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Gepostet 7 Mai 2023
[Amazon] Ariete 919 Pizzaofen, 400 Grad, Schamott Stein 32 cm Durchmesser, 1200 Watt
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MikeNeo
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Nicht ganz so günstig wie letztens, aber wie ich finde immer noch ein guter Preis. Der Vergleichspreis bezieht sich auf den von Amazon selber, da ich das Gerät sonst nirgendwo finden konnte.
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- Neapolitanische Pizza: Genießen Sie die echte neapolitanische Pizza direkt zu Hause, weich und knusprig wie frisch aus dem Holzofen
- Perfekt durch: Das Geheimnis einer guten Pizza verbirgt sich im Schnellkochen bei höchster Temperatur. Dank seiner 400 °C und dem Schamottstein ist das Ergebnis garantiert
- Schamottstein: Hergestellt aus hochtemperaturbeständigem Material und antihaftbeschichteter Behandlung. Der Schamottstein sorgt für schnelles, konstantes und gleichmäßiges Garen und ist ideal, um in wenigen Minuten duftende Pizzen zu erhalten
- 5 Kochstufen: Der einstellbare Thermostat ermöglicht das Backen leckerer salziger Torten, Toasts, Panzerotti oder sogar das Erwärmen von Speisen vor dem Servieren am Tisch
- Einfache und schnelle Reinigung: Der Schamottstein hat eine transparente Antihaftbeschichtung, wodurch die Reinigung des Steins besser ist, da Rückstände und Öl nicht vom Stein absorbiert werden.
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Bearbeitet von einem Moderator, 7 Mai 2023
71 Kommentare
sortiert nachKann man das irgendwo nachlesen oder ausrechnen?
Finde das Teil super, hoffentlich hält es auch lange. Beim 909er Modell (weiß grad nicht wie das beim 919er oder dem G3 ist) muss man allerdings etwas an den Rändern aufpassen, damit die nicht verbrennen. Vor allem wichtig, wenn man vom Durchmesser eher kleinere, aber dafür dickere Pizzen machen will.
Nehme immer Burrata als Käse und dann "selbstgemachte" Tomatensauce -> Margherita
Oder auch gut: Burrata, Gorgonzola (wenig!), Pecorino, Scamorza -> 4 Formaggi
Einfach nur geiler Scheiß
Mach super Pizza damit muss nur einmal nach 90 sekunden die Pizza drehen und dann nach weiteren 90 Sekunden ist die Piazza fertig.
Erstmal ziehe ich den Pizzastein mit einer Spachtel ab.
Dann geht nicht jede TK Pizza (wegen Boden)
zb Wagner Big America geht bei mir garnicht.
Ich wähle immer so 2,25 bis 2,5 je nach Pizza
Aufheißen 10 Minuten, TK Pizza drauf und 5 Minuten warten.
Auf 0 Drehen, Stecker raus und noch 2 Minuten ziehen lassen.
Je nach Pizza auch andere Techniken.
Ich hab den G3 Ferrari Napoletana der hat 2 Pizzasteine (oberere Abnehmbar) und Abstandshalter.
Kann man dann als Kontaktgrill für Fladenbrot nehmen.
Gibts auch für 80€ immer mal
Musst du mal sagen was für Pizza und was für Teig du nimmst.
Am Wochenende mit TK und frischem Teig ausprobiert und beides wirklich top!
Wir haben nen ähnlichen Pizzaofen, aber müssen immer aufpassen, dass die Pizza nicht zu hoch wird - sonst hat sie direkten Kontakt mit den Heizspiralen und verbrennt an den jeweiligen Stellen total. Betroffen sind selbstgemachte Pizzen aber auch TK wie z.B. Gustavo Gusto oder Ofenfrische. American Style geht gar nicht.
Passiert das hier auch?
Bin eigentlich sehr zufrieden, esse auch oft TK Pizza. Wäre interessant ob so ein Teil deutlich bessere Ergebnisse liefert. :/