Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 2 April 2024.
948°
Gepostet 25 Februar 2024
Caputo Pizzeria Pizzamehl 10 kg mit Teigkarte für 22,98 Euro inkl. Versand
4,99€ aus Deutschland ·
Geteilt von
Gizzig
Mitglied seit 2017
19
664
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Migase sind gerade italienische Pizza Wochen und unter anderem ist das Caputo Pizzeria im Angebot. 10 * 1 kg kosten mit Versand 22,98 Euro. Ein guter Preis in Vergleich.
Es sind auch andere Sorten im Angebot, z.b. das Chef für 24,08 Euro mit Versand.
migase.de/neu…62/
Im Sales Bereich neben dem Mehl gibt es noch ein paar weitere interessante Angebote:
migase.de/ang…ts/
Z.b. Cock Curry Paste oder Kikkoman Sojasoße
Vergleuchspreis ist von Waldis Pizza 29,80 Euro mit Versand für die Sorte Pizzeria.
Ab 69 Euro wird es versandkostenfrei.
Es sind auch andere Sorten im Angebot, z.b. das Chef für 24,08 Euro mit Versand.
migase.de/neu…62/
Im Sales Bereich neben dem Mehl gibt es noch ein paar weitere interessante Angebote:
migase.de/ang…ts/
Z.b. Cock Curry Paste oder Kikkoman Sojasoße
Vergleuchspreis ist von Waldis Pizza 29,80 Euro mit Versand für die Sorte Pizzeria.
Ab 69 Euro wird es versandkostenfrei.
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Gizzig, 25 Februar 2024
261 Kommentare
sortiert nachVoraussetzung ist halt, dass du auch in der Lage bist die Eigenschaften eines guten mehls möglichst gut zu nutzen. Sonst tuts auch das allerbilligste
Wie würdest du den geschmacklichen Unterschied zwischen dem La Farina 14 und dem Caputo Cuoco bei sonst gleicher Teigherstellung beschreiben? Bzw was spricht deiner Meinung nach für das La Farina 14 bis auf die regionale und evtl. finanzielle Komponente?
Falls du Zeit und Lust hast wäre ich auch an den genauen Infos deiner Teigherstellung interessiert (bearbeitet)
Das Glücksspiel ist es mir nicht wert, im schlimmsten Falle zerreißt einem dann die Pizza beim einschießen. Das gibt eine rießen Sauerei. (bearbeitet)
Link zum Deal:
mydealz.de/dea…035
(bearbeitet)
"Machen wir heute Pizza?"
"Ja!"
"Schau mal was sie noch da haben"
"Irgendeinen angefangenen Reibekäse, Reste von Tomaten, Paprika, ein Glas Oliven, ne Dose Pizzasauce, Mais."
"Super. Ab in den Thermomix, Teig gehen lassen solange es halt noch geht und dann können die Kinder Pizzagesichter belegen".
Allen schmeckts.
Fertig
Vesuvio von Molini Pizzuti.
800g davon und 200g Manitoba.
Für mich der geschmacklich beste Pizzateig.
Beim Letzten waren die Pizzen viel zu groß/dick und ich hatte am Ende eine dunkle (schwarze) Schicht unter der Pizza und der Rest war gerade so durch - mit Caputo Semola unter der Pizza
Ich selbst habe mich daher gegen das beliebte Modell entschieden und mir stattdessen den eher unbekannten Blitza zugelegt.
Aufgrund der getrennten Ober- und Unterhitze lässt er sich deutlich besser regeln.
Beim G3 bleibt dir wohl nur der Trick den Stein vorher auf etwa 300° vorzuheizen und anschließend die Temperatur wieder herunter zu setzen. Dann direkt vor dem einschieben der Pizza die Temperatur wieder erhöhen, so dass die Oberhitze aktiviert wird. Wenn die Pizza fertig ist, die Temp wieder runter bis zur nächsten Pizza.
leider ist der Artikel beim Anbieter nicht verfügbar.
Ich weiß nicht ob er die Tage wieder erhältlich ist.
Heute um 17:40 Uhr leider nicht mehr.
Wer dort bestellt sollte sich auch noch Caputo Lievieto secco (Hefe) für 2,99 € mitbestellen. Die eignet sich auch super für Pizzateig. (bearbeitet)
Möge euch der Teig auf der Schaufel kleben bleiben :0 (bearbeitet)
25 KG Pizzamehl bei ner ordentlichen Mühle bekommt man fast zum gleichen Preis bestellt...
Welches würdest du empfehlen?
Bei uns zählt der Preis auch wenn man nur 1 kg nimmt
(bearbeitet)
Angebot scheint aber vorbei zu sein.
Ansonsten tuts m. E. auch jedes 550er Mehl, dass 12g Eiweiss hat pro 100g.
Z. B. Habe ich mit Weltgold 550er gute Erfahrungen gemacht oder mit dem Selgros Eigenmarken-Mehl "Tipo 00" oder auch mit dem 550er K-Classic (Kaufland Eigenmarke). Die sind alle bei ca. 1 € pro Kilo.
Auch von Rissen etc. kann ich bei all diesen genannten Mehlen nicht berichten. Und ja, ich habe auch schon Caputo ausprobiert.
Lasst euch alle nicht so verrückt machen, wenn es um das Mehl geht. Hauptsache min. 12g Eiweiß pro 100g. Ob das Pizzamehl am Ende 2,50 € oder sogar 3,00 € statt 1 € pro Kilo gekostet hat, nur weil es 12,5g Eiweiß statt 12g Eiweiß pro 100g hat, schmeckt bei der Blindverkostung niemand raus und wird auch euer Ergebnis nicht entscheidend beeinträchtigen. Da gibt's viele andere Faktoren im Prozess, die deutlich entscheidender für den Zustand bzw. die Qualität des Endprodukts sind.
15€ inkl. amazon.de/gp/…tle aus der Frießinger Mühle
Und dem hier für 28€ das wirklich wert ist? (bearbeitet)
shop.pomodoria.de
Wo ist das Friesinger aktuell im Angebot?
Da kostet das im Supermarkt über 5€/ Kilo
ein paar mehr Infos wären gut
Gehzeit, wo steht der Teig? Kaltes/warmes Wasser?
Menge Trockenhefe zu Mehl/Wasser?
Wo genau ist das Problem
mydealz.de/sha…687
Bester Markenname ever
!
Teigbar Pizzaballenbox mit Deckel, 4er Set - innovative Teigbox aus löse-leichtem Silikon - Pizzateig platzsparend gären - Gärbox für Pizzateig Box, Pizza Zubehör und Pizza Box - Schwarz/Grau amzn.eu/d/b…SQ6