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1143°
Gepostet 4 Mai 2022

3x Pizzablech 27cm Durchmesser passend zum G3FERRARI G1000602

5,83€9,99€-42%
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Lopped_
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Edit: 27cm ist wohl ausverkauft aber 26 und c.o sind alle zu haben

Auf der Suche nach einem Pizzablech, welches die 400° des G3FERRARI aushalten kann, bin ich hier fündig geworden. Der Preis ist auf Amazon und co. Bei der Qualität kaum zu toppen und dank Newsletter Gutschein (15 Euro) habe ich mir 3 Stück für 5,83€ gekauft.

27 passt perfekt und es bleibt nichts offen, wobei ggf. 28 auch passen könnte (ohne Gewähr).

Kein Mega Deal aber für Menschen die keinen Schwarzen Stein nach nur einer Nutzung haben wollen ein must have

1984748_1.jpg
Paypal scheint wohl nicht zu gehen wenn ein Newsletter Gutschein hinterlegt wurde.

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dgtlptry's Profilbild
91931-HOPF1.jpg
Bitte beachten dass es sich um einen Shop für Gewerbekunden handelt. Daher gelten auch nicht die für Privatkunden üblichen 14 Tage Rückgaberecht usw. ! Bei dem niedrigen Preis aber sicher trotzdem interessant.
Bearbeitet von Lopped_, 5 Mai 2022
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177 Kommentare

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  1. krokodeal1's Profilbild
    UrgyMcKnispel05.05.2022 07:10

    Und alle Vorteile des Pizzastein quasi aushebeln ist auch richtig smart^^


    Pizza im Blech "ausrollen", belegen..etwa 3 Minuten im Ferrari vorbacken, dann einfach aus dem Blech auf den Stein rutschen/schieben und fertig backen.
    Geht sehr viel einfacher als mit den blöden Schaufeln die rohe Pizza direkt auf den Stein zu packen..und zieht so auch die Feuchtigkeit aus dem Teig.
    Quelle: Eigene Erfahrung
  2. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Vasili9005.05.2022 11:07

    Der Durchmesser des G3 Pizzasteins ist doch 31,6cm. Sollte da auch die …Der Durchmesser des G3 Pizzasteins ist doch 31,6cm. Sollte da auch die 30,5cm Blech Variante passen können? Oder wie kommst du darauf dass die 27cm optimal sind?


    Paar Bilder für die Interessierten
    36139112_1.jpg36139112_1.jpgMit 27er Blech Closed
    36139112_1.jpgUnd so wenn das Blech hinten am Rand stehen würde (einfach etwas nach hinten verschoben
    36139112_1.jpg
    Und btw nach nur 1x 6 Pizzen schaut es so aus
    36139112-XfrYo.jpg Die letzte Pizza habe ich doch auf drn Stein gemacht und sofort waren Spuren sichtbar (bearbeitet)
  3. UrgyMcKnispel's Profilbild
    kleineshi05.05.2022 02:13

    Also das Blech nur zu kaufen, um eine Verfärbung des Pizzasteins zu …Also das Blech nur zu kaufen, um eine Verfärbung des Pizzasteins zu vermeiden, ist ja mal echt ein First-World-Problem-Löser...


    Und alle Vorteile des Pizzastein quasi aushebeln ist auch richtig smart^^
  4. xfdisk's Profilbild
    Blech braucht man mMn nur bei glutenfreien Pizzen, da die den normalen Schieberprozess nicht aushalten. Guter Teig und vorportioniert braucht kein Blech (und auch kein Nudelholz zum ausrollen *Grusel*).
  5. Jan_Bonkerz's Profilbild
    Wäre es da eigentlich nicht viel besser wenn die gelocht sind? Diese Woche seit letztem Montag im Angebot von Lidl.

    lidl.de/p/grillmeister-grillschalen-emailliert/p100345243002

    Und wenn ich spekulieren möchte dann demnächst in der Rausschmeißecke für 4,19€ mit 30% Rabatt zu bekommen.

    PS. Wo bitte schön steht bei der Beschreibung vom Verkäufer das diese tatsächlich 400°C aushalten, was ja dem Deal Ersteller sehr wichtig ist?

    Stattdessen steht dort das dieses Pizzablech Antihaft Beschichtet ist und nicht in die Geschirrspülmaschine darf.

    Während die Lidl Variante tatsächlich 400°C aushält, sogar auf dem Grill als auch in die Geschirrspülmaschine darf.

    Eventuell vielleicht die Beschreibung nicht richtig gelesen und genau die falschen gekauft? (bearbeitet)
  6. derOlfi's Profilbild
    ich benutze solche Bleche auch um mehrere Pizzas vorzubereiten, backe sie dann im Blech ganz kurz an und dann ab auf den Stein. Das macht das Handling deutlich einfacher, da man alles schön vorbereiten kann. Ich würde behaupten, man schmeckt kaum einen Unterschied zu den komplett auf dem Stein gebackenen Pizzen.

    Wichtig ist: Das ist "einfaches" Blech. Das muss auch so sein, damit es die Temperaturen aushält. Jede Beschichtung raucht bei >400 Grad ab. Das bedeutet aber: Es rostet, wenn es mit Wasser in Kontakt kommt. Daher UNBEDIGT vorsichtig reinigen und sofort abtrocknen und am besten ganz wenig Öl "versiegelen". Ich stelle die gereinigten Bleche meist dann noch in den meist noch warmen Ofen damit sie trocknen. (bearbeitet)
  7. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    GelöschterUser196931006.05.2022 10:30

    nö, musst aber wenn halt bock auf die geschmacksrichtung rost haben …nö, musst aber wenn halt bock auf die geschmacksrichtung rost haben wenn^^hat sich wer getraut per kk zu bestellen weil pp nicht aufpoppt und dann seiner kohle nachzulaufen?


    Habe ganz normal per KK bezahlt und den Artikel auch erhalten + genutzt. Haben auch den Dönergrill der Marke ist im B2B gut vertreten denke ich.

    xgstypx06.05.2022 13:58

    Hallo zusammen, ihr habt unsere IT und unser Sales echt auf Trapp …Hallo zusammen, ihr habt unsere IT und unser Sales echt auf Trapp gehalten! Die Pizzableche werden gerade extra für euch produziert, weil ihr etwas ausgerastet seid. Die sollten dann zeitnah bei euch ankommen. Ihr könnt gerne berichten!Paypal + Couponcode ist ein Bug, der aber schon in Bearbeitung ist.Wir von GGM Gastro wünschen euch guten Appetit!


    Wenn schon einer von GGM Gastro hier ist : ihr solltet mal den Versand optimieren, waren bei mir riesen Kartons wo nur 2 Bleche 27cm drin sind. Und das andere Packet war auch Mega groß mit einem Blech 28cm. Bei den großen Packeten hätte ich als Privater sogar bei Hermes über 10 Euro bezahlt. (bearbeitet)
  8. derOlfi's Profilbild
    xfdisk05.05.2022 08:48

    [Video] Hab ein paar Videos von Vito angeschaut und nehme jetzt seinen …[Video] Hab ein paar Videos von Vito angeschaut und nehme jetzt seinen Teig, allerdings 50% mehr Salz und je nach Mehl auch etwas mehr Wasser, da es mit dem deutschen Pizzamehl sonst arg fest wird. Das muss man halt ein wenig ausprobieren.


    genau einfach mal in YT ein paar Videos anschauen, damit man das grundsätzliche lernt (Stockgare, Stückgare) dann die Pizza App runterladen. Dann kannst du die Parameter je nach Gehzeit, und Raumtemperatur einstellen. Als Anfänger würde ich eine Hydration von 60-65% nehmen (600-650g Wasser pro Kilo Mehl.)
  9. xgstypx's Profilbild
    Hallo zusammen, ihr habt unsere IT und unser Sales echt auf Trapp gehalten! Die Pizzableche werden gerade extra für euch produziert, weil ihr etwas ausgerastet seid. Die sollten dann zeitnah bei euch ankommen. Ihr könnt gerne berichten!

    Paypal + Couponcode ist ein Bug, der aber schon in Bearbeitung ist.

    Wir von GGM Gastro wünschen euch guten Appetit!
  10. xfdisk's Profilbild
    Por205.05.2022 08:41

    Hast du ein Rezept für einen guten Teig?




    Hab ein paar Videos von Vito angeschaut und nehme jetzt seinen Teig, allerdings 50% mehr Salz und je nach Mehl auch etwas mehr Wasser, da es mit dem deutschen Pizzamehl sonst arg fest wird. Das muss man halt ein wenig ausprobieren.
  11. chabadoo's Profilbild
    Leute, wollt ihr Pizza oder schicke / saubere Küchengeräte. Mein Pizzaofen sieht gebrauchter aus als Ilse vom Straßenstrich. Die Pizza wird trotzdem lecker. Wenn es keine Leute gäbe, denen das wurstegal wäre, hätte Ilse auch keine Kunden.

    (bearbeitet)
  12. NTDB's Profilbild
    Vasili9005.05.2022 01:10

    Ging bei dir PayPal?


    Nee, leider nicht. Aber bei 5 Euro habe ich jetzt einfach mal Vorkasse gewagt.
  13. derOlfi's Profilbild
    Por205.05.2022 09:02

    Ok - Jesus Christus, ich hab ein wenig geskipt, aber das probiere ich …Ok - Jesus Christus, ich hab ein wenig geskipt, aber das probiere ich auch. Vermutlich backe ich sie nicht zweimal und lass ein bisschen chichi weg, aber die sieht gut und einfach aus. Danke


    Man kann aber auch ein einfaches nehmen wie z.B. von Waldi

    das ist ohne Poolish (Vorteig) und gibt trotzdem eine 1000% bessere Pizza als die gewöhliche Hausfrauen Pizza. (bearbeitet)
  14. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    der-sparon05.05.2022 08:28

    Ich glaube ich bin blind… Wo melde ich mich denn für den Newsletter an?


    Einfach nach ganz unten scrollen / swipen
    36138926-mUIHa.jpg
  15. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Bei der 27 Variante geht es ganz normal zu aber bei 29 dürfte es schon nicht mehr schließen (bearbeitet)
  16. GelöschterUser1969310's Profilbild
    Vasili9005.05.2022 15:01

    Bei mir hat sich das Fenster immer automatisch geschlossen. Mh


    joa in der app ist dann von nem MBW von 30 Euro die Rede, auf der Homepage im Browser nicht
    wird damit zusammenhängen
    mächtig unausgereifte IT, naja wen wundert es bei den Premiumpartnern, Rosin, BVB, S04

    Geld gespart und gut

    jetzt geht nur noch Vorkasse, nicht mal mehr KK, also nix mit Käuferschutz bei den scammern (bearbeitet)
  17. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Vasili9005.05.2022 17:58

    Wie sehen deine Ergebnisse aus wenn du ein Pizzablech anstatt den Stein …Wie sehen deine Ergebnisse aus wenn du ein Pizzablech anstatt den Stein nutzt @Lopped_ ?


    Top wie beim Italiener eigentlich. Bin mega happy Reinigung geht auch sehr einfach kurz spülen und direkt in den warmen Ofen und wenn alles trocken ist, etwas Öl und mit Zewa verteilen. Fertig. Leider keime Bilder gemacht, aber am WE gibt es Türkische Pizza mal schauen ob mit oder ohne Blech. (bearbeitet)
  18. ChristianWolf's Profilbild
    s.massas7805.05.2022 08:12

    Das heißt der Boden wird nicht „gut“ genug wie auf dem Stein direkt und dah …Das heißt der Boden wird nicht „gut“ genug wie auf dem Stein direkt und daher noch mal vom Blech nehmen und auf den Stein? Habe mit den Schiebern bisher keine Probleme gehabt. Bin aber auch nicht abgeneigt es mal mit einem Blech zu testen.


    Gib mal bitte nen Tipp . Auch wenn meine Pizzen hervorragend gelingen , endet die Pizza-Schieber Aktion oft im Desaster. Auch schon mit Mehl drunter probiert. Teig will einfach nicht rutschen. Es fängt eher an der Belag zu rutschen bevor der Teig rutscht
  19. TVmaster's Profilbild
    Die Website ist echt schlecht...geht garnichts, nach Bezahlung hängt sie sich auf, ohne dass der bestellvorgang beendet wurde. Mache schon seit 10min rum und gebe jetzt auf!
  20. Vasili90's Profilbild
    trab06.05.2022 20:00

    Kannst du mir bitte sagen, ob das 28 cm Blech auf den Pizzmaker G Ferrari p …Kannst du mir bitte sagen, ob das 28 cm Blech auf den Pizzmaker G Ferrari passt bzw. sich die Klappe schließen lässt? Danke!


    Hat er doch in der Beschreibung erwähnt

    xgstypx06.05.2022 13:58

    Hallo zusammen, ihr habt unsere IT und unser Sales echt auf Trapp gehalten! …Hallo zusammen, ihr habt unsere IT und unser Sales echt auf Trapp gehalten! Die Pizzableche werden gerade extra für euch produziert, weil ihr etwas ausgerastet seid. Die sollten dann zeitnah bei euch ankommen. Ihr könnt gerne berichten!Paypal + Couponcode ist ein Bug, der aber schon in Bearbeitung ist.Wir von GGM Gastro wünschen euch guten Appetit!


    Hallo, sollte dafür eine extra Provision erhalten (bearbeitet)
  21. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Kev9107.05.2022 07:12

    Würd mich auch interessieren ob das 28er noch passt… liegt sas noch bei di …Würd mich auch interessieren ob das 28er noch passt… liegt sas noch bei dir zuhause und könntest du es testweise evtl. mal einlegen und versuchen zu schließen?


    Das 28er was ich habe ist ohne Rand deshalb geht es ohne Probleme, habe aber Bilder zum 27er wieder oben hinterlegt. Der Rand könnte bei 28 ggf Probleme machen (bearbeitet)
  22. GelöschterUser1969310's Profilbild
    Kev9107.05.2022 07:12

    Würd mich auch interessieren ob das 28er noch passt… liegt sas noch bei di …Würd mich auch interessieren ob das 28er noch passt… liegt sas noch bei dir zuhause und könntest du es testweise evtl. mal einlegen und versuchen zu schließen?


    wirst doch wohl nen zollstock zu hause haben und den ofen ausmessen können

    gutschein geht hier eh nicht mehr
    der ariete ist innen 28 breit, beim blech hier steht keine höhe, sind normal so 2,5cm und stein zu deckel innen beim ariete 2cm, sprich der geht dann nicht mehr zu
    g3ferrari sollte von den innenmassen ja baugleich sein, wird also eher nix
    zumal die bleche eh rotz sind, aussen 27 innen 24, 3cm garagenauffahrt, wer will denn ne 24er pizza
  23. Vasili90's Profilbild
    Ist bei jmd etwas angekommen
  24. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Bei mir hat es tatsächlich 1 Woche gedauert bis Versand
  25. xgstypx's Profilbild
    Vasili9010.05.2022 00:30

    Ist bei jmd etwas angekommen


    Ware ist teilweise noch unterwegs zu uns. Es sollte die Tage bei allen ankommen.
  26. N8C's Profilbild
    xmc11.05.2022 11:15

    Kann schon jemand berichten ob die >=28er passen?


    Nicht vollständig. Der innere Rand vom Deckel des Ferrari liegt etwas auf dem Rand des Tellers auf und steht ein paar Millimeter höher. Sollte aber eigentlich kein Problem sein. Getestet habe ich es aber noch nicht.
  27. xMaZzeY's Profilbild
    arno7911.05.2022 19:26

    Hab heute auch Rechnung und Lieferschein bekommen, werden die Bleche …Hab heute auch Rechnung und Lieferschein bekommen, werden die Bleche wirklich per Spedition ausgeliefert. Rufen die vorher an, wie es in der Mail steht?


    Kam per UPS. Kriegst von denen eine separate email
  28. Lopped_'s Profilbild
    Autor*in
    Vasili9011.05.2022 19:18

    Deswegen die 27er mitnehmen. Der Dealersteller hat extra darauf …Deswegen die 27er mitnehmen. Der Dealersteller hat extra darauf hingewiesen....@Lopped_ wie reinigst du das Blech?Ich meine ob Spülmittel okay ist oder ist das schlecht für die Oberfläche?


    Ich habe es ganz normal mit Spüli sauber gemacht und dann wieder in den Ofen gemacht damit es quasi komplett trocken ist. Dann etwas Öl aufs Blech und mit Zewa verteilen fertig. Einfach bei der Pizza drauf achten das nicht zu viel Kässseeee mit dem Blech Kontakt hat. Dann reicht auch kurz mit einem Lappen drüber.

    arno7911.05.2022 19:26

    Hab heute auch Rechnung und Lieferschein bekommen, werden die Bleche …Hab heute auch Rechnung und Lieferschein bekommen, werden die Bleche wirklich per Spedition ausgeliefert. Rufen die vorher an, wie es in der Mail steht?


    Bei mir war es der normale Postbote. (bearbeitet)
  29. kleineshi's Profilbild
    Also das Blech nur zu kaufen, um eine Verfärbung des Pizzasteins zu vermeiden, ist ja mal echt ein First-World-Problem-Löser...
  30. Maisel's Profilbild
    derOlfi05.05.2022 08:39

    ich benutze solche Bleche auch um mehrere Pizzas vorzubereiten, backe sie …ich benutze solche Bleche auch um mehrere Pizzas vorzubereiten, backe sie dann im Blech ganz kurz an und dann ab auf den Stein. Das macht das Handling deutlich einfacher, da man alles schön vorbereiten kann. Ich würde behaupten, man schmeckt kaum einen Unterschied zu den komplett auf dem Stein gebackenen Pizzen.Wichtig ist: Das ist "einfaches" Blech. Das muss auch so sein, damit es die Temperaturen aushält. Jede Beschichtung raucht bei >400 Grad ab. Das bedeutet aber: Es rostet, wenn es mit Wasser in Kontakt kommt. Daher UNBEDIGT vorsichtig reinigen und sofort abtrocknen und am besten ganz wenig Öl "versiegelen". Ich stelle die gereinigten Bleche meist dann noch in den meist noch warmen Ofen damit sie trocknen.


    Ich bereite bei vielen Leuten meine Pizzen auf Backpapier vor. So kann man sie ebenfalls noch gut in der Küche handhaben. Ich lege die Pizzen dann auch mit dem Backpapier auf den Stein und ziehe das Papier dann nach 1-2 Minuten raus.
  31. Artur_W's Profilbild
    krokodeal105.05.2022 07:23

    Pizza im Blech "ausrollen", belegen..etwa 3 Minuten im Ferrari vorbacken, …Pizza im Blech "ausrollen", belegen..etwa 3 Minuten im Ferrari vorbacken, dann einfach aus dem Blech auf den Stein rutschen/schieben und fertig backen.Geht sehr viel einfacher als mit den blöden Schaufeln die rohe Pizza direkt auf den Stein zu packen..und zieht so auch die Feuchtigkeit aus dem Teig.Quelle: Eigene Erfahrung


    Die zwei Schaufeln sind echt Mist, aber ein ordentlicher Pizzaschieber (10-20 €) macht einem das Leben an der Stelle deutlich einfacher. Die Technik mit den Blechen klingt für mich bisschen overengineered. Bei mehreren Pizzen bräuchte man mehrere Bleche (zwecks Abkühlen und parallel die nächste vorbereiten) und den dafür benötigen Platz (was mich persönlich deutlich mehr stören würde). Den großen Vorteil der Bleche sehe ich eher bei gefüllten Pizzabrötchen, da diese bei mir öfters auf den Stein auslaufen
  32. krokodeal1's Profilbild
    s.massas7805.05.2022 08:12

    Das heißt der Boden wird nicht „gut“ genug wie auf dem Stein direkt und dah …Das heißt der Boden wird nicht „gut“ genug wie auf dem Stein direkt und daher noch mal vom Blech nehmen und auf den Stein? Habe mit den Schiebern bisher keine Probleme gehabt. Bin aber auch nicht abgeneigt es mal mit einem Blech zu testen.


    Ein Pizzastein zieht ja die Feuchtigkeit aus dem Teig, das klappt mit dem Blech nicht so wirklich .
    Darum backe ich die Pizzen halt nur kurz auf dem Blech an..so das die unfallfrei auf den Stein zu schieben sind.
    Zum vorbereiten sind runde Bleche natürlich auch prima. Eine Pizza runter, die nächste gleich rauf auf den Ofen
  33. golem22's Profilbild
    Was ihr alle für Probleme habt, Pizza auf nen mit Maisgriße bestreuten Holzschieber papcken, belegen, freirütteln, ab in den Ofen, nächste machen. Das kommt wahrscheinlich von dem ganzen Öl das ihr in euren Teig tut
  34. Teuerkauf's Profilbild
    Pizzablech auf Pizzastein? Ernsthaft?
  35. Mustang_Ford's Profilbild
    Gerade für das Backen auf dem Stein holt man ja den Ferrari
  36. kleineshi's Profilbild
    GelöschterUser198500705.05.2022 11:45

    wer hat schon privat einen 400 Grad Ofen


    Alle, die nen G3 Ferrari zu Hause fahren. Sind meist Privatleute und getuned sind noch mehr drin. Darum geht's doch hier... (bearbeitet)
  37. GelöschterUser1969310's Profilbild
    raykobo06.05.2022 09:50

    Kann ich nur bestätigen. Egal wie sehr man darauf achtet, am Ende des …Kann ich nur bestätigen. Egal wie sehr man darauf achtet, am Ende des Tages haste einen schwarzen Stein und kannst dann eine Stunde lang das ding durchheizen um den Stein sauber zu bekommen. Echt eklige und teuere Angelegenheit für eine 6€ Pizza vom Fachmann/frau ums Eck.


    musst mal anfangen Teig unter den Belag zu machen dann wird auch kein Stein mehr schwarz
  38. Bananennutella's Profilbild
    Lopped_06.05.2022 14:14

    Habe ganz normal per KK bezahlt und den Artikel auch erhalten + genutzt. …Habe ganz normal per KK bezahlt und den Artikel auch erhalten + genutzt. Haben auch den Dönergrill der Marke ist im B2B gut vertreten denke ich.Wenn schon einer von GGM Gastro hier ist : ihr solltet mal den Versand optimieren, waren bei mir riesen Kartons wo nur 2 Bleche 27cm drin sind. Und das andere Packet war auch Mega groß mit einem Blech 28cm. Bei den großen Packeten hätte ich als Privater sogar bei Hermes über 10 Euro bezahlt.


    "Paket" nicht "Packet" - sorry, aber das musste sein nicht böse gemeint
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