Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 30 Dezember 2021.
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Gepostet 15 Dezember 2021
[Aldi Nord] Vakuumierer, Folienschweißgerät Ambiano VS 64-18B
Geteilt von
Daniel_8627
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Aldi Nord bekommt ihr in den Filialen ab 22.12. das gute und preisgünstige Vakuumiergerät Ambiano VS 64-18B. Zu dem Preis kann man meiner Meinung nach nicht viel falsch machen.
Das Gerät ist baugleich mit dem Monolith VS 64-18. Für dieses Gerät werden mindestens 34,99 Euro aufgerufen.
amazon.de/mon…647
Kurzbeschreibung und Lieferumfang Copy & Paste von Aldi Nord:
90 W; 3-in-1-Funktion: Schneiden, Vakuumieren und Verschweißen; inkl. 5 Folienbeuteln, 1 Folienrolle, 2 Ersatz-Dichtungen und 1 Ersatz-Gummileiste.
Auch entsprechende Folien gibt es ab dem 22.12. bei Aldi zu erwerben:
aldi-nord.de/angebote/aktion-mi-22-12/vakuumierfolien-3587-2-0.article.html
Das Gerät ist baugleich mit dem Monolith VS 64-18. Für dieses Gerät werden mindestens 34,99 Euro aufgerufen.
amazon.de/mon…647
Kurzbeschreibung und Lieferumfang Copy & Paste von Aldi Nord:
90 W; 3-in-1-Funktion: Schneiden, Vakuumieren und Verschweißen; inkl. 5 Folienbeuteln, 1 Folienrolle, 2 Ersatz-Dichtungen und 1 Ersatz-Gummileiste.
Auch entsprechende Folien gibt es ab dem 22.12. bei Aldi zu erwerben:
aldi-nord.de/angebote/aktion-mi-22-12/vakuumierfolien-3587-2-0.article.html
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Bearbeitet von einem Moderator, 15 Dezember 2021
30 Kommentare
sortiert nachNatürlich keine Hochleistungs-Maschine aber unser (2 Jahre alt) funktioniert immer noch sehr gut.
Dieser schafft ca 1 KG je nach Foliengröße die man sich selber von der Rolle individuell zusammenschweißt. Das Folienmaterial liegt so bei 10 € für 3 Rollen. Bekommt man in den üblichen Shops.
Das Gerät ist halt sehr langsam, da die Pumpe sehr klein ist. Wenn man das nur einmal im Jahr nutzt ist es egal, wenn es dann länger dauert. Bei regelmäßigen Einsatz würde es mich stören.
Ich hab das Gerät und einen Caso VC50 und der Unterschied ist schon groß.
Pulled Pork ist eigentlich nie das Problem. Matsche in die Tüte, schön platt drücken, einmal Luft rausstreichen und die Pumpe muss kaum noch was tun. Das ja eine homogenemasse ohne viel Luft Einschluss.
Ich hab das Gerät für den Schrebergarten, damit man mal eben paar Reste vakuumieren kann. Für 2,3 oder auch 4 Tüten ok. Bei mehr wird’s halt lästig.
Ich weiß zwar nicht, was er meint, aber das Gerät kommt wie auch das von Lidl an seine Grenzen, wenn es stärker absaugen müsste. Da gibts dann schon bessere.
Für mich reichts absolut im Alltag für Sous vide oder Dinge haltbar machen. Bei einem Tomahawk Steak hatte es aber zB mal Probleme genug Druck zu erzeugen ->kein wirkliches Vakuum.
Bei Flüssigkeiten finde ich es nicht ideal, sowohl die Auffangschale als auch die Schweißnaht.
Danke für deine Rückmeldung, das hilft mir sehr. Mir geht es um Schulterstücke (2-3kg) für Pulled Pork und Brisket (2kg). Das bedeutet, dass keines der Geräte dafür empfehlenswert ist. Hast du einen Tipp, mit welchem Gerät ich bei meinem Einsatzzweck glücklich werden könnte?
Hast du da konkrete Vorschläge? (bearbeitet)
Leider nein. Für mich waren die günstigen Geräte immer mehr als ausreichend. Habe nur immer einen Kritikpunkt gehabt. Und zwar den mit der teilweise schlechten Schweißnaht bei viel Flüssigkeit. Aber dies war bisher kein Grund sich nach etwas anderem umzusehen.
Ich brauche das Teil auch für mein fertiges pulled pork :D. Ich will nicht immer nur einen Nacken smoken und den dann direkt essen, sondern den smoker auch mal auslasten und 4 Nacken oder so zubereiten und den Rest eben vakuumiert einfrieren. Spart ja auch pellets, wenn ich einmal ne große Fuhre machen kann.
Wenn du was gutes für unsere Anforderungen findest, würde ich mich freuen wenn du mir da irgendwie bescheid geben könntest
Edit: ich glaube ich hole mir das Teil einfach. So verkehrt kann es ja nicht sein. (bearbeitet)
Der finanzielle Einsatz ist hier ja absolut überschaubar.
Im Süden haben die Menschen halt mehr Kohle
Ich habe meins gestern auch gekauft, werde es heute oder morgen einfach mal testen mit Entenbrüsten. So nen Kumpel hätte ich auch gerne
Ich bin gespannt. Vor kurzem gab es Brisket vom Galloway Rind. Das wartet noch auf seinen Einsatz im Smoker - leider nur in Toppits Tüten verpackt deshalb musste jetzt auch etwas anderes her
Was meinst du damit, dass das Gerät je nach Foliengrösse 1kg schafft? Ist das in etwa der Maximale Inhalt, der damit vakuumverpackt werden kann? Dann wäre das für mich leider nichts. Wäre dann auch daran interessiert, ob jemand zu dem Teil von Lidl etwas berichten kann
Meine Sorge ist eher, dass die Pumpenleistung bei 3 kg Fleisch nicht ausreicht. Bei der Schweißnaht stimme ich dir zu und würde es auch so handhaben
Top, dann würde nun ich mich freuen, wenn du mal berichtest - allerdings dürfte es dann wohl schon nicht mehr im Angebot sein :/ schwierig 🙈 (bearbeitet)
Mit der Saugleistung habe ich auch meine Bedenken, aber es muss ja nicht jedes bisschen Luft da raus. Hauptsache ist ja, dass es dadurch kompakter und besser portionierbar ist als mit irgendwelchen Schüsseln im Gefrierschrank. Und ich will halt das Fleisch dann ganz entspannt im heißen wasserbad wieder aufwärmen. Also meiner Meinung nach kann man die Saugleistung relativ gut vernachlässigen.
Vielen Dank für eure Rückmeldungen! (bearbeitet)
Schon komisch, bei Aldi-Süd kosten die Folien 9,99 !???
aldi-sued.de/de/…tml
also in der anleitung, die ich im netz gefunden habe, steht so gar nichts zur verwendung bei feuchten lebensmitteln
Mir kommt nicht auf die Zeit an, Hauptsache die Luft ist raus aus dem beutel. Schafft das Teil das bei z.b. Fertigem pulled pork?
Caso VC50 ? meinst du vllt. den VC 150 ?
Sorry gerade nach geschaut ist der VC 100.
So, habe gestern 8x825g Nutella im Angebot gekauft und bei der Gelegenheit dann ebenfalls noch das Vakuumiergerät samt Extrarollen zu 6,99 mitgenommen. Kommt bei mir wahrscheinlich erst in ein paar Wochen zum Einsatz, wenn mein Kumpel sein erstes Iberico-Schwein schlachtet. Ich bin gespannt