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Gepostet 18 August 2021
Activa Steak Machine Gasgrill 800 Grad inkl Pizzastein & Pizzaschieber [ohne Prime 44,99€ - All Time Bestpreis]
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IceCreamMan85 Super Poster
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Über diesen Deal
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Bei aktuell 304 abgegebenen Bewertungen, erhält die Steak Machine4,3/5 Sternen.
VGP liegt bei 84,99€.
Infos zu diesem Artikel
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- QUALITÄT - Die Activa Steakmaschine ist ein Oberhitze-Gasgrill aus hochwertigem Edelstahl mit einer elektrischen Piezozündung und einem stufenlos regelbaren keramischen Infrarot - Oberhitze - Benner für Temperaturen bis zu 800 Grad Celsius.
- FLEXIBEL - Der Activa 800 Grad Grill ist absolut flexibel, Sie können vom perfekten Steak, über Fisch, Scampis bis hin zu Gemüse alles zubereiten. Durch die verschiedenen Schienen im Grill finden Sie immer die perfekte Hitze und das beste Grillergebnis.
- ANWENDUNG - Der Activa Oberhitzegrill lässt sich dank der Piezozündung und dem leistungsstarken stufenlos regulierbaren Brenner in kürzester Zeit auf 800 Grad erhitzen. Legen Sie das Grillgut auf den Grillrost und schieben ihn auf der gewünschten Stufe ein. Binnen kürzester Zeit ist ihr leckeres Steak perfekt gegrillt.
- EINFACHE REINIGUNG - Der Activa Oberhitzegrill lässt sich dank der Piezozündung und dem leistungsstarken stufenlos regulierbaren Brenner in kürzester Zeit auf 800 Grad erhitzen. Legen Sie das Grillgut auf den Grillrost und schieben ihn auf der gewünschten Stufe ein. Binnen kürzester Zeit ist ihr leckeres Steak perfekt gegrillt.
- TOLLE AUSSTATTUNG - Edelstahlgehäuse - Keramischer Infrarot Oberhitzebrenner (3,5kW) - Gelaserter Edelstahlgrillrost mit Abnehmbaren Griff - Edelstahl Warmhalteost - Fettauffangschale aus Edelstahl - Elektrische Piezozündung – Gasschlauch und Druckminderer - Pizzastein und Pizzaschieber
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von IceCreamMan85, 19 August 2021
412 Kommentare
sortiert nachIdeal um die Unterarme zu enthaaren!
Aber wenn das Ding tut was es soll, netter Schnapper (bearbeitet)
Also, da ich nen Pizza Ofen habe würde ich den normalen nehmen, mir kommt ebenfalls so vor, dass in der Pizzaversion des hier angebotenen Artikel nicht mit Hefe gearbeitet werden kann...
Außer relativ kleine Pizzas, da ich mehr auf napoleatana Style stehe, würde ich den normalen nehmen
Pizza ist eher die Richtung Donut
Für eine neapolitanische Pizza braucht es Hitze von oben! Und das nicht gerade wenig. Auf einem Gasgrill, wo die Hitze logischerweise von unten kommt, kriegt man vielleicht knusprige dünne Pizzen hin, nicht jedoch richtige neapolitanische mit dickem Rand und schwarzen Bläschen. Dafür fehlt einfach die Hitze von oben.
Daher kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass die Oberhitzegrills für neapolitanische Pizzen sehr gut geeignet sind. Stein wird natürlich nicht gewässert, sondern wenn überhaupt nur kurz mit Wasser abgeschrubbt und dann gut getrocknet.
Pizza ganz normal formen (bloß nicht mit dem Nudelholz) und so viel Mehl verwenden, dass sie einfach nicht an der Schaufel klebt und gut rutscht. Dann für paar Sekunden auf den heißen Stein, vielleicht 1-2 Mal drehen und dann habt ihr eine super neapolitanische Pizza. Die Kunst liegt in dem Teig, der braucht viel Zeit und Arbeit. Kann hierzu die Pizza-App empfehlen, die euch genau sagt wieviel ihr von was braucht. Dann vernünftige Zutaten besorgen, am besten aus dem Italia-Markt: San Marzano Tomaten, frischer Basilikum, guter Fior di Latte oder Büffelmozzarella, Tipo 00 Mehl (z.B. von Carputo) und frische Hefe (nicht viel, ganz ganz wenig reicht!). Teig lieber was länger gehen lassen.
Also waschen würde ich meinen Stein nicht, ein Pizzastein hat ja keine versiegelte Oberfläche und wenn Wasser eindringt, was zwangsläufig beim Waschen bzw. Sogar wie weiter oben vorgeschlagen wässern passiert, kann es sein dass der Stein bei hoher Hitze Risse bekommt oder springt. Bitte nicht machen.
Außerdem ein tipp, nehmt kein Mehl sondern Grieß, einfach auf den Pizzaschieber verteilen, Teig darauf bzw. Schon fertig belegte Pizza (ich belege sie auf dem Schieber). Seit ich Grieß statt Mehl nehme ist mir keine Pizza mehr festgeklebt.
Dann noch wichtig, den Stein direkt beim aufheizprozess in den Grill, Backofen etc. Legen und nicht erst reinschieben wenn es schon heiß ist.
Aber sicher! Es ist nur schon über ein halbes Jahrhundert alt!
habs ihr noch nicht gesagt. Hoffe, dass ich am Freitag bei Anlieferung vor Ihr daheim bin
Jetzt würde mich aber noch brenzlig interessieren welche Autos von welchem Hersteller und welcher Ausstattung Du so fährst.
Der Easy ist viel leichter als der normale. Außerdem ist die UVP nur fast halb so hoch. Ob das die bessere Wahl ist wage ich zu bezweifeln. Allein die breiteren Schienen haben mich zur Variante Pizza greifen lassen. Auf YouTube gibt es einige Videos in denen die Leistung verglichen wird von unterschiedlichen Brennern. Nicht immer ist der Grill mit den höheren Werten auf der Packung wirklich der stärkste, der auch die höchste Hitze erzeugt.
Mich hat auch die Front beim Easy gestört, dieses Blech, das so lustlos über das Gehäuse nach oben steht, so als wäre der Grill noch nicht ganz fertig.
Aber irgendwie Geschmackssache.
Heute ist die Kiste (Version Pizza) angekommen. Sehr schön verarbeitet und schwer.
Druckminderer und Schlauch sind dabei.
Jetzt muss ich das nur noch meinem Mann beibringen! (Ja verkehrte Welt bei uns)
Auf jeden Fall für 40 Euro unübertroffen!
Das Teil ist nur für die maillard-reaktion, also für die Kruste..
Der garpunkt muss vorher oder nachher hergestellt werden, zb in einem Gasgrill, Backofen, sous-vide oder oder (bearbeitet)
Das ist ein richtiger Mann...
Beim Steakgrillen sollte das Fleisch nach Möglichkeit immer 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit kannst Du dann viel präziser die gewünschte Kerntemperatur erzielen.
Wir grillen viel und gerne mit der Hotbox 2-3cm dicke Steaks, aufgrund der extrem schnell auftretenden perfekt braunen Kruste vertut man sich halt, was den Garzustand des Fleisches insgesamt angeht: Das Steak hat außen die perfekte Kruste, aber immer noch eine Kerntemperatur von 18Grad, was man dann erst beim Anschneiden merkt..
Lasst das Fleisch nach dem Oberhitzegrillen von beiden Seiten noch 5-10 Minuten im unteren Bereich des Grills nachgaren (zwischendurch wenden), und ihr werdet das perfekte Steak kriegen.
Übrigens: selbst ein Garzustand über Medium lässt in der Regel beim OHG das Fleisch sogar zarter werden als auf dem normalen Grill / Pfanne, da während des Garvorgangs durch die Maillard-Reaktion zu Anfang die Fleischporen sofort verschlossen werden, und absolut kein Saft austritt..
Und Wichtig: nach dem Nachgaren das Fleisch 1-2 Minuten LIEGEN LASSEN, noch nicht mal angucken, dann wirds perfekt.. ;-)
Und alle Gewürze außer Salz dürfen erst NACH dem Grillen ans Fleisch, bei den hohen Temperaturen verbrennt der Pfeffer sonst sofort, und wird bitter...
Guten Appetit Euch allen (bearbeitet)
!
Ich sehe das so … je mehr man kauft desto mehr spart man auch … und von dem gesparten kann man sich ja wieder was kaufen … und spart noch mehr … weiter in die Zukunft kann ich nicht denken ;-) … am Ende wird man aber einfach nur noch sparen … sparen & sparen!!! (bearbeitet)
Frauchen hat das Paket angenommen und war erwartungsgemäß not amused…
Nach dem ersten Gebrauch ist sie aber auf unserer Seite.
Unten backen Champignons mit feta. Darüber brutzeln Lammhüften.
Und das beste ist, dass der Griff den Flaschenöffner dran hat. (bearbeitet)
Warum postest du sowas? Transportschäden können immer passieren und haben ja wohl nichts mit dem Produkt zu tun.
...meiner ist btw in einwandfreiem Zustand angekommen und ich bin ziemlich positiv überrascht von der guten Verarbeitungsqualität des Grills. Hätte billigere Bleche erwartet, aber die Blechstärke ist echt top. Wer da bei 40€ noch rumjammert ist nicht ganz dicht. (bearbeitet)
Ich habe ihn Samstag eingeweiht.
Das Fleisch erst im Aldi Pellet Smoker auf ca. 50°C KT gebracht und dann kurz in den Easy.
Macht schon Spaß so ein OHG
Definitiv ein super Deal
Jeden Cent wert!!!.
Sortier mal nach 1 - Stern, da sind einige relativ aktuell
Will den Deal auch nicht madig machen. Hab mein klares "HOT" gegeben und die meisten sind ja sehr zufrieden (bearbeitet)
Gleiches löst Gleiches!
Ich hätte aber mit Pyrolyse geworben.
Totaler Quatsch. Bitte niemand drauf hören.
Mein Mann ist öfters auf Montage.
ist das eine Einladung? (bearbeitet)
Aber irgendwas tief in mir drin ist total glücklich über diesen Schnapper. Danke für den Deal!
Der Gasschlauch ist beim easy um einiges länger dieser kurze von dem Classic ist quasi Unbrauchbar... (bearbeitet)
(bearbeitet)
Die Montags-Dinger sind bestimmt schon alle verteilt, ist ja schon 1 Jahr her die Bestellung.
Top Preis, wollte ich eigentlich auch noch einstellen.
Keine Kröten mehr für Urlaub und Fleisch....