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Gepostet 20 April 2022
G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker mit 2x Steinplatten
Kostenlos ·
Geteilt von
Xdiavel
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18.022
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Saturn erhaltet ihr den G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker für 79€ statt 119€
PVG: idealo.de/pre…tml
Der Unterschied zwischen Napoletana und Delizia ist, dass der Napoletana 2x Steinplatten verbaut (1x oben zusätzlich) hat.
Lust auf etwas Neues in der Küche? Dann schauen Sie sich doch mal den Pizzamaker G3FERRARI Napoletana an!
Besonders für schmale Küchen mit wenig Platz eignet sich das kompakte Auftischgerät optimal. Folgende Merkmale zählen ebenso zur Ausstattung des Geräts: 2. Naturstein im Deckel.
Sie haben spontan Lust auf Gegrilltes? Mit der praktischen Grillfunktion ist das kein Problem und auch Aufläufe sowie alles Überbackene gelingen optimal. Zusätzlich kann bei diesem Standherd mit der gängigen Ober- und Unterhitzefunktion gebacken werden, sie ist die richtige Wahl bei vielen Gerichten. Das Gerät verfügt über einen praktischen Timer. Auch eine Anzeige für die Uhrzeit wurde integriert.
Beste Qualität in allen Belangen, überzeugen Sie sich am besten selbst von diesem Produkt von G3FERRARI!
Spezifikationen laut Geizhals
PVG: idealo.de/pre…tml
Der Unterschied zwischen Napoletana und Delizia ist, dass der Napoletana 2x Steinplatten verbaut (1x oben zusätzlich) hat.
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Besonders für schmale Küchen mit wenig Platz eignet sich das kompakte Auftischgerät optimal. Folgende Merkmale zählen ebenso zur Ausstattung des Geräts: 2. Naturstein im Deckel.
Sie haben spontan Lust auf Gegrilltes? Mit der praktischen Grillfunktion ist das kein Problem und auch Aufläufe sowie alles Überbackene gelingen optimal. Zusätzlich kann bei diesem Standherd mit der gängigen Ober- und Unterhitzefunktion gebacken werden, sie ist die richtige Wahl bei vielen Gerichten. Das Gerät verfügt über einen praktischen Timer. Auch eine Anzeige für die Uhrzeit wurde integriert.
Beste Qualität in allen Belangen, überzeugen Sie sich am besten selbst von diesem Produkt von G3FERRARI!
Spezifikationen laut Geizhals
- Leistung 1200W
- Temperaturregelung 2 Stufen
- Durchmesser 31cm
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Xdiavel, 26 April 2022
143 Kommentare
sortiert nachHier mal ein Kommentar dazu von aus dem letzten Deal.
Siehe oben
Siehe oben (bearbeitet)
Das geht (leider) schon seit fast 4 Jahren nicht mehr. (bearbeitet)
Also ein normales Pizzateig Rezept ist das ja nicht, 1 Päckchen Trockenhefe? Warmes Wasser? Ernsthaft?
Nehmt bitte die PizzApp damit macht ihr nichts falsch.
Mein Rezept aktuell:
- 1 kg Mehl (min. 13g Eiweis, 405er oder 505er)
- 750g kaltes Wasser (braucht man aber gutes Mehl für, ansonsten mit 600g anfangen)
- 30g Salz
- 1,5g Frische Hefe (bei 21h Stockgare im Keller (14°) 5h Stückgare bei Raumtemp. (21°))
Umso länger die Gehzeit, je weniger Hefe und um so bekömmlicher der Teig.
Alternative einfach hier anschauen, ist sehr gut beschrieben:
Ich persönlich brauche den zweiten Stein nicht..
In der Anleitung steht was von.., für Sandwiches usw..
Habe den Napo wegen den anderen Vorteilen bestellt..
Irgendjemand hatte hier (oder in nem anderen Deal) gesagt, dass man sich den oberen Stein als Ersatz für den unteren aufheben kann..
Das kann auf Grund der unterschiedlichen Größen nicht funzen..
Auch habe ich keine FI-Schalter Probleme.., ich gehe weiterhin von aus, dass die User ihn falsch bedienen..
Die Minipausen sind notwendig.. / steht alles in der Anleitung..
Gerade Inx zitiert mit dieser Info (bearbeitet)
Falls es jemanden interessiert (z.B. ):
500g 00er Mehl
300ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
2 TL Salz
20min maschinell kneten, danach den Klumpen direkt in einen luftdichten Behälter und in den Kühlschrank. Nach zwei Stunden rausholen, in vier gleichmäßige Kugeln teilen und wieder in den Kühlschrank.
Ich mach den Teig immer am Vortag, sodass er mindestens ~24h im Kühlschrank ist.
Schmecke lasse
PS: Mit einem Pizzastein im Backofen habe ich auch schon super Ergebnisse erzielt. Mit dem G3FERRARI allerdings noch ein Tüpfelchen besser - und das bei deutlich geringeren Energiekosten. Der Ofen muss locker ne Stunde bei Höchsttemperatur vorheizen, der G3 nur 10min. (bearbeitet)
Hat sich erledigt.... Kein Bock auf so Reinigungsakte
1. Pizza aus Gefrierfach holen
2. Pizza 3 Minuten bei nur 300 Watt in der Mikrowelle auftauen
3. Pizza bereit für Pizzabäcker
Schaut mal bei Facebook in der "Pizza für alle" Gruppe vorbei. Da bekommt ihr gute Rezepte und Tipps 😃
Ich hatte auch mal einen Stein, hab es aber nicht geschafft entweder die Pizza AUF den Stein zu bekommen oder ihn später VOM Stein wieder runter
Ja und die Hefe dann natürlich anpassen und in Richtung 3 Gramm gehen
Ich hoffe ich erkenne gerade die Ironie bzgl der TK Pizza
Jo, der Napo gefällt mir auch optisch besser
Auch steht er dank der zwei Frontfüße bissle stabiler und hat eingebaute Abstandshalter, wenn bissle zu viel Belag auf der Pizza ist..
Was mich etwas stört ist nur die etwas dunkle Ready LED. Die Betriebsleuchte nebendran ist 10x heller..
Ich habe mein Rezept nie als "klassisch" betitelt. Und ich habe auch mit keiner Silbe erwähnt, dass ich eine authentische Neapolitana mache - daher ist mein Teig auch nicht falsch, sondern genau so, wie ich ihn möchte. Und wenn ich ihn gut vertrage, sehe ich auch keinen Grund, mein Rezept zu ändern.
Nichts für ungut, aber ich habe keine Lust, mich hier mit dir über Pizzateig zu streiten. Ich mach meinen Teig, wie er mir gefällt und du, wie er dir gefällt. Und alle sind glücklich (bearbeitet)
Kann ich so nicht bestätigen. Wenn der Teig rissig ist und die Tomatensoße auf den Pizzastein kommt, dann hast du Recht. Aber sonst, ist da nichts mit versaut... (wobei ich nicht weiß, mit was du deine Pizza belegst).
Die verbrannten Stellen auf dem Pizzastein kriegt man raus, wenn man den Stein für eine längere Zeit auf höchster Stufe erhitzt. Kostet zwar Energie, aber man kriegt es sauber.
(bearbeitet)
Fällt mir immer schwer, solche Beiträge zu ignorieren. Habe noch nie erlebt, dass Kommentare zu Pizzateig einen dermaßen elitären Beigeschmack haben.
Pizza rockstar auf Instagram ist auch Interessant
Es ist nicht so einfach das Pizza Leoparding perfekt zu treffen, da geht's um Sekunden aber ist alles noch im normalen Bereich.
Sieht bei den "Profis" eigentlich genau so aus...
Pizza Weltmeister:
(bearbeitet)
Lass dich nicht beirren. Wenn es dir schmeckt ist doch alles gut.
Er lässt sich auch nicht auf sowas wie eine kleine, sogar zertifizierte, Kette ein die ein paar Läden in Deutschland hat.
Für ihn gibt's wohl nur die eigene Pizza und die vom Weltmeister, alles andere kann ja nichts sein
Der Teufel höchst persönlich hat angerufen und will dich als Pizzabäcker einstellen!
Du sollst damit Mehl, Wasser und Hefe kneten und keine Cent Münzen! (bearbeitet)
Kleine Ergänzung dazu: bei mir ist auch ständig die Sicherung bzw. der FI geflogen.
Grund war eine durchgeschmorte Lüsterklemme unter dem Blech - Kurzschluss.
Ich hatte wohl zu viel Pizza gemacht.
Habe mir dann Lüsterklemmen aus Keramik bestellt und die getauscht. Seitdem funzt das Teil jahrelang tadellos
Na klar, warum nicht? Ich habe schon verschiedene Rezepte probiert und dieses gefällt mir geschmacklich am besten.
Gut zu wissen, dass ich meine Pizzen seit Jahren falsch mache. Glück gehabt, dass ich mir noch keine Hefe-Überdosis zugezogen habe. "Ernsthaft?" (bearbeitet)
Also ich hab beide, der zweite Stein ist für die Pizza nicht notwendig. Auch wird inzwischen ein Zettel beigelegt, dass für Pizzen der obere Stein entfernt werden soll
Nach 4 Minuten die Pizza einmal um 180 Grad drehen.
Dann ist alles perfekt durch.
Deine Pizza zeigt doch genau das Problem:
Unten ist der Rand nicht hoch genug gewesen und die Tomatensauce läuft auf den Stein....
Aber das bekommt man wie von dir beschrieben wieder weg. (bearbeitet)
Bin jetzt schon am überlegen, morgen gibts den Effeuno ja etwas günstiger und übermorgen den Ooni
Wenn es die Größe sein soll dann auf jedenfall den, hat das beste P/L.
Der ist nahezu Baugleich zu dem hier, aber eben ~250€ günstiger ;-). Leider haben die auch schon die Preise erhöhrt, vorher lag der bei 400€ inkl. Versand!
Schau mal im Grillsportverein vorbei, da sind einige vom Koda 16 umgestiegen wegen besserer Hitzeverteilung... (bearbeitet)
Also kleiner wie Koda 16 würde ich auf jedenfall nicht mehr kaufen, ist so schon grenzwertig wenn du mal 290g ballen hast (finde ich).
Aber ich würde aus heutiger Sicht und vorallem in anbetracht der neuen Ooni Preise defintiv den Masaniello kaufen, der scheint wirklich in allen Belangen besser zu sein. Ich überlege nach wie vor meinen Koda zu verkaufen und den zu kaufen, muss mal schauen was der bei ebay kleinanzeigen bringt
PS: Habe einfach so Alu-Grillschallen genommen und die so gebogen das sie vorne in den Koda passen (klemme sie immer zwischen Stein und Ofen), damit ist der Koda in ~15min ready (Steintemp. 450°). Ja sieht nicht so dolle aus aber tut seinen zweck ;-) (bearbeitet)
Kein Thema.
Ja oder eben über La Fiamma für 250€ mehr
Aber laut Grillsportverein klappt das über Italien ja problemlos...
Wieso so viele verbrannte Stellen :/?
Danke, hatte in einigen Videos gesehen, dass er auf 2 2/1 aufgeheizt wird bis er auf Temperatur ist und wenn die Pizza eingelegt ist auf drei schaltet um die obere Heizspirale mit zu aktivieren
Außerdem sehr viel günstiger als sonst!
Es ist noch gar nicht so lange eine große "Kette".
Essen hat bspw. erst letztes Jahr eröffnet und die vier neuen machen erst noch auf.
Wer noch keinen eigenen Ofen zuhause hat und mal eine solche Pizza probieren will ist dort mehr als gut aufgehoben.
Dann kann man sich immernoch entscheiden ob man solche Pizzen bevorzugt und wieviel man bereit ist für einen Ofen auszugeben
Wer schon einen zuhause hat der geht dort normal sowieso nicht essen sondern macht die Pizza ohnehin selbst... Das ist aber auch nicht der Kundenkreis.
Im übrigen sind die auch mehrfach ausgezeichnet (bearbeitet)
Same story bei mir :-). Brutales Teil. Das vererbe ich noch 3 Generationen weiter
Ja, ging aber eher um das Prinzip so ne Kette hochzuziehen und trotz quasi fast food vglw (!) hohe und standardisierte Qualität zu bieten für zu viel Geld und wenig Wareneinsatz
Nix für mich.