Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 24 Dezember 2016.
437°
Gepostet 8 Dezember 2016

[Kaufland] 7KG Serrano Schinken mit Bock und Messer

47,90€
Geteilt von
ReaCT
Mitglied seit 2013
14
839

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Küchenmesser

Finde mehr Deals in Küchenmesser

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Kaufland hat wie jedes Jahr zur Weihnachtszeit wieder den beliebten Serrano Schinken mit ins Sortiment genommen. Vom 08.12 bis zum 24.12 gibt es das ganze inklusive Messer und Bock. Je nach Markt ist der Schinken aber schon früher vergriffen. Idealo gibt 55€ für 6,5 Kilo aus idealo.de/pre…tml . Kilopreis wäre dann 6,84€/KG
Ein frohes Genießen dann
Kaufland Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Sag was dazu

62 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. simmu's Profilbild
    Die Dinger stehten hier von Ende August bis Januar rum - genau wie die Lebkuchen. Weder ein Schnapper noch irgendwas anders. Ganz normales fast halbjähriges Angebot.

    Ende Januar kommen dann die roten Aufkleber drauf.

    G
    simmu
  2. jan000sch's Profilbild
    Specker08.12.2016 21:10

    Jemand Erfahrung bzgl. Geschmack und Haltbarkeit?


    Ich habe 2x so ein Beinchen aus Spanien mitgebracht ... kann aber davon nur abraten. Es ist OK, wenn man eine große Party macht oder ein Restaurant betreibt. Wir haben ewig daran gegessen, dabei war unseres nur 5kg schwer. Es steht halt die ganze Zeit irgendwo rum und wenn man Pech hat, dann trocknet es aus oder es geht Ungeziefer ran. Es riecht auch ein wenig -- das mag nicht jeder! Jedesmal, wenn man etwas abschneidet, muss man sich hinterher die Hände waschen, einfach weil das Bein überall sehr fettig ist.

    Mit der sog. "Export-Variante" (ohne Knochen, eher quaderförmig) fährt man wesentlich besser und man kann es in der Maschine schneiden -- ist natürlich nicht so cool, aber viel alltagstauglicher. ... und wenn man schon dabei ist, dann fährt man noch besser, wenn man einfach nur die Mengen frisch kauft, die man verzehren möchte.

    Wenn man sich schon für so ein Bein entscheidet, dann sollte man sich den Huf anschauen:
    Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität)
    Schwarzer Huf = Freilandhaltung (höhere Qualität)

    Update: Sorry, hier lag ich leider falsch! Farbe hat mit der Rasse zu tun. Trotzdem wurden mir seinerzeit schwarze Hufe empfohlen -- aber dann wohl aus einem anderen Grund.

    Update 2: Die Rasse mit den schwarzen Hufen, ist das Iberico-Schwein. Aus diesem Schwein wird der "Jamón Ibérico" hergestellt. Der Name ist geschützt und die Herstellung streng kontrolliert, um hohe Qualität zu gewährleisten. Ich denke, dass ich damals einen Jamón Ibérico hatte.


    Fazit:
    (1) Kauft Euch nur die Mengen, die Ihr auch innnerhalb von 1-2 Woche aufesst.
    (2) Wenn es denn unbedingt ein Bein sein muss, dann besser eines mit schwarzem Huf!


    (bearbeitet)
  3. Punxsutawney_Phil's Profilbild
    Dicodes08.12.2016 21:58

    Cold, weil nicht vegan....



    Klar doch, Du kannst doch den Bock knabbern.
  4. lixdahn's Profilbild
    Das Bild erinnert mich irgendwie an die "Saw" Filme.
    Schmeckt das denn? (bearbeitet)
  5. MetalSpartan_117's Profilbild
    jan000sch8. Dez 2016

    ... Wenn man sich schon für so ein Bein entscheidet, dann sollte man sich …... Wenn man sich schon für so ein Bein entscheidet, dann sollte man sich den Huf anschauen:Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität)Schwarzer Huf = Freilandhaltung (höhere Qualität)Fazit: (1) Kauft Euch nur die Mengen, die Ihr auch innnerhalb von 1-2 Woche aufesst.(2) Wenn es denn unbedingt ein Bein sein muss, dann besser eines mit schwarzem Huf!


    *klugscheißmodus on* Wenn dein Schinken nen Huf hat is er wohl ehr vom Pferd als vom Schwein, er sollte Klauen haben *klugscheißmodus off* ansonsten finde ich das ganze ehr cold weil überall zu ähnlichen Preisen
  6. MrStiffler's Profilbild
    GelöschterUser36480809.12.2016 03:36

    Kein Bock mir son totes Stück Tier zu Weihnachten in die Bude zu …Kein Bock mir son totes Stück Tier zu Weihnachten in die Bude zu stellen...


    Na zum Glück ist ja ein Bock dabei.
  7. Angelpimper's Profilbild
    Wie lange gereift?
    Normalerweise kann man sagen: Finger weg von allen Serranos mit Messer und Bock (bei Preisen unter 30 Euro/kg)

    Wer seinem Gaumen mal eine Freude machen will, dem kann ich diesen Pata Negra (36 Monate gereift) nur empfehlen! Alternativ war dieser auch echt gut.
    (bearbeitet)
  8. robert69's Profilbild
    WO ist der Deal? In jedem Supermarkt aktuell zu diesem Preis...
  9. MrStiffler's Profilbild
    Und wie schmeckt jetzt der Bock?
  10. pumuckel's Profilbild
    statt fast 50€ für nen "Serano" auszugeben

    geht mal zu eurem Bauern und kauft für 20-30€ einen guten lokalen

    ist genauso gut und ihr schiebt es nicht pseudo Konzernen in den Po

    ... just my 2 cents
  11. stuartadamson's Profilbild
    Preisfrage: Wenn Ihr Euch das Dealbild anguckt, an welches traditionelle, schottische Musikinstrument denkt Ihr?
  12. ZockerFreak's Profilbild
    Ich möchte so etwas nicht in meiner Küche rumstehen habe.... Da kann man kleine Kinder erschrecken
  13. ReaCT's Profilbild
    Autor*in
    Geschmacklich finde ich den ganz gut für den Preis, man kann natürlich nicht die Qualität erwarten, die ein 5 mal teurerer Schinken hat. Ist auch auf Feiern wie Partys oder zu Weihnachten ein Hingucker.
  14. GelöschterUser396775's Profilbild
    ich denke mal das der schinken (zu diesen preis) nur durch Serrano (Provinz Granada)
    durchgefahren ist! (bearbeitet)
  15. Horseman88's Profilbild
    Kein Deal, gibt es immer zu dem Preis. Geschmacklich war der schon in Ordnung. Aber man sollte wirklich überlegen wie viel Schinken man sonst isst. Für 1-2 Personen lohnt sich das nicht. Auch wenn man viel isst, so wie ich. Dann lieber in gewissen Abständen schönen Pata Negra beim Fleischer/Spanier des Vertrauens kaufen und genießen wie er auf der Zunge zergeht.

    Wenn zu einer Feier im Dezember einige Gäste kommen ist es eine Überlegung wert, dann aber vorher den Schinken / einen Großteil runter schneiden.. Nach ein paar Gläschen ist das eine verdammt gefährliche Angelegenheit. Und das Messer ist wirklich sehr scharf


    (bearbeitet)
  16. HomerJ.Simpson's Profilbild
    für abends auf der couch zum knabbern ideal
  17. drego's Profilbild
    Also wir haben grad so ein. Hervorragender Geschmack. Nur zu empfehlen!
  18. Angelpimper's Profilbild
    jan000sch08.12.2016 21:33

    Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität) Schwarzer Huf = F …Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität) Schwarzer Huf = Freilandhaltung (höhere Qualität)


    DAS ist so nicht richtig. Du vergleichst hier Äpfel mit Birnen.
    Mit der Haltungsform hat das rein gar nichts zu tun. Es ist einzig und allein ein Rassemerkmal.
    Nicht alle iberischen Schweine haben schwarze Hufe und nicht alle Schweine mit schwarzen Hufen gehören zur iberischen Rasse. Auf die Qualität/den Geschmack lässt die Farbe der Hufe jedenfalls keine eindeutigen Rückschlüsse zu.
    Auch die Haltungsform lässt keine Rückschlüsse auf das Futter (Eicheln, Getreide,...), welches wiederum einen Einfluss auf den Geschmack hat, zu. (bearbeitet)
  19. LEZDUIT's Profilbild
    @ReaCT du musst lernen was ein deal ist. deine deals haben fast alle minus. erst besser recherchieren dann posten. so ist es nur spam (bearbeitet)
  20. Dicodes's Profilbild
    pumuckel8. Dez 2016

    veganer fressen meinem Essen die nahrung weg = cold für veganerich bin …veganer fressen meinem Essen die nahrung weg = cold für veganerich bin "second hand vegetarier" = mein Essen muss erstmal durch ein Schwein oder eine Kuh oder ein Huhn/pute gefiltert werden<--- veganer und vegetarier ziel , da sein x Millionen jahren der Mensch und seine direkten Vorfahren Allesfresser ist/sind geht und protestiert gegen alle Fleichschfresser im Tierreich... bevor der "öko" kommt, klar, nicht jeden Tag, aber ab und an

    ​Ich denke du hast meinen Kommentar als einziger NICHT verstanden....
  21. Huggybear's Profilbild
    Bin auf low carb das teil hält bei mir eine Woche. Wirklicher Nachteil: Man bekommt richtig ordentlich Durst
  22. arabidopsis's Profilbild
    HomerJ.Simpson8. Dez 2016

    für abends auf der couch zum knabbern ideal



    Homer würde den mit ins (Hotel)Bett nehmen....("Wie konnte ich nur mit Dir böse sein")
  23. nightline's Profilbild
    jan000sch08.12.2016 21:33

    Ich habe 2x so ein Beinchen aus Spanien mitgebracht ... kann aber davon …Ich habe 2x so ein Beinchen aus Spanien mitgebracht ... kann aber davon nur abraten. Es ist OK, wenn man eine große Party macht oder ein Restaurant betreibt. Wir haben ewig daran gegessen, dabei war unseres nur 5kg schwer. Es steht halt die ganze Zeit irgendwo rum und wenn man Pech hat, dann trocknet es aus oder es geht Ungeziefer ran. Es riecht auch ein wenig -- das mag nicht jeder! Jedesmal, wenn man etwas abschneidet, muss man sich hinterher die Hände waschen, einfach weil das Bein überall sehr fettig ist.Mit der sog. "Export-Variante" (ohne Knochen, eher quaderförmig) fährt man wesentlich besser und man kann es in der Maschine schneiden -- ist natürlich nicht so cool, aber viel alltagstauglicher. ... und wenn man schon dabei ist, dann fährt man noch besser, wenn man einfach nur die Mengen frisch kauft, die man verzehren möchte.Wenn man sich schon für so ein Bein entscheidet, dann sollte man sich den Huf anschauen:Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität)Schwarzer Huf = Freilandhaltung (höhere Qualität)(Update: Sorry, hier lag ich leider falsch! Farbe hat mit der Rasse zu tun. Trotzdem wurden mir seinerzeit schwarze Hufe empfohlen -- aber dann wohl aus einem anderen Grund.)Fazit: (1) Kauft Euch nur die Mengen, die Ihr auch innnerhalb von 1-2 Woche aufesst.(2) Wenn es denn unbedingt ein Bein sein muss, dann besser eines mit schwarzem Huf!



    Also ich hatte vor 3 Jahren auch eine derartig extrem schlechte Erfahrung mit so einen 7KG Serrano Schinken mit Bock und Messer vom Aldi.

    Der Schinken sah wirklich sehr sehr schön und sehr sehr appetitlich aus. Da konnte man wirklich nichts negatives sagen. Hab mich so sehr gefreut an Weihnachten das ich den Schinken erst ein paar Tage später zwischen den Jahren angeschnitten hatte.

    Leute ich kann nur sagen Pfui Teufel, Pfui Teufel und Pfui Teufel über den Schinken als ich ihn probiert hatte. Ich hab in meinen ganzen Leben noch nie soetwas ungeniesbares probiert wie diesen Schinken. Meine Mutter hatte den Schinken auch nur ganz kurz probiert und sofort nichts mehr von dem Schinken gewollt. Ich hatte dann noch mit meiner Mutter sehr geschimpft weil sie nichts isst und ich auf ihr Anraten den Schinken angeschnitten habe und sie nichts weiter davon essen wollte.

    Das bisschen Schinken was ich gegessen habe ist mir auch noch derartig im Magen liegengeblieben das ich ein paar Tage schweres Bauchweh hatte obwohl ich sonst keinerlei Probleme mit meinen Magen habe.

    Aus Instinkt hatte ich dann ein paar Tage nur Granatäpfel gegessen bis es mir wieder besser ging.
    Das Teil sah zwar sehr mager aus aber war in sich derartig schmatzend fettig.

    Ich kannte bis dahin nur fertig geschnittenen und abgepackten Serranoschinken der mir sehr gut schmeckt.

    Furchterregend war dann auch noch dieser eklige Geruch von dieser Teufelshufe den ich meinen Lebtag nicht mehr vergessen werde.

    Hatte diese Teufelshufe dann noch 4 Wochen aufgehoben aber konnte davon rein garnix mehr essen.

    Hab dann dieses Teil mit dem Knochen mehrfach zerschnitten und komplett in die Mülltonne geworfen.

    Dabei hatte ich noch schwere Gewissensbisse weil ich dieses furchterregende Zeug in meine "saubere" Mülltonne geworfen habe.

    Als ewiges Andenken hab ich nur noch diese feste Kordel vom Schinken, den Bock und das Messer.

    Ich kauf mir seitdem nur noch Schwarzwälder, Westfälischen und Südtiroler Schinken am Stück.

    Für mich ist dieser Serrano Schinken mit Bock ein absolutes No Go. (bearbeitet)
  24. GelöschterUser364808's Profilbild
    Kein Bock mir son totes Stück Tier zu Weihnachten in die Bude zu stellen... Dann doch lieber nen Weihnachtsbaum
  25. Specker's Profilbild
    Jemand Erfahrung bzgl. Geschmack und Haltbarkeit?
  26. Neki's Profilbild
    Bewertungen scheinen durchwegs positiv zu sein ich überlege auch gerade wäre ein nettes geschenk Geschmack wie der aus der Verpackung?
  27. jaeger-u-sammler's Profilbild
    simmu8. Dez 2016

    Die Dinger stehten hier von Ende August bis Januar rum - genau wie die …Die Dinger stehten hier von Ende August bis Januar rum - genau wie die Lebkuchen. Weder ein Schnapper noch irgendwas anders. Ganz normales fast halbjähriges Angebot.Ende Januar kommen dann die roten Aufkleber drauf.Gsimmu

    ​Jep, bald in jedem Supermarkt gerade für unter 50€
  28. jaeger-u-sammler's Profilbild
    Specker08.12.2016 21:10

    Jemand Erfahrung bzgl. Geschmack und Haltbarkeit?

    ​Saulecker. Wir zerschnippeln den kompletten Schinken und geben jedem der Familie ein gutes Stück zum Vespern.... lässt man ihn zu lange hängen, kriegt er wieder ne Schimmelschicht. kann man aber abschneiden.
  29. Bacardi's Profilbild
    Geschmacklich kein Überflieger, aber dennoch ganz okay.
  30. turbosepp's Profilbild
    hmm lecker
  31. GelöschterUser24863's Profilbild
    Lecker, trockener Vorderschinken ;-
  32. Blauer_Esel's Profilbild
    jaeger-u-sammler08.12.2016 21:15

    ​Saulecker. Wir zerschnippeln den kompletten Schinken und geben jedem der F …​Saulecker. Wir zerschnippeln den kompletten Schinken und geben jedem der Familie ein gutes Stück zum Vespern.... lässt man ihn zu lange hängen, kriegt er wieder ne Schimmelschicht. kann man aber abschneiden.



    Das ist Salz was da austritt. Wenn du den in den Kühlschrank gibst dann kommt Schimmel, dieser ist aber kein Edelschimmel
  33. Dicodes's Profilbild
    Cold, weil nicht vegan....
  34. Drood's Profilbild
    Ich empfehle den Schinken von Centershop. 500gr knappe 6,50 Euro und sehr lecker.
  35. Edewechter's Profilbild
    ZockerFreak8. Dez 2016

    Ich möchte so etwas nicht in meiner Küche rumstehen habe.... Da kann man k …Ich möchte so etwas nicht in meiner Küche rumstehen habe.... Da kann man kleine Kinder erschrecken



    Wie? Ich glaube, die Kinder werden da eher ihren Spaß dran haben Die Jungs mit dem Ekel und die Mädels mit dem Lackieren der Pfote
  36. pumuckel's Profilbild
    Dicodes08.12.2016 21:58

    Cold, weil nicht vegan....



    veganer fressen meinem Essen die nahrung weg = cold für veganer

    ich bin "second hand vegetarier" = mein Essen muss erstmal durch ein Schwein oder eine Kuh oder ein Huhn/pute gefiltert werden


    <--- veganer und vegetarier ziel , da sein x Millionen jahren der Mensch und seine direkten Vorfahren Allesfresser ist/sind

    geht und protestiert gegen alle Fleichschfresser im Tierreich


    ... bevor der "öko" kommt, klar, nicht jeden Tag, aber ab und an (bearbeitet)
  37. Dealdroid's Profilbild
    jan000sch08.12.2016 21:33

    Ich habe 2x so ein Beinchen aus Spanien mitgebracht ... kann aber davon …Ich habe 2x so ein Beinchen aus Spanien mitgebracht ... kann aber davon nur abraten. Es ist OK, wenn man eine große Party macht oder ein Restaurant betreibt. Wir haben ewig daran gegessen, dabei war unseres nur 5kg schwer. Es steht halt die ganze Zeit irgendwo rum und wenn man Pech hat, dann trocknet es aus oder es geht Ungeziefer ran. Es riecht auch ein wenig -- das mag nicht jeder! Jedesmal, wenn man etwas abschneidet, muss man sich hinterher die Hände waschen, einfach weil das Bein überall sehr fettig ist.Mit der sog. "Export-Variante" (ohne Knochen, eher quaderförmig) fährt man wesentlich besser und man kann es in der Maschine schneiden -- ist natürlich nicht so cool, aber viel alltagstauglicher. ... und wenn man schon dabei ist, dann fährt man noch besser, wenn man einfach nur die Mengen frisch kauft, die man verzehren möchte.Wenn man sich schon für so ein Bein entscheidet, dann sollte man sich den Huf anschauen:Weißer Huf = reine Stall-Haltung (niedrigere Qualität)Schwarzer Huf = Freilandhaltung (höhere Qualität)Fazit: (1) Kauft Euch nur die Mengen, die Ihr auch innnerhalb von 1-2 Woche aufesst.(2) Wenn es denn unbedingt ein Bein sein muss, dann besser eines mit schwarzem Huf!


    Ich decke das Teil immer ab und hat sich noch nie Schimmel gebildet und ist auch noch nicht ausgetrocknet
  38. jan000sch's Profilbild
    Dealdroid008. Dez 2016

    Ich decke das Teil immer ab und hat sich noch nie Schimmel gebildet und …Ich decke das Teil immer ab und hat sich noch nie Schimmel gebildet und ist auch noch nicht ausgetrocknet


    ja, wenn man's richtig macht, dann geht es schon
  39. GelöschterUser330684's Profilbild
    7kg serano italia um die480€ nicht vergleichbar mit dem Zeug hier
's Profilbild