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Pizzaschieber aus hart eloxiertem Aluminium, gelocht, 12" oder 14", Versand aus DE

eingestellt am 4. Apr 2022
12" oder 14" (30cm bzw. 35cm) und Länge von 56cm bis 117cm (faltbar) alles dabei, ab 7,43€ bis 11,33€.

Vergleichspreis aus altem Deal mydealz.de/dea…264 bzw. 30,49€ auf Amazon
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H.Schmidt04.04.2022 14:52

Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


Alu ist für den Pizzaofen hervorragend geeignet, die Löcher sind sinnvoll, das Mehl soll möglichst nicht auf den 400—500° heißen Stein, das verkohlt direkt, die Pizza wird schwarz unten und bitter.
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Also ich dachte echt erst "das aber ne teure Fliegenklatsche"
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Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?

Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.

Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.
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Leute, verliert halt nicht das Vertrauen in AliExpress nachdem ihr hier abgezogen worden seid. Schaut euch die Kommentare an, schaut euch die Shopbewertungen an (nicht eine da), und schaut auch die anderen Produkte und deren Preise an. Der unterbietet alle Preise, und das mit EU-Versand.
Bearbeitet von: "C4ptainC4mp" 4. Apr
114 Kommentare
  1. Avatar
    Ich küsse deine Augen Bruder. Kommt gerade richtig
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    Also ich dachte echt erst "das aber ne teure Fliegenklatsche"
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    Super timing. bestellt.
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    35837652-XA7vd.jpg35837652-tPfI0.jpg
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    Spoti04.04.2022 14:31

    [Bild] [Bild]


    Die Welt gehört den Mutigen die den ersten Schritt machen.
    35837688-cCuXO.jpg
    Bearbeitet von: "DannyGreen" 4. Apr
  6. Avatar
    Leider stimmen die Bilder nicht mit der Beschreibung überein...im Bild 12 Zoll in der Beschreibung 16 Zoll
  7. Avatar
    DannyGreen04.04.2022 14:33

    Die Welt gehört den Mutigen die den ersten Schritt machen.[Bild]


    35837865-HxJmt.jpgVon dem selben verkäufer
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    Für die ganz dicken Fliegen im Sommer!
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    Super endlich selber piccolinis machen
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    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?

    Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.

    Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.
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    Mal bestellt. Danke!
  12. Avatar
    H.Schmidt04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Alu ist für den Pizzaofen hervorragend geeignet, die Löcher sind sinnvoll, das Mehl soll möglichst nicht auf den 400—500° heißen Stein, das verkohlt direkt, die Pizza wird schwarz unten und bitter.
  13. Avatar
    ich auch
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    Bin gespannt was da ankommt. Mal abonniert
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    Vom gleichen Verkäufer der Meater-Fake für nen 10er.. Nee, ich lass' diesmal den Geiz außen vor
  16. Avatar
    Da hab ich aber lieber einen aus Edelstahl für 5€ mehr.
  17. Avatar
    H.Schmidt04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Wurde ja schon geschrieben, aber ich muss auch:
    Genau wegen der Löcher wollte ich so einen Pizzaschieber. Ich mache z.B. Semola (feineres Hartweizengrieß) unter die Pizza und das verbrennt auf dem Stein. Durch die Löcher soll es beim Einschieben herunterfallen und der Boden wird nicht so bitter

    Von dem her, danke für den Deal. Habe zugeschlagen
  18. Avatar
    Die Teile sind wirklich super und gerade die Löcher sind ein PRO Argument!
  19. Avatar
    H.Schmidt04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Du hast so ein Schieber nur max 10 Sekunden drin.
  20. Avatar
    Leute, verliert halt nicht das Vertrauen in AliExpress nachdem ihr hier abgezogen worden seid. Schaut euch die Kommentare an, schaut euch die Shopbewertungen an (nicht eine da), und schaut auch die anderen Produkte und deren Preise an. Der unterbietet alle Preise, und das mit EU-Versand.
    Bearbeitet von: "C4ptainC4mp" 4. Apr
  21. Avatar
    C4ptainC4mp04.04.2022 15:13

    Leute, verliert halt nicht das Vertrauen in AliExpress nachdem ihr hier …Leute, verliert halt nicht das Vertrauen in AliExpress nachdem ihr hier abgezogen worden seid. Schaut euch die Kommentare an, schaut euch die Shopbewertungen an (nicht eine da), und schaut auch die anderen Produkte und deren Preise an. Der unterbietet alle Preise, und das mit EU-Versand.


    Sollte das bei Paypal Zahlung nicht egal sein?
  22. Avatar
    Kann nicht bestellen, im letzten Schritt erscheint kein "bestellen" Button sondern nur der PayPal Knopf zum x-ten mal
  23. Avatar
    chrizchroz04.04.2022 15:18

    Sollte das bei Paypal Zahlung nicht egal sein?


    Ebenso 20 Tage "Money Back" von Ali
  24. Avatar
    Danke ✌🏻
  25. Avatar
    bestellt mit paypal, wenn das dingen ankommt ists hammer
  26. Avatar
    Für sieben fuffzich probiere ich das gerne mal aus, thx
  27. Avatar
    Fireblade900rr04.04.2022 14:37

    Leider stimmen die Bilder nicht mit der Beschreibung überein...im Bild 12 …Leider stimmen die Bilder nicht mit der Beschreibung überein...im Bild 12 Zoll in der Beschreibung 16 Zoll


    Find ich auch irritierend, unter Farbe steht auch mal was von 7 inch und im Bild 12
  28. Avatar
    Shop eröffnet am 10.03.2022 - der hat die Handkaffeemühle "1ZPRESSO Q2", die auf amazon als AKtion ~86€ kostet, für 31,13€. Also großes Rätselraten: kann das sein?!?
  29. Avatar
    Wollt schon immer ordentliches Werkzeug um meine TK pizza aus dem Ofen zu holen, Danke!
  30. Avatar
    Popoklatcher8)
  31. Avatar
    Trend im Lebensmittelbereich geht eher weg von ALu/zheimer
  32. Avatar
    SeeeD04.04.2022 15:09

    Wurde ja schon geschrieben, aber ich muss auch: Genau wegen der Löcher …Wurde ja schon geschrieben, aber ich muss auch: Genau wegen der Löcher wollte ich so einen Pizzaschieber. Ich mache z.B. Semola (feineres Hartweizengrieß) unter die Pizza und das verbrennt auf dem Stein. Durch die Löcher soll es beim Einschieben herunterfallen und der Boden wird nicht so bitter Von dem her, danke für den Deal. Habe zugeschlagen


    Ich geanuso. Ich stelle mir nur die Frage, ob die Pizza auf dem Schieber mit Löscher auch noch gut runter gleitet oder ob dadurch die Reibung nicht zu groß wird. Das ist nämlich mit ein Grund warum ich Semola verwende.
    Bearbeitet von: "derOlfi" 4. Apr
  33. Avatar
    H.Schmidt04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Das Alu kann das locker ab da es ja nur für ein paar Sekunden ist, ich verwende regelmäßig einen Aluschieber bei Temperaturen von 450-550 Grad. Die Löcher sind ja genau dafür da dass der Weizengrieß nicht mit in den Ofen kommt, da dieser sonst schnell verbrennt und es zu Fehlaromen kommt. Du siehst diese Perforierung auch bei den hochwertigen Schaufeln von GI-Metal, Lilly oder Zio Pepe.
  34. Avatar
    Nur das beste für die Gustavo Gusto
  35. Avatar
    Mal mitgenommen. Ideal für den Pizzastein im Backofen.
  36. Avatar
    ghost04.04.2022 15:56

    Trend im Lebensmittelbereich geht eher weg von ALu/zheimer


    gibts dazu schon zuverlässige Empirie ? Hatte mal einen Dozenten, der das vor Jahren empfohlen hatte, zu diesem Zeitpunkt, war die Lage nicht 100% eindeutig.
  37. Avatar
    Autor*in
    ghost04.04.2022 15:56

    Trend im Lebensmittelbereich geht eher weg von ALu/zheimer


    Getreide und damit die daraus hergestellten Backwaren enthalten von Haus aus bis zu 5, teilweise 10 mg/kg Aluminium. Da liegt der theoretisch mögliche zusätzliche Eintrag von Aluminium durch den kurzzeitigen Kontakt mit dem Schieber um mehrere Größenordnungen darunter. Grundsätzlich wird die Pizza auch nicht auf dem Schieber zubereitet, sondern dort nur im letzten Schritt auf die finale Größe gebracht und zügig in den Ofen eingeschossen.


    FrankderFisch04.04.2022 16:33

    gibts dazu schon zuverlässige Empirie ? Hatte mal einen Dozenten, der das …gibts dazu schon zuverlässige Empirie ? Hatte mal einen Dozenten, der das vor Jahren empfohlen hatte, zu diesem Zeitpunkt, war die Lage nicht 100% eindeutig.


    alzheimer-forschung.de/forschung/aktuell/aluminium/


    derOlfi04.04.2022 15:58

    Ich geanuso. Ich stelle mir nur die Frage, ob die Pizza auf dem Schieber …Ich geanuso. Ich stelle mir nur die Frage, ob die Pizza auf dem Schieber mit Löscher auch noch gut runter gleitet oder ob dadurch die Reibung nicht zu groß wird. Das ist nämlich mit ein Grund warum ich Semola verwende.


    Die Löcher sorgen dafür daß beim Einschießen der Pizza Luft von unten an die Pizza kommt, diese sich somit wesentlich leichter vom Schieber abhebt und fast wie auf einem Luftkissen in den Ofen gleitet. An einer durchgehenden, polierten Edelstahloberfläche hingegen pappt der feuchte Teig recht schnell und man benötigt mehr Mehl/Semola als Trennmittel, was dann aber im Ofen verbrennt.
    Bearbeitet von: "gichtl" 5. Apr
  38. Avatar
    robinrobb04.04.2022 15:43

    Shop eröffnet am 10.03.2022 - der hat die Handkaffeemühle "1ZPRESSO Q2", d …Shop eröffnet am 10.03.2022 - der hat die Handkaffeemühle "1ZPRESSO Q2", die auf amazon als AKtion ~86€ kostet, für 31,13€. Also großes Rätselraten: kann das sein?!?


    klar, bei amazon bestellt, nie bezahlt und hier jetzt im verkauf)

    gichtl04.04.2022 16:34

    Getreide und damit die daraus hergestellten Backwaren enthalten von Haus …Getreide und damit die daraus hergestellten Backwaren enthalten von Haus aus bis zu 5, teilweise 10 mg/kg Aluminium. Da liegt der theoretisch mögliche zusätzliche Eintrag von Aluminium durch den kurzzeitigen Kontakt mit dem Schieber um mehrere Größenordnungen darunter. Grundsätzlich wird die Pizza auch nicht auf dem Schieber zubereitet, sondern dort nur im letzten Schritt auf die finale Größe gebracht und zügig in den Ofen eingeschossen.https://www.alzheimer-forschung.de/forschung/aktuell/aluminium/Die Löcher sorgen dafür daß beim Einschießen der Pizza Luft von unten an die Pizza kommt, diese sich somit wesentlich leichter vom Schieber abhebt und fast wie auf einem Luftkissen in den Ofen gleitet. An einer durchgehenden, polierten Edelstahloberfläche hingegen pappt der feuchte Teig recht schnell und man benötigt mehr Mehl als Trennmittel, was dann aber im Ofen verbrennt. Daher verwendet man die kleineren runden Edelstahlschieber erst zum späteren Anheben und Drehen der Pizza.


    einschiessen auf nen ariete 909? den treffer möchte ich sehen)
    Bearbeitet von: "IchBinsNur" 4. Apr
  39. Avatar
    Würde nie Küchenwerkzeug bei Aliexpress bestellen. Krebslegierung lässt Grüßen...
  40. Avatar
    IchBinsNur04.04.2022 16:50

    einschiessen auf nen ariete 909? den treffer möchte ich sehen)


    Ist alles eine Frage der Übung ;-)
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