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Gepostet 7 Mai 2022

G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker

79€114,25€-31%
Kostenlos ·
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rockybalon
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1985748_1.jpg1985748_1.jpgZur Zeit gibt es wieder den G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker für 79,-€
und den kleinen G3FERRARI G1000602 Delizia Pizzamaker für 69,-€
mediamarkt.de/de/…tml

PS: Auch bei Saturn saturn.de/de/…Id=
Media Markt Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von rockybalon, 8 Mai 2022
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26 Kommentare

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  1. CrocCashCraze's Profilbild
    rockybalon08.05.2022 08:21

    Hast halt einen Pizzastein +(also noch einen Oben) verteilt logischerweise …Hast halt einen Pizzastein +(also noch einen Oben) verteilt logischerweise die Hitze dann besser,die 10 € aufpreis denck machen ES etzt nicht wircklich fett, PS; Meine Meinung


    Ich glaube eher du hast überhaupt keine Ahnung für was der zweite pizzastein da ist. Beim pizzabacken wird der übrigens rausgenommen mein Freund
  2. BenLuca's Profilbild
    Schon vorbei oder startet das demnächst? Mir werden ganz andere Preise angezeigt.
  3. rockybalon's Profilbild
    Autor*in
    Ltr07.05.2022 12:49

    lohnt der soviel mehr als der normale G3?


    Hast halt einen Pizzastein +(also noch einen Oben) verteilt logischerweise die Hitze dann besser,die 10 € aufpreis denck machen ES etzt nicht wircklich fett, PS; Meine Meinung (bearbeitet)
  4. diridari's Profilbild
    Ich stelle keinen Qualitätsverlust fest. Oder würdest du sagen, dass das schlecht aussieht?
    36167715-7zPC5.jpg

    Zudem ist es einfach eine saubere Sache.
    Zartener08.05.2022 20:54

    Pizzableche? Ist ja noch schlimmer als Backpapier. Saugt immerhin etwas …Pizzableche? Ist ja noch schlimmer als Backpapier. Saugt immerhin etwas auf.

  5. rockybalon's Profilbild
    Autor*in
    Uuih ,ja leck mich das ging etz aber schnell,jetz wieder bei 119,99€ sorry, dachte der Preis würde zumindest übers WE halten. (bearbeitet)
  6. GelöschterUser81489's Profilbild
    war doch stest für 9 im Angebot in den letzten Wochen
  7. marcuswue's Profilbild
    Bei mir werden höhere Preise angezeigt
  8. rockybalon's Profilbild
    Autor*in
    Nehm Ihn raus, tut mir leid
  9. Ltr's Profilbild
    lohnt der soviel mehr als der normale G3?
  10. Khaled.lee's Profilbild
    Ltr07.05.2022 12:49

    lohnt der soviel mehr als der normale G3?

    +1
  11. C_K's Profilbild
    Hat Mal jemand Panini gemacht damit?
  12. diridari's Profilbild
    Das Gerät hat mein Pizza-Erlebnis maximal verändert. Wir haben uns 28er Pizzableche gekauft, damit wir den Stein nicht immer sauber machen müssen. Backzeit mit den Blechen zwischen 4:30 Min. und 6:30 Min. bei ganz dünn ausgerolltem Teig. Das Teil läuft einmal bis zweimal wöchentlich.

    Ich empfehle jedem, der Pizza mag, sich diesen Ofen zu gönnen. Das verändert das Erlebnis selbstgemachter Pizza nachhaltig.
  13. Zartener's Profilbild
    diridari08.05.2022 20:43

    Das Gerät hat mein Pizza-Erlebnis maximal verändert. Wir haben uns 28er Piz …Das Gerät hat mein Pizza-Erlebnis maximal verändert. Wir haben uns 28er Pizzableche gekauft, damit wir den Stein nicht immer sauber machen müssen. Backzeit mit den Blechen zwischen 4:30 Min. und 6:30 Min. bei ganz dünn ausgerolltem Teig. Das Teil läuft einmal bis zweimal wöchentlich. Ich empfehle jedem, der Pizza mag, sich diesen Ofen zu gönnen. Das verändert das Erlebnis selbstgemachter Pizza nachhaltig.


    Pizzableche? Ist ja noch schlimmer als Backpapier. Saugt immerhin etwas auf.
  14. Zartener's Profilbild
    diridari08.05.2022 20:56

    Ich stelle keinen Qualitätsverlust fest. Oder würdest du sagen, dass das sc …Ich stelle keinen Qualitätsverlust fest. Oder würdest du sagen, dass das schlecht aussieht?[Bild] Zudem ist es einfach eine saubere Sache.


    Optik ist nicht alles. Für den Geschmack musste mich schon einladen
    Im Oven bekomme ich die Pizza aber auch so raus, wenn ich Teig selbst mache. Alleine die Geschwindigkeit überzeugt mich (bearbeitet)
  15. diridari's Profilbild
    Einladung abgelehnt - was Pizza angeht bin ich Egoist. Aaaaaalles meines (zumindest das, was übrig bleibt, nachdem sich der Rest des Hauses durchgefuttert hat
  16. Augustus_'s Profilbild
    Was ist an dem Napoletana anders als an dem G3. Nur der obere pizzastein? Braucht man den?
  17. punktkommastrich's Profilbild
    Verfolge nun immer mal diese Pizzamaker Threads und frage mich schon länger ...

    ... mit Pizzastein ist der Teig in meinem Ofen besser ..., nicht mittig zu feucht usw. ...
    Schmecken tuts genauso wie vorher.

    Eine Pizza besteht aus Zutaten die erhitzt werden.
    Dieser und die teureren Pizzaöfen können schneller garen (400 bis 500 Grad).

    Schmecken die Pizzen wirklich besser?
    Fand meine letztens bei 250 Grad mit Pizzastein im Minibackofen recht gut (Konsistenz, Crossfaktor ...), aber Geschmack?
  18. pRomo85's Profilbild
    Da mach ich doch lieber n ganzes Blech im Backofen . Absolut fail das Teil (bearbeitet)
  19. DoubleB's Profilbild
    punktkommastrich08.05.2022 21:36

    Verfolge nun immer mal diese Pizzamaker Threads und frage mich schon …Verfolge nun immer mal diese Pizzamaker Threads und frage mich schon länger ...... mit Pizzastein ist der Teig in meinem Ofen besser ..., nicht mittig zu feucht usw. ...Schmecken tuts genauso wie vorher.Eine Pizza besteht aus Zutaten die erhitzt werden.Dieser und die teureren Pizzaöfen können schneller garen (400 bis 500 Grad).Schmecken die Pizzen wirklich besser? Fand meine letztens bei 250 Grad mit Pizzastein im Minibackofen recht gut (Konsistenz, Crossfaktor ...), aber Geschmack?


    Ja, die Pizzas schmecken definitiv besser. Ich gehe sogar so weit, dass ich sage, ich mache bessere Pizzas als unsere umliegenden Pizzerias.
    Selbst TK Pizza schmeckt hier nochmal deutlich besser, wenn man den Teig ordentlich antauen lässt.
  20. dealz11's Profilbild
    Hat jemand Tips bzw. ein gutes Rezept um den zweiten Pizzastein zu nutzen? Zum Überbacken muss das Geschirr ja auch 400 Grad aushalten.
  21. CrocCashCraze's Profilbild
    diridari08.05.2022 20:56

    Ich stelle keinen Qualitätsverlust fest. Oder würdest du sagen, dass das sc …Ich stelle keinen Qualitätsverlust fest. Oder würdest du sagen, dass das schlecht aussieht?[Bild] Zudem ist es einfach eine saubere Sache.


    Alles geschmackssache aber der Pizzateig ist definitiv nicht annähernd authentisch, handwerklich ist da definitiv was falsch. Nur meine persönliche Meinung nimms mir nicht übel
  22. diridari's Profilbild
    CrocCashCraze08.05.2022 22:14

    Alles geschmackssache aber der Pizzateig ist definitiv nicht annähernd auth …Alles geschmackssache aber der Pizzateig ist definitiv nicht annähernd authentisch, handwerklich ist da definitiv was falsch. Nur meine persönliche Meinung nimms mir nicht übel


    Erklär mir gerne, wie authentischer Teig geht. Ich bin für Vorschläge offen
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