Leider ist dieser Gutschein abgelaufen am 15 Januar 2024.
805°
Gepostet 10 Januar 2024

24% Neujahrsrabatt auf alle Schaschlik Sorten

-24%
Geteilt von
Sparfuchs1508
Mitglied seit 2014
14
499

Über diesen Gutschein

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Fleisch & Wurst

Finde mehr Deals in Fleisch & Wurst

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Wer über die Feiertage noch nicht genug gegessen hat, kann sich bei Myschaschlik.de für die nächste Grillparty eindecken.
Aktuell gibt es 24% Rabatt auf alle Schaschlik Sorten.
Ab 80€ kostenloser Versand sonst 7,90€
Mehr Details von
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Sparfuchs1508, 10 Januar 2024
Sag was dazu

170 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. John_Wayne13's Profilbild
    Jemand gute Rezepte zum selbst machen parat?
    Protubarance's Profilbild
    4Kg Schweinenacken

    400g Zwiebel Ungeschält

    400-500g Tomaten (Rispen) 4-5 St.

    20g 1 EL Salz

    1-4 EL Pfeffer

    1-4TL Zucker

    2TL Paprikapulver

    2 Lorbeerblätter

    3 EL Essig Essenz

    4EL Öl

    1. Fleisch abwaschen in 2-3cm Stücke schneiden zuviel Fett und Sehnen entfernen.

    2. Zwiebel schälen Tomaten halbieren Innenleben mit einem Löffel auslösen.

    3. Zwiebel und Tomaten Kerne (Innenleben) mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine pürieren.

    4. Die Zwiebel Tomaten Masse durch ein Multuch oder Handtuch Seien den Saft auffangen.

    5. Zwiebel-Tomatensaft mit Salz Pfeffer Cayennepfeffer wie vorgegeben würzen mit Zucker und Salz abschmecken.

    6. Den Saft über das Fleisch geben Lorbeer Grob schneiden zum Fleisch geben und durchmengen.

    7. Bei Bedarf 1 EL Essig Essenz 21% Hinzugeben (kann!! nicht muss) man kann das Schaschlik auch im nachhinein mit 5% Essig besprühen.

    8. Bedeckt für 24 Stunden in dem Kühschrank ziehen lassen nach 12 Stunden eine Braten-Probe machen. evtl mit Salz und Zucker nachschmecken auch hier kann man noch den Essig hinzugeben.

    9.Öl zum Fleisch geben und vermengen. Das Fleisch auf Holz oder Russische Mangal Spieße spießen Grill vorheizen.

    10. Richtige Temperatur: Ihr könnt eure Hand 3 Sekunden über der Grill-fläche halten.

    11.bei ständigen wenden-drehen grillen bis Goldbraun
  2. JulsG's Profilbild
    Wollte ich eh die ganze Zeit mal testen. Kann man eine bestimme Sorte empfehlen?
    pnnrWatch's Profilbild
    Auch wenn ich sonst die klassischen Sorten sehr mag, finde ich bei mySchaschlick besonders Chicken Teriyacki super
  3. Binqo's Profilbild
    Jeder Russe sagt sein Schaschlik ist der Beste, allerdings ist hier außer Yakuza alles Schrott !

    1Kg Schweinenacken
    400g Zwiebeln
    200g Passierte Tomaten
    3 Große Tomaten
    50g Mayonaise
    50ml Mineralwasser

    Würzen mit Salz, weißem Pfeffer und reines Papain, alternativ ein wenig Fleischzartmacher.
    Lets go!
    dermartinL's Profilbild
    Ziemlich wenig Mineralwasser? Ich empfehle dir doch etwas Essig zu ergänzen und Presse noch 2 Knoblauchzehen aus
  4. Protubarance's Profilbild
    Schaschlik autohot bleibt
    hibims's Profilbild
    wichtig und richtig
  5. Skylin3r's Profilbild
    Kann my schaschlik nicht empfehlen. Vor 1-2 Jahren hab ich auch dort bestellt und von dem 1 kg Gewicht waren nur 650g Fleisch in der Packung und der Rest nur Marinade. Außerdem haben die Fleisch Stücke von der Größe nicht mehr viel mit Schaschlik zu tun sondern sind eher wie Geschnetzeltes. Davon ab laufen dort andauerd irgendwelche Rabatt Aktionen.
    Maxim_Gilead's Profilbild
    Seh ich auch so. Bekannter bestellt dort regelmäßig weil er zu faul ist, selbst die Spieße herzustellen. Für mich persönlich hat das ganze mit Schaschlik nicht viel zu tun.
  6. W153guy's Profilbild
    Haben vor etwa 2 Jahren da häufig bestellt - besonders das Puten-Schaschlik war immer recht lecker/zart.
    Dann hat aber (auch nach weiteren Bestellungen) die Qualität irgendwie merklich nachgelassen. Viele kleine Stücke, welche man kaum auf den Spies stecken konnte und einiges an Abschnitt. Von dem KG ist auch ein guter Teil Marinade.
    Da dies dann auch bei Folgebestellungen der Fall war, haben wir dann nach 2 weiteren Bestellungen nichts mehr nachgeordert und marinieren nun auch tatsächlich selbst.

    Das mal als persönliche Erfahrung - mag sein, dass andere mittlerweile wieder bessere Erfahrungen gemacht haben.
    GCtrl's Profilbild
    Genau das kann ich bestätigen.
  7. LöwenKönig's Profilbild
    Original schaschlik ist nur aus Lammfleisch, restliche Mischmasch ist kein schaschlik.
    Original mit Lammfleisch wie man es in Georgien machte.
    JackieWelles's Profilbild
    Selten so einen Quatsch gelesen, Schaschlik wird original mit dem Fleisch zubereitet welches gerade da ist. Auch in Georgien ist das nicht anders.
  8. MeisterOek's Profilbild
    Habe mal dort bestellt. War geschmacklich mittelmäßig und ich glaube, man musste das auch noch selbst auf ein Spieß stecken. War wohl mein Fehler zu erwarten, dass die bereits aufgesteckt kommen.
    GCtrl's Profilbild
    Die Erwartung, dass man Spieße dazu geliefert bekommt kann ich nicht nachvollziehen.

    Aber dass es geschmacklich und qualitativ eher mittelmäßig war kann ich bestätigen.
    Kaufe nur noch beim Fleischer meines Vertrauens und mariniere selbst.
  9. dailydealz's Profilbild
    Avast hat die Seite gesperrt
    Caramel_Cookie's Profilbild
    Du solltest lieber Avast aus deinem System sperren
  10. JackieWelles's Profilbild
    Viel zu teuer, entweder selber machen, oder man kann im jeden beliebigen russischen Laden einen Tag vorher anrufen und am nächsten Tag frisch zubereitet abholen. Im russischen Laden kostet der Kilo etwa 7 - 8€.
    dermartinL's Profilbild
    Absoluter Quatsch. Der Preis ist absolut in Ordnung! Wenn man dann noch die Zeit fürs marinieren rechnet…

    Klare Empfehlung, wir haben dort schon mehrfach bestellt!
  11. Ilpha's Profilbild
    Wer sein Fleisch nicht selber mariniert, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
    D3B1L1S4T0R's Profilbild
    Nicht jeder will sich diese Arbeit machen.
  12. BlueAngel's Profilbild
    Na toll... jetzt habe ich Hunger.
  13. Ju.Ger's Profilbild
    Ich kann m checkout keinen Gutscheincode eingeben - dann kommt immer nach einer Weile eine Fehlermeldung. Habe nur ich das Problem?
    dermartinL's Profilbild
    Versuch alternativ andrej20
  14. Budeast's Profilbild
    Habe heute die Lieferung bekommen, das Fleisch ist sehr fein geschnitten, aber lecker.
  15. lustmolch's Profilbild
    Schaschlik kommt aus dem Kaukasus
    D3B1L1S4T0R's Profilbild
    Dieser sicherlich nicht.
  16. BlindChicken's Profilbild
    War dort Kunde „der ersten Stunde“ kurz nachdem die ihren Online Shop auf gemacht hatten. War von dem Klassik Schaschlik so begeistert das ich es zig mal bestellt und sogar zig Leuten empfohlen habe.

    Man hat dann aber deutlich gemerkt dass die relativ schnell durch den größeren Andrang nicht mehr in der selben Qualität produzieren wollten oder konnten.

    Die Fleischstücke schwanken von der Größe zwischen Nackensteak und unbrauchbaren Fleischfetzen, des Weiteren sind teilweise noch dicke Fettdeckel auf den Stücken. Und ich sage euch: Mariniertes Schaschlik von Hand noch klein schneiden und teilweise parieren müssen macht keinen Spaß.

    Ich kann den Laden leider absolut nicht mehr Empfehlen…komisch ist auch dass die plötzlich seit November 23 eine neue Facebook-Seite haben obwohl es die schon seit Jahren gibt.
    Auf der alten Seite gab es nämlich einige Bewertungen wie meine (wie hier in den Kommentaren ja auch…).
  17. Julien_play's Profilbild
    Schaschlik mit BACKOFENPOMMES beste laut Peter!
    Halebopp's Profilbild
    Schaschlik in Russenhocke beste laut Waldemar
  18. Relex_Relex's Profilbild
    45695278_1.jpgKnuspriges Fladenbrot dazu und natürlich mit Essig marinierte Zwiebeln (bearbeitet)
    schweinebank's Profilbild
    Foodporn ist best Porn
  19. ItRocks's Profilbild
    Warum nicht einfach selbst würzen?
    ...ist doch so nichts anderes als zu Tode mariniertes wie aus dem Supermarkt!?

    Und ohne Angabe der Fleischherkunft
    UrgyMcKnispel's Profilbild
    Herkunft siehe Impressum, ein großer Betrieb der auch überregional REWE etc. beliefert. Denke mehr kann man auch nicht erwarten für den Preis.
  20. eAlex's Profilbild
    geschmacklich fand ich das schon sehr gut ... man muss sicher allerdings vor augen führen, dass der kilopreis inkl der marinade ist (zwiebeln, sauce, schmand, mayo usw...) .. dadurch ist das schon recht teuer wie ich finde! wir haben aus einem kilo, drei gute Spieße bekommen!

    da ist selbstmarinieren wirklich deutlich günstiger
    Protubarance's Profilbild
    Achso, selber machen ist günstiger, danke.
  21. fuxer's Profilbild
    Naja, 11,99€ + 7,90€ Versand und selbst aufspießen muss man auch noch?
    Wenn ich eh schon dreckige Finger habe, kann ich mir auch noch aus den ohnehin angegebenen Zutaten und Rezepten entsprechende Marinaden basteln.
    Steil's Profilbild
    Disclaimer: selbst grillen musst du auch noch!
  22. dermartinL's Profilbild
    Zu dem Preis eine absolute Empfehlung - selbst zum regulären Preis!

    Bestellt euch mehr um die Lieferkosten zu relativieren - einfrieren klappt super!



    45701181-Q9rwp.jpg
    45701181-NIJhD.jpg (bearbeitet)
    frantheman's Profilbild
    Kurze Frage: Kommt das so verpackt, dass man es ohne umverpacken einfrieren kann?
  23. D3B1L1S4T0R's Profilbild
  24. Anton_Feer's Profilbild
    Leute.Ich lege es euch ans Herz.Habe 100te Rezepte ausprobiert .Aber macht es nach diesem Rezept .Das ist der Wahnsinn meine ganze Familie und Freunde waren begeistert.
    tvgucker's Profilbild
    Er hat den Gerät für Schaschlik
  25. George_McSnoer's Profilbild
    Myschaschlik. Womit man alles Geld verdienen kann.
  26. Lord_Käsefuss's Profilbild
    Wow, die Webseite fabuliert vom deutschlandweiten Generalstreik am 8.1.. da schwingt leider ein wenig politische Aussage mit. Vielleicht zu sensibel, aber nix für mich.
  27. bobpriesi's Profilbild
    Lohnt sich, schmecken alle Varianten.
    Mann bekommt ca.6 Spieße aus einem Kilo. Haben es schon öfter getestet
    Eezay's Profilbild
    Sorten die du explizit empfehlen kannst?
  28. Wissistar's Profilbild
    Jetzt habe ich Hunger auf Schaschlik.
  29. rhymz2316's Profilbild
    Vielen Dank für den Deal,

    9,02 € pro Kilo (3 verschieden gemischte Boxen á 3 Kilo) sind schon eine Ansage

    45699470-0GinG.jpg (bearbeitet)
  30. 123456peter123456's Profilbild
    Schaschlik autohot und knusprig
  31. tvgucker's Profilbild
    Hier, die Königsklasse of Schaschlik - Napoleon Kebap

    So oder ähnlich schmeckt um Welten besser, probiert es aus!
    Anton_Feer's Profilbild
    Den Pascha habe ich gestern erst gesehen in Selm hier😁 (bearbeitet)
  32. Smart089's Profilbild
    Also wir waren super zufrieden mit unserer ersten Bestellung dort. 4 Sorten bestellt. Pro Person ca. 800g. Einfach lecker!45805977-vYwci.jpg45805977-JGF21.jpg45805977-DYMP1.jpg45805977-FIOPl.jpg
  33. Attenpeter's Profilbild
    schaschliki blijad
  34. arnold.stallone's Profilbild
    Mal fünf Kilo bestellt. Danke
  35. Underberg008's Profilbild
    Kann man das Fleisch einfrieren?
    dermartinL's Profilbild
    Ja, sogar sehr gut! Habe 5kg in der Truhe
  36. Adwo's Profilbild
    Autohot! Sehr schnelle Lieferzeiten. Sehr große Auswahl. Leider etwas wenig Fleisch in den Paketen bezogen auf das Gewicht zzgl. der Marinade.

    Geschmacklich aber so ziemlich alles -> Mega
  37. Almar1990's Profilbild
    TOP! schon mehrmals bestellt.... liegt zusätzlich noch bei mir in TK für Notfälle :-)
  38. Endoplasma's Profilbild
    Kann jemand etwas dazu sagen, ob das Schweinefleisch sehr (fett-)durchwachsen ist?
    Die Familie mag es eher mager.
  39. Meyersbou's Profilbild
    Ohne Leber is es halt nur ein Fleischspieß
    Marwin_Berger's Profilbild
    Bullshit
  40. masinga's Profilbild
    Dafür werden doch aber keine Tiere getötet, oder?
    D3B1L1S4T0R's Profilbild
    Nein, das ist rein vegan.
's Profilbild