Super! Danke @tofos! Kommt bestimmt bald bei mir im Norden. Hatte vor Wochen bei LIDL zugeschlagen, als die ohne Prospekt auf 1,69 Euro gesenkt hatten. Wird alles eingefroren. Kein Problem. Auch ohne Schockfrosten.
Übrigens: Hähnchenschenkel im Angebot einfrieren und aufgetaut wie Frischware verwenden geht auch super, wenn euer Kühlschrank / Gefrierteil eine Funktion zum rapiden Kühlen / Schockfrosten hat. Einfach gut verpackte Ware in den Gefrierteil / Kombi / Truhe legen und Schockfrosten für 6-12 Stunden also zum Beispiel über Nacht aktivieren. Nicht vergessen wieder zu deaktivieren und auf Eco-Modus zu schalten!
Ganz ehrlich.... Kerrygold ist doch keine Butter... Mega schlecht abgeschnitten und mit Öl versetzt... Eine gute Butter hat mind. 82% Fettanteil und schmeckt auch nach Butter. Selbst für nen Euro würde ich das Zeug nicht kaufen.
Dann ist es wohl doch Butter sie hat 82,5 % Fettanteil ich finde sie schmeckt mir persönlich am besten!
(bearbeitet)
Sehr gut
Gibt es jedes Jahr zu Ostern. Kaufland, Lidl usw. haben die auch die nächsten Wochen im Angebot.
Die mildgesäuerte Butter schmeckt mir sowieso immer besser als Süßrahmbutter. Von daher ein guter Deal. Ich würde trotzdem mal auf das MHD achten. Ich habe manchmal den Eindruck, dass die Ladenhüter aus den Lagern müssen und schaue dann frühestens Mittwoch bei denen rein.
Eigentlich auch egal bei Butter, ich packe sie ins Gefrierfach und packe sie raus wenn die im Kühlschrank bald alle ist. Die deutsche Butter ihr gekühlt einfach mir zu hart und muss länger draußen stehen. Ja mit Irland ist schon doof, aber wird ums Eck bei mir geschnitten und verpackt.
Die Butter können sie nach dem letzten Test ja auch nur noch verschleudern
welcher test?is meine liebste oO
Nachdem Aldi die Preise so dermaßen hochgetrieben hat, dass inzwischen der Rewe Einkauf viel günstiger ist, eine gute Gelegenheit, die zu viel gezahlten Summen wieder zu denken, durch isolierten Butterkauf.
Warum muss man Butter von Irland kaufen, die angeblich schlecht ist. Gibt es keine gute deutsche Butter.
Gibt es keine gute deutsche Butter.
Du hast dir die Frage bereits selbst beantwortet: deutsche Butter wird von September bis April aus Silagemilch gestellt, dementsprechend desaströs schmeckt sie.
Das wird brennen bzw. im Falle der Butter schmelzen. (bearbeitet)
Danke für den Deal. Alles in Butter
Heute die letzte Kerry Gold von 2019 aus dem Winterschlaf geholt. Damals Ostern noch beim Lidl für 0,95€. Ich nehme die immer zum Kochen und Backen, dafür ist es perfekt.
Diese Woche gab es noch Meggle in ausreichenden Mengen zu dem Preis. Daneben Kerry Gold für 2,99€.
Viel zu teuer! Siehe:
(bearbeitet)
Ja, bei Edeka aber nur 1 Stück. Was will ich mit einem Stück?
40 Kommentare
sortiert nachÜbrigens: Hähnchenschenkel im Angebot einfrieren und aufgetaut wie Frischware verwenden geht auch super, wenn euer Kühlschrank / Gefrierteil eine Funktion zum rapiden Kühlen / Schockfrosten hat. Einfach gut verpackte Ware in den Gefrierteil / Kombi / Truhe legen und Schockfrosten für 6-12 Stunden also zum Beispiel über Nacht aktivieren. Nicht vergessen wieder zu deaktivieren und auf Eco-Modus zu schalten!
Eine gute Butter hat mind. 82% Fettanteil und schmeckt auch nach Butter. Selbst für nen Euro würde ich das Zeug nicht kaufen.
Alles in Butter