Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 17 Januar 2023.
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Gepostet 17 Januar 2023

Burnhard Pizzaofen Outdoor Nero - inkl. Pizzaschieber und Pizzastein – hochwertiger Premium Pizza Holzofen

199,20€249€-20%
Kostenlos · BURNHARD Angebote
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jaeger00 Redakteur/in
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Da kriegt man doch gleich Hunger auf eine Pizza. Burnhard verkauft den Pizzaofen Nero für 249€. Dank des Gutscheines PIZZAPOWER kann man den Preis um 50€ drücken und kommt so auf 199,20€ inkl. Versand. Im Preisvergleich zahlt man 279€, allerdings liegt der Normalpreis bei 249€. Die letzten Deals waren auch alle knapp unter 200€. Angebot gilt nur heute.
Auf Amazon hat der Ofen bei 1.724 globalen Bewertungen eine 4,3.

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Info zu diesem Artikel
  • DEIN PIZZAOFEN FÜR ZUHAUSE – Entzünde Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets und los geht’s: Innerhalb von 10 Minuten heizt Nero auf bis zu 500 °C auf und das Vergnügen kann starten
  • KNUSPRIGER GENUSS – Der Pizzastein aus Cordierit nimmt die Wärme nicht nur schnell auf, er speichert sie auch lange und verteilt sie gleichmäßig – für knusprig gebackene Pizza in nur 5-8 Minuten
  • ALLES IM GRIFF – Dank des integrierten Thermometers behältst du den Überblick. Die doppelte Edelstahl Ummantelung sorgt dafür, dass die Temperatur im Inneren des Gartenofens lange Zeit konstant gehalten wird
  • DAS PERFEKTE NEAPOLITANISCHE PAKET – Neben Ofen und Pizzastein erhältst du einen großen Pizzaschieber mit langem Holzgriff, der dich deine Lieblingspizza mühelos und schnell aus dem Ofen holen lässt
  • BURNHARD – Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Daher bieten wir dir einen persönlichen Kundenservice, kostenlosen Rückversand sowie vielfältige Rezepte in unserem Burnhard Online-Magazin

Maße (cm): 40,7 x 81,35 x 83,26
Gewicht: 15 kg

Highlights
  • 4 klappbare Edelstahlfüße
  • bis zu 500 °C
  • integriertes Thermometer (°C und °F)
  • doppelte Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung
  • Schornstein mit Regenschutz
  • Pizzaschieber mit langem Holzgriff

Lieferumfang
  • Füllschacht, Feuerbox, Kamin, Pizzastein 33 x 33 x 1 cm, Tür, Pizzaschieber

Disclaimer:
* Keine Barauszahlung oder Guthabenanrechnung möglich. Nicht kombinierbar mit anderen Gutschein-Aktionen. Nur einmal pro Bestellung, Produkt und Kunde einlösbar. Sets ausgeschlossen. Gutscheincode einfach im Warenkorb angeben. Gültig nur am 17.01.2022, solange der Vorrat reicht.

Holzofenpizza? Kein Problem mit dem Burnhard NERO🔥 | Unboxing + erster Test 🍕








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31 Kommentare

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  1. WalkingwithStrangers's Profilbild
    WalkingwithStrangers
    relativ baugleich, an der Tür haben sie definitiv gespart, die Umbaufunktion auf Gas könnte sogar besser gelöst sein, als beim Nero. Vielleicht geht über Tür unnötig Wärme verloren.... (bearbeitet)
  2. sx17's Profilbild
    sx17
    Laut Pizza-Foren folgende Meldung

    "
    Wenn dann Kauf dir den Ventura Hybrid.. der ist Baugleich und ein Gasbrenner ist auch dabei. Ich nutze ihn schon recht lange und mit etwas Übung hast du schnell super Pizzen.
    ....
    Mit Holz oder so ist es eine Qual.. dafür ist der Ofen zu klein
    "
    SwieSparfuchs's Profilbild
    SwieSparfuchs
    "Pizza-Foren" Deutschland ist echt so ein geiles Forum-Land. Unglaublich
  3. King-Kong's Profilbild
    King-Kong
    Ich habe das länger mit Holz betrieben. Das Gasmodul war lange nicht verfügbar.
    Ist einfach zu stressig. Mag sein das hier einige Spaß daran haben. Ich fand es zu aufwendig. Wir machen immer 4-6 Pizzen. Das nervige sind die Temperatur Schwankungen. Mit Gas reguliert man die Temperatur und die bleibt konstant. Den Ofen kann ich für Einsteiger empfehlen. Da er nicht zu viel Power hat und die Pizza eher gelingt und man etwas mehr Zeit hat, bis sie fertig ist.
    Ich habe jetzt zwei Gozney Roccbox hier stehen, bis der Dome in DE verfügbar wird. Ebenfalls tolle Öfen.
    _Pfennigfuchser_'s Profilbild
    _Pfennigfuchser_
    Auf den Dome schiele ich auch. Hoffe der kommt im
    Frühjahr, sonst wird es wohl der Ardore.
  4. ImoErner's Profilbild
    ImoErner
    Hatte das Teil erst mit der Pelletbefeuerung betrieben, das war mir aber zu stressig, ständig war die Hitze aus und bis die nachgekippten Pellets wieder auf Temperatur waren hat es eine Weile gedauert. Dann auf Gas umgebaut aber durch die Luke, die man zum Drehen der Pizza komplett abnimmt und da man die Pizza mindestens 3x drehen muss, ist der Ofen ständig von 350 Grad nach der ersten Pizza schon auf 230 Grad runtergegangen. Jetzt habe ich mir einen Ooni Koda 16 gekauft, ich würde sagen dass das eine sinnvolle Investition war. Geht jetzt viel schneller, grad bei mehreren Pizzen hintereinander und mit deutlich mehr Hitze als mit dem Burnhard. (bearbeitet)
    speedstore's Profilbild
    speedstore
    Wo misst Du denn die Temperatur? Also entscheidend ist das der Stein heiß genug ist, denn darauf wird gebacken.
    Ich bekomme meinen auf 500 Grad und mehr wenn ich will, aber mehr als 450 bringt nix, weil dann alles verbrennt.
  5. Dani_w's Profilbild
    Dani_w
    Bevor wieder die Kommentare anfangen, das es ohne dem Gasmodul nicht richtig funktioniert.

    Ich finde es klappt einwandfrei mit Holz.
    Wir haben Buchenscheite genommen, die auf ca. 12 cm gesägt und klein gehackt. War zwar etwas Arbeit, aber wir haben ordentlich Hitze bekommen und diese hat auch lange angehalten.

    Beim Pizza backen hat man da auch nicht mehr Stress. Einfach alle 4-5 Minuten etwas Holz nach legen
    speedstore's Profilbild
    speedstore
    Genau so mache ich es auch, funktioniert echt ganz gut.
  6. bax75's Profilbild
    bax75
    Also ich komme mit dem Nero und Scheit- Holzfeuerrung auch gut klar. Ich kann ihn nur empfehlen. Auch für Gruppen bis 10 Personen. Das war bisher immer ein richtig cooles Event.
  7. WalkingwithStrangers's Profilbild
    WalkingwithStrangers
    Habe das Teil umgebaut auf Gas. Betrieb durch Brennstoffe wie Holz, Pellets oder Kohle ist extrem zeitaufwendig und stressig, außerdem für mehrere Personen meiner Meinung nach komplett ungeeignet. Man muss sich also ständig um die Beheizung kümmern. Eine Person alleine kommt da mit dem Ablauf schlecht zurecht.
    Wer ähnlich denkt bzw. diesbezüglich Bedenken hat, kauft am besten ein anderes Modell, Preis ist aber hot, zu diesem Preis hatte ich damals auch gekauft.
  8. Floh523's Profilbild
    Floh523
    Habe den auch, und zwar mit Kohle-Pelletsystem

    Ich feuere mit einem Würfel 2 große Stücke Grillkohlen(Steakhouse) an und mache auf die durchgeglühten Kohle einmal mit Pellets voll.(aus einem 4 Jahre alten Sack der vom alten Ofen übrig blieb, wahrscheinlich nicht mehr die besten)
    Dann richte ich alles an Zubehör und Teig auf meinen Arbeitstisch her.
    Das Kaminrohr fängt derweil zum glühen an.
    Wenn ich soweit bin kommt eine Portion Pellets darauf, Teig wird geformt und belegt und schon kann ich bei 400-420 Grad die Pizze rein machen und hab den Stress eher beim drehen und darauf achten das nichts verbrennt.
    Und dann einfach wieder von vorn, pellets>Teig formen>...

    Mit der Hitze und Stress hab ich damit kein Problem. Funktioniert super
    Werde aber auch irgendwann mal(bei Verfügbarkeit) das Gasmodul testen.

    Probleme habe ich eher bei den versch. Teigsorten/arten, da funktionieren nicht alle, bin am durchtesten und bisher 50:50 bei geeignet:ungeeignet für diese kompakte Hitze
    speedstore's Profilbild
    speedstore
    Also der klassische Pizzateig ist wohl Mehl,wasser,salz,hefe, evtl Olivenoil noch dazu. Ich habe auch schon sämtliche teige gemacht, aber das einige ungeeignet sind für den pizzaofen habe ich noch nie gehört und auch noch nie erlebt.

    Schau dir mal Waldis Pizzakanal auf YouTube an falls den noch nicht kennst. (bearbeitet)
  9. ToniSchade's Profilbild
    ToniSchade
    Einfach zu faul den Teig vorzubereiten. Wenn ich Pizza will , dann will ich sie sofort machen.
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