Leider ist dieses Angebot vor 1 Minute abgelaufen.
352°
Gepostet vor 5 Tagen

[Wasgau Supermarkt] 00er Pizzamehl Frießinger Mühle

0,79€0,99€-20%
Im Geschäft: Bundesweit ·
Geteilt von
SeeeD
Mitglied seit 2008
25
3.012

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Ihr backt gerne Pizza, braucht sehr gutes 00er Mehl und wollt keine Unsummen für Caputo ausgeben? Dann ist dieser Deal für euch.

Im Wasgau Supermarkt (wasgau.de/mae…te/) ist diese Woche das Pizzamehl der Frießinger Mühle für 0,79€ im Angebot.
Im Vergleich zu Caputo kostet das Mehl nur 1/3, lässt sich aber mindestens genauso gut verarbeiten wie das Pizzeria von Caputo.

Hier für die Profis unter euch die Werte im Vergleich zu Caputo Pizzeria (in Klammern):
  • Eiweiß: 14g (12g)
  • W-Wert: 350-360 (260-270g)
  • Hydration: 70% (60%)
  • Preis 0,79€ (2,25€)

Eigentlich müsste man hier gegen Caputo Nuova vergleichen, das ist von den Daten sehr ähnlich. Weil's so beliebt ist habe ich als Referenz trotzdem das Pizzeria genommen.
WASGAU Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von SeeeD, vor 5 Tagen
Sag was dazu

22 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. dominator8684's Profilbild
    Top Preis!

    Frießinger Mühle = bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Hobby-Pizzabäcker
    chabadoo's Profilbild
    Was nützt es effektiv?

    Bei mir kostet der Mozzarella einer Pizza mehr als das Mehl der gesamten Fuhre.
    Von Qualitätsschinken, Artischocken u.ä. spreche ich noch gar nicht. (bearbeitet)
  2. noxx89's Profilbild
    Unsummen für caputo ihr macht gerade so als würde das Kilo 5€ kosten
    Das kostet keine 2€ für 6 Pizzen
    Das sind keine 40 Cent pro Pizza der Belag kostet Wesentlich mehr.
    Achso und bei dem Mehl ist bei mir das Ergebnis zb schlechter als caputo Pizzeria :-)
    sukk0r's Profilbild
    Ach der Weizen vom tipo 00 kommt wahrscheinlich eh aus Süddeutschland. Kann man hier von der Biomühle kaufen und zahlt nicht mehr als das reimportierte caputo.
    Die Qualität ist nicht so stabil, dass nur damit die Pizza perfekt wird. Aber vermutlich viel Glaubenssache dabei.
  3. Rather_Not's Profilbild
    Das normale Frießinger ist doch auf 12% Eiweiß eingestellt?
    AndyTrittbrettfahrer's Profilbild
    Yepp, sieht irgendwie aus wie die Daten des Farina 14 von der Frießinger Mühle wo das Kilo auch gerne 2€ kostet.
    W-Wert 350-360, Eiweiß 14%, ...
    pizza1.de/fri…set


    Passt schon mit dem Caputo, wobei die unterschiedlichen Sorten schon ihre Berechtigung haben, es kommt halt auf Teigführung und so weiter an.

    Der Preis hier im Deal und das Mehl ist schon ok, und ohne wenn und aber kann damit auch eine ganz gute Pizza backen.

    Aber wenn halt für ein paar Cent mehr geht und wenn sich man sich schon die Mühe macht, dann gebe zumindest ich persönlich lieber etwas mehr aus. (bearbeitet)
  4. schoas's Profilbild
    Ich nehme am liebsten das Caputo Cuoco. Kostet 1,69€ in der Metro. Bei mir klappt die Pizza auf dem Ooni Koda damit besser als mit dem Friesinger Mehl.
    suema's Profilbild
    definitiv. Habe jetzt schon einige Mehle ausprobiert , die sich Tipo 00 schimpfen.
    Am Ende landet man doch bei Caputo.

    Außer 1-2 anderen italienischen Mühlen kommt nichts an Caputo heran. Da die anderen "Italiener" a) schwerer zu bekommen sind bzw. b) teurer in Deutschland, bleibe ich bei Caputo

    Die deutschen selbsternannten Pizzamehle a la Frießinger vertragen keine hohe Hydration bzw. der Teig ist im Handling nicht zu vergleichen.
  5. Monschtrum's Profilbild
    DM pizzamehl ist echt top, Bio und kostet 1,45€
    ryass1504's Profilbild
    Ich nutze sogar nur das "normale" Bio Mehl für 0,85€ und das funktioniert genau so gut ^^
  6. DerDachDecker's Profilbild
    Guter Preis :). Nur leider keine Filiale in der Nähe :/
's Profilbild