Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
1319°
Gepostet 6 August 2023
[PRIME/Sparabo] SEMPIO - Gochujang Scharfe Rote Paprikapaste aus Südkorea, (500 GR)
Kostenlos ·
Geteilt von
Sparabo_King
Mitglied seit 2022
996
4.039
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Nutzt den Sparabo Funktion um auf den Dealpreis zu kommen. Bei 5 laufenden Abos landet ihr sogar bei 3,49€
Produktbeschreibung:
Scharfe Paprikapaste von der Marke SEMPIO. Inhalt: 1 x 500 Gramm Herkunftsland: Südkorea. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhaltsstoffe / Zutaten:
fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucosesirup, rote Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte Sojabohnenpaste (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Sojasauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Alkohol, Hefeextrakt), Knoblauchextrakt.
PVG: Idealo
Im örtlichen Asialaden meist zwischen 5-6€
Produktbeschreibung:
Scharfe Paprikapaste von der Marke SEMPIO. Inhalt: 1 x 500 Gramm Herkunftsland: Südkorea. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhaltsstoffe / Zutaten:
fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucosesirup, rote Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte Sojabohnenpaste (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Sojasauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Alkohol, Hefeextrakt), Knoblauchextrakt.
PVG: Idealo
Im örtlichen Asialaden meist zwischen 5-6€
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Sparabo_King, 6 August 2023
121 Kommentare
sortiert nachGute Anfängerrezepte. Maangchi kann ich auch empfehlen wenn man es 100% authentisch will, die Rezepte sind aber schwieriger und haben mehr Zutaten die man nur selten braucht, und schwer hier findet.
Die anderen Zutaten für koreanisches Kochen gibt's auch auf Amazon oder im Asiamarkt. Sojasoße ist auch von Sempio am besten für koreanisch kochen (zB Jin Gold F3). Wenn man einen richtigen, alkoholischen Mirin finden kann, dann zugreifen. Ist sehr lecker. (bearbeitet)
Nur mal für diejenigen, die eher dort unterwegs sind
Wenn es so etwas wie Sambal Olek wäre, hätte ich wohl zugeschlagen.
Gochujang wird übrigens auch nicht aus Paprika gemacht sondern aus rotem Chillipulver und schmeckt nicht so sauer wie Sambal Olek.
Aus meiner Sicht ist die paste nicht scharf (eher süß..) bzw Geschmacklich nicht lohnenswert.
Außer du meinst, dass dir eine andere Marke besser schmeckt, dann solltest du die aber auch nennen. (bearbeitet)
Deshalb sollte man es auch in einem ertragbaren Bereich halten. Man hat nix davon, wenn die Verbrennung einen nichts mehr schmecken lässt. (bearbeitet)
Mein Lieblingsrezept mit Gochujang ist Korean Fried Chicken. Einfach crispy chicken wings/bites machen und in einer Soße aus Gochujang, Ketchup, Sojasoße, Knoblauch, Honig (und/oder Zucker), Reisessig und bisschen Sesamöl tossen und genießen!
MfG A.Popp
MfG, Kim Jong-un
Mein Vorrat dankt
In vielen Asialäden gibt es oft diese von Sempio und etwas teurer die von Whayoung. Die von Sempio schmeckt mir fast genauso gut wie die andere, kostet aber hier nur die Hälfte. Aber generell schmeckt die Paste vielen, also steht die Chance gut, dass mans als "guten Geschmack" wahrnimmt. (bearbeitet)
Andere Asia Märkte auch zwischen 4 und 5. (bearbeitet)
Habt ihr weitere Rezepte mit dem Zeug? Gern her damit
eatclub.tv/rez…ten
Auf der Innenseite der Deckelfolie war ein kleines Tütchen (wahrscheinlich Silica-Granulat) geklebt. Das Tütchen hatte also auch schon Soßenkontakt.
Soll das an der Deckelfolie bleiben oder kommt das nach dem Öffnen in den Müll?
Danke!