Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 13 Mai 2023.
150°
Gepostet 10 Mai 2023
~Netto MD~ rustikales Steinofenbaguette im Angebot und Marktguru 0,40€ Cashback
Im Geschäft: Bundesweit ·
Geteilt von
mladuh
Mitglied seit 2015
82
1.424
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Moin! Bei Netto Markendiscount gibt es diese Woche das rustikale Steinofenbaguette im Angebot für 0,89€ und bei Marktguru gibt es den Deal der Woche mit 0,40€ Cashback auf ein Baguette. Das macht 0,49€ für das Baguette.
Leider kann man das nur 1 x einreichen.
Bedingungen Marktguru:
・ 0,40€ Cashback beim Kauf von Baguette.
・ Bei der Kennzeichnung "Backwaren" auf dem Kassenbon muss das Produkt neben den Kassenbon gelegt werden damit es akzeptiert werden kann
・ Der Produktpreis abzüglich sämtlicher Rabatte muss höher sein, als der angeführte Cashback Betrag.
・ Gültig nur für Käufe in Deutschland ab dem 10.05.2023 ab 10 Uhr.
・ Nur solange der Vorrat reicht.
Leider kann man das nur 1 x einreichen.
Bedingungen Marktguru:
・ 0,40€ Cashback beim Kauf von Baguette.
・ Bei der Kennzeichnung "Backwaren" auf dem Kassenbon muss das Produkt neben den Kassenbon gelegt werden damit es akzeptiert werden kann
・ Der Produktpreis abzüglich sämtlicher Rabatte muss höher sein, als der angeführte Cashback Betrag.
・ Gültig nur für Käufe in Deutschland ab dem 10.05.2023 ab 10 Uhr.
・ Nur solange der Vorrat reicht.
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 10 Mai 2023
23 Kommentare
sortiert nachnatürlich akzeptieren wir hier auch Aufback Baguettes allerdings keine Knoblauch oder Kräuter Baguettes.
Viele Grüße
Bist Du bei marktguru oder ist das ne Nachricht von denen per Mail oder so?
Mit Vorheizen pessimistische 1h Backofen in der Annahme voller Leistung macht 2,5kWh, also rund noch ein Euro. Sind 3€ für 6 Baguettes, die auch den Namen (geschmacklich) verdienen, macht pessimistische 0,5€/Stück.
Übung brauchts, ist auch keine Wertung über jemand der es kauft, sondern nur ein Tipp an Interessierte es mal zu probieren, bzw. häufiger zu probieren. Dass es nach ein paar Mal so einfach sein kann, hatte ich nicht auf dem Schirm, daher wollte ich das teilen. (bearbeitet)
Toller Vorschlag...
Steinofen-Weißbrotstange wäre der treffendere Begriff. Mit echtem Baguette hat das nichts zu tun.
Ansonsten: Auch wenn ich mich nicht mit allen Geräten auskenne, ist mir kein Industrieofen bekannt, der kein Steinboden hat. Werben mit Selbstverständlichkeiten ist auch so eine Sache.
Wem es schmeckt: nen (günstigen) Guten