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Gepostet vor 13 Stunden
10x1kg Caputo Pizzeria oder Cuoco (22,98€) mit Gratis MIGASE Teigkarte
4,99€ ·
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dbstar Editor assistant
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Über diesen Deal
Beschreibung
Warum Caputo?
Nährwerte Bezug 100 g
10x1kg Caputo Cuoco mit Gratis MIGASE Teigkarte
22,98€
- 10x Farina Molino Caputo Pizzeria
- Mehl mit elastischem und widerstandsfähigem Gluten, ideal für leichte Teige mit perfektem Aufgehen; ideal für die klassische neapolitanische Pizza
- Unter den am häufigsten verwendeten Mehlen der Welt, aber vor allem in neapolitanischen Pizzerien, endlich auch in kg-Formaten. 1 und kg. 5
- Ideal zum Verarbeiten und Zubereiten von „Neapolitanischer Pizza“
Warum Caputo?
- Erstklassige Qualität
- Traditionelle Handwerkskunst
- Vielseitiges Backen (Brot, Pizzakrusten und Pasta)
- Unübertroffener Geschmack
Nährwerte Bezug 100 g
- Energie [kJ] ca. 1502 kJ
- Energie [kcal] ca. 354 kcal
- Fett ca. 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,2 g
- Kohlenhydrate ca. 72 g
- davon Zucker ca. 1,0 g
- Eiweiß ca. 12,5 g
- Salz ca. 0,018 g
- Ballaststoffe ca. 3,0 g
10x1kg Caputo Cuoco mit Gratis MIGASE Teigkarte
22,98€
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von dbstar, vor 6 Stunden
72 Kommentare
sortiert nachDas Cuoco welches ich dem Pizzeria definitiv vorziehen würde gibt's übrigens auch im Angebot für einen Euro mehr.
migase.de/neu-mehl-backzutaten/mehl-hefe/10x1kg-caputo-cuoco-mit-gratis-migase-teigkarte_800043_3662/
Edit:
Link funktioniert wieder (bearbeitet)
Teigschaber ohne Stiel nennt man auch Teigkarte (bearbeitet)
Das Mehl ist wirklich sehr gut gutes Angebot.
Hat jemand mit ein wirklich gutes Rezept und paar Tipp für mich?
Du brauchst das richtige Mehl "Tipo 00" mit hohem Eiweißgehalt (Gluten), richtiges Wasser/Mehl-Verhältnis (nicht jedes Mehl kann gleich gut Wasser binden), sehr wenig Hefe, etwas Salz und mind. 24 Stunden Gehzeit. Das Mehl hier ist definitiv empfehlenswert!
Zur Verarbeitung muss der Teig dann wieder Zimmertemperatur haben, wenn er im Kühlschrank war, ca. 3 -4 Stunden vor der Verarbeitung nehme ich den Teigling raus. Der Teig sollte nicht gerollt (etwa mit einem Nudelholz), sondern gezogen werden. Dann wird das sogar ein ordentliches Ergebnis im heimischen Ofen (bei mir 275°C).
Idealerweise nimmst du noch die aromatischen San Marzano Tomaten aus der Dose für die Sauce und belegst nach belieben.
Mein Rezept für 2 runde Pizzen: 300g Mehl, 1-2g Hefe, 200g Wasser, 6g Salz. Ein Teigling ergibt dann ca. 250g für eine runde Pizza.
Das Angebot hier lohnt natürlich wenn man sich gleich mehrere 10er Packs bestellt... (bearbeitet)
Lässt sich Mehl gut im Karton im trockenen Keller lagern?
ich nehm das hier, finde ich top, mische meistens 25% hartweizen rein.
"Sehr frisches Mehl mit langem Haltbarkeitsdatum."
Ja gut, "lange" ist relativ, zur Not nutzt man es um frische Brötchen zu backen, bevor es abläuft.