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Gepostet 30 Juni 2023
UNOLD Brotbackautomat Backmeister Design »68010«, 550 W Programme: 12 Leistungsaufnahme: max. 550 W
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
UNOLD Brotbackautomat Backmeister Design »68010«, 550 W Programme: 12
Leistungsaufnahme: max. 550 W, Maße: 24,9 x 36,1 x 29,2 cm
✓ Bräunungsgrad und Brotgröße wählbar
✓ Benutzerfreundliches, beleuchtetes LCD-Display
✓ Warmhaltefunktion bis zu ca. 60 Minuten
Brotbacken geht mit dem BPA-freien BACKMEISTER® Design fast von alleine.
In seinem schicken Cool-Touch-Outfit lassen sich Brote mit 700 bis 1.000 Gramm backen.
Zwölf gespeicherte Programme stehen dafür zur Verfügung – eins davon übrigens speziell für glutenfreies Brot. Weil sowohl Backform als auch Kneter antihaftbeschichtet sind, lassen sie sich ganz bequem reinigen.
Das benutzerfreundliche, beleuchtete LCD-Display mit Soft-Touch-Bedienelementen ermöglicht die Programmauswahl. Praktisch sind die bis zu 13 Stunden vorprogrammierbare Zeitwahltaste und die Auswahl des Bräunungsgrades. Nach beenden des Backvorgangs wird automatisch die circa 60 Minuten lange Warmhaltefunktion aktiviert.
Bei kurzfristigem Stromausfall setzt die Netzausfallsicherung nach bis zu 15 Minuten das gewählte Programm weiter fort.
Auf seinen Antirutschfüßen steht der weiß-schwarze BACKMEISTER® Design trotz effektiven Knetens sicher auf der Arbeitsplatte und durch das große Sichtfenster hat man den Back-Fortschritt immer im Blick!
Eigenschaften
Enthaltenes Zubehör: Messbecher, Messlöffel, Hakenspieß
Technische Daten
Leistung: 550 Watt
Material
Kunststoff
Maße
ca. 24,9 x 36,1 x 29,2 cm
Gewicht
ca. 4,4 kg
UNOLD Webseite
Leistungsaufnahme: max. 550 W, Maße: 24,9 x 36,1 x 29,2 cm
✓ Bräunungsgrad und Brotgröße wählbar
✓ Benutzerfreundliches, beleuchtetes LCD-Display
✓ Warmhaltefunktion bis zu ca. 60 Minuten
Brotbacken geht mit dem BPA-freien BACKMEISTER® Design fast von alleine.
In seinem schicken Cool-Touch-Outfit lassen sich Brote mit 700 bis 1.000 Gramm backen.
Zwölf gespeicherte Programme stehen dafür zur Verfügung – eins davon übrigens speziell für glutenfreies Brot. Weil sowohl Backform als auch Kneter antihaftbeschichtet sind, lassen sie sich ganz bequem reinigen.
Das benutzerfreundliche, beleuchtete LCD-Display mit Soft-Touch-Bedienelementen ermöglicht die Programmauswahl. Praktisch sind die bis zu 13 Stunden vorprogrammierbare Zeitwahltaste und die Auswahl des Bräunungsgrades. Nach beenden des Backvorgangs wird automatisch die circa 60 Minuten lange Warmhaltefunktion aktiviert.
Bei kurzfristigem Stromausfall setzt die Netzausfallsicherung nach bis zu 15 Minuten das gewählte Programm weiter fort.
Auf seinen Antirutschfüßen steht der weiß-schwarze BACKMEISTER® Design trotz effektiven Knetens sicher auf der Arbeitsplatte und durch das große Sichtfenster hat man den Back-Fortschritt immer im Blick!
Eigenschaften
- 700 - 1.000 g Brotgewicht
- 12 gespeicherte Programme, davon 1 für glutenfreies Brot
- Zeitwahltaste, bis zu 13 Stunden vorprogrammierbar
- Warmhaltefunktion bis zu ca. 60 Minuten
- Bräunungsgrad und Brotgröße wählbar
- Netzausfallsicherung für ca. 15 Minuten bei Stromausfall zum Fortsetzen des Programmablaufs
- Benutzerfreundliches, beleuchtetes LCD-Display mit Soft-Touch-Bedienelementen
- Großes Sichtfenster
- Beschichtete Backform und Kneter
- Cool-Touch-Gehäuse
- Antirutschfüße
- BPA-frei
Enthaltenes Zubehör: Messbecher, Messlöffel, Hakenspieß
Technische Daten
Leistung: 550 Watt
Material
Kunststoff
Maße
ca. 24,9 x 36,1 x 29,2 cm
Gewicht
ca. 4,4 kg
UNOLD Webseite
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 30 Juni 2023
8 Kommentare
sortiert nach(material innen, füllmenge kp etc).
hab grad 3 gebrauchte zur auswahl und von außen sehen die halt alle gleich aus.
alle Infos zu Brotbackautomaten und auf was man vor Kauf achten sollte, findest Du > HIER
Auf dieser Webseite sollten alle deine Fragen beantwortet werden.
Gruß
Wer einen normalen Ofen zu Hause hat, der ist damit besser beraten, die Brote selbst zu backen. Auch das ist kinderleicht. Man muss nur zweimal auf die Uhr schauen, was ansonsten der Automat für einem erledigt.
Das sogenannte Kneten ist zwar wichtig, aber man braucht es auch nicht übertreiben. Mit der Zeit wird man bemerken, dass eigentlich gar nicht viel Kneten notwendig ist.
Und was ich auch gerne mache; ich überlass die Zubereitung dem Backautomaten. Und bevor der durch einen Piepston angekündigte Backvorgang beginnt, nehme ich den Teig heraus, und lege ihn in den normalen Ofen. Dann hat man das Problem mit dem Geruch ebenfalls nicht.