Netto ohne Hund bietet ab dem 06.02.23 die Chio Tortillas Chips oder Dip versch. Sorten 110g/200ml für je 0,99€ an.
Hier noch die passenden Rezepte:
Chili Cheese
Zutaten
2 Tüten Tortillas Nacho Cheese (250 g)
1 Glas Hot Cheese Dip!
500 g Rinderhackfleisch
250 g geriebener Edamer
100 g eingelegte Jalapeños
1-3 frische Chili
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch 10 Minuten anbraten, bis es krümelig ist.
Jalapeñoscheiben und ½ Glas Dip Hot Cheese unterrühren, alles salzen und pfeffern. Wer es schärfer mag, würzt das Hackfleisch zusätzlich mit frischen, gehackten Chilischoten. „Ganz Scharfe“ können das Gericht noch mit flüssiger Chiliwürze abrunden.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
Auf vier Tellern anrichten, mit dem restlichen Dip Hot Cheese garnieren und servieren.
Nachtisch
Tortillas al Choco
Easy
2 Minuten
Zutaten
2 Tüten Tortillas Salted (250 g)
1 Glas Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
Das Glas Nuss-Nougat-Creme 2 Minuten im Wasserbad erwärmen.
Tortillas aufreißen.
Tortillas in das Glas tunken (und bloß nicht an der Schoki sparen).
Yummy.
1x Chio Käsesoße