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5 Gepostet 25 Februar 2023
Cilio Espressokocher Treviso für 4 Tassen
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King-Flippy-Nips
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Cilio Espressokocher Treviso für 4 Tassen
VGP: 69,99€ inkl. VSK
Beschreibung:
Er belebt Morgenmuffel und beendet das perfekte Dinner: Espresso oder Mocca. Venezianische Kaufleute brachten ihn aus dem Orient mit und eröffneten 1645 das erste europäische Kaffeehaus.
Die Bedienung des Espressokochers:
Den Espressokocher aufschrauben, die gewünschte Wassermenge bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil einfüllen. Dann den Siebeinsatz in das Kochunterteil einsetzen. Pro Tasse 1 Messlöffel (ca. 7g) Espressopulver in den Siebeinsatz füllen, glatt streichen und nicht zu fest andrücken. Den Rand des Siebes säubern. Den Espressokocher fest zusammenschrauben. Den Deckel schließen und auf höchster Stufe des Herdes erhitzen. Den Kocher vom Herd nehmen, wenn ein leises Blubbern zu hören ist. Fließt kein Espresso mehr aus dem Steigrohr können Sie den Kaffee umrühren. Den Espresso in vorgewärmten Tassen sofort servieren. Dazu sollten Sie Zucker reichen. Zum reinigen nehmen Sie den abgekühlten Espressokocher und schrauben diesen auseinander. Den Siebeinsatz vorsichtig leeren. Alles mit warmen Wasser und Spülmittel reinigen und offen trocknen lassen.
Die Dichtung garantiert, dass der benötigte Druck von ca. 1 bis 2 Bar entsteht, damit das Wasser hochgedrückt wird und nur kurz mit dem Pulver in Berührung kommt. Der Espresso nimmt wenig Coffein und Bitterstoffe auf und ist dadurch bekömmlicher als Filterkaffee. Der „kleine Schwarze“ ist zudem Basis für viele Espresso- und Kaffee-Kreationen, die Sie mit einem Milchaufschäumer oder Cappuccino-Creamer zaubern können.
Espressokocher Treviso:
Lieferumfang:
VGP: 69,99€ inkl. VSK
Beschreibung:
Er belebt Morgenmuffel und beendet das perfekte Dinner: Espresso oder Mocca. Venezianische Kaufleute brachten ihn aus dem Orient mit und eröffneten 1645 das erste europäische Kaffeehaus.
Die Bedienung des Espressokochers:
Den Espressokocher aufschrauben, die gewünschte Wassermenge bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil einfüllen. Dann den Siebeinsatz in das Kochunterteil einsetzen. Pro Tasse 1 Messlöffel (ca. 7g) Espressopulver in den Siebeinsatz füllen, glatt streichen und nicht zu fest andrücken. Den Rand des Siebes säubern. Den Espressokocher fest zusammenschrauben. Den Deckel schließen und auf höchster Stufe des Herdes erhitzen. Den Kocher vom Herd nehmen, wenn ein leises Blubbern zu hören ist. Fließt kein Espresso mehr aus dem Steigrohr können Sie den Kaffee umrühren. Den Espresso in vorgewärmten Tassen sofort servieren. Dazu sollten Sie Zucker reichen. Zum reinigen nehmen Sie den abgekühlten Espressokocher und schrauben diesen auseinander. Den Siebeinsatz vorsichtig leeren. Alles mit warmen Wasser und Spülmittel reinigen und offen trocknen lassen.
Die Dichtung garantiert, dass der benötigte Druck von ca. 1 bis 2 Bar entsteht, damit das Wasser hochgedrückt wird und nur kurz mit dem Pulver in Berührung kommt. Der Espresso nimmt wenig Coffein und Bitterstoffe auf und ist dadurch bekömmlicher als Filterkaffee. Der „kleine Schwarze“ ist zudem Basis für viele Espresso- und Kaffee-Kreationen, die Sie mit einem Milchaufschäumer oder Cappuccino-Creamer zaubern können.
Espressokocher Treviso:
- Edelstahl poliert, mit Planboden
- geeignet für alle Herdarten und Induktion
- (abhängig vom Mindestumfang der Topferkennung Ihres Herdes)
- Sicherheitsventil
- leichte Reinigung
- zeitloses Design
- solide verarbeitet
- mit Geschenkverpackung
- Spülmaschinengeeignet: Nein
- Maße: Höhe: 18 cm, Ø 9,5 cm
- Für 4 Tassen
Lieferumfang:
- Espressokocher Treviso für 4 Tassen
- Bedienungs- und Pflegeanleitung
- Geschenkverpackung
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 25 Februar 2023
5 Kommentare
sortiert nachIst die hier irgendwie exklusiv?
Aber nichts gegen den Deal, Ersparnis ist scheinbar hot.
Unser Siemens-Induktionsfeld ist etwas zickig: Wenn der Topf nicht genügend Eisen beinhaltet, schaltet es sich direkt wieder ab. Man kann sich manchmal behelfen, indem man kurz noch einen „dicken“ Topf dazu stellt, aber das nervt echt. Ist auch von Kochstelle zu Kochstelle unterschiedlich.
Ich suche schon länger nach einer Mokka-Kanne, die schwer (eisenreich) genug ist, dass sie hier einfach und immer funktioniert.