Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
1319°
Gepostet 6 August 2023

[PRIME/Sparabo] SEMPIO - Gochujang Scharfe Rote Paprikapaste aus Südkorea, (500 GR)

3,89€7,99€-51%
Kostenlos ·
Sparabo_King's Profilbild
Geteilt von
Sparabo_King
Mitglied seit 2022
996
4.039

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Nutzt den Sparabo Funktion um auf den Dealpreis zu kommen. Bei 5 laufenden Abos landet ihr sogar bei 3,49€
 

Produktbeschreibung:
Scharfe Paprikapaste von der Marke SEMPIO. Inhalt: 1 x 500 Gramm  Herkunftsland: Südkorea. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhaltsstoffe / Zutaten:
fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucosesirup, rote Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte Sojabohnenpaste (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Sojasauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Alkohol, Hefeextrakt), Knoblauchextrakt.

PVG: Idealo
Im örtlichen Asialaden meist zwischen 5-6€

2212667_1.jpg
Amazon Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von Sparabo_King, 6 August 2023
Sag was dazu

121 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. dot's Profilbild
    Bevor Leute fragen was man damit macht: auf YouTube Aaron and Claire suchen.
    Gute Anfängerrezepte. Maangchi kann ich auch empfehlen wenn man es 100% authentisch will, die Rezepte sind aber schwieriger und haben mehr Zutaten die man nur selten braucht, und schwer hier findet.
    Die anderen Zutaten für koreanisches Kochen gibt's auch auf Amazon oder im Asiamarkt. Sojasoße ist auch von Sempio am besten für koreanisch kochen (zB Jin Gold F3). Wenn man einen richtigen, alkoholischen Mirin finden kann, dann zugreifen. Ist sehr lecker. (bearbeitet)
    Watozumba's Profilbild
    Boah, mega, danke für den Tipp! Der Kanal ist ja mal super und macht mega Lust auf Koreanisch Kochen
  2. chickolino_chickolino's Profilbild
    In Thailand heisst die paste PANEANG

    Nur mal für diejenigen, die eher dort unterwegs sind
    hogi.berni's Profilbild
    Sorry, aber das ist leider komplett falsch. Die beiden Pasten haben überhaupt nichts miteinander zu tun.
  3. Doso's Profilbild
    Wie sieht die Haltbarkeit bei so einer Paste aus? Ähnlich zu Currypaste?
    enuri's Profilbild
    Sehr lange auch übers Haltbarkeitsdatum hinaus haltbar, wenn man in die Paste immer mit nem sauberen Löffel reingeht und im Kühlschrank aufbewahrt.
  4. Spike's Profilbild
    Warum ist denn da so viel anderer Kram (z.B. Reis & Sojabohnen) drin wenn es sich um Paprikapaste handelt?!
    Wenn es so etwas wie Sambal Olek wäre, hätte ich wohl zugeschlagen.
    enuri's Profilbild
    Ist eine traditionelle koreanische Paste, die in Korea für sehr viele Gerichte verwendet wird. Da gehört nun mal "anderer Kram" rein und hat ein anderes Rezept als Sambal Olek.
    Gochujang wird übrigens auch nicht aus Paprika gemacht sondern aus rotem Chillipulver und schmeckt nicht so sauer wie Sambal Olek.
  5. Classfield's Profilbild
    Standardpreis bei Amazon.
  6. _Pfandleiher_'s Profilbild
    Beim Asia um die Ecke 3,50€ hab jetzt nur leider kein Foto
    Blanka's Profilbild
    Kauf die normal auch immer für 7-8€/kg aber von einer anderen Marke. Ist Sempio irgendwie besser?
  7. Montiburn21's Profilbild
    Ist das vom Schärfegrad so wie Sambal Olek?
    tony91's Profilbild
    Viel schärfer (bearbeitet)
  8. Phadda's Profilbild
    5* Salz als Zutat und in Summe 33g in der 500g Packung, Wow Bei WHO Empfehlung von 5g/Person ist die Paste als Dip nicht zu verachten :-D
    RickyPl's Profilbild
    Das ist eine Würzpaste und kein Dip.
  9. Fluppiwuppi's Profilbild
    Astreines Pulver ...wer es denn gerne scharf mag
    badtz2's Profilbild
    du meinst wahrscheinlich gochugaru, das sind die koreanischen Chilliflocken. "Gochu" heißt einfach Chili, daher kommt evtl. die Verwechslung.
  10. Sani's Profilbild
    Habe die beim letzten Deal gekauft und kann die Paste nicht empfehlen.
    Aus meiner Sicht ist die paste nicht scharf (eher süß..) bzw Geschmacklich nicht lohnenswert.
    serval's Profilbild
    Dieser Kommentar ist in etwa wie wenn du unter einem Zucchini Deal schreibst, dass du Zucchini probiert hast und nicht weiterempfehlen würdest. Es schmeckt halt genau so wie es schmecken soll; wie Gochujang.

    Außer du meinst, dass dir eine andere Marke besser schmeckt, dann solltest du die aber auch nennen. (bearbeitet)
  11. yavuz83's Profilbild
    kann jemand was dazu schreiben, wie lange es haltbar ist, nachdem es geöffnet worden ist? manchmal soll man es ja dann innerhalb von x Tagen verbrauchen.
    enuri's Profilbild
    Hier wurde schon ausgiebig über die Haltbarkeit diskutiert
  12. AlexBGM's Profilbild
    Wie scharf ist das Zeug? Brennt mir als deutscher der eher heimische Sachen isst alles weg oder gehts?
    administrator11's Profilbild
    Du und einige andere sollten mal verstehen - Schärfe ist keine Mutprobe oder Bestrafung, sondern eine Geschmacksbereicherung oder Intensivierung.

    Deshalb sollte man es auch in einem ertragbaren Bereich halten. Man hat nix davon, wenn die Verbrennung einen nichts mehr schmecken lässt. (bearbeitet)
  13. spezibauer's Profilbild
    perfekt angerichtet mit dem bbq nackensteak paprika vom aldi
  14. Sparfuchser123's Profilbild
    Jemand ein gutes Rezept mit Hühnchen?
  15. RainesKiller's Profilbild
    Gochujang ist definitv anders als Sambal Olek, Paneang oder iwelche anderen Pasten. Aber für meinen Geschmack genial. Sehr einzigartig, muss man probiert haben.

    Mein Lieblingsrezept mit Gochujang ist Korean Fried Chicken. Einfach crispy chicken wings/bites machen und in einer Soße aus Gochujang, Ketchup, Sojasoße, Knoblauch, Honig (und/oder Zucker), Reisessig und bisschen Sesamöl tossen und genießen!
  16. einmydealzer's Profilbild
    Südkorea? autohot
    MfG A.Popp
    TheHorscht's Profilbild
    Paste aus Nordkorea ist hotter!
    MfG, Kim Jong-un
  17. enuri's Profilbild
    Die Marke bekommt man häufig für den Preis beim Koreanischen Supermarkt. Trotzdem Hot, da für den Preis super oft ausverkauft! Danke! (bearbeitet)
    kron's Profilbild
    Der Plebs immer, der nicht neben dem koreanischen Supermarkt wohnt, ne...
  18. RoterShanks's Profilbild
    Kostet bei GoAsia locker 2 Euro mehr, mega hot 🔥🔥🔥
    Mein Vorrat dankt
  19. jumaypa's Profilbild
    MEGA HOT FÜR MEIN BIBIMBAP
  20. Baumlol's Profilbild
    Dachte Old Spice
    rice-man's Profilbild
    Da besteht auf jeden Fall Verwechslungsgefahr. Ist nur die Frage, ob es schlimmer ist, wenn man old spice isst oder wenn man sich Gochujang unter die Arme schmiert. (bearbeitet)
  21. SubZero84's Profilbild
    Kostet immer 4,10€. Woher der PVG?
  22. ShiRoNimO's Profilbild
    richtig lecker, benutze ich häufig beim Kochen!
  23. lizylixy's Profilbild
    Auch gut für Bibimbab😋🍚
  24. jam82's Profilbild
    Perfekt für meine Tteokbokki
  25. sven2706's Profilbild
    Mal mitgenommen - Danke!
  26. red_red's Profilbild
    Alkohol ist mit im Spiel....
  27. DanX88's Profilbild
    Hat die einen guten Geschmack?
    Filz86's Profilbild
    Im Verhältnis zu was?

    In vielen Asialäden gibt es oft diese von Sempio und etwas teurer die von Whayoung. Die von Sempio schmeckt mir fast genauso gut wie die andere, kostet aber hier nur die Hälfte. Aber generell schmeckt die Paste vielen, also steht die Chance gut, dass mans als "guten Geschmack" wahrnimmt. (bearbeitet)
  28. Gucci_Jürgen's Profilbild
    Gibt's da die Schwermetalle gratis dazu?
    Sparabo_King's Profilbild
    Autor*in
    Kosten extra
  29. ZAYOO's Profilbild
    Korea autohot
  30. LowBudget's Profilbild
    Oder bei Ochama bestellen
  31. Julius711's Profilbild
    Kann man das Sparabo nach 1x bestellen kündigen?
    Danielsk's Profilbild
    Ja, kannst du
  32. rice-man's Profilbild
    🔥 🔥 🔥
  33. Meg4man's Profilbild
    Geeignet für asiatischen Feuertopf für das Ansetzen der Brühe? Oder total falsch?
    raybox382's Profilbild
    Kann man auf jeden Fall machen, ich hab das auch schon mal mit Kollegen gemacht. Ist aber nicht die A-Lösung dafür. Ich nutze Gochujang immer für Korean fried Chicken, das ist der absolut perfekte Use-Case für diese Paste (bearbeitet)
  34. Frau_Kuckuck's Profilbild
    Im roten Sicherheitsbehälter
  35. Dr.Löri's Profilbild
    brennt 2x mal
  36. Dendrik's Profilbild
    Anwendungsbeispiel:

  37. Harlad1973's Profilbild
    das arme gästeklo muss dann dran glauben
  38. berlinhimmel's Profilbild
    Wie immer der Tipp… Wer einen Asia-Supermarkt (z.B. Go Asia) griffbereit hat, sollte da mal vorbeischauen, dort kostet die Paste weniger. Ich glaub es waren max. 3€.
    DerKnoeterich's Profilbild
    Das war mal, mittlerweile leider auch 4,49 in Go Asia, zumindest hier im Süden Deutschlands.
    Andere Asia Märkte auch zwischen 4 und 5. (bearbeitet)
  39. knofensa's Profilbild
    Kam an. Habe eben dieses Rezept nachgekocht, ist soweit gut (mir zu viel Sahne aber sonst gut).

    Habt ihr weitere Rezepte mit dem Zeug? Gern her damit
    eatclub.tv/rez…ten
  40. Spike's Profilbild
    Mal 'ne Frage an die "Gochujang-Insider"...
    Auf der Innenseite der Deckelfolie war ein kleines Tütchen (wahrscheinlich Silica-Granulat) geklebt. Das Tütchen hatte also auch schon Soßenkontakt.
    Soll das an der Deckelfolie bleiben oder kommt das nach dem Öffnen in den Müll?
    Danke!
    user777062260's Profilbild
    Die Tüte kann weg. Die Gochujang-Paste ist fermentiert und dabei entstehen Gase (wie bei Champagner ). Diese Tüte (bzw. die Inhalte) ist gasabsorbierend. Wenn du den Container im Kühlschrank lagerst, ist die Fermentation stark verlangsamt. Die Gase können ja nun außerdem entweichen, da du die Folie (den Container) geöffnet hast. (bearbeitet)
's Profilbild