Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 12 Juli 2023.







467°
Gepostet 11 Juli 2023
Amazon Prime-Day-Deal Siegfried Gin 18,40 € PVG Idealo ink.VSK 30,15


Geteilt von
Wollffii87
Mitglied seit 2020
30
0
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Moin,
Siegfried Gin aktuell im Angebot Prime-Day-DEal für 18,40€. Laut Idealo nächster Preis ink. VSK 30,15€
Editiert von
VGP bei Idealo
Durchschnittliche Kundenbewertung 4,3 von 5 Sternen bei 6.323 Sternebewertungen
Info zu diesem Artikel
Produktbeschreibung des Herstellers
SAY HELLO TO SIEGFRIED GINSIEGFRIED Rheinland Dry Gin ist ein regionales Destillat und ein Gin im klassischen Sinn: geschmacklich ausgereift, dennoch subtil, begeistert er mit seiner filigranen Komposition aus 18 Botanicals, seinem Charme und seinem geradlinigen Charakter!
Schon in der Nibelungen Sage spielte die Linde eine große Rolle, als ein Lindenblatt Siegfried auf den Rücken fiel, während er im Drachenblut badete. Ähnlich wie in der Sage macht die Linde auch den Unterschied in der Rezeptur von SIEGFRIED Rheinland Dry Gin – oder kurz Siggi. Lindenblüte ist das Leit-Botanical und schafft so die symbiotische Verbindung zwischen Marke und Destillat.
GROSSER NAME - VIEL DAHINTER
Geruch/Nase:Sanfte Zitrusnoten der Pomeranze werden von Nuancen von Thymian, Kardamom und Wacholder begleitet und entfalten so eine harmonische Komplexität. Geschmack:Die Frische von Lavendel trifft auf würzig-erdige Noten von Ingwer, Angelikawurzel und wird durch den dezent-warmen Charakter der Lindenblüte abgerundet, die SIEGFRIED erst zu SIEGFRIED macht.
HERSTELLUNG
Angetrieben von der puren Lust auf ehrliche und einfach gute Produkte haben wir diesen Premium Gin entwickelt. SIEGFRIED wird traditionell aus erlesenen Zutaten, ganz ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe, mit Ruhe, Geduld und viel Liebe zum Detail für Sie in kleinen Einheiten hergestellt.
WELTWEIT AUSGEZEICHNET
Wir freuen uns sehr, dass unser Siegfried mit zahlreichen Top-Platzierungen in internationalen Spirituosenwettbewerben ausgezeichnet worden ist.
REZEPTE
SIGGI VERANO
Siegfried Gin, Spiced Rotwein Sirup und Limettensaft kräftig auf Eis shaken. Doppelt in ein Weinglas abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Pink Grapefruit Limonade toppen und vorsichtig umrühren. Mit Minze und etwas frischer Pink Grapefruit dekorieren.
*Rezeptur “Spiced Rotwein Sirup”
Kräftiger trockener Rotwein 500ml, Szechuan Pfeffer 1 Prise, Bio Orangen Abrieb 9g
Saft 1 Orange, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl., Kardamom Kapseln 3 Stk., Tonkabohne (gerieben) 1 Stk., 300g Rohrzucker, Sternanis 3 Stk., Muskatnuss 1 Prise
Topf erhitzen, Sternanis und Kardamom reingeben bis es anfängt zu knistern und zu duften. Mit dem Rotwein ablöschen sobald der Rotwein kocht alle weitern Zutaten dazugeben. 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Den Sirup nun min. 12 Stunden mit den Gewürzen an einem kühlen Ort ziehen lassen und abfüllen.
SIGGI VERANO
Siegfried Gin, Spiced Rotwein Sirup und Limettensaft kräftig auf Eis shaken. Doppelt in ein Weinglas abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Pink Grapefruit Limonade toppen und vorsichtig umrühren. Mit Minze und etwas frischer Pink Grapefruit dekorieren.
*Rezeptur “Spiced Rotwein Sirup”
Kräftiger trockener Rotwein 500ml, Szechuan Pfeffer 1 Prise, Bio Orangen Abrieb 9g
Saft 1 Orange, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl., Kardamom Kapseln 3 Stk., Tonkabohne (gerieben) 1 Stk., 300g Rohrzucker, Sternanis 3 Stk., Muskatnuss 1 Prise
Topf erhitzen, Sternanis und Kardamom reingeben bis es anfängt zu knistern und zu duften. Mit dem Rotwein ablöschen sobald der Rotwein kocht alle weitern Zutaten dazugeben. 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Den Sirup nun min. 12 Stunden mit den Gewürzen an einem kühlen Ort ziehen lassen und abfüllen.
PANDAN FLOW
Grünen Tee nach Anleitung zubereiten. Alle Zutaten in einer Teekanne mischen und heiß in Teeschalen servieren.
MANGOLICIOUS
Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis kräftig shaken. Nun alles doppelt in eine Cocktailschale abseihen und mit essbaren Blüten dekorieren.
*Rezeptur “Vanille Sirup”
Zucker 250g, Wasser 250ml, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl
Wasser zum Kochen bringen, Zucker dazugeben und darin lösen. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zum Schluss Vanille Extrakt dazugeben. Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Flasche abfüllen.
Siegfried Gin aktuell im Angebot Prime-Day-DEal für 18,40€. Laut Idealo nächster Preis ink. VSK 30,15€
Editiert von
VGP bei Idealo
Durchschnittliche Kundenbewertung 4,3 von 5 Sternen bei 6.323 Sternebewertungen
Info zu diesem Artikel
- Regional: Ehrlich, besonders, handwerklich SIEGFRIED Rheinland Dry Gin ist ein regionales Destillat und ein Gin im klassischen Sinn: geschmacklich ausgereift, dennoch subtil, begeistert er mit seiner filigranen Komposition aus 18 Botanicals, seinem Charme und seinem geradlinigen Charakter
- Nase: Sanfte Zitrusnoten der Pomeranze werden von Nuancen von Thymian, Kardamom und Wacholder begleitet. Geschmack: Die Frische von Lavendel trifft auf würzig-erdige Noten von Ingwer, Angelikawurzel und Lindenblüte . Der perfekte Gin für Gin Tonic
- Weltklasse: U.a DOUBLE-GOLD WORLD SPIRITS AWARD 2015 SAN FRANCISCO WORLD
- Weltklasse: Angetrieben von der puren Lust auf ehrliche und einfach gute Produkte haben wir diesen Premium Gin entwickelt. SIEGFRIED wird traditionell handwerklich aus erlesenen Zutaten, ganz ohne industrielle Hilfsmittel, künstliche Aromen oder Zusatzstoffe, mit Ruhe, Geduld und viel Liebe zum Detail für Sie in kleinen Einheiten destilliert
- Elementanzeigevolumen: 500.0 milliliters
- Alkoholgehalt (% vol): 41.0 percent_by_volume
- Sanfte Zitrusnoten
- Nuancen von Thymian, Kardamon und Wacholder
- Harmonisch und komplex
Produktbeschreibung des Herstellers


Schon in der Nibelungen Sage spielte die Linde eine große Rolle, als ein Lindenblatt Siegfried auf den Rücken fiel, während er im Drachenblut badete. Ähnlich wie in der Sage macht die Linde auch den Unterschied in der Rezeptur von SIEGFRIED Rheinland Dry Gin – oder kurz Siggi. Lindenblüte ist das Leit-Botanical und schafft so die symbiotische Verbindung zwischen Marke und Destillat.

Geruch/Nase:Sanfte Zitrusnoten der Pomeranze werden von Nuancen von Thymian, Kardamom und Wacholder begleitet und entfalten so eine harmonische Komplexität. Geschmack:Die Frische von Lavendel trifft auf würzig-erdige Noten von Ingwer, Angelikawurzel und wird durch den dezent-warmen Charakter der Lindenblüte abgerundet, die SIEGFRIED erst zu SIEGFRIED macht.

Angetrieben von der puren Lust auf ehrliche und einfach gute Produkte haben wir diesen Premium Gin entwickelt. SIEGFRIED wird traditionell aus erlesenen Zutaten, ganz ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe, mit Ruhe, Geduld und viel Liebe zum Detail für Sie in kleinen Einheiten hergestellt.

Wir freuen uns sehr, dass unser Siegfried mit zahlreichen Top-Platzierungen in internationalen Spirituosenwettbewerben ausgezeichnet worden ist.
REZEPTE

- 4 cl Siegfried Gin
- 3 cl Spiced Rotwein Sirup*
- 2 cl Frisch gepresster Limettensaft
- 10 cl Pink Grapefruit Limonade (Thomas Henry)
- Pink Grapefruit, Minze
Siegfried Gin, Spiced Rotwein Sirup und Limettensaft kräftig auf Eis shaken. Doppelt in ein Weinglas abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Pink Grapefruit Limonade toppen und vorsichtig umrühren. Mit Minze und etwas frischer Pink Grapefruit dekorieren.
*Rezeptur “Spiced Rotwein Sirup”
Kräftiger trockener Rotwein 500ml, Szechuan Pfeffer 1 Prise, Bio Orangen Abrieb 9g
Saft 1 Orange, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl., Kardamom Kapseln 3 Stk., Tonkabohne (gerieben) 1 Stk., 300g Rohrzucker, Sternanis 3 Stk., Muskatnuss 1 Prise
Topf erhitzen, Sternanis und Kardamom reingeben bis es anfängt zu knistern und zu duften. Mit dem Rotwein ablöschen sobald der Rotwein kocht alle weitern Zutaten dazugeben. 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Den Sirup nun min. 12 Stunden mit den Gewürzen an einem kühlen Ort ziehen lassen und abfüllen.

- 4 cl Siegfried Gin
- 3 cl Spiced Rotwein Sirup*
- 2 cl Frisch gepresster Limettensaft
- 10 cl Pink Grapefruit Limonade (Thomas Henry)
- Pink Grapefruit, Minze
Siegfried Gin, Spiced Rotwein Sirup und Limettensaft kräftig auf Eis shaken. Doppelt in ein Weinglas abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Pink Grapefruit Limonade toppen und vorsichtig umrühren. Mit Minze und etwas frischer Pink Grapefruit dekorieren.
*Rezeptur “Spiced Rotwein Sirup”
Kräftiger trockener Rotwein 500ml, Szechuan Pfeffer 1 Prise, Bio Orangen Abrieb 9g
Saft 1 Orange, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl., Kardamom Kapseln 3 Stk., Tonkabohne (gerieben) 1 Stk., 300g Rohrzucker, Sternanis 3 Stk., Muskatnuss 1 Prise
Topf erhitzen, Sternanis und Kardamom reingeben bis es anfängt zu knistern und zu duften. Mit dem Rotwein ablöschen sobald der Rotwein kocht alle weitern Zutaten dazugeben. 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Den Sirup nun min. 12 Stunden mit den Gewürzen an einem kühlen Ort ziehen lassen und abfüllen.

- 4 cl Siegfried Gin
- 5 cl Pandan Extrakt (bei amazon)
- 1.5 cl Zuckersirup
- 1 cl frisch gepresster Limettensaft
- 10 cl Grüner Tee (heiß)
- Pandanblatt
Grünen Tee nach Anleitung zubereiten. Alle Zutaten in einer Teekanne mischen und heiß in Teeschalen servieren.
MANGOLICIOUS
- 3 cl Siegfried Gin
- 3 cl Buttermilch
- 2 cl Vanille Sirup*
- 4 cl Mango Nektar
- essbare Blüten
Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis kräftig shaken. Nun alles doppelt in eine Cocktailschale abseihen und mit essbaren Blüten dekorieren.
*Rezeptur “Vanille Sirup”
Zucker 250g, Wasser 250ml, Bio Vanille Extrakt 2,5 Tl
Wasser zum Kochen bringen, Zucker dazugeben und darin lösen. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zum Schluss Vanille Extrakt dazugeben. Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Flasche abfüllen.

Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 11 Juli 2023
17 Kommentare
sortiert nachSLI
CHE
F
LAS
CHE (bearbeitet)