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Gepostet 18 August 2021

Activa Steak Machine Gasgrill 800 Grad inkl Pizzastein & Pizzaschieber [ohne Prime 44,99€ - All Time Bestpreis]

40,49€84,99€-52%
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Bei Amazon gibt es die Activa Steak Machine Gasgrill 800 Grad inkl Pizzastein & Pizzaschieber zum Bestpreis von 44,99€ inklusive Versand - Prime-Mitglieder bezahlen sogar nur 40,49€. Danke an

Bei aktuell 304 abgegebenen Bewertungen, erhält die Steak Machine4,3/5 Sternen.

VGP liegt bei 84,99€.

Infos zu diesem Artikel

  • QUALITÄT - Die Activa Steakmaschine ist ein Oberhitze-Gasgrill aus hochwertigem Edelstahl mit einer elektrischen Piezozündung und einem stufenlos regelbaren keramischen Infrarot - Oberhitze - Benner für Temperaturen bis zu 800 Grad Celsius.
  • FLEXIBEL - Der Activa 800 Grad Grill ist absolut flexibel, Sie können vom perfekten Steak, über Fisch, Scampis bis hin zu Gemüse alles zubereiten. Durch die verschiedenen Schienen im Grill finden Sie immer die perfekte Hitze und das beste Grillergebnis.
  • ANWENDUNG - Der Activa Oberhitzegrill lässt sich dank der Piezozündung und dem leistungsstarken stufenlos regulierbaren Brenner in kürzester Zeit auf 800 Grad erhitzen. Legen Sie das Grillgut auf den Grillrost und schieben ihn auf der gewünschten Stufe ein. Binnen kürzester Zeit ist ihr leckeres Steak perfekt gegrillt.
  • EINFACHE REINIGUNG - Der Activa Oberhitzegrill lässt sich dank der Piezozündung und dem leistungsstarken stufenlos regulierbaren Brenner in kürzester Zeit auf 800 Grad erhitzen. Legen Sie das Grillgut auf den Grillrost und schieben ihn auf der gewünschten Stufe ein. Binnen kürzester Zeit ist ihr leckeres Steak perfekt gegrillt.
  • TOLLE AUSSTATTUNG - Edelstahlgehäuse - Keramischer Infrarot Oberhitzebrenner (3,5kW) - Gelaserter Edelstahlgrillrost mit Abnehmbaren Griff - Edelstahl Warmhalteost - Fettauffangschale aus Edelstahl - Elektrische Piezozündung – Gasschlauch und Druckminderer - Pizzastein und Pizzaschieber

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Zusätzliche Info
Bearbeitet von IceCreamMan85, 19 August 2021
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412 Kommentare

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  1. DDORFNUDL's Profilbild
    32954588_1.jpgAh, so wird das Ding gereinigt (bearbeitet)
  2. caheso's Profilbild
    Hank_Scorpio18.08.2021 15:19

    Geiler Preis, sollen aber wohl einige "Montags-Dinger" rausgegangen sein, …Geiler Preis, sollen aber wohl einige "Montags-Dinger" rausgegangen sein, wenn man nach 1 - Stern sortiert [Bild] Aber wenn das Ding tut was es soll, netter Schnapper



    Ideal um die Unterarme zu enthaaren!
  3. Hank_Scorpio's Profilbild
    Geiler Preis, sollen aber wohl einige "Montags-Dinger" rausgegangen sein, wenn man nach 1 - Stern sortiert

    32954400-sgSk7.jpg
    Aber wenn das Ding tut was es soll, netter Schnapper (bearbeitet)
  4. Towelie's Profilbild
    Na toll Dankeschön, habe nen Todesblick der Frau geerntet...
  5. AlBe's Profilbild
    Hansi12318.08.2021 16:24

    Wo ist denn der Unterschied von den drei Teilen? Welchen nehmt ihr?


    Also, da ich nen Pizza Ofen habe würde ich den normalen nehmen, mir kommt ebenfalls so vor, dass in der Pizzaversion des hier angebotenen Artikel nicht mit Hefe gearbeitet werden kann...

    Außer relativ kleine Pizzas, da ich mehr auf napoleatana Style stehe, würde ich den normalen nehmen

    32955251-nIddW.jpg
    Pizza ist eher die Richtung Donut
  6. xxgliderpilotxx's Profilbild
    Die ganzen Profi-Pizzabäcker hier haben entweder keine Ahnung oder backen irgendwas anderes, aber keine neapolitanische Pizza.

    Für eine neapolitanische Pizza braucht es Hitze von oben! Und das nicht gerade wenig. Auf einem Gasgrill, wo die Hitze logischerweise von unten kommt, kriegt man vielleicht knusprige dünne Pizzen hin, nicht jedoch richtige neapolitanische mit dickem Rand und schwarzen Bläschen. Dafür fehlt einfach die Hitze von oben.

    Daher kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass die Oberhitzegrills für neapolitanische Pizzen sehr gut geeignet sind. Stein wird natürlich nicht gewässert, sondern wenn überhaupt nur kurz mit Wasser abgeschrubbt und dann gut getrocknet.

    Pizza ganz normal formen (bloß nicht mit dem Nudelholz) und so viel Mehl verwenden, dass sie einfach nicht an der Schaufel klebt und gut rutscht. Dann für paar Sekunden auf den heißen Stein, vielleicht 1-2 Mal drehen und dann habt ihr eine super neapolitanische Pizza. Die Kunst liegt in dem Teig, der braucht viel Zeit und Arbeit. Kann hierzu die Pizza-App empfehlen, die euch genau sagt wieviel ihr von was braucht. Dann vernünftige Zutaten besorgen, am besten aus dem Italia-Markt: San Marzano Tomaten, frischer Basilikum, guter Fior di Latte oder Büffelmozzarella, Tipo 00 Mehl (z.B. von Carputo) und frische Hefe (nicht viel, ganz ganz wenig reicht!). Teig lieber was länger gehen lassen.

    32980081-x0FSl.jpg32980081-of1ha.jpg
  7. Nazxgul's Profilbild
    hier mal ein kleines Video dazu bei YT gefunden:
  8. DiscoFrank's Profilbild
    GelöschterUser86475318.08.2021 21:09

    Den Stein vor dem ersten benutzen mit klarem Wasser reinigen. Das macht …Den Stein vor dem ersten benutzen mit klarem Wasser reinigen. Das macht man so. Das Mehl verhindert das ankleben des Teiges am circa 300- 500 Grad heißen Pizzastein. Schau dir doch einfach Videos an wenn du mir nicht glaubst. Leg dein Teig ohne ihn vorher zu mehlen auf den heißen Pizzastein und du hast eine kokelnde Pizza die mit dem Stein eine innige Beziehung eingeht.


    Also waschen würde ich meinen Stein nicht, ein Pizzastein hat ja keine versiegelte Oberfläche und wenn Wasser eindringt, was zwangsläufig beim Waschen bzw. Sogar wie weiter oben vorgeschlagen wässern passiert, kann es sein dass der Stein bei hoher Hitze Risse bekommt oder springt. Bitte nicht machen.

    Außerdem ein tipp, nehmt kein Mehl sondern Grieß, einfach auf den Pizzaschieber verteilen, Teig darauf bzw. Schon fertig belegte Pizza (ich belege sie auf dem Schieber). Seit ich Grieß statt Mehl nehme ist mir keine Pizza mehr festgeklebt.

    Dann noch wichtig, den Stein direkt beim aufheizprozess in den Grill, Backofen etc. Legen und nicht erst reinschieben wenn es schon heiß ist.
  9. bkm's Profilbild
    MrGeweih20.08.2021 15:21

    Hast du mal n Foto von dir?


    Aber sicher! Es ist nur schon über ein halbes Jahrhundert alt!
    32977799-Ad5XT.jpg
  10. Hansi123's Profilbild
    Towelie18.08.2021 17:22

    Na toll Dankeschön, habe nen Todesblick der Frau geerntet...


    habs ihr noch nicht gesagt. Hoffe, dass ich am Freitag bei Anlieferung vor Ihr daheim bin
  11. GelöschterUser1593026's Profilbild
    Wegen solcher Deals hasse ich mydealz. Man kann nicht nein sagen ..
  12. GelöschterUser1593026's Profilbild
    Buff-Zack19.08.2021 10:18

    Hab mal den Classic bestellt. Gute Ergänzung zu meinem Broil Kong Signet …Hab mal den Classic bestellt. Gute Ergänzung zu meinem Broil Kong Signet 320 sowie meinem Sous Vide Stick SV2.


    Jetzt würde mich aber noch brenzlig interessieren welche Autos von welchem Hersteller und welcher Ausstattung Du so fährst.
  13. bkm's Profilbild
    Nickiolas20.08.2021 14:23

    Hat schon jemand den easy bekommen und kann was zur BRennerleistung sagen …Hat schon jemand den easy bekommen und kann was zur BRennerleistung sagen ?4,2 oder 3,5 kw würde mich interessieren. Habe extra noch 5 € mehr bezahlt für den easy :-)


    Der Easy ist viel leichter als der normale. Außerdem ist die UVP nur fast halb so hoch. Ob das die bessere Wahl ist wage ich zu bezweifeln. Allein die breiteren Schienen haben mich zur Variante Pizza greifen lassen. Auf YouTube gibt es einige Videos in denen die Leistung verglichen wird von unterschiedlichen Brennern. Nicht immer ist der Grill mit den höheren Werten auf der Packung wirklich der stärkste, der auch die höchste Hitze erzeugt.
    Mich hat auch die Front beim Easy gestört, dieses Blech, das so lustlos über das Gehäuse nach oben steht, so als wäre der Grill noch nicht ganz fertig.
    Aber irgendwie Geschmackssache.
    Heute ist die Kiste (Version Pizza) angekommen. Sehr schön verarbeitet und schwer.
    Druckminderer und Schlauch sind dabei.

    Jetzt muss ich das nur noch meinem Mann beibringen! (Ja verkehrte Welt bei uns)
    Auf jeden Fall für 40 Euro unübertroffen!
  14. pillepalle's Profilbild
    So'n schxxx aber auch.... Habs mir jetzt bestellt, bin aber nicht sicher ob der jetzt nur Platz weg nimmt. Weiß nicht ob ich mich freuen soll...
  15. derase24's Profilbild
    Dzems18.08.2021 17:37

    Jetzt mal unter uns Hobbyköchen - ich habe mit so einem Teil nie …Jetzt mal unter uns Hobbyköchen - ich habe mit so einem Teil nie gearbeitet, aber mit dem Gerät sind doch sicherlich nur blutige bis medium rare Steaks machbar, medium bis well done kann doch theoretisch nicht machbar sein, ohne dass das Steak zu einem schwarzen Brocken wird.


    Das Teil ist nur für die maillard-reaktion, also für die Kruste..
    Der garpunkt muss vorher oder nachher hergestellt werden, zb in einem Gasgrill, Backofen, sous-vide oder oder (bearbeitet)
  16. BATMAAAAAN's Profilbild
    Hansi12318.08.2021 17:42

    habs ihr noch nicht gesagt. Hoffe, dass ich am Freitag bei Anlieferung vor …habs ihr noch nicht gesagt. Hoffe, dass ich am Freitag bei Anlieferung vor Ihr daheim bin


    Das ist ein richtiger Mann...
  17. OlliBS's Profilbild
    mlt197618.08.2021 23:05

    Warum ist das mit der Zimmertemperatur wichtig, wird das sonst nicht so …Warum ist das mit der Zimmertemperatur wichtig, wird das sonst nicht so gut?


    Beim Steakgrillen sollte das Fleisch nach Möglichkeit immer 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit kannst Du dann viel präziser die gewünschte Kerntemperatur erzielen.

    Wir grillen viel und gerne mit der Hotbox 2-3cm dicke Steaks, aufgrund der extrem schnell auftretenden perfekt braunen Kruste vertut man sich halt, was den Garzustand des Fleisches insgesamt angeht: Das Steak hat außen die perfekte Kruste, aber immer noch eine Kerntemperatur von 18Grad, was man dann erst beim Anschneiden merkt..
    Lasst das Fleisch nach dem Oberhitzegrillen von beiden Seiten noch 5-10 Minuten im unteren Bereich des Grills nachgaren (zwischendurch wenden), und ihr werdet das perfekte Steak kriegen.
    Übrigens: selbst ein Garzustand über Medium lässt in der Regel beim OHG das Fleisch sogar zarter werden als auf dem normalen Grill / Pfanne, da während des Garvorgangs durch die Maillard-Reaktion zu Anfang die Fleischporen sofort verschlossen werden, und absolut kein Saft austritt..
    Und Wichtig: nach dem Nachgaren das Fleisch 1-2 Minuten LIEGEN LASSEN, noch nicht mal angucken, dann wirds perfekt.. ;-)
    Und alle Gewürze außer Salz dürfen erst NACH dem Grillen ans Fleisch, bei den hohen Temperaturen verbrennt der Pfeffer sonst sofort, und wird bitter...

    Guten Appetit Euch allen (bearbeitet)
  18. Carloz's Profilbild
    Druckminderer und kurzer Schlauch sind auch mit dabei
    32969463-QDThL.jpg
    !
  19. Mikeys's Profilbild
    32987641-CwZaD.jpgDie Pizza schmeckt sehr gut! Wenn man den Teig dünn genug macht wird der Rand auch einigermaßen knusprig. Wichtig ist auf jeden Fall das man auf der Pizza Kelle nicht mit Mehl geizt. Für den Preis echt top 🔝
  20. GelöschterUser864753's Profilbild
    Ich hab den und für die gelegentliche Nutzung ist er meiner Meinung nach top. Man sollte auch einen Druckminderer benutzen vielleicht wissen das die 1 Sternler nicht (bearbeitet)
  21. DonBonno's Profilbild
    Jetzt nur noch 40,49€ mit Prime
    32954981-lS1qP.jpg
  22. Toobii1234's Profilbild
    ralle8218.08.2021 15:44

    Heute schon den Reisekoffer von Samsonite gekauft und jetzt noch der …Heute schon den Reisekoffer von Samsonite gekauft und jetzt noch der beefer.Mydealz macht mich Arm.


    Ich sehe das so … je mehr man kauft desto mehr spart man auch … und von dem gesparten kann man sich ja wieder was kaufen … und spart noch mehr … weiter in die Zukunft kann ich nicht denken ;-) … am Ende wird man aber einfach nur noch sparen … sparen & sparen!!! (bearbeitet)
  23. HoJo's Profilbild
    Danke für diesen geilen Deal!

    Frauchen hat das Paket angenommen und war erwartungsgemäß not amused…

    Nach dem ersten Gebrauch ist sie aber auf unserer Seite.

    32985086.jpg



    Unten backen Champignons mit feta. Darüber brutzeln Lammhüften.

    Und das beste ist, dass der Griff den Flaschenöffner dran hat. (bearbeitet)
  24. subo's Profilbild
    xxgliderpilotxx21.08.2021 14:11

    [Bild] [Bild] [Bild] Geht so wie es ist zurück


    Warum postest du sowas? Transportschäden können immer passieren und haben ja wohl nichts mit dem Produkt zu tun.

    ...meiner ist btw in einwandfreiem Zustand angekommen und ich bin ziemlich positiv überrascht von der guten Verarbeitungsqualität des Grills. Hätte billigere Bleche erwartet, aber die Blechstärke ist echt top. Wer da bei 40€ noch rumjammert ist nicht ganz dicht. (bearbeitet)
  25. Kalium's Profilbild
    DartanJo22.08.2021 21:42

    hat jemand seinen schon ausprobiert und kann berichten? Meiner ist noch …hat jemand seinen schon ausprobiert und kann berichten? Meiner ist noch eingepackt und wird erst in zwei Wochen beim BBQ mit den Jungs eingeweiht


    Ich habe ihn Samstag eingeweiht.
    Das Fleisch erst im Aldi Pellet Smoker auf ca. 50°C KT gebracht und dann kurz in den Easy.
    32996665-lTi7x.jpg32996665-DUkkq.jpg32996665-djNYU.jpg
    Macht schon Spaß so ein OHG

    Definitiv ein super Deal
  26. Moneycoach's Profilbild
    33012157-V1gSO.jpg
    Jeden Cent wert!!!.

    33012157-WDrGo.jpg
  27. Hank_Scorpio's Profilbild
    Search8518.08.2021 15:22

    Die Montags-Dinger sind bestimmt schon alle verteilt, ist ja schon 1 Jahr …Die Montags-Dinger sind bestimmt schon alle verteilt, ist ja schon 1 Jahr her die Bestellung. Top Preis, wollte ich eigentlich auch noch einstellen.


    Sortier mal nach 1 - Stern, da sind einige relativ aktuell

    Will den Deal auch nicht madig machen. Hab mein klares "HOT" gegeben und die meisten sind ja sehr zufrieden (bearbeitet)
  28. tkware's Profilbild
    DDORFNUDL18.08.2021 15:34

    [Bild] Ah, so wird das Ding gereinigt


    Gleiches löst Gleiches!
    Ich hätte aber mit Pyrolyse geworben.
  29. eMCiKey's Profilbild
    GelöschterUser86475318.08.2021 21:09

    Den Stein vor dem ersten benutzen in Wasser legen. Das macht man so. Das …Den Stein vor dem ersten benutzen in Wasser legen. Das macht man so. Das Mehl verhindert das ankleben des Teiges am circa 300- 500 Grad heißen Pizzastein. Schau dir doch einfach Videos an wenn du mir nicht glaubst. Leg dein Teig ohne ihn vorher zu mehlen auf den heißen Pizzastein und du hast eine kokelnde Pizza die mit dem Stein eine innige Beziehung eingeht.


    Totaler Quatsch. Bitte niemand drauf hören.
  30. wurstpractice's Profilbild
    Markus_11119.08.2021 07:28

    Gibt es in diesem Jahr keine Montage?


    Mein Mann ist öfters auf Montage.
  31. Markus_111's Profilbild
    wurstpractice19.08.2021 07:50

    Mein Mann ist öfters auf Montage.


    ist das eine Einladung? (bearbeitet)
  32. MrGeweih's Profilbild
    So! Meiner ist soeben angekommen und wurde selbstverständlich auch direkt aufgebaut. Macht auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck... zumindest im Verhältnis zu 40€! Das ist wirklich schon krass. Allein die Materialkosten für Edelstahl... da kann man tatsächlich nicht meckern. In etwa einer Stunde wird das Ding in Betrieb genommen und dann schauen wir, wie die Steaks werden! Bin gespannt...
    Aber irgendwas tief in mir drin ist total glücklich über diesen Schnapper. Danke für den Deal!
  33. flo_87's Profilbild
    Hier der direkte Vergleich.Bei der Steak Machine fehlt oben links leider eine Niete,der Easy ist komplett geschraubt was ich besser finde...Von der Qualität her nehmen sie sich beide nix...Wer für diese Dinger mal mehr als 200€ bezahlt hat muss verrückt sein
    32979014_1.jpg32979014-Bm0nf.jpgDer Gasschlauch ist beim easy um einiges länger dieser kurze von dem Classic ist quasi Unbrauchbar... (bearbeitet)
  34. lemon_tres's Profilbild
    Geiles Teil. Danke.

    32987161-Rva7g.jpg32987161-MznN8.jpg
  35. Alpakafarmer's Profilbild
    Die 40,49 waren jeden Euro wert. Fleisch wird klasse darin.
  36. Chriscool's Profilbild
    Heute das erste Mal getestet. 2 Scheiben Entrecote. Erst je 50-60 Sekunden ganz oben zum Kruste machen. Dann nach unten und dort auf gewünschte Kerntemperatur ziehen. Erfordert noch etwas Übung. Die Kruste wird mega, aber trotz KT Thermometer waren beiden Stück eher etwas zu durch. Aber dennoch saftig und zart. Das nächste mal noch kürzer unten auf Temperatur ziehen. Aber mit Übung bekommt man damit sicher mega geiles Fleisch hin. Für 40€ mega..

    33029230_1.jpg
    33029230_1.jpg
    33029230_1.jpg (bearbeitet)
  37. Search85's Profilbild
    Hank_Scorpio18.08.2021 15:19

    Geiler Preis, sollen aber wohl einige "Montags-Dinger" rausgegangen sein, …Geiler Preis, sollen aber wohl einige "Montags-Dinger" rausgegangen sein, wenn man nach 1 - Stern sortiert [Bild] Aber wenn das Ding tut was es soll, netter Schnapper



    Die Montags-Dinger sind bestimmt schon alle verteilt, ist ja schon 1 Jahr her die Bestellung.
    Top Preis, wollte ich eigentlich auch noch einstellen.
  38. GelöschterUser188773's Profilbild
    40€ no-brainer (bearbeitet)
  39. sinan.booz's Profilbild
    ralle8218.08.2021 15:44

    Heute schon den Reisekoffer von Samsonite gekauft und jetzt noch der …Heute schon den Reisekoffer von Samsonite gekauft und jetzt noch der beefer.Mydealz macht mich Arm.


    Keine Kröten mehr für Urlaub und Fleisch....
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