Gepostet 3 Februar 2023

[Lebensberatung] Frittieren in der Ninja Foodi Dual Zone

Hallo zusammen,

ich arbeite mich nach wie vor an vernünftigen Pommes aus der Ninja Foodi Dual Zone ab.

Da es hier ja mittlerweile dutzende Foodi-Mydealzer geben sollte: Wie ist eure Erfahrung bzw. wie sehen eure Tipps aus?

Aus der normalen Fritteuse geht mmn nichts über die McCain Golden Longs. Aus der Foodi kriege ich die aber kaum vernünftig hin, trotz langer Laufzeit und regelmäßigem schütteln.

Habt ihr noch weitere Tipps oder Quellen für bessere Pommes?
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9 Kommentare

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  1. ernstbrina's Profilbild
    Wir haben diese Fritteuse und nutzen das Programm oben links. Sprühen mit einem Zerstäuber vorher etwas Öl auf die Pommes und verteilen das mit schütteln, sodass alle Pommes benetzt sind.
    Nach 7min backen kräftig schütteln und dann alle 3-4min bis die gewünschte Konsistenz und Farbe erreicht ist.
    Schmeckt super

    Wir kaufen Süßkartoffel und Gemüse Pommes von kaufland. (bearbeitet)
    GelöschterUser1313218's Profilbild
    Warum ist alles so kompliziert geworden?
  2. MoweME's Profilbild
    Ich kann die glatten Pommes von Aldi Süd (la finesse) empfehlen.
    Alternativ die Glatten von REWE (ja!), finde die von Aldi aber besser!

    Zumindest werden die in meiner COSORI super
  3. jens_kolle's Profilbild
    ich kann dir dazu 1 sagen: meine heissluftfritte kam 50 takken , is ausm penny und macht first class fritten.... und paybackpunkte gabs obendrauf.
  4. hazzelnut's Profilbild
    Haben zwar keinen Foodi aber bin der Meinung dass die Pommes besser werden, wenn man den Korb nicht prall voll macht und diesen während dem „Frittieren“ NICHT zum schütteln entnimmt.
  5. caheso's Profilbild
    Wir geben unten auf das Fettauffangblech  immer einen Teelöffel Öl. Für einen vollen Frittierkorb. 
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