Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 16 Juni 2023.

250°
Gepostet 10 Juni 2023
Myprotein Whey Protein Chocolate 2,5 kg (16,72€/kg)
Kostenlos aus Deutschland ·


Geteilt von
LeereTaschen
Mitglied seit 2023
15
835
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Guten Morgen Leute,
kleiner Deal für euch, falls wer Bedarf an Nachschub hat.
Ich weiß, kein Wahnsinnspreis pro kg, aber deutlich günstiger als bei MP.
Dort werden 62,03 € selbst mit Code AFF43 verlangt.
kleiner Deal für euch, falls wer Bedarf an Nachschub hat.
Ich weiß, kein Wahnsinnspreis pro kg, aber deutlich günstiger als bei MP.
Dort werden 62,03 € selbst mit Code AFF43 verlangt.

Zusätzliche Info
Bearbeitet von LeereTaschen, 10 Juni 2023
88 Kommentare
sortiert nachHabe ich das richtig in Erinnerung, damals... vor Corona... war 8 EUR ein normaler kilopreis und 6 EUR ein Deal
Edit: siehe unten im Comment, dealpreise waren sogar tiefer!! (bearbeitet)
Sollte es bald wieder für nen Zehner Pro Kg geben (im Rahmen großer Aktionen).
Siehe jedoch Öl, Gas, Strom, etc. Alle Preise zum Teil auf Tiefstständen seit Langem, aber zum Verbraucher dringt das eben nicht durch. Alle warten auf fallende Preise in diesen Bereichen - sie kommen nur nicht, oder nur sehr sehr langsam.
Da wird wohl gerade richtig Geld verdient. (bearbeitet)
Und danke für den Code, den ich bis gerade eben noch nicht kannte - deutlich besser als AFF43.
Für 15 Euro oder weniger pro kg
Finde das nirgends.
Auch mein Vanille bei MP kostet mehr als damals:( (bearbeitet)
Ich hatte eine Packung Whey im Camping-Urlaub mit und leider keine Möglichkeit es kühl zu lagern, wenn das Auto in der prallen Sonne stand. Dadurch war die Packung in Summe mehrere Tage den sehr hohen Innentemperaturen des Autos ausgesetzt. Ist der Rest jetzt noch brauchbar oder ist das Zeug verdorben? Geruchlich kann ich zumindest nichts feststellen aber vielleicht sind die Proteine "verfallen"? Keine Ahnung was da chemisch passieren kann. (bearbeitet)
Sehe da jetzt kein Problem drin. Aber bin auch kein Lebensmitteltechnologe
Vielen Dank