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22 Gepostet 27 März 2023
Schneid- und Servierbrett aus Akazienholz mit Saftrinne 48x32,5x3 cm bei Thomas Philipps Sonderposten
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Jan_Bonkerz
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hallo Leute der guten und hochwertigen Messer! Dieses mal gibt es in Sachen Schneide und Servierbretter ein echtes Schwergewicht aus Akazienholz mit ne umlaufenden Saftrinne. Die Maße sind in dem Fall 48 x 32,5 x 3 cm und wiegt satte 2,74 kg, zusätzlich befinden sich an den Seiten auch noch jeweils (an den zwei schmalen Seiten) eine Griffmulde um damit besser hantieren zu können.
Der Preis dürfte für ein derart großes Brett recht gut sein und wer gerne möchte kann es sein natürlich auch im Onlineshop bestelln allerdings denkt daran das dann zusätzlich noch 6,95€ an Versandkosten hinzu kommen.
Dieses Exemplar gibt es aktuell bei Thomas Philipps Sonderposten und ich hoffe das ihr möglichst lange Freude daran haben werdet.
Den VGP habe ich über Idealo auf Ebay gefunden, was ich euch hiermit auch verlinkt habe falls ihr noch irgendwelche nähren Infos braucht.
ebay.de/itm…cHg
Der Preis dürfte für ein derart großes Brett recht gut sein und wer gerne möchte kann es sein natürlich auch im Onlineshop bestelln allerdings denkt daran das dann zusätzlich noch 6,95€ an Versandkosten hinzu kommen.
Dieses Exemplar gibt es aktuell bei Thomas Philipps Sonderposten und ich hoffe das ihr möglichst lange Freude daran haben werdet.
Den VGP habe ich über Idealo auf Ebay gefunden, was ich euch hiermit auch verlinkt habe falls ihr noch irgendwelche nähren Infos braucht.
ebay.de/itm…cHg
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 27 März 2023
22 Kommentare
sortiert nachVGP also frei erfunden.
Tipp: regelmäßig ölen, dafür kann man einfach Olivenöl nehmen. (bearbeitet)
Olivenöl: Eignet sich leider nur bedingt für dein Schneidebrett – es trocknet im Gegensatz zu anderen Ölen nämlich nicht durch. Wenn du dein Brett jeden Tag verwendest ist das nicht weiter schlimm. Greifst du aber nur gelegentlich zu deinem Schneidebrett, besteht die Gefahr, dass das Öl ranzig wird und einen üblen Geruch hinterlässt. Zum Ölen empfehlen wir es daher nur bedingt.
Stattdessen:
Leinöl/Nussöl: Diese Öle härten vollständig aus und verschließen die Oberfläche des Holzes komplett. Sie sind daher sehr gut zum Imprägnieren geeignet. Einziger Nachteil: Lein- und Nussöle benötigen 1–2 Wochen, bis sie vollständig durchgetrocknet sind. Deine Bretter werden dadurch aber auch besonders gut geschützt. Falls du an einer Nussallergie leidest, solltest du auf jeden Fall zu Leinöl greifen.