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Gepostet 20 Mai 2024
WÜSTHOF Kochmesser Classic, Edelstahl, 20cm Klinge
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schnappideal
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Über diesen Deal
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Wüsthof Sale% | Kochen macht Spass (kochen-macht-spass.com)
BESCHREIBUNG VON WÜSTHOF KOCHMESSER 20 CM, CLASSIC
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
Spezifikationen
Griff Länge: 11,5 cm
Material: Spezialkunststoff Genietet
Herstellung
Verfahren: Geschmiedet
Rockwell-Härte: 58 HRC
Produziert in Deutschland, Solingen
Klinge
Länge: 20 cm
Breite: 4,7 cm
Gut für: Kohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, Gemüse
Das Wüsthof Kochmesser aus der Classic Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine 20 cm lange Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten.
Wüsthof Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Wüsthof Sale% | Kochen macht Spass (kochen-macht-spass.com)
BESCHREIBUNG VON WÜSTHOF KOCHMESSER 20 CM, CLASSIC
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
- Klingenlänge: 20 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Liegt komfortabel in der Hand.
Spezifikationen
Griff Länge: 11,5 cm
Material: Spezialkunststoff Genietet
Herstellung
Verfahren: Geschmiedet
Rockwell-Härte: 58 HRC
Produziert in Deutschland, Solingen
Klinge
Länge: 20 cm
Breite: 4,7 cm
Gut für: Kohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, Gemüse
Das Wüsthof Kochmesser aus der Classic Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine 20 cm lange Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten.
Wüsthof Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
- Zuverlässiges Kochmesser aus der Serie "Classic" zum mühelosen & sicheren Schneiden von Lebensmitteln aller Art
- Ultrascharfe Klinge aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet & auf 58° Rockwell gehärtet
- Laserbasiertes Schärfverfahren & finaler Polierabzug per Hand
- Kochmesser mit Wüsthof Stahl Klinge & rutschfestem Griff aus Spezialkunststoff in Schwarz – Klinge 20 cm
- Einwandfreie Hygiene dank vernietetem, fugenlos montiertem Griff & leichte Reinigung per Hand, Made in Germany
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Bearbeitet von schnappideal, 20 Mai 2024
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