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Gepostet vor 13 Stunden

10x1kg Caputo Pizzeria oder Cuoco (22,98€) mit Gratis MIGASE Teigkarte

21,88€29,99€-27%
4,99€ ·
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dbstar Editor assistant
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Über diesen Deal

2346947_1.jpgBeschreibung
  • 10x Farina Molino Caputo Pizzeria
  • Mehl mit elastischem und widerstandsfähigem Gluten, ideal für leichte Teige mit perfektem Aufgehen; ideal für die klassische neapolitanische Pizza
  • Unter den am häufigsten verwendeten Mehlen der Welt, aber vor allem in neapolitanischen Pizzerien, endlich auch in kg-Formaten. 1 und kg. 5
  • Ideal zum Verarbeiten und Zubereiten von „Neapolitanischer Pizza“

2346947_1.jpg
Warum Caputo?
  • Erstklassige Qualität
  • Traditionelle Handwerkskunst
  • Vielseitiges Backen (Brot, Pizzakrusten und Pasta)
  • Unübertroffener Geschmack

Nährwerte Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1502 kJ
  • Energie [kcal] ca. 354 kcal
  • Fett ca. 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate ca. 72 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 12,5 g
  • Salz ca. 0,018 g
  • Ballaststoffe ca. 3,0 g

2346947_1.jpg

2346947-2Dhua.jpg10x1kg Caputo Cuoco mit Gratis MIGASE Teigkarte
22,98€
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Bearbeitet von dbstar, vor 6 Stunden
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72 Kommentare

sortiert nach
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  1. hell.kreak767's Profilbild
    Nicht verfügbar
  2. gapwot's Profilbild
    Was ist eine MIGASE Teigkarte?
  3. Smettbo85's Profilbild
    47163551-EL4eu.jpg
    Das Mehl ist wirklich sehr gut gutes Angebot.
    Narcosis's Profilbild
    Hast du keine Blumenvase zu Hause, du armer? 😄
  4. Kuruntu's Profilbild
    Ich hab ein Pizza-Maker von der Marke Mayer Barbecue BLITZA. Ich kriege trotz so vieler Versuche keine leckere Pizza hinbekommen.
    Hat jemand mit ein wirklich gutes Rezept und paar Tipp für mich?
    IudexNonCalculat's Profilbild
    Schau dir Videos von Waldi an: Waldis Pizza Kanal - YouTube
    Du brauchst das richtige Mehl "Tipo 00" mit hohem Eiweißgehalt (Gluten), richtiges Wasser/Mehl-Verhältnis (nicht jedes Mehl kann gleich gut Wasser binden), sehr wenig Hefe, etwas Salz und mind. 24 Stunden Gehzeit. Das Mehl hier ist definitiv empfehlenswert!

    Zur Verarbeitung muss der Teig dann wieder Zimmertemperatur haben, wenn er im Kühlschrank war, ca. 3 -4 Stunden vor der Verarbeitung nehme ich den Teigling raus. Der Teig sollte nicht gerollt (etwa mit einem Nudelholz), sondern gezogen werden. Dann wird das sogar ein ordentliches Ergebnis im heimischen Ofen (bei mir 275°C).
    Idealerweise nimmst du noch die aromatischen San Marzano Tomaten aus der Dose für die Sauce und belegst nach belieben.

    Mein Rezept für 2 runde Pizzen: 300g Mehl, 1-2g Hefe, 200g Wasser, 6g Salz. Ein Teigling ergibt dann ca. 250g für eine runde Pizza.
  5. dahitman's Profilbild
    Wie kommt denn die vgp zustande? Das cuoco bekomme ich im 10er Pack für 23.49€ bei Amazon.
    Das Angebot hier lohnt natürlich wenn man sich gleich mehrere 10er Packs bestellt... (bearbeitet)
  6. dreieier's Profilbild
    Puh hätte ich Platz für 10 Packungen Mehl...
    Lässt sich Mehl gut im Karton im trockenen Keller lagern?
    proton95's Profilbild
    ja zu not gibt es auch Kisten. kann aber auch das Metro Eigenmarkenmehl empfehlen. 70% Hydration sind kein Problem
  7. ゴジラ's Profilbild
    Ich bin eher der Cuoco Fan und führe den Teig mindestens 48 Stunden
    Johahaha's Profilbild
    Bei mir wird der Teig immer bitter wenn er 2 Tage geht, bei 24h werden die Pizzen allerdings perfekt. Was mache ich falsch?
  8. noxx89's Profilbild
    In der Metro 1,87€/ kg :-)
    Johahaha's Profilbild
    Da kaufe ich auch alle zwei Monate zehn Kilo👋🏻
  9. Kudammxknesebeck's Profilbild
    Metro billiger
    T3rm1's Profilbild
    Metro verschickt kein 10 kg Mehlsack.
  10. Snowplough's Profilbild
    muehlenlaedle.de/pro…kg/


    ich nehm das hier, finde ich top, mische meistens 25% hartweizen rein.
    mehmet61's Profilbild
    Nutze ich gern für Ciabatta. Find's auch top.
  11. Oliver911's Profilbild
    MHD?
    LowArt's Profilbild
    Vollkommen egal bei Mehl. Richtige Lagerung natürlich vorausgesetzt.
  12. Gou's Profilbild
    Zitat einer Bewertung zum MHD:
    "Sehr frisches Mehl mit langem Haltbarkeitsdatum."

    Ja gut, "lange" ist relativ, zur Not nutzt man es um frische Brötchen zu backen, bevor es abläuft.
  13. Timboland's Profilbild
    In Unna gibt es einen italienischen Großhändler bei dem Samstags auch Privatkunden einkaufen dürfen, dort kostet das Kilo 1,45 Euro
    Chabo1610's Profilbild
    Wie heißt denn der in unna?
  14. Metallicer's Profilbild
    Lokal, Bamberg: Bei Mercato Di Dio Bamberg (Hafenstraße) gibt es das 5kg Gebinde Caputo Pizzeria (blau) für 6,80€. Ich weiß, lokal.... Aber vllt hilft es ja jmnd. (bearbeitet)
  15. schoko88's Profilbild
    Normaler Preis in der Metro: 1.75€ netto je kg (bearbeitet)
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