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Gepostet 3 Juli 2021

Cozze Pizzaofen

204,49€248,85€-18%
5,49€ ·
Simon_K81's Profilbild
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Simon_K81
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Über diesen Deal

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proshop Wochenende Angebot. Im gängigen Grillforen kommt der Ofen ganz gut weg. Achtung, der Druckregler ist nicht mit im Angebot.

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cozze Pizzaofen für Gas (DE-AU-CH)
Bereiten Sie Ihre Pizza in nur 2 Minuten zu! Mit unserem neuen Pizzaofen von Cozze kann man schnell und einfach im Freien Pizza backen. Mit einer großen Öffnung ist der Ofen einfach zu bedienen und bietet viel Platz für größere Pizzen bis zu Ø34 cm.

Der Ofen ist ca. 20 Minuten nach dem Einschalten betriebsbereit. Dann können Sie schnell leckere Pizzen für größere Gesellschaften oder nur für die Familie backen. Der Ofen kann leicht transportiert werden, sodass Sie ihn auf dem Balkon, der Terrasse und auf dem Campingausflug verwenden können. Der Cozze-Pizzaofen wird mit einem soliden LFGB-zugelassenen Cordierit-Pizzastein geliefert. Der Ofen kann an zwei Arten von Gas angeschlossen werden: kleinere Campinggasdosen und normale Gasflaschen.

Regler nicht enthalten

Maße: 53x53x29 cm
Proshop Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von Simon_K81, 3 Juli 2021
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166 Kommentare

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  1. theofeuer's Profilbild
    Wortspiele mit „sich übergeben“ in 3,2,…
  2. Hansimglueck13's Profilbild
    Habe seit einigen Wochen den Ooni Koda 12. Gekauft bei eBay mit Schaufel und Handschuhen für einen schmalen Taler. Verarbeitung/Qualität/Handling einfach Top. Nach rund 60 Pizzen bereue ich es überhaupt nicht sondern ärgere mich, dass ich nicht schon früher den Schritt gemacht habe
    Hatte auch erst überlegt den Cozze anzuschaffen da er günstiger ist aber die langjährigen positiven Bewertungen von Ooni haben mich dann umgestimmt. Auf dem Balkon selbst bei windigem Wetter funktioniert es einwandfrei und der Gasverbrauch ist auch übersichtlich.
    32481092-gl2Fo.jpg
  3. PePe-1989's Profilbild
    DeepTröter03.07.2021 22:07

    Bitte Roll den Teig dünner aus, mein Herz blutet.


    "ausrollen" bei dem Wort blutet das Herz eines jeden Pizzaiolo
  4. marc.neuhaus's Profilbild
    gizneyland03.07.2021 23:52

    ganz ehrlich: normaler Backofen reicht vollkommen. Hat jeder zu Hause, …ganz ehrlich: normaler Backofen reicht vollkommen. Hat jeder zu Hause, Pizza wird top[Bild]


    Das kann nur von jemandem kommen, der von Pizza keine Ahnung hat, oder besonders von den Pizzen um die es hier in dem Deal geht. Das ist einfach nicht vergleichbar, hätte man Mal eine gute Pizza gegessen, wüsste man das auch.
  5. TimoAustantin's Profilbild
    theofeuer03.07.2021 09:49

    Wortspiele mit „sich übergeben“ in 3,2,…


    Mit Cozze schmeckt die Pizza am besten
  6. Hansimglueck13's Profilbild
    Jagrafess03.07.2021 13:42

    @Hansimglueck13 @TimoAustantin : Welches Teigrezept nutzt ihr?



    1000g Tipo 00 Mehl (bin mit Caputo mittlerweile ganz zufrieden)
    0,85g Pizza-Bierhefe (Trockenhefe)
    26g Salz
    15g Olivenöl
    615ml Wasser
    Teig lass ich 24 Stunden in 6 gleich großen Ballen ~270g in einer Box im Keller gehen.
  7. Marouane87's Profilbild
    Ich vermisse die Zeit als Ooni günstig waren…
  8. TimoAustantin's Profilbild
    Für draußen ist so ein gasbetriebener Pizzaofen schon recht geil, heizt schnell auf und geht jetzt schneller aus zb ein Ramster.
    Für schlechtes Wetter oder den Winter kann ich noch den Effeuno empfehlen, quasi als Alltags Pizzaofen.
    32482146-UXrh6.jpg32482146-pVtDN.jpg
  9. TimoAustantin's Profilbild
    Der Teig wird nicht ausgerollt, alles Handarbeit. Bei der Napoletana wird bewusst der Rand gelassen, Richtung canotto, die Egg Shell crust. 🍺
    Die Pizza an sich ist Hauch dünn. Der Rand geht durch die hohe Temperatur gut hoch. Außen hat der Rand einen leichten Crunch, innen ist er zart wie eine Wolke. (bearbeitet)
  10. DerFranzDerKanns's Profilbild
    gizneyland04.07.2021 00:04

    Du kennst weder mich noch meine Pizzen. Trotzdem kommt so ein …Du kennst weder mich noch meine Pizzen. Trotzdem kommt so ein unqualifizierter Müll. Spricht nicht für dich


    Also das Bild von deiner Pizza ist zwar nett und ich möchte auch behaupten dass die sicher lecker schmeckt...
    Aber bei der Temperatur kann man nur amateur Pizza machen (hab ich auch mal so angefangen) ... Wo sind da die schönen großen Luftblasen... Würde ich mich heute fragen.
    Das ist keine Kritik! Nur meine persönliche Erfahrung.
  11. GelöschterUser1593026's Profilbild
    Marouane8703.07.2021 10:47

    Ich vermisse die Zeit als Ooni günstig waren…


    Ich vermisse auch die Zeit, in der OHGs günstig waren, und Autos, Häuser, Auftragsmörder usw.
  12. bloodhoundsf's Profilbild
    Ich möchte jetzt keine Partei ergreifen (finde die Diskussion ein wenig müßig und unnötig, jeder soll das essen was ihm schmeckt), aber, es gibt schon eine Definition einer neapolitanischen Pizza. Und zwar von der Vereinigung neapolitanischen Pizzen:

    pizzanapoletana.org/pub…pdf
  13. marc.neuhaus's Profilbild
    gizneyland04.07.2021 09:03

    Ich habe eine andere Meinung, die du offenbar nicht respektierst. Wo ist …Ich habe eine andere Meinung, die du offenbar nicht respektierst. Wo ist dein Problem?



    Naja, so recht scheinst du die Meinung der anderen hier auch nicht zu akzeptieren. Dein Eingangspost klang doch ziemlich absolut, nicht nur nach Meinung. "Backofen reicht, hat jeder Zuhause". Damit sagst du den Lesern hier, dass sich so ein Pizzaofen nicht lohnen würde.

    Woher weißt du denn so genau, dass es andere auch so sehen? Wie eine Meinung liest sich das für mich nicht, eher wie ne absolute Feststellung. Auch insgesamt stellst du dich hier echt bescheiden an. Ich find's fast schon peinlich.
  14. schnapper13's Profilbild
    gizneyland03.07.2021 23:52

    ganz ehrlich: normaler Backofen reicht vollkommen. Hat jeder zu Hause, …ganz ehrlich: normaler Backofen reicht vollkommen. Hat jeder zu Hause, Pizza wird top[Bild]


    Mein Backofen hat sogar eine Pizza Stufe für 500 Grad. Nennt sich komischer Weise Pyrolyse. Problem nur die Tür klemmt in dem Modus. Wenn ich vorheize bekomme ich die Pizza nicht rein. Wenn ich die gleich rein schiebe nicht zeitig genug wieder raus :).
  15. Topcheckerbunny's Profilbild
    RayMAN8303.07.2021 10:29

    Da ist er ja wieder, der Kotze, …ähm, meinte Cozze.


    Mördergag.
  16. MilanFPV's Profilbild
    schnapper1304.07.2021 00:45

    Mein Backofen hat sogar eine Pizza Stufe für 500 Grad. Nennt sich …Mein Backofen hat sogar eine Pizza Stufe für 500 Grad. Nennt sich komischer Weise Pyrolyse. Problem nur die Tür klemmt in dem Modus. Wenn ich vorheize bekomme ich die Pizza nicht rein. Wenn ich die gleich rein schiebe nicht zeitig genug wieder raus :).


    Das ist das Reinigungsprogramm von deinem Ofen.
  17. TimoAustantin's Profilbild
    Das ist nicht verbrannt, das nennt sich leoparding und ist eine wahre Geschmacksoffenbarung.
    32487807-4LfJm.jpg
  18. gizneyland's Profilbild
    GelöschterUser2050204.07.2021 09:07

    Da gibt es keine Meinung sondern nur eine klare Definition.Eine Frikadelle …Da gibt es keine Meinung sondern nur eine klare Definition.Eine Frikadelle ist kein Steak. Und deine "Pizza" ist auch keine echte Pizza.


    Wer sagt das? Der oberste Pizzagerichtshof? Mama ? Mach dich doch nicht lächerlich. Pizza ist ein recht dehnbarer Sammelbegriff, das solltest du doch eigentlich wissen, da du hier vorgibst ach so viel Ahnung zu haben.
  19. zilluss's Profilbild
    gizneyland04.07.2021 10:18

    Und weg ist der Troll , danke Team!


    Wie war das nochmal mit anderen Meinungen respektieren Report mich auch gleich mit. Was für eine Blockwart Mentalität
  20. Fettuschello's Profilbild
    Da könnte ich Cozze wenn man sowas Pizza Offen nennt
  21. RLYSSD's Profilbild
    Hansimglueck1303.07.2021 11:19

    Habe seit einigen Wochen den Ooni Koda 12. Gekauft bei eBay mit Schaufel …Habe seit einigen Wochen den Ooni Koda 12. Gekauft bei eBay mit Schaufel und Handschuhen für einen schmalen Taler. Verarbeitung/Qualität/Handling einfach Top. Nach rund 60 Pizzen bereue ich es überhaupt nicht sondern ärgere mich, dass ich nicht schon früher den Schritt gemacht habe Hatte auch erst überlegt den Cozze anzuschaffen da er günstiger ist aber die langjährigen positiven Bewertungen von Ooni haben mich dann umgestimmt. Auf dem Balkon selbst bei windigem Wetter funktioniert es einwandfrei und der Gasverbrauch ist auch übersichtlich.[Bild]


    Wie lange hält so eine Gasflasche denn und was kostet eine? Auch wenn es sich wahrscheinlich nie amortisiert wäre es eine Überlegung wert. Aktuell heizen wir den Ofen mit Pizzastein für etwa eine Stunde vor und die Pizza braucht dann auch etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie man sie mag - allein die Zeitersparnis wäre ja wahrscheinlich riesig...
    Würde es auch eher indoor benutzen, denke da gibt es keine Probleme?
    Und was hast du denn dafür bezahlt? (bearbeitet)
  22. Hansimglueck13's Profilbild
    RLYSSD03.07.2021 12:48

    Wie lange hält so eine Gasflasche denn und was kostet eine? Auch wenn es …Wie lange hält so eine Gasflasche denn und was kostet eine? Auch wenn es sich wahrscheinlich nie amortisiert wäre es eine Überlegung wert. Aktuell heizen wir den Ofen mit Pizzastein für etwa eine Stunde vor und die Pizza braucht dann auch etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie man sie mag - allein die Zeitersparnis wäre ja wahrscheinlich riesig...Würde es auch eher indoor benutzen, denke da gibt es keine Probleme?Und was hast du denn dafür bezahlt?


    Ich habe für meine 5kg Gasflasche 25€ Pfand gezahlt und eine Füllung kostet 9€. Der Vorteil vom kleinen Koda ist dass er nicht so viel Fläche aufheizen muss und schnell aufheizt. Wie viel Gas er genau verbraucht kann ich nicht sagen aber im Vergleich zu Holz und Kohle um einiges günstiger. Hab jetzt schon ein paar Sessions mit der gleichen Flasche hinter mir. Wenn ich 6 Pizzen backe brauche ich mit vorheizen vilt 1h.
    Habe für mein Koda12 mit der Ooni Schaufel und den Handschuhen 300€ inklusive Versand gezahlt. War natürlich gebraucht aber sah aus wie 2x benutzt. Rechnung gabs dazu. (bearbeitet)
  23. IssTabei's Profilbild
    Die Pizza gelingt nur mit gutem Käse. Bestes Rezept:
    (bearbeitet)
  24. PePe-1989's Profilbild
    PePe-198904.07.2021 09:32

    Okay dann für Elektro das neue Facelift vom Effeuno P134H 500 Grad Version …Okay dann für Elektro das neue Facelift vom Effeuno P134H 500 Grad Version mit Biscotto(700€) und für Gas z. B. den Zio Ciro Subito Cotto Mini (999€)oder einen Edil Forno Surriento(820€)Für weitere Tipps komm am besten in die Facebook-Gruppe "Pizza für Alle".. Sind mittlerweile fast 13.000 Mitglieder und auch Pizza Weltmeister dort aktiv.


    So sieht das dann z. B. mit dem Edil Forno Surriento aus
    32488511-w8K5I.jpg
  25. TobiasMalik's Profilbild
    Versuch No. 1🙃
    32529552-dvHO1.jpg
  26. Dominik151186's Profilbild
    Bei Otto steht folgendes bei: Druckregler nicht im Lieferumfang

    Das ist denke ich aussagekräftig und klar definiert
  27. MikeMikels's Profilbild
    Ich mag Cozzepizza
  28. Haribocommander's Profilbild
    theofeuer03.07.2021 09:49

    Wortspiele mit „sich übergeben“ in 3,2,…


    ...Dein Hinweis war leider für manche nicht direkt genug.
    Cozze heißt im Italienischen übrigens "Muscheln", und nun schau sich doch mal einer diesen Ofen an. Persönlich hab ich super Erfahrungen mit einem Pizzastein im Gasgrill, sodass ich dafür kein Extragerät haben wollte. (bearbeitet)
  29. Hansimglueck13's Profilbild
    Marouane8703.07.2021 11:36

    Wie viel hat es gekostet?Wie oben gesagt, die Preise sind verrückt nach …Wie viel hat es gekostet?Wie oben gesagt, die Preise sind verrückt nach letztes Jahr Black Friday. Ich bereue dass ich nicht einen gekauft habe. Und ich finde keinen in meiner Nähe durch kleine Anzeige.


    Habe 300€ inklusive Versand gezahlt.
  30. Bambusbaer's Profilbild
    Hab den Cozze im letzten Deal gekauft. Bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

    Mein Teigrezept:
    500 g Weizenmehl Type 405 oder 00
    300 ml Wasser
    2 TL Salz
    5 g Frischhefe

    20 Minuten kneten
    2 Stunden gehen lassen
    Dann 4 Kugeln formen und noch mal 6 Stunden gehen lassen
  31. mcgold's Profilbild
    Wer es etwas exklusiver mag sollte sich mal das Teil hier ansehen, habe ich seit März und ist echt Mega.
    presse-augsburg.de/piz…97/32485869-pkLxJ.jpg
  32. dmncfschr's Profilbild
    32489423-4P7F1.jpg
    Gestern mit dem Cozze gezaubert
  33. gretchenfrage's Profilbild
    gizneyland04.07.2021 08:55

    Noch so ein Pseudoexperte. Wenn du deine Vorliebe für verbrannte Fladen …Noch so ein Pseudoexperte. Wenn du deine Vorliebe für verbrannte Fladen als Ahnung statuierst, dann kann dir niemand mehr helfen. Ich habe schon sämtliche Pizzen, auch die vermeintlich „echten“ aus Steinöfen probiert und habe für mich festgestellt, dass mir meine Variante mit am besten schmeckt. Wir brauchen hier auch nicht darüber zu diskutieren. Wenn dir das andere besser schmeckt, dann ist das schön für dich. Aber dann musst du nicht anmaßend werden und mir hier grundlos irgendwas unterstellen oder absprechen.


    Hast du mit dem Quatsch nicht angefangen? Für mich sieht deine Pizza auch ziemlich traurig aus, aber wenns dir schmeckt... Guten Apettit. Manche Menschen mögen ja auch Scheiblettenkäse
  34. Simon_K81's Profilbild
    Autor*in
    Dominik15118603.07.2021 09:54

    Dumme Frage, was ist mit dem "Regler" gemeint, das Teil zum einstellen der …Dumme Frage, was ist mit dem "Regler" gemeint, das Teil zum einstellen der Temperatur? Und wie oder wo kann man den dann erwerben? Unter Zubehör wird er ja nicht angeboten auf der Seite. Ist ja quasi sowas wie, Auto zu verkaufen, Achtung Räder nicht dabei..


    Damit ist wohl der Druckminderer gemeint. Gibt es mit Schlauch ab einem 10er bei Amazon
  35. RayMAN83's Profilbild
    Da ist er ja wieder, der Kotze, …ähm, meinte Cozze. (bearbeitet)
  36. beepo's Profilbild
    RayMAN8303.07.2021 10:29

    Da ist er ja wieder, der Kotze, …ähm, meinte Cozze.


    Wunderte mich schon, dass sich noch niemand über den Namen lustig gemacht hat
  37. Marouane87's Profilbild
    Hansimglueck1303.07.2021 11:19

    Habe seit einigen Wochen den Ooni Koda 12. Gekauft bei eBay mit Schaufel …Habe seit einigen Wochen den Ooni Koda 12. Gekauft bei eBay mit Schaufel und Handschuhen für einen schmalen Taler. Verarbeitung/Qualität/Handling einfach Top. Nach rund 60 Pizzen bereue ich es überhaupt nicht sondern ärgere mich, dass ich nicht schon früher den Schritt gemacht habe Hatte auch erst überlegt den Cozze anzuschaffen da er günstiger ist aber die langjährigen positiven Bewertungen von Ooni haben mich dann umgestimmt. Auf dem Balkon selbst bei windigem Wetter funktioniert es einwandfrei und der Gasverbrauch ist auch übersichtlich.[Bild]


    Wie viel hat es gekostet?
    Wie oben gesagt, die Preise sind verrückt nach letztes Jahr Black Friday. Ich bereue dass ich nicht einen gekauft habe. Und ich finde keinen in meiner Nähe durch kleine Anzeige.
  38. Monotyp's Profilbild
    Bambusbaer03.07.2021 18:11

    Hab den Cozze im letzten Deal gekauft. Bin sehr zufrieden und kann ihn …Hab den Cozze im letzten Deal gekauft. Bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.Mein Teigrezept:500 g Weizenmehl Type 405 oder 00300 ml Wasser2 TL Salz5 g Frischhefe 20 Minuten kneten2 Stunden gehen lassen Dann 4 Kugeln formen und noch mal 6 Stunden gehen lassen


    Pizza App regelt.
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