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Gepostet 21 Februar 2023

Dry Aged Porterhouse Steak mit Knochen, vom Emsrind, ca. 1kg

23,96€
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Largo10
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Hallo an alle Steakliebhaber!
Bald gibt's wieder was feines bei der Metro.

Das Dry Aged Porterhouse Steak besteht aus einen Roastbeef und einem Filetteil, die mit einem Knochen voneinander „getrennt“ sind. Der Knochen gibt dem Stück Fleisch beim Garen einen unverwechselbaren Geschmack. Das wertvolle Steak ist aus dem flachen Roastbeef im hinteren Rücken geschnitten. Für Kenner ist das Produkt völlig zu Recht eines der weltweit am meisten geschätzten Zuschnitte und ein absolutes Prachtstück.

Das beste deutsche Rindfleisch ist mindestens 21 Tage am Knochen gereift und hat eine Stärke von mehreren Zentimetern. Es reift unter optimalen klimatischen Bedingungen für den besten Geschmack. Durch das Dry Aging wird das Porterhouse Steak butterzart und erhält seinen zarten vollaromatischen Geschmack – ein absolutes Meisterstück, dem kaum einer widerstehen kann. Wohl bekomms!
METRO Mehr Details unter
Zusätzliche Info
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mailmarian
Wie komme ich als Privatperson ohne Gewerbeschein an eine Metrokarte?

Da gibt's doch Tipps bei MyDealz:
mydealz.de/sha…947
Bearbeitet von Largo10, 21 Februar 2023
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46 Kommentare

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  1. XeLTeS's Profilbild
    XeLTeS
    Kauft euch das günstige Hüftsteak am Stück für 11.99€ Kilo. Für den Preis bekommt man im Supermarkt nur Jungbullen-Ramsch und beim Metzger garnichts. Gelingt immer, Geschmacklich gut. Und mal im ernst.. 11.99€ für ein Kilo Rind ? Ich mach daraus sogar Gulasch weils günstiger ist als Rinderbraten... (bearbeitet)
    Snipey's Profilbild
    Snipey
    HA, Gulasch....ich mach da Hack draus, schön gemischt mit einem Zungenstück (nein hat nichts mit der Rinderzunge zu tun) bestes Fleisch für Burger Pattys (bearbeitet)
  2. sailor701's Profilbild
    sailor701
    Und wie komm ich da ran als Privatperson…. Cold. (bearbeitet)
    sailor701's Profilbild
    sailor701
    Tut mir leid. Bist ab sofort mein Idol. Danke dir!!! VG voller Demut! Und ja, ich absoluter Egoist will hiervon profitieren. Du hast die Macht! Und die nächsten 5 Jahren wirst du auch kein Deal von mir finden.
    Merci! Sorry dass die Plattform so Schmarotzer wie mich zulässt. Und meine Frage war ernst gemeint. Ich versuchs dennoch mal ne Karte zu bekommen. Also Danke für die Anleitung - nicht von dir. (bearbeitet)
  3. Adigidingdong's Profilbild
    Adigidingdong
    Emsrind jedes Mal ein Griff ins Klo...zäh wie Hulle & geschmacklich nix mit DryAged am Hut...
    chros37's Profilbild
    chros37
    Sag ich doch
  4. eins.ist.sicher's Profilbild
    eins.ist.sicher
    Emsrind
    Ihr wisst schon, dass das Kraftwerk Emsland noch in Betrieb ist und mit Emswasser gekühlt wird?

    40421222-bjvx6.jpg (bearbeitet)
    chriiisss's Profilbild
    chriiisss
    Du musst es mir nicht noch mehr anpreisen!
  5. s04maniac's Profilbild
    s04maniac
    Emsrind ist nicht mein Favorit und für mich leider cold.
  6. Icecreamman's Profilbild
    Icecreamman
    ist überraschend gut, das Fleisch
  7. Metalyzed's Profilbild
    Metalyzed
    Ich hatte gestern das argentinische Entrecote vom Januar-Angebot (16,99/kg) auf dem Teller. Es war, wie immer, super zart. Dagegen war das deutlich teurere Emsrind zu Silvester, wie immer, eine Schuhsohle. Ich bleib beim argentinischen.
  8. ARES47's Profilbild
    ARES47
    Mit Knochen, ohne mich
  9. svenknospe's Profilbild
    svenknospe
    Emsrind: bestes Entrecote, bestes Roastbeef, allerbestes Filet, mega gutes Burgerfleisch, geiles Tomahawk...

    aber nicht diese Cuts, schon gar nicht die am Knochen. Geschmack nix, zäh und trocken (und ich weiß wie man die zubereitet). Lasst die Finger von den Cuts und Sidecuts
    LeGeneral's Profilbild
    LeGeneral
    Ist am Porterhouse nicht auf der einen Seite von Knochen ne Scheibe Roastbeef und auf der anderen Seite eine Scheibe Filet? Wieso unterscheidet sich da so die Qualität zu den großen Stücken?
  10. Marvomat91's Profilbild
    Marvomat91
    Kaufe lieber das argentinische oder US Fleisch.

    Ne Metro-Karte kriegt doch heute jeder, der sich auch nur ein bisschen Mühe gibt...
  11. SAXEHUMBL's Profilbild
    SAXEHUMBL
    Link führt zu gartenmöbeln
    Pascal_Paetzold's Profilbild
    Pascal_Paetzold
    Gartenmöbel, T-bone Steak, wo ist der Unterschied?
  12. chros37's Profilbild
    chros37
    Ich finde Emsrind schmeckt irgendwie muffig. 2x probiert und beide Male enttäuscht
    Maximus86's Profilbild
    Maximus86
    Du musst das mit den 30% Rabatt Aufklebern liegen lassen!
  13. carson's Profilbild
    carson
    Maserung left the chat
    Steven_LS5's Profilbild
    Steven_LS5
    Marbeling score likes that
  14. THAIFIGHTER's Profilbild
    THAIFIGHTER
    Ich Frage mich:Hat das Rind schwere Knochen?
    damalswaresfriedrich's Profilbild
    damalswaresfriedrich
    Nur die übergewichtigen
  15. Dirk45's Profilbild
    Dirk45
    Danke, für mich zur Zeit zu teuer, aber ich werde sobald ich kann probieren
  16. Martin_Schneider666's Profilbild
    Martin_Schneider666
    750g Knochen
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