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Gepostet 7 Mai 2022
G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker
Kostenlos ·
Geteilt von
rockybalon
Mitglied seit 2016
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Zur Zeit gibt es wieder den G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker für 79,-€
und den kleinen G3FERRARI G1000602 Delizia Pizzamaker für 69,-€
mediamarkt.de/de/…tml
PS: Auch bei Saturn saturn.de/de/…Id=
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von rockybalon, 8 Mai 2022
26 Kommentare
sortiert nachHier findet ihr bspw. in den Kommentaren schon zahlreiche gute Tips & Tricks!
mydealz.de/dea…623
mydealz.de/dea…169
mydealz.de/dea…673
mydealz.de/dea…589 (bearbeitet)
Ich glaube eher du hast überhaupt keine Ahnung für was der zweite pizzastein da ist. Beim pizzabacken wird der übrigens rausgenommen mein Freund
Wieder bei Dealpreis
Hast halt einen Pizzastein +(also noch einen Oben) verteilt logischerweise die Hitze dann besser,die 10 € aufpreis denck machen ES etzt nicht wircklich fett, PS; Meine Meinung (bearbeitet)
Zudem ist es einfach eine saubere Sache.
Merci
Hä?
Ich empfehle jedem, der Pizza mag, sich diesen Ofen zu gönnen. Das verändert das Erlebnis selbstgemachter Pizza nachhaltig.
Pizzableche? Ist ja noch schlimmer als Backpapier. Saugt immerhin etwas auf.
Optik ist nicht alles. Für den Geschmack musste mich schon einladen
Im Oven bekomme ich die Pizza aber auch so raus, wenn ich Teig selbst mache. Alleine die Geschwindigkeit überzeugt mich (bearbeitet)
... mit Pizzastein ist der Teig in meinem Ofen besser ..., nicht mittig zu feucht usw. ...
Schmecken tuts genauso wie vorher.
Eine Pizza besteht aus Zutaten die erhitzt werden.
Dieser und die teureren Pizzaöfen können schneller garen (400 bis 500 Grad).
Schmecken die Pizzen wirklich besser?
Fand meine letztens bei 250 Grad mit Pizzastein im Minibackofen recht gut (Konsistenz, Crossfaktor ...), aber Geschmack?
Ja, die Pizzas schmecken definitiv besser. Ich gehe sogar so weit, dass ich sage, ich mache bessere Pizzas als unsere umliegenden Pizzerias.
Selbst TK Pizza schmeckt hier nochmal deutlich besser, wenn man den Teig ordentlich antauen lässt.
Alles geschmackssache aber der Pizzateig ist definitiv nicht annähernd authentisch, handwerklich ist da definitiv was falsch. Nur meine persönliche Meinung nimms mir nicht übel
Erklär mir gerne, wie authentischer Teig geht. Ich bin für Vorschläge offen