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Gepostet vor 5 Tagen
[Wasgau Supermarkt] 00er Pizzamehl Frießinger Mühle
Im Geschäft: Bundesweit ·
Geteilt von
SeeeD
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3.012
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Ihr backt gerne Pizza, braucht sehr gutes 00er Mehl und wollt keine Unsummen für Caputo ausgeben? Dann ist dieser Deal für euch.
Im Wasgau Supermarkt (wasgau.de/mae…te/) ist diese Woche das Pizzamehl der Frießinger Mühle für 0,79€ im Angebot.
Im Vergleich zu Caputo kostet das Mehl nur 1/3, lässt sich aber mindestens genauso gut verarbeiten wie das Pizzeria von Caputo.
Hier für die Profis unter euch die Werte im Vergleich zu Caputo Pizzeria (in Klammern):
Eigentlich müsste man hier gegen Caputo Nuova vergleichen, das ist von den Daten sehr ähnlich. Weil's so beliebt ist habe ich als Referenz trotzdem das Pizzeria genommen.
Im Wasgau Supermarkt (wasgau.de/mae…te/) ist diese Woche das Pizzamehl der Frießinger Mühle für 0,79€ im Angebot.
Im Vergleich zu Caputo kostet das Mehl nur 1/3, lässt sich aber mindestens genauso gut verarbeiten wie das Pizzeria von Caputo.
Hier für die Profis unter euch die Werte im Vergleich zu Caputo Pizzeria (in Klammern):
- Eiweiß: 14g (12g)
- W-Wert: 350-360 (260-270g)
- Hydration: 70% (60%)
- Preis 0,79€ (2,25€)
Eigentlich müsste man hier gegen Caputo Nuova vergleichen, das ist von den Daten sehr ähnlich. Weil's so beliebt ist habe ich als Referenz trotzdem das Pizzeria genommen.
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von SeeeD, vor 5 Tagen
22 Kommentare
sortiert nachFrießinger Mühle = bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Hobby-Pizzabäcker
Bei mir kostet der Mozzarella einer Pizza mehr als das Mehl der gesamten Fuhre.
Von Qualitätsschinken, Artischocken u.ä. spreche ich noch gar nicht. (bearbeitet)
Das kostet keine 2€ für 6 Pizzen
Das sind keine 40 Cent pro Pizza der Belag kostet Wesentlich mehr.
Achso und bei dem Mehl ist bei mir das Ergebnis zb schlechter als caputo Pizzeria :-)
Die Qualität ist nicht so stabil, dass nur damit die Pizza perfekt wird. Aber vermutlich viel Glaubenssache dabei.
W-Wert 350-360, Eiweiß 14%, ...
pizza1.de/fri…set
Passt schon mit dem Caputo, wobei die unterschiedlichen Sorten schon ihre Berechtigung haben, es kommt halt auf Teigführung und so weiter an.
Der Preis hier im Deal und das Mehl ist schon ok, und ohne wenn und aber kann damit auch eine ganz gute Pizza backen.
Aber wenn halt für ein paar Cent mehr geht und wenn sich man sich schon die Mühe macht, dann gebe zumindest ich persönlich lieber etwas mehr aus. (bearbeitet)
Am Ende landet man doch bei Caputo.
Außer 1-2 anderen italienischen Mühlen kommt nichts an Caputo heran. Da die anderen "Italiener" a) schwerer zu bekommen sind bzw. b) teurer in Deutschland, bleibe ich bei Caputo
Die deutschen selbsternannten Pizzamehle a la Frießinger vertragen keine hohe Hydration bzw. der Teig ist im Handling nicht zu vergleichen.