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Gepostet 25 März 2022
Hit: 100g Roquefort Pappillon AOP , franz.Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch mit 52% Fett i. Tr., ab 28.02. In der Käsetheke
Im Geschäft: Bundesweit ·
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Oliver_Krieg Super Poster
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Der weltbekannte Edelpilzkäse, der Roquefort, wird im Aveyron hergestellt, im südlichen Massif Central, in Frankreich. Er besteht ausschließlich aus roher und voller Milch de Laucaune-Schafe! Er bekam seine Ursprungsbezeichnung (AOP) in Frankreich in 1925. Die Käserei Papillon produziert ihren Roquefort seit 1906, nach alter Tradition mit selbsthergestelltem Edelschimmel aus echtem Roggenbrot. Die Laibe reifen mindestens 3 Monate in den natürlichen Felsenkellern von Roquefort-sur-Soulzon, gemäß den AOP Bestimmungen.
Der Geschmack des Roquefort AOP Papillon ist rahmig, kräftig und vollmundig. Seine Textur ist weich und geschmeidig und zerbricht nicht beim Schneiden. So erhält man Scheiben die in Form bleiben. Er darf auf keiner Käseplatte fehlen, mit Nüssen und Trauben und schmeckt ganz köstlich auf Roggenbrot. Geschätzt wird er auch in der warmen Küche z.B. bei Aufläufen, zu Nudelgerichten und natürlich auch bei Salaten, als Soße zu Rindersteaks.
Der weltbekannte Edelpilzkäse, der Roquefort, wird im Aveyron hergestellt, im südlichen Massif Central, in Frankreich. Er besteht ausschließlich aus roher und voller Milch de Laucaune-Schafe! Er bekam seine Ursprungsbezeichnung (AOP) in Frankreich in 1925. Die Käserei Papillon produziert ihren Roquefort seit 1906, nach alter Tradition mit selbsthergestelltem Edelschimmel aus echtem Roggenbrot. Die Laibe reifen mindestens 3 Monate in den natürlichen Felsenkellern von Roquefort-sur-Soulzon, gemäß den AOP Bestimmungen.
Der Geschmack des Roquefort AOP Papillon ist rahmig, kräftig und vollmundig. Seine Textur ist weich und geschmeidig und zerbricht nicht beim Schneiden. So erhält man Scheiben die in Form bleiben. Er darf auf keiner Käseplatte fehlen, mit Nüssen und Trauben und schmeckt ganz köstlich auf Roggenbrot. Geschätzt wird er auch in der warmen Küche z.B. bei Aufläufen, zu Nudelgerichten und natürlich auch bei Salaten, als Soße zu Rindersteaks.
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Bearbeitet von Oliver_Krieg, 25 März 2022
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