Jamestown Steakgrill Hochleistungs-Gasbrenner bis 800°C [obi.de]
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Leistungsstarker-Gasbrenner mit Temperaturen bis 800°CFür das perfekte Steak: Innen saftig und Außen knusprigEin kulinarisches Event auf kleinstem RaumLeichte Reinigung dank praktischer FettauffangschaleDer Jamestown Steakgrill bringt Ihnen das perfekte Steak nach Hause.
800°C für hervorragende Ergebnisse
Jeder Fleischliebhaber kennt den unverwechselbaren Geschmack und genauen Garzeitpunkt eines perfekten Steaks. Mit dem Jamestown Steakgrill gelingt jetzt jedem das perfekte Steak.
Der Hochleistungs-Gasbrenner schafft mühelos Temperaturen bis 800°C. Auf konventionellen Grills gart Fleisch über einen längeren Zeitraum bei maximal 400°C. Mit dem Steakgrill werden in der Fleischzubereitung neue Maßstäbe gesetzt. Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine knusprige Kruste entstehen. Von Innen bleibt das Fleisch zart. Das perfekte Steak ist in Rekordzeit fertig: Grillen Sie jede Seite nur 45 Sekunden. Heruntertropfende Fleischsäfte werden mit der praktischen Fettauffangschale aufgefangen. Sie können den Fleischsaft ganz nach Bedarf noch zu leckeren Soßen verarbeiten.
Kulinarisches Event auf geringem Raum
Der Korpus aus Edelstahl besitzt die Maße 38 x 25,5 x 36,5 cm. Damit findet der Gasgrill selbst auf einem kleinen Balkon oder Tisch noch einen Platz. Der Grillrost mit Griff aus Edelstahl (26,5 x 16 cm) ist fünffach verstellbar. So entscheiden Sie, wie nah an der Hitze Ihr Grillgut sein soll.
Die Reinigung gestaltet sich dank der hochwertigen Materialien aus Edelstahl und der Fettauffangschale als schnell und einfach. Ihrer Kreativität sind mit dem Steakgrill keinerlei Grenzen gesetzt. Auch Garnelen, Hummer, Muscheln oder Gemüse können Sie spielend leicht mit dem Griller zubereiten. Mit dem Jamestown Steakgrill stehen Ihnen vielfältige, kulinarische Möglichkeiten offen.
Grill was Neues - die neue Marke Jamestown
Grillen ist die ehrlichste Sache der Welt. Beim Grillen geht es nicht um die große Show. Es geht einfach nur um eine gute Zeit. Alles, was Sie dafür brauchen, sind gute Freunde, gute Zutaten - und einen guten Grill. Jamestown Grills bieten echte Qualität - ohne, dass Sie ein Vermögen dafür ausgeben müssen. Die Grills sind hervorragend verarbeitet und leicht zu bedienen.
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193 Kommentare
sortiert nach- ne simple wurst und n stück fleisch zu grillen hatt irgendwie schon absurde formen angenommen.
bebe123122.04.2018 17:36
"....Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine kn …"....Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine knusprige Kruste entstehen...."Das hat mit karamellisieren nichts zu tun, es ist die Maillardreaktion. Wer schreibt denn blos solche Texte?
Wikipedia:
In der Küchensprache wird der Begriff „Karamellisieren“ häufig auch synonym zu Sautieren (schnellem, heißem Anbraten) oder für manche Zubereitungen im Backofen verwendet. So werden z. B. „karamellisierte Zwiebeln“ im Ofen geschmort. Es laufen vor allem Maillard-Reaktionen ab und in geringerem Umfang werden die enthaltenen Kohlenhydrate karamellisiert. Die enthaltenen Eiweiße bilden in Maillard-Reaktionen andere Aromastoffe und teilweise wird Saccharose karamellisiert, in der Kombination ergibt sich ein süßlich-würziger Geschmack.Laxlov22.04.2018 17:33
Sieht aus wie ein Nachbau des "Beefers"
Auf den ersten Blick sah das für mich eher aus wie ein NAS mit offenen Bays- "....Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine knusprige Kruste entstehen...."
Das hat mit karamellisieren nichts zu tun, es ist die Maillardreaktion. Wer schreibt denn blos solche Texte? GelöschterUser62404022.04.2018 17:35
Holst Du mal bitte die Steaks aus dem Steakgrill?Kann nicht, muss erst …Holst Du mal bitte die Steaks aus dem Steakgrill?Kann nicht, muss erst noch den Zuchini und den Spiesschengrill leeren!
den Wurster bitte nicht vergessen sonst verbrennen die Würstchen- Holst Du mal bitte die Steaks aus dem Steakgrill?
Kann nicht, muss erst noch den Zuchini und den Spiesschengrill leeren! - Man! Endlich! Weiste sitze hier schon seit Wochen und tüftel um mein Steak auf 800°C zu grillen, aber ich schaffe einfach nicht mehr als 799°C, was keine zufriedenstellenden Ergebnisse bringt. Endlich gibt es genau das Produkt was ich benötige! Wahnsinn!
- Autor*in
GelöschterUser74205922.04.2018 18:22
Wie haben wir bloß vor 30-40 Jahren sehr gute Steaks gegrillt?
...Küche braucht auch keiner. Höhle und Feuer reicht bebe1231vor 2 m
"....Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine kn …"....Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut und lässt eine knusprige Kruste entstehen...."Das hat mit karamellisieren nichts zu tun, es ist die Maillardreaktion. Wer schreibt denn blos solche Texte?
die hatten vielleicht Werthers Echte auf dem Steak obenauf- Für den Fleischporno gibt es auch eine 10 Euro Alternative.
Deal ist natürlich HOT! GelöschterUser74205922.04.2018 18:37
So ein Schwachsinn!
Schwachsinn braucht auch keiner, Unsinn reicht- Sieht aus wie ein Nachbau des "Beefers"
mr_tiger22.04.2018 17:39
ne simple wurst und n stück fleisch zu grillen hatt irgendwie schon …ne simple wurst und n stück fleisch zu grillen hatt irgendwie schon absurde formen angenommen.
Damit grillt man keine Wurst. Du solltest dich erstmal aufschlauen wenn du mitreden willst
Alle die hier rumheulen dass ein beefer zu neumodisch ist und Steaks die Sous vide gegart wurden nicht besser schmecken haben einfach keine Ahnung. Verbrennt ruhig eure Gartenabfälle und haltet eure 1 € Aldi Würstchen ins Feuer (bearbeitet)Laxlov22.04.2018 17:33
Sieht aus wie ein Nachbau des "Beefers"
Wenn der Nachbau qualitativ an das Original herankommt wäre das ein Top Preis.- Bei all diesen – zugegeben interessanten Spezialgerätschaften für irgendwas – ist man bei (kompetenter) Verwendung simplen Grillgeräts vermutlich schon wieder ein hipsteresker Rebell.
- Autor*in
GelöschterUser74205922.04.2018 18:50
LOLDu gehst tatsächlich noch selbständig in denn Keller? So ganz ohne App, …LOLDu gehst tatsächlich noch selbständig in denn Keller? So ganz ohne App, die dir den Weg dahin anzeigt? Wie altmodisch!
...und vorher von Schwachsinn sprechen. Ist ja ok wenn Du nicht zu der Zielgruppe von so einem Gerät gehörst. Aber warum musst du dann in den Kommentaren nerven? - total überflüssiger Blechschrott
- Autor*in
Masterof_Technikvor 3 m
Ordentlich Holzkohle und Grill geht auch !
Fahrrad statt Auto geht auch. Und sowas vom "Technikmaster"? (bearbeitet) - Wie haben wir bloß vor 30-40 Jahren sehr gute Steaks gegrillt? So ganz ohne sie erst in einem Dildobad zu garen und dann in ein Krematoriumofen zu stecken?
Ich war übrigens vor kurzem mal wieder in Montevideo. Da in der Markthalle werden die Steaks immer noch altmodisch gegrillt. Und da kommt geschmacklich der ganze neumodische Schnickschnack nicht ran. GelöschterUser74205922.04.2018 18:22
Wie haben wir bloß vor 30-40 Jahren sehr gute Steaks gegrillt? So ganz …Wie haben wir bloß vor 30-40 Jahren sehr gute Steaks gegrillt? So ganz ohne sie erst in einem Dildobad zu garen und dann in ein Krematoriumofen zu stecken?Ich war übrigens vor kurzem mal wieder in Montevideo. Da in der Markthalle werden die Steaks immer noch altmodisch gegrillt. Und da kommt geschmacklich der ganze neumodische Schnickschnack nicht ran.
Ja, das waren noch Zeiten damals! Sagte er, nachdem er diese Zeilen auf seiner Schreibmaschine Richtung neumodischem Internetz schickte......- Ja, wieder mehrere Hundert Euro für ein Grill ausgeben und dann Fleisch aus Massentierhaltung. Leeecker.
Aliasssvor 2 h, 9 m
Ich habe beides nicht ausprobiert aber ich denke ich finde den Einschub …Ich habe beides nicht ausprobiert aber ich denke ich finde den Einschub besser. Schau mal ab 2:10 min.
Glückwusch beim "800° Grill" zu 800°- Das ist kein Toepferofen sondern ein Salamander, das gibts schon ewig im Gastrobereich und hat durchaus seine Daseinsberechtigung: en.wikipedia.org/wik…ing. Dass das Marketing grober Unfug ist ist klar, aber prinzipiell ist ein Salamander die beste Moeglichkeit um Sous Vide gegartes noch mit einer schoenen Kruste zu versehen ohne viel am Gargrad zu aendern. Man sollte aber wenn man sich so einen Grill kauft auch wirklich das Fleisch vorher sous vide oder im Ofen low and slow auf Kerntemperatur bringen, ansonsten kann man das naemlich wirklich aehnlich gut in einer dicken Gusseisernen Pfanne auf dem Herd hinbekommen, und die kostet nur die Haelfte ;).
Und dieses Anzuendkamin Video zeigt eher dass das absolut nicht funktioniert. Man sieht sehr schoen das die Braeunung einzig durch den rost erzeugt wurde und die bereiche dazwischen noch grau und ohne Kruste sind. Dazu kommt dass das Fleisch die ganze Zeit im Fettbrand liegt und diesen typischen verbrannt Geschmack bekommt, den man hier vermeiden will. Das kriege ich deutlich besser auf jedem beliebigen anderen Grill hin solange ich vorher einen dicken rost vorheize, und da schmeckt es nacher nicht nach verbranntem Fett... Zukuto22.04.2018 17:36
Wenn der Nachbau qualitativ an das Original herankommt wäre das ein Top …Wenn der Nachbau qualitativ an das Original herankommt wäre das ein Top Preis.
Kommt er aber leider nicht. Da gibt es bessere Nachbauten für nur geringfügig mehr Geld.
Größtes Manko ist hier die nicht stufenlos einstellbare Höhe der FleischauflageMSettlervor 5 m
Wikipedia:Wikipedia:In der Küchensprache wird der Begriff „Karamellisieren“ häufig au …Wikipedia:In der Küchensprache wird der Begriff „Karamellisieren“ häufig auch synonym zu Sautieren (schnellem, heißem Anbraten) oder für manche Zubereitungen im Backofen verwendet. So werden z. B. „karamellisierte Zwiebeln“ im Ofen geschmort. Es laufen vor allem Maillard-Reaktionen ab und in geringerem Umfang werden die enthaltenen Kohlenhydrate karamellisiert. Die enthaltenen Eiweiße bilden in Maillard-Reaktionen andere Aromastoffe und teilweise wird Saccharose karamellisiert, in der Kombination ergibt sich ein süßlich-würziger Geschmack.
Die Maillard-Reaktion (benannt nach dem französischen Naturwissenschaftler Louis Camille Maillard [maˈjaʁ]) ist eine nicht-enzymatische Bräunungsreaktion, die beispielsweise beim Frittieren und Braten von Lebensmitteln zu beobachten ist. Hierbei werden Aminverbindungen (wie Aminosäuren, Peptide und Proteine) mit reduzierenden Verbindungen unter Hitzeeinwirkung zu neuen Verbindungen umgewandelt.[1] Sie ist nicht zu verwechseln mit dem Karamellisieren, jedoch können beide Reaktionen gemeinsam auftreten.mr_tiger22.04.2018 17:39
ne simple wurst und n stück fleisch zu grillen hatt irgendwie schon …ne simple wurst und n stück fleisch zu grillen hatt irgendwie schon absurde formen angenommen.
Aber die Wurst braucht in dem Teil nur 5 Sekunden.- So nun noch ein „Testergebnis“ von sousvide gegarten Schweinefilet + Beefer:
- Bei Sovendus kann man sich einen 10% Gutschein generieren.
Am besten bei buecher.de ein kostenloses Ebook kaufen und als "Prämie" den Gutschein mitnehmen. - Danke für den Hinweis mit Globus. Wusste ich bis jetzt nicht. Bei Globus gibt es ja ab und an mal 20% auf Alles. Da werde ich dann wohl zuschlagen.
Obi Bewertungen sind ja durchweg gut. schnapperjack22.04.2018 18:06
Aber die Wurst braucht in dem Teil nur 5 Sekunden.
Bis sie aussen verbrannt ist
Durch ist die Wurst dann aber noch nicht. Deswegenfressenfuttern die ihr extra heiß angegrilltes Fleisch ja auch immer fast Roh.Shebangvor 1 h, 17 m
Auf den ersten Blick sah das für mich eher aus wie ein NAS mit offenen …Auf den ersten Blick sah das für mich eher aus wie ein NAS mit offenen Bays
Und es hat eine super Secure Erase Funktion (bearbeitet)- der beefer für arme - perfekt für mich
Aliasss22.04.2018 19:21
Genau, da bleibt mehr für das Fleisch des armen Mannes über.
bei der metro kaufe ich auch gern fleisch. gerade liegt ein kg kalbsfilet im kühlschrank und wartet auf morgen
wenn es dann aber was besonderes sein soll, dann gehts zu:
essenwieimrestaurant.de- Für die 270€ und evtl. nochmal 5% shoop habe ich gerade mein geplantes Selbstbauprojekt zur Seite gelegt. Späteres Aussehen und die Arbeitszeit stehen für mich vorerst in keiner Relation mehr. Herzlichen Dank für den Deal. Ich habe auch den von Obi genommen, da die Baugleichen von Kingstone (Bauhaus) oder gar Primaster (Globus) mir von der Schrift her nicht gefallen haben.
Gerade vorhin wieder paar Steaks einfach auf einen 24€ Gasheizer gelegt. So machen es ja im Prinzip auch die renommierten Grillhersteller mit ihren Sizzle Zonen etc. Geht an sich auch und außerdem für den Preis schon sehr gut.
Die paar zu früh verkohlten Stellen und der allmählich unansehnliche Keramikbrenner sind der Hitze und den Flammen von unten geschuldet. Denke, dies wird mit dem neuen Grillgerät besser. - Autor*in
bartlomiejvor 2 h, 34 m
http://www.essenwieimrestaurant.de
Vorhin kurz reingeschaut, dachte es wäre ein Versandhandel und habe mich über die Preise gefreut....jetzt sehe ich nur für Berlin - Keine 20 Euro und so heiss ? Verstehe so langsam nichts mehr
- Danke für den Deal (und die 10% Info).
Druckminderer & Schlauch müssen separat gekauft werden? - Autor*in
cnmurx22.04.2018 22:24
Danke für den Deal (und die 10% Info).Druckminderer & Schlauch müssen s …Danke für den Deal (und die 10% Info).Druckminderer & Schlauch müssen separat gekauft werden?
Alles dabei, schauste hier ab 2:30min. Das Teil ist aber verschraubt und komplett zerlegbar, die Modelle der 3 großen Baumärkte sind baugleich und wiegen das gleiche. (bearbeitet) - Top Preis - danke !
Erinnert mich zudem an mein damaliges PC Case von Jonsbo/Cooltek (W1):
(bearbeitet) - Die ganzen Nörgler hier sollten mal ein Steak vom Beefer essen. Danach wollt ihr kein Steak vom Grill mehr. Ich selbst hab ihn auch nicht, weil er mir zu teuer ist - geschmacklich aber ein Hochgenuss.