Die Ultra günstigen von doppelherz oder kneipp etc sind sinnlos. Nur Magnesiumoxid und es steht nicht mal bei welches Vitamin E oder C….
42°
Gepostet vor 7 Stunden
Kneipp Magnesium 400, 30 Tabletten, Magnesium 400 plus Vitamine B+C+E & Folsäure (Spar-Abo Prime)
Geteilt von
6hellhammer6 Editor assistant
Mitglied seit 2016
7.725
20.026
Über diesen Deal
Auf den Preis kommt Ihr mit dem 10% Coupon und dem spar-Abo Rabatt
Kneipp Magnesium 400 mg plus Vitamine B+C+E enthält hochdosiert Magnesium in ernährungsphysiologisch sinnvoller Kombination mit Folsäure und den Vitaminen B, C und E. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei. B-Vitamine tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Vitamin B1 trägt zu einer normalen Herzfunktion bei. Vitamine E und C tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Folsäure trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel und zu einer normalen Blutbildung bei.
Zutaten: Magnesiumoxid, Dicalciumphosphat, Füllstoff: mikrokristalline Cellu- lose, Magnesiumcarbonat, Vitamin C, Vitamin E, Nicotinamid, Trennmittel: vernetzte Carboxymethylcellulose; Trennmittel: Speisefettsäuren; Überzugs- mittel: Hydroxypropylmethyicellulose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren und Talkum; Farbstoff. Titandioxid, Oberzugsmittel: Hydro- xypropylcellulose; Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Kokosnussöl, Folsäure, Farbstoff: Eisenoxide; Vitamin B12. Frei von Gluten und Laktose. *Diesem Produkt wurden keine tierischen Bestandteile zugesetz
- Für Herz, Muskeln, Nerven und Energiestoffwechsel
- Hochdosiertes Magnesium mit Folsäure und den Vitaminen B, C, E
- Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei. B-Vitamine tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Vitamin B1 trägt zu einer normalen Herzfunktion bei. Vitamin E und C tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- Tagesdosierung: 400 mg Magnesium; Vitamine: 80 mg C, 12 mg E, 1,4 mg B6, 1,4 mg B2, 16 mg Niacin, 1,1 mg B1, 2,5 μg B12 , 900 μg Folsäure
- Frei von Gluten, Laktose
Kneipp Magnesium 400 mg plus Vitamine B+C+E enthält hochdosiert Magnesium in ernährungsphysiologisch sinnvoller Kombination mit Folsäure und den Vitaminen B, C und E. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei. B-Vitamine tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Vitamin B1 trägt zu einer normalen Herzfunktion bei. Vitamine E und C tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Folsäure trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel und zu einer normalen Blutbildung bei.
Zutaten: Magnesiumoxid, Dicalciumphosphat, Füllstoff: mikrokristalline Cellu- lose, Magnesiumcarbonat, Vitamin C, Vitamin E, Nicotinamid, Trennmittel: vernetzte Carboxymethylcellulose; Trennmittel: Speisefettsäuren; Überzugs- mittel: Hydroxypropylmethyicellulose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren und Talkum; Farbstoff. Titandioxid, Oberzugsmittel: Hydro- xypropylcellulose; Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Kokosnussöl, Folsäure, Farbstoff: Eisenoxide; Vitamin B12. Frei von Gluten und Laktose. *Diesem Produkt wurden keine tierischen Bestandteile zugesetz
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von unserem Team, vor 7 Stunden
Auch interessant
6 Kommentare
sortiert nach- Autor*inVor kurzem erst gelesen, das es keine wissenschaftlichen Beweise gibt, das Magnesium gegen Krämpfe hilft/wirkt.
Aber wenn sich bei mir ein Krampf ankündigt oder bereits eingetreten ist und ich etwas Magnesium nehme (habe auch nur das günstige zuhause) habe ich innerhalb weniger Minute Ruhe. - Magnesiumoxid - nur zirka 4% wird aufgenommen
Verwandte Diskussionen
Verwandte Kategorien
Im Januar 2022 hat die Europäische Kommission den Einsatz von Titandioxid in Lebensmitteln untersagt. Das Verbot gilt seit August 2022.
Produkte mit E 171, die bis zu diesem Zeitpunkt in den Verkehr gebracht wurden, dürfen noch bis zum Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums oder Verbrauchsdatums verkauft werden.
Hintergrund ist die Neubewertung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) zu E 171 von Mai 2021. Der Stoff wurde wegen seiner möglicherweise erbgutschädigenden Wirkung als nicht mehr sicher in Lebensmitteln eingestuft. Zuvor galt E 171 als unbedenklich.