wie sau)
Je nach Süße kannst ja flavordrops oder andere Pulverchen oder Süßstoffe reinkippen
Originalrezept ist übrigens von IQs Kitchen (bearbeitet)
das stimmt nicht ganz bis dass auch nur ansatzweise so etwas eintritt musst du über einen längeren Zeitraum utopische mengen konsumieren.
Futtere jetzt schon seit nem Jahr Soja-Protein und ich sehe nicht weiblicher aus als im Jahr zuvor Zum testo spiegel kann ich wenig sagen aber ich mache nicht weniger Progressionen
Quelle, falls es dich interessiert
Da hat dich die Milchlobby gut dressiert
Ja das weiß ich. Es verschwindet auch nicht. Jedoch schwillt das Drüsengewebe je nach Aktivität an. Wenn die Hormone für eben diese Aktivität reduziert oder gehemmt werden "schrumpfen" diese Gewebe. Auch bei mir persönlich sind natürlich noch spürbare Knoten in der Brust. Jedoch ist es deutlich weniger als zuvor und ich hab weit aus weniger Probleme damit mich oben ohne zu zeigen.
Man darf aber auch nicht vergessen dass es normale Nahrung/Nahrungsergänzung ist. Es hat natürlich. Icht den gleichen riesen oder schnellen Effekt wie Medikamente es hätten.
Aber war ja auch alles nur ein Erfahrungsbericht von meiner Seite (bearbeitet)
Ich habe mal 8kg bestellt. Werde berichten ob mit riesen T***en gewachsen sind.
Vielleicht steh ich auch drauf
schmeckt halt
Nein Danke. Das würde ich nicht mal für Geld nehmen. Lieber weniger, aber hochwertige Proteine. Ist allemal besser und auch nicht teurer.
Zur Konsitenz: sehr breiig, bei gleichen Flüssigkeitsverhältnis im Vergleich zum Whey. Ich mag das aber, und notfalls passt man das Verhältnis an. Ist halt wie Babybrei und das finde ich geil xD
Wie ich es zu mir nehme: Meistens einfach mit Wasser gemischt. Habe aber auch schon verschiedene Dinge zubereitet und überall schmeckt man das bittere heraus. Sei es Käsekuchen mit der Vanille Version oder ein Pudding mit Salted Charamel oder Vanille.
Der Preis ist natürlich sehr gut im Vergleich zum Whey, insbesondere weil man einen echt hohen Proteinanteil hat. Zumindest höher als meine Whey Alternativen, die mir jedoch noch besser schmecken.
Vorhandenes, festes Drüsengewebe, also eine echte Gyno, lässt sich nicht schrumpfen.
Wenn sie da ist, ist sie da und lässt sich nur operativ entfernen. (bearbeitet)
tulipans.com/mag…ja/
Antworten auf
Nein. Isolat eben nicht.
Oh jaaa, Soja Protein Vanille von MyProtein ist auch mein Favorit<3
Probier mal folgendes:
30g Sojaprotein
80-100ml Pflanzenmilch
10g Honig oder Agavendicksaft
Schokotropfen (die zum Backen)
30g Erdnussbutter
Das ist soooo lecker mit dem Protein - schmeckt wie ein Keksteig zum Löffeln
Ich hoffe echt, dass das halbwegs preisstabil bleibt jetzt. Unter 10€ das Kilo ist sehr fair.
Hab ich. Das erste Suchergebnis:
Soja: gesund oder ungesund?
Besagt, dass bei erhöhtem Konsum wegen der Isoflavone empfohlen wird genügend Jod zu sich zu nehmen.
Insgesamt stellt der Artikel heraus, dass Soja nicht nur gesund sondern auch umweltfreundlich ist.
Mega geil
Danke dir
Preis ist trotzdem in Ordnung
Sie verwendet insgesamt 6 Quellen, in keiner einzigen Quelle geht es explizit um Soja. Außerdem bei den meisten Aussagen die sie tätigt die gegen Soja wettern verweist sie auf keine Quelle, z.B.:
"Eine wachsende Zahl an Studien warnt jetzt, dass die gesundheitlichen Vorteile von Soja häufig überwertet wurden." - Für diese Aussage fehlen die Quellen, wenn es eine wachsende Zahl an Studien gibt, dann soll Sie drauf verweisen.
"**Folgende negative Effekte wurden im Tiermodel (meist Ratten bzw. Mäuse) nachgewiesen**:" (Dann 6 Effekte aufgezählt) - Quelle fehlt
"Tatsächlich sehen wir eine ähnlich robuste Gesundheit bei allen traditionell Lebenden Kulturen. Von den Masai und Inuit, die sich zu 90% von Fleisch und anderen tierischen Produkten ernähren, bis hin zu den Tsiname aus Süd-Amerika, die relativ viel stärkehaltige Pflanzen und weniger Fleisch essen[v]. Das heißt, am Soja kann es nicht liegen." - Hier schließt sie daraus, dass wenn eine Kausalität die nicht mit Sicherheit in die eine Richtung gilt (Soja -> robuste Gesundheit), die Kausalität in die andere Richtung gelten muss (Robust Gesundheit !=(liegt nicht an) Soja).
Fazit, obwohl Sie eine M.Sc. hat, hat sie offensichtlich nicht gelernt sauber wissenschaftlich zu Arbeiten. Sie verteufelt Soja durch Überschriften wie "Doch Vorsicht! Soja hat auch eine dunkle Seite.", was Sie dann nicht sauber mit wissenschaftlichen Quellen belegt. (So eine Aussage würde man eh nie schreiben wenn man sauber arbeitet).
Es ist also eher eine Anti Soja Propaganda als ein "sehr interessanter Artikel" (bearbeitet)
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Vegetarier (echter Vegetarier ) und verzehre so gut wie keine tierischen Produkte. Nehme keine Vitaminpräparate. Ich gehe jährlich zum Check beim doc und regelmäßig Blutspenden. Habe meinen Körper im Griff und bin ziemlich sportlich. Als blass hat mich noch niemand bezeichnet . Ich weiß echt nicht was in deinem Kopf vorgeht solche Aussagen treffen zu können. (bearbeitet)
Die schicken mir ernsthaft die ganze Bestellung neu dann habe ich 16kg Soja Protein isolat
Und das verlangt auch keiner von dir. Für mich gibt es aber einige gute Gründe ganz ehrlich? Dann sag mir was für Blutwerte du gerne hättest. Ich geh zu meinem Arzt und lasse sie bestimmen. Aber auch nur wenn du diesen Quatsch dann nicht nur zurück nimmst, sondern auch damit aufhörst Vegetarier und Veganer zu diffamieren. (bearbeitet)
Moralische Gründe. Schluß aus. Ich finde es viel schöner keine Tiere zu töten (oder zu quälen) um sie zu essen bzw deren "Produkte" zu bekommen. Außerdem gibt es sehr viele (sogar sehr sehr viele) Lebensmittel auf dieser Welt zu entdecken die nicht von Tieren stammen. (bearbeitet)
Danke für den Hinweis. Da müsste @RXVER aber erst einmal seinen Deal umschreiben, damit das nicht zu Verwirrung führt.
Bin gerade nicht zuhause, aber werde mich darum kümmern sobald ich kann. Danke für den Hinweis (bearbeitet)
Im Sommer ganz praktisch.. kannst dir ne Bierflasche zwischen die Titten klemmen
Glaube keiner Studie die du nicht selbst gemacht hast.
Daher würde ich das Sojaprotein Isolat aus Sicherheitsgründen lieber nicht nehmen.
Eigentlich haben alle pfanzlichen Proteine diese Nachteile hinsichtlich Hemmung der Proteinverdauung, Hemmung der Mineralstoffaufnahme, Schädigung der Darmschleimhaut und Störung des gesamten Hormonhaushaltes. Das gilt also auch für Erbsenprotein, Haferflocken,.... Die Menge macht natürlich das Gift.
Daher ist es ja auch von der Natur so eingerichtet, wenn man natürliche Nahrungsmittel ist, die Proteine hauptsächlich tierischer Herkunft sind. Soviel Protein, wie man mit pflanzlichen Proteinisolat aufnimmt, schafft man niemals mit normalen pflanzlichen Lebensmitteln. Es hat also sicher seinen Grund, dass dies von der Natur so eingerichet wurde.
Allein an der blassen fahlen Hautfarbe vieler Vegetarier erkennt man, das diesen Personen irgend etwas fehlt.
tulipans.com/magazin/info/warum-verwenden-wir-kein-soja/
Sojaprotein Isolat und viele andere pflanzliche Protein Isolate haben sehr hohe Menge an Phytinsäure. Aus diesem Grund haben Vegetarier immer Mangelerscheinungen, selbst wenn man teure Vitaminpräparate einnimmt. Die Phytinsäure verbindet sich mit den Inhaltsstoffen zu unverfügbare Komplexe. (bearbeitet)
Solange die paar wenigen Blutwerte, die du beim Arzt überprüfen lässt in Ordnung sind, dann ist ja alles gut. Ich bin jedoch der Meinung, das der menschliche Körper weitaus komplexer ist als ein paar Blutwerte. Für mich gibt es keinen Grund auf tierische Lebensmittel zu verzichten. Ich verlasse mich da ganz auf meinen Körper. Und er verlangt nun Mal nicht nach irgendwelchen "geschmacksneutralen" Sojaprotein oder gar Erbsenprotein 🤮🤮🤮🤮, sondern eher nach einem guten Rindersteak 😋😋😋
tulipans.com/mag…ja/ (bearbeitet)
Wirkt das nicht so gut wie normales whey protein?
Selbst mit Geschmackspulver kriegt man den Eigengeschmack von Soja nicht gut überdeckt, egal wie viel ich da genommen habe. Von der sandigen Konsistenz müssen wir gar nicht erst reden, aber da gewöhnt man sich dran und findet sie irgendwann auch angenehm.
Im Porridge ist Soja meiner Meinung nach nicht zu gebrauchen, da es nicht so eindickt wie Whey.