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68°
Gepostet 22 Juni 2023
Behr Tisch Räucherofen Eco Plus aus Edelstahl
5,99€ aus Deutschland ·
Geteilt von
Yolobaer
Mitglied seit 2016
5
614
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hallo Angelfreunde,
die Forellensaison ist zwar vielerorts aufgrund der Temperaturen vorbei, die kalte Jahreszeit kommt aber bestimmt wieder und damit auch das potentielle Räuchergut.
Askari bietet den edelstahl Räucherofen von Behr ohne Räucherspähne und ohne Räucherlauge momentan recht preiswert an.
Angefeuert wird er mit zwei Spirituskochern.
Ich habe keine Erfahrungen mit dem Ding, für zwei Forellen wird es jedoch hoffentlich reichen. Ich habe ihn mir mal bestellt.
Preisvergleich: 49,49€ auf EBAY Marktplatz. Mit dem Vermerk "Last One". Nächstgünstiger 60,49€.
Noch das Marketing Copy&Paste:
Preisgünstiges Edelstahlmodell mit den Maßen 43 x 28 x 11 cm. Das zweilagige Innendesign eignet sich für bis zu 6 Forellen. Der Tisch Räucherofen verfügt über 2 Spiritus-Brenner und einem regulierbaren Rauchabzugsschieber. Der Deckel ist mit Seitenklammern verschließbar und sorgt so für optimale Wärme im Innern des Ofens.
Anwendung:
Einfach das Räuchermehl und die Räuchergewürze in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte darauf stellen. Den unteren Rost einsetzen, rohe Fische darauflegen und bei Bedarf auch den zweiten Rost darüberlegen. Den Deckel mit den seitlich angebrachten Klammern verschließen. Geben Sie nur so viel Spiritus in den Brenner, wie für einen Räuchervorgang benötigt wird (ca. 30 – 40ml je Brenner). Sie können die Flamme des Brenners durch die dafür vorgesehenen Löcher regulieren. Den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen Sie am besten mit zwei gleichmäßigen Flammen. Bereits nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und den Rauch im Ofen gleichmäßig verteilen. Bitte achten Sie darauf den Ofen windgeschützt zu betreiben. Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren und bereits nach 15 – 18 Minuten sind die Fische gleichmäßig braun-gold geräuchert. Tip: Für einen noch besseren Geschmack lohnt es sich die Fische einige Stunden vorher in Räucherlauge einzulegen.
die Forellensaison ist zwar vielerorts aufgrund der Temperaturen vorbei, die kalte Jahreszeit kommt aber bestimmt wieder und damit auch das potentielle Räuchergut.
Askari bietet den edelstahl Räucherofen von Behr ohne Räucherspähne und ohne Räucherlauge momentan recht preiswert an.
Angefeuert wird er mit zwei Spirituskochern.
Ich habe keine Erfahrungen mit dem Ding, für zwei Forellen wird es jedoch hoffentlich reichen. Ich habe ihn mir mal bestellt.
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Noch das Marketing Copy&Paste:
Preisgünstiges Edelstahlmodell mit den Maßen 43 x 28 x 11 cm. Das zweilagige Innendesign eignet sich für bis zu 6 Forellen. Der Tisch Räucherofen verfügt über 2 Spiritus-Brenner und einem regulierbaren Rauchabzugsschieber. Der Deckel ist mit Seitenklammern verschließbar und sorgt so für optimale Wärme im Innern des Ofens.
Anwendung:
Einfach das Räuchermehl und die Räuchergewürze in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte darauf stellen. Den unteren Rost einsetzen, rohe Fische darauflegen und bei Bedarf auch den zweiten Rost darüberlegen. Den Deckel mit den seitlich angebrachten Klammern verschließen. Geben Sie nur so viel Spiritus in den Brenner, wie für einen Räuchervorgang benötigt wird (ca. 30 – 40ml je Brenner). Sie können die Flamme des Brenners durch die dafür vorgesehenen Löcher regulieren. Den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen Sie am besten mit zwei gleichmäßigen Flammen. Bereits nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und den Rauch im Ofen gleichmäßig verteilen. Bitte achten Sie darauf den Ofen windgeschützt zu betreiben. Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren und bereits nach 15 – 18 Minuten sind die Fische gleichmäßig braun-gold geräuchert. Tip: Für einen noch besseren Geschmack lohnt es sich die Fische einige Stunden vorher in Räucherlauge einzulegen.
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 22 Juni 2023
11 Kommentare
sortiert nachDas wichtigste ist das man den Fisch vorher schön in Lake einlegt dann schmeckt das super.
fischdeal.de/t/r…BwE
Kein Deal. Kalt