Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
467°
Gepostet 25 Juli 2023

Pizza-Wochen bei MIGASE (diverse Caputo Pizzamehle günstig)

bluesman's Profilbild
Geteilt von
bluesman
Mitglied seit 2011
5
113

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Pizza

Finde mehr Deals in Pizza

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Bei MIGASE gibt es zur Zeit die beliebten Pizzamehle von Caputo zu günstigen Preisen, vor allem in den 10er Paketen:

10 x 1kg Nuvola für 23,69 € (VGP 24,90 € bei Waldi: waldispizza.de/piz…1kg)
2207187_1.jpg
10 x 1kg Cuoco für 18,39 € (VGP 22,90 € bei Waldi: waldispizza.de/piz…1kg)
2207187_1.jpg
10 x 1kg Pizzeria für 17,99 € (VGP 22,90 € bei Waldi: waldispizza.de/piz…1kg)
2207187_1.jpg
10 x 1kg Semola für 21,19 € (VGP 24,90 € bei Waldi: waldispizza.de/piz…1kg)
2207187_1.jpg

Es gibt auch Mischpakete.

Versandkostenfrei ab 39 €, darunter 5,99 €. Lohnt sich daher erst bei größeren Mengen.
Migase Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von bluesman, 3 August 2023
Sag was dazu

91 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Wattbird's Profilbild
    Finde auch dem seine Youtube Guides echt gut.
    Mache meist die Neapoltanische mit ca. 2 Tagen Ruhezeit im Kühlschrank.
    Wird eigentlich immer bombastisch im Pizzaofen.
  2. Misterbrot110's Profilbild
    Was haben die denn für ein MHD? 20kg Mehl verarbeiten würde bei mir ein wenig dauern . Außer ich mach doch noch einen Lieferdienst auf
    MrWeedster0815's Profilbild
    Mehl haelt mehrere Jahre, genau wie andere Dinge die 2 Jahre MHD haben. Ich nutze noch Mehl das 2021 abgelaufen ist, kein Problem.
    Je niedriger der Schalenanteil im Mehl, d.h. je weisser, desto laenger haltbar.
    t. Mueller
  3. schnarchn's Profilbild
    Nachdem ein effeuno und ein Spiralkneter zuhause stehen, kommt dieser Deal wie gelegen. 1,68 € für das Cuoco sind super. Ich bilde mir ein damit die besten Ergebnisse bei einer Pizza Napoletana hinzubekommen. Brauch nur wieder mal einen Supermarkt Deal für die ganzen Muttitomaten. Dann ist der Keller wieder aufgefüllt für ein Jahr Pizzabacken

    EDIT: Hmm, ich sehe wohl von einer Bestellung ab. Aktuelle Googlebewertung:
    "Habe mehl am 11.04.2023 bekommen von caputo.

    MHD 09.05.2023
    Keine 4 Wochen haltbar mehr".


    Mehl hält zwar noch gut viele Monate über das MHD hinaus, aber wenn man dann 20 kg hier stehen hat, die im nächsten Monat ablaufen ist es doch kritisch. (bearbeitet)
    Rob_K_'s Profilbild
    Spiralkneter im Hobbybereichfür 400-500 Euro und beim Mehl auf einen Deal warten … das ist MyDealz(lol)
  4. FliegendeRaupe's Profilbild
    Kann bitte jemand die Preise schreiben, die der Shop vor der Preiserhöhung hatte? Also, als der Deal neu erstellt wurde.
    bluesman's Profilbild
    Autor*in
    Wenn ich mich richtig erinnere:

    10x1kg Cuoco: 16,09 €
    10x1kg Pizzeria: 15,99 €
    10x1kg Semola: 20,19 €
    10x1kg Nuvola: 22,69 €
  5. SirDudes's Profilbild
    Gerade am WE für 9 Leute 2 KG Mehl verarbeitet. Ist gut herausgekommen.
    Da 2 kg schwer von Hand zu verarbeiten sind, jeweils 2-mal das folgende gemacht:

    1 kg Nuvola + 650 ml kaltes Wasser (kannst bis auf 700 hochgehen, aber das wird schon schwerer vom Verarbeiten, weil dir dann der Teig ggf. reißt) + 30 g Salz + 8 g Frischhefe. (bearbeitet)
    Einsiedlerkrebs's Profilbild
    Wahrscheinlich meinst du 30g Salz statt Zucker.
  6. billichheimer's Profilbild
    Aldi Süd hat übrigens gutes Heimatsmühle Pizzamehl Typ 00 im Sortiment, Preis pro Kilogramm 1,59 €.
    Man kann aber auch einfach das günstige Typ 405 Mehl z. Bsp. von Aurora für 0,99 €/kg verwenden, das ist zum Pizzabacken ebenfalls sehr gut geeignet.
    So ein großes Brimborium ums „beste“ Mehl würde ich gar nicht machen, viel wichtiger ist die richtige Teigherstellung und Lagerung bis zur Verarbeitung.
    Ich habe bestimmt schon 300 Pizzen und zig Flammkuchen selbst gebacken und merke keinen Unterschied zwischen Typ 00 und Typ 405 Mehl, auch keinen Unterschied zwischen Aldi Süd Heimatsmühle und Caputo Typ 00 Mehl.
    Entscheidend für guten Pizzateig ist meiner Meinung/praktischen Erfahrung nach die richtige Hydration des Teigs, die Verwendung von wenig Frischhefe (1 g Hefe pro 1 kg Mehl) und vor allem die lange Lagerzeit im Kühlschrank (optimal mind. 3 Tage) vor Zubereitung.

    Mein Pizzateig-Rezept:
    1 kg Mehl Typ 00 oder 405
    1 g Frischhefe
    29 g Meersalz
    645 ml kaltes Wasser

    Teiglagerzeit vor Verarbeitung mindestens 72 Std./3 Tage im Kühlschrank.

    Als Hobby-Pizzabäcker/in bei Herstellung haushaltsüblicher Teigmengen, würde ich auch eher empfehlen, zu 1 Kilo Verpackungen zu greifen.
    Bei unsachgemäßer Lagerung großer 25 kg Mehlsäcke zieht man sonst nämlich magisch Ungeziefer an, die das Mehl genau wir wir, als Nahrungsquelle ansehen.
    Wenn man Pech hat, muss man dann wegen Schädlingsbefall den ganzen großen Mehlsack wegschmeißen. (bearbeitet)
    Monschtrum's Profilbild
    Ohne Poolish ohne mich
    1g Hefe find ich jetzt schon auch sehr wenig. Ich nehme 5g Hefe auf 1kg.
  7. TMUC_Otto_Neukunde's Profilbild
    Haut mal eure besten Pizzateig Rezepte raus -🙈
    gekart's Profilbild
    youtu.be/Tz4…EPE mein Favorite, aber man muss mindestens 10 seiner Videos schauen. 
  8. Loggaaas's Profilbild
    Wer Zugang zur Metro hat, erstmal da gucken. Bis vor kurzem haben da die diversen Mehle (abgesehen vom Nuvola) ~1€/kg gekostet. Momentan kosten sie etwas mehr, aber immernoch günstiger als im Deal hier.
    Kalium's Profilbild
    Evtl lokal? In Erfurt habe ich das Anfang Juli bezahlt...
    42669841-rCMVi.jpg
  9. H4nn3s's Profilbild
    Weil einige nach einem guten Rezept gefragt haben:

    Das benutze ich in Zusammenhang mit gutem Mehl (auch Caputo) und einem Pizzaofen (Ferrari G3 Delizia). Wird richtig gut!

    Das Mehl macht extrem viel aus finde ich - der Ofen auch. Für die ganze Konsistenz, das Aufgehen, die Knusprigkeit. Und für den vollen Geschmack macht dann die lange Ruhezeit sehr viel aus. Also 24h sollten drin sein (und reichen zur Not auch aus) - 48 Stunden machen es aber nochmal besser.
    ChRiS_80's Profilbild
    Hm, viel zu viel Hefe, das schmeckt man später raus. Honig???
    Mag sein das die gut wird, aber mit neapolitanischer Pizza hat das nix zu tun (bearbeitet)
  10. Sascha1991's Profilbild
    1,21€ Differenz sind es mir Wert lieber den Waldi zu unterstützen.. (bearbeitet)
  11. Washbear's Profilbild
    Frau sagt ich bin Irre, aber 20Kg Mehl kannste immer gebrauchen danke für den Deal!
  12. blerk.komman's Profilbild
    Bei den Caputo Mehlen hab ich sehr oft schon bei Lieferung schwarze kleine Käfer an dem Verschluss vom Mehl gehabt. Auch schon von verschiedenen Shops. Keine ahnung ob das nur bei caputo so ist, aber macht mich schon stutzig. Das Mehl ist aber top!
  13. midoni's Profilbild
    Nur eine Null? Zu wenig. xD
  14. antoninosavarino's Profilbild
    Schon abgelaufen? Komme nicht auf die Preise...
    bluesman's Profilbild
    Autor*in
    Nö, sind alle noch da.
  15. Floh523's Profilbild
    Schaut einfach beim italienischen Markt/Händler in der nächsten Stadt vorbei
    Da kostet bei uns auch das Caputo unter 2€
    Ist im Internet ja nur so ein "besonderes(teueres)" Mehl für uns Deutschen
    stefan9286's Profilbild
    Bei uns im Italienischen Supermarkt kostet das Caputo Pizzeria ca 1.50€ + 10% bei kartonabnahme (10x1kg)
    Metro waren es meine ich ca 1.60€ (bearbeitet)
  16. Tham92's Profilbild
    Ich gerate schon wieder in Versuchung, aber nachdem ich demletzt schon 20 Kilo mit nahendem MHD bei Waldi gekauft habe, fürchte ich eine kleine Beziehungskrise, wenn ich hier noch mehr Mehl bunkere
  17. Misterbrot110's Profilbild
    Die Preise gehen da aber auch stetig hoch
  18. dr_Pfiend's Profilbild
    Jeder mit Metrokarte kann dort einen 25kg Sack für ca. 32€ kaufen. Bei uns gibts bspw. drei verschiedene Sorten (Rot, Blau und Weiß), Semola in 1kg Packungen für 1,69€ Warum wird das hier so heiß?
    schnarchn's Profilbild
    Mir sind die zu 1 kg verpackten Pakete lieber. Erstens ist das genau die Menge, die ich zum Pizzabacken benötige. Zweitens muss ich mich nicht darum kümmern den großen Sack wieder zu verschließen und das rausholen ist trotz Schaufel immer ne kleine Sauerei.
  19. ImoErner's Profilbild
    Danke, 20 x 1 kg Pizzeria Mehl und 6 kg Semola bestellt.
  20. Dacoco's Profilbild
    Angeblich ist der 00er Mehl bzw. die Kombi aus Semola und dem 00er Mehl ausverkauft.
  21. Guddi1984's Profilbild
    2,40/kg caputo bei Edeka
  22. gast3's Profilbild
    Abgelaufen
  23. sman37's Profilbild
    Wer einen Selgros in der Nähe hat, bekommt das Mehl dort günstiger bzw im schlimmsten Fall zu dem oben angezeigten Dealpreis täglich.
  24. dominic.eigo's Profilbild
    Inzwischen erst Versandkostenfrei ab 69€
's Profilbild