Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 27 Januar 2022.
169°
Gepostet 19 Januar 2022
COZZE Pizzaofentisch
5,49€ ·
Geteilt von
lonax_87
Mitglied seit 2015
1
8
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hey MyDealzer,
wer an BlackFriday mit dem Cozze Pizzaofen oder vielleicht sogar dem Ooni Koda ein Schnäppchen ergattert hat und noch einen passenden Pizzaofentisch sucht, kann hier bei Proshop zuschlagen!
(Ich denke, dass man den Ooni Koda 16 auch gut auf den Tisch bekommt, aber sicher bin ich mir nicht)
Cozze Grillablagetisch für den Pizza Ofen
Material: Zink und mattschwarz pulverbeschichtet.
Farbe: Schwarz
Dimensionen: 60x60x80.5 cm.
Montiert mit 2 Stk. rostfreien Gourmet-Ruten mit zugehörigen 6 Stk. rostfreien S-Haken.
Incl. 4 leicht laufende, drehbare Gummräder.
Montage mit Schneidebrett 43x35 cm auf ausziehbaren Schienen.
wer an BlackFriday mit dem Cozze Pizzaofen oder vielleicht sogar dem Ooni Koda ein Schnäppchen ergattert hat und noch einen passenden Pizzaofentisch sucht, kann hier bei Proshop zuschlagen!
(Ich denke, dass man den Ooni Koda 16 auch gut auf den Tisch bekommt, aber sicher bin ich mir nicht)
Cozze Grillablagetisch für den Pizza Ofen
Material: Zink und mattschwarz pulverbeschichtet.
Farbe: Schwarz
Dimensionen: 60x60x80.5 cm.
Montiert mit 2 Stk. rostfreien Gourmet-Ruten mit zugehörigen 6 Stk. rostfreien S-Haken.
Incl. 4 leicht laufende, drehbare Gummräder.
Montage mit Schneidebrett 43x35 cm auf ausziehbaren Schienen.
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 19 Januar 2022
14 Kommentare
sortiert nachJa, klappt hervorragend.
Der Teig wird Tage im Vorraus gemacht und darf im Kühlschrank gehen, die Soße wird auch lange vorher angesetzt. Pizzateig ziehen und formen benötigt Platz und eine glatte Oberfläche. Alle anderen Zutaten müssen auch irgendwo untergebracht werden. Genau an dem Punkt fallen dann 90% der Tische durch.
Auch das Produkt aus diesem Deal ist als "Ofentisch" deklariert -> Arbeitsfläche erhälst du hier keine, es findet nur der Ofen darauf Platz. Effektiv ist das ein Gestell wo Gasflasche und Ofen Platz finden. Mehr nicht. Da der Ofen im Winter so oder so nicht draußen verbleiben kann (der Stein muss zumindest rein) sehe ich da keinen Mehrwert solch ein Gestell anzuschaffen. Da sind wir ja absolut einer Meinung.
Alternativ zum durchs Haus laufen könnte ich natürlich X Zutaten, Löffel, Messer und Co nach draußen tragen und auf X Tische verteilen. Einen Pizzaschieber mit Pizza einmal nach draußen zu bewegen finde ich perönlich da jedoch deutlich einfacher. Könnte aber auch im Zusammenhang mit unseren Zutaten liegen ;), sind eben nicht nur Salami und etwas Käse. Wer eine vollständige Outdoorküche sein eigen nennt dürfte vermutlich genug Platz haben. Wir haben einen "Dreher" und einen "Schieber" als Werkzeug. Es lässt sich also eine Pizza im Ofen machen, in der Zwischenzeit kann jemand in der Küche eine weitere bereits belegen. Vom Workflow her sehe ich daher wenig Optimierungspotential durch "alle Arbeiten finden im Freien statt" (bearbeitet)
Aber als Tipp eine Alternative für preisbewusste:
Ikea Bekväm: NP 50 EUR, gebraucht 20 EUR.
Ist aus Holz, kann ein Vorteil oder Nachteil sein. (bearbeitet)
Dann lieber für 160€ den Ooni Modultisch kaufen
Normalerweise bereitest du den Teig ja mehrere Tage zuvor in der Küche vor. Dort belegen wir auch die Pizza. Der Tisch ist dann für den Pizzaofen, draußen auf der Terrasse.
Da tut es natürlich auch jeder andere Tisch
Einfach ein Produkt welches man als "Pizzaofentisch" deutlich teurer verkaufen kann verglichen mit "Beistelltisch"
Mein Koda steht auf 120cm Höhe und ich finde es ziemlich perfekt.
Du breitest den Teig in der Küche aus, belegst ihn dort, ziehst ihn auf die Schaufel und läufst dann damit in den Garten? :/ Ok…
Nix. Das hier ist ein massiver Untertisch. Kann mir nicht vorstellen wie man das wirtschaftlich 3D-drucken kann.
Aber wohl besser als die ganzen Ikeahacks.