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Gepostet 21 April 2022
Strata Home Sous-Vide-Eintauchgarer V2 (1200W, Brushless-Motor, LED-Bildschirm, Touch-Bedienung, verstellbare Klemme)
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Barney Redakteur/in
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Noch vor wenigen Jahren war Sous-Vide-Garen der heißeste (oder eher lauwarme) Trend in der Heimrestaurant-Szene, doch inzwischen ist die Sache zumindest in meinem Kosmos der Wahrnehmung deutlich abgekühlt. Positiver Nebeneffekt: Die zur Erreichung einer konstanten Wassertemperatur notwendigen Eintauchgarer, für welche einst ein kleines Vermögen veranschlagt wurde, sind deutlich im Preis gesunken.
Auch Monoprice hat in seiner Strada Home Collection ein solches Gerät im Sortiment, welches momentan für lediglich 29,90€ inkl. Versand angeboten wird. Der Preis ergibt sich durch den Gutscheincode STRATA22.
Der UVP von 104,99€ ist natürlich illusorisch und stammt wohl noch aus Zeiten, in denen man bereitwillig solche Summen für ein "ausgefallenes" Geburtstagsgeschenk hingeblättert hat. Ich habe mich mangels sinnvoller Alternativen hierzulande daher am aktuellen Preis bei Amazon.com orientiert, wo für das Modell 57,99$ (~53,20€) aufgerufen werden.
Die Rezensionen stammen auch von dort und sehen im Schnitt wie folgt aus:
Das sind in meinen Augen relativ viele 1-Sterne-Bewertungen, welche auf keine sonderlich gute Qualitätskontrolle schließen lassen. Bei 30€ kann man da aber wohl eher mit leben als zum ursprünglich verlangten Kurs.
Da ich zur hier angebotenen Version 2 leider kein Video gefunden habe, lasse ich euch lieber etwas Grundsätzliches zum Garvorgang von der Metzgerei Brath da:
Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Sous Vide V2 in neuem, schlankem Design mit zusätzlicher Leistung vorzustellen. Mit brandneuen Touch-Steuerung, einem bürstenlosen Motor, 1200 Watt Leistung und einer wasserdichten Schutzklasse IPX7 erfüllt dieser Sous Vide alle vorstellbaren Anforderungen!
Kochen Sie Speisen perfekt mit diesem Sous Vide!
Das Sous-Vide-Garen ist einer der beliebtesten, neuen Trends in der Lebensmittelzubereitung. Die Lebensmittel werden in einer Plastiktüte versiegelt, die dann in ein heißes Wasserbad gelegt wird. Der Sous-Vide V2 erhitzt und zirkuliert das Wasser. Das Ergebnis sind saftigere und zartere Lebensmittel mit allen Nährstoffen, die bei herkömmlichen Garmethoden oft verloren gehen. Der LED-Bildschirm und die Touch-Bedienelemente erleichtern die Einstellung von Gartemperatur und -zeit, sodass Sie Ihre Lieblingsspeisen perfekt zubereiten können!
Auch Monoprice hat in seiner Strada Home Collection ein solches Gerät im Sortiment, welches momentan für lediglich 29,90€ inkl. Versand angeboten wird. Der Preis ergibt sich durch den Gutscheincode STRATA22.
- Entgegen der Bilder kommt das gute Stück mit EU-Stecker daher.
Der UVP von 104,99€ ist natürlich illusorisch und stammt wohl noch aus Zeiten, in denen man bereitwillig solche Summen für ein "ausgefallenes" Geburtstagsgeschenk hingeblättert hat. Ich habe mich mangels sinnvoller Alternativen hierzulande daher am aktuellen Preis bei Amazon.com orientiert, wo für das Modell 57,99$ (~53,20€) aufgerufen werden.
Die Rezensionen stammen auch von dort und sehen im Schnitt wie folgt aus:
Das sind in meinen Augen relativ viele 1-Sterne-Bewertungen, welche auf keine sonderlich gute Qualitätskontrolle schließen lassen. Bei 30€ kann man da aber wohl eher mit leben als zum ursprünglich verlangten Kurs.
Da ich zur hier angebotenen Version 2 leider kein Video gefunden habe, lasse ich euch lieber etwas Grundsätzliches zum Garvorgang von der Metzgerei Brath da:
Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Sous Vide V2 in neuem, schlankem Design mit zusätzlicher Leistung vorzustellen. Mit brandneuen Touch-Steuerung, einem bürstenlosen Motor, 1200 Watt Leistung und einer wasserdichten Schutzklasse IPX7 erfüllt dieser Sous Vide alle vorstellbaren Anforderungen!
Kochen Sie Speisen perfekt mit diesem Sous Vide!
Das Sous-Vide-Garen ist einer der beliebtesten, neuen Trends in der Lebensmittelzubereitung. Die Lebensmittel werden in einer Plastiktüte versiegelt, die dann in ein heißes Wasserbad gelegt wird. Der Sous-Vide V2 erhitzt und zirkuliert das Wasser. Das Ergebnis sind saftigere und zartere Lebensmittel mit allen Nährstoffen, die bei herkömmlichen Garmethoden oft verloren gehen. Der LED-Bildschirm und die Touch-Bedienelemente erleichtern die Einstellung von Gartemperatur und -zeit, sodass Sie Ihre Lieblingsspeisen perfekt zubereiten können!
- Leiser langlebiger Motor: Der bürstenlose Motor verleiht einem bereits leistungsstarken Sous-Vide-Garer Haltbarkeit und Langlebigkeit.
- Leistungsstark: Das neue und verbesserte 1200 W Sous Vide erreicht die ideale Tauchgartemperatur schneller denn je und verkürzt die Vorbereitungszeit.
- Einfache Steuerung: Die einfachen und unkomplizierten Bedienelemente machen das Einstellen von Temperaturen und Timern zum Kinderspiel. Mit ein paar leichten Fingertipps auf die Bedienelemente ist Ihr Sous Vide auf dem Weg zum Kochen.
- Einstellbare Klemme: Die mitgelieferte, verstellbare Klemme kann an jedem Kochtopf in Standardgröße befestigt werden und macht das Sous Vide nicht nur leistungsstark und effizient, sondern auch anpassungsfähig und sicher.
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von Barney, 21 April 2022
34 Kommentare
sortiert nachGeht auch.
Ich kann Spargel sehr empfehlen durch Sous Vide extrem lecker da kein auskochen. Temp 82° Zeit 55 Min
22h bei 63 Grad (65 ist mir schon zu weich da man die dann kaum auf dem Grill noch wenden kann)
Dann mit BBQ Sauce gemoppt und 30 Minuten indirekt bei rund 200 Grad
Kann ich auch empfehlen. Zumal halbierte Kartoffeln bei mir dieselbe Temperatur hatten wie der Spargel, jedoch ne halbe Stunde früher ins Wasserbad mussten. Dann hat man alles in einem Rutsch fertig und gelingsicher. Geschmack des Spargels bleibt gut erhalten und wird nicht an das Wasser abgegeben. (bearbeitet)
Sorry, ich hab mir das Modell nicht genauer angesehen, weil ich selbst schon so einen Stick habe. Gestern abend habe ich im Vorbeigehen noch mindestens drei Stück da liegen sehen.
Und Temperaturbereich geht von 20-90
Klingt als hättest Du nieSpargel oder überhaupt irgendwas sousvide-gegart gegessen... (bearbeitet)
Ist im Prinzip ein Mixer der im Mikrobereich arbeitet (okay ist jetzt Halbwissen von mir ). Damit bekommt man jedenfalls innerhalb von ein paar Minuten Cremiges Eis hin auch ohne Sahne oder Ei. Auch Sorbets sind schnell möglich.
Bin nur darauf gekommen, weil mein Bruder, der Koch ist, sich das unbedingt zulegen wollte. Er meinte dieses Prinzip findet man sonst nur in einem 6000€ Profigerät (PacoJet). Nun gibt es endlich einen Hersteller, der das ganze für Otto Normalos zu erschwinglichen Preisen anbietet. (bearbeitet)
Bei ALU im oder um Essen bin ich persönlich raus
Spargel machen wir im Varoma (Thermomix Dampfgaraufsatz)
Samstag noch Sous Vide für Spare Ribs genutzt. 1/1 GN 200 Behälter und Deckel (Loch rein) und ab geht die Post.
Interessant wäre welche Wassermenge/Behältergröße der Stick hier kann.
Wenn ich mich recht erinnere waren es 85 Grad.
Hier ist das Video, woher ich es damals hatte:
Hochtemperaturobergrills sind wohl quasi nicht mehr existent (zumindest hier in den Deals).
Ich prognostizieren ja einen Hype um das Paccosieren durch den neuen Ninja Creami. Da wurde das PacoJet Prinzip (6000€ Profi Gerät) für 230€ nachgebaut.
Aber steht in der Beschreibung wirklich "[...] perfekt für köstliche, langsame Köche und kürzere, köstliche Furunkel."?
oder sein Bier gerne warm trinkt
Sehr gut, und dann noch 1h mit Glasur? Wie lange hast du sie baden lassen?
Sous Vide, die seit knapp 40 Jahren in der professionellen Küche anerkannte Kochmethode? Nein. So ein Kommentar? Schon eher.
Wieviele waren noch da und welches Modell war das (falls du das noch weißt?)
Mit welchen Temperaturen und Zeiten arbeitest du bei den Kartoffeln?
Der macht aus ALLEM Halbgefrorenes unter Überdruck? Oder Schaum?
Mmmhhhh
Du musst es wissen Professor schlau schnack
Sind die Plastik Tüten nicht viel schlimmer? Das hält mich immer vom sous vide ab..
Mittlerweile gibt es viele Produkte, die mit dem Hinweis BPA-frei verkauft werden. Darauf sollte man schon achten beim Tüten Kauf Aluminium-Ionen sind für mich auf alle Fälle Gesundheitsschädlicher deswegen habe ich auch keine Pfannen oder Töpfe mit Alu (auch besser bei Induktion) Aber wie immer kann ja jederee machen wie er möchte