Leider ist dieser Gutschein abgelaufen am 17 September 2021.
93°
Gepostet 3 Mai 2021

10% Rabatt bei MEATER

-10%
couponer4u's Profilbild
Geteilt von
couponer4u
Mitglied seit 2016
58
384

Über diesen Gutschein

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Fleisch & Wurst

Finde mehr Deals in Fleisch & Wurst

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Viel GlückSie haben an der Verlosung teilgenommen. Die Gewinner werden hier ab dem 04.06.2021 veröffentlicht.

Sichern Sie sich jetzt Ihren 10% Rabatt im Online-Shop von MEATER

Der Code lautet: PRIORITY10



Mehr Details von
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 3 Mai 2021
Sag was dazu

26 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Paxi's Profilbild
    Krieg ich den Coupon auch bei klick and meat?
  2. person2000's Profilbild
    10% auf 109€ für den Meater Plus sind immer noch über dem PVG
  3. stefan.schleich's Profilbild
    torfjunge03.05.2021 19:01

    Nö, ich grille das Steak komplett im Beefer und lasse es hinterher ruhen. …Nö, ich grille das Steak komplett im Beefer und lasse es hinterher ruhen. Das sind dann schon je Seite je nach Dicke des Fleisches 90 bis 120 Sekunden. Und bei 3-4 Minuten 700/800 Grad auf das Thermometer draufgeben? Scheint wohl nicht zu funktionnieren.


    Du musst das Thermometer in das Fleisch stecken, nicht in den Brenner.
  4. on.liner's Profilbild
    10€ Versand 👎
  5. docbrown76's Profilbild
    Hammer Teile! Wer Fleisch mal richtig lecker machen will,… muss zuschlagen!
  6. person2000's Profilbild
    torfjunge03.05.2021 18:16

    Für Steak? Was für ein Quatsch. Das Ding hält ja nur bis 275 Grad aus. Al …Für Steak? Was für ein Quatsch. Das Ding hält ja nur bis 275 Grad aus. Also weder etwas für einen guten Grill und schon garnicht für den Beefer geeignet.


    Das Bessere ist des Guten Feind - gibts aber eben noch nicht.

    Einen Anwendungsfall im Beefer kann ich mir aber beim besten Willen nicht vorstellen, denn du legst das Fleisch dort ja nur für ein paar Sekunden für die Maillard-Reaktion rein und grillst nicht einer bestimmten Kerntemperatur entgegen
  7. SQ1's Profilbild
    torfjunge03.05.2021 19:01

    Nö, ich grille das Steak komplett im Beefer und lasse es hinterher ruhen. …Nö, ich grille das Steak komplett im Beefer und lasse es hinterher ruhen. Das sind dann schon je Seite je nach Dicke des Fleisches 90 bis 120 Sekunden. Und bei 3-4 Minuten 700/800 Grad auf das Thermometer draufgeben? Scheint wohl nicht zu funktionnieren.


    Fürs "Beefen" braucht man sowas nicht! Es ist so Sinnlos wie ein Gürtel ohne Gürtelschnalle!
  8. Megahstar's Profilbild
    torfjunge03.05.2021 18:16

    Für Steak? Was für ein Quatsch. Das Ding hält ja nur bis 275 Grad aus. Al …Für Steak? Was für ein Quatsch. Das Ding hält ja nur bis 275 Grad aus. Also weder etwas für einen guten Grill und schon garnicht für den Beefer geeignet.


    Würde ich nicht so verallgemeinern... erst grillst du das Steak von beiden Seiten im Beefer.... danach kommt das Steak in den normalen Grill plus Thermometer wo es bei 80 grad auf seine kerntemperatur kommt. Also ist es eben kein Quatsch
  9. SQ1's Profilbild
    Nach ein paar Steaks sollte man den Dreh auch ohne solch sinnloses Zeug raushaben.... Zumindest ich habe bislang ohne gut zurecht kommen können... Na ja muss jeder selbst entscheiden wofür er sein Geld raushaut. Ich wäre da zu Ehrgeizig und geizig natürlich auch. Dann mal frohes Grillen
  10. Baufi's Profilbild
    Das kommt dabei heraus, wenn Leute, die keine Ahnung vom Grillen haben, plötzlich einen Beefer besitzen
  11. torfjunge's Profilbild
    SQ103.05.2021 19:06

    Fürs "Beefen" braucht man sowas nicht! Es ist so Sinnlos wie ein Gürtel o …Fürs "Beefen" braucht man sowas nicht! Es ist so Sinnlos wie ein Gürtel ohne Gürtelschnalle!


    Sag ich doch.
  12. Heinbloed1200's Profilbild
    Gutschein geht noch
  13. torfjunge's Profilbild
    Für Steak? Was für ein Quatsch. Das Ding hält ja nur bis 275 Grad aus. Also weder etwas für einen guten Grill und schon garnicht für den Beefer geeignet.
  14. Dashu's Profilbild
    Paxi03.05.2021 18:02

    Krieg ich den Coupon auch bei klick and meat?


    31749621-bbCVe.jpg
  15. torfjunge's Profilbild
    person200003.05.2021 18:19

    Das Bessere ist des Guten Feind - gibts aber eben noch nicht.Einen …Das Bessere ist des Guten Feind - gibts aber eben noch nicht.Einen Anwendungsfall im Beefer kann ich mir aber beim besten Willen nicht vorstellen, denn du legst das Fleisch dort ja nur für ein paar Sekunden für die Maillard-Reaktion rein und grillst nicht einer bestimmten Kerntemperatur entgegen


    Nö, ich grille das Steak komplett im Beefer und lasse es hinterher ruhen. Das sind dann schon je Seite je nach Dicke des Fleisches 90 bis 120 Sekunden. Und bei 3-4 Minuten 700/800 Grad auf das Thermometer draufgeben? Scheint wohl nicht zu funktionnieren.
  16. Freigabe's Profilbild
    Wie haben die das nur früher immer hinbekommen Man könnte auch den Finger nehmen
  17. Megahstar's Profilbild
    SQ103.05.2021 19:06

    Fürs "Beefen" braucht man sowas nicht! Es ist so Sinnlos wie ein Gürtel o …Fürs "Beefen" braucht man sowas nicht! Es ist so Sinnlos wie ein Gürtel ohne Gürtelschnalle!


    Grade ich benutze Thermometer beim beefen! Da ich keine 1 cm Steaks grille muss es ja nach dem Beefen noch auf seine kerntemperatur kommen (bearbeitet)
  18. Megahstar's Profilbild
    SQ103.05.2021 19:44

    Nach ein paar Steaks sollte man den Dreh auch ohne solch sinnloses Zeug …Nach ein paar Steaks sollte man den Dreh auch ohne solch sinnloses Zeug raushaben.... Zumindest ich habe bislang ohne gut zurecht kommen können... Na ja muss jeder selbst entscheiden wofür er sein Geld raushaut. Ich wäre da zu Ehrgeizig und geizig natürlich auch. Dann mal frohes Grillen


    Man KANN ohne sowas auskommen, muss man aber nicht. Ein Thermometer ist bei manchen Gerichten essenziell auch wenn es nicht grade dieses teure hier sein muss. Sinnloses Zeug würde ich es nicht nennen. (bearbeitet)
  19. torfjunge's Profilbild
    stefan.schleich03.05.2021 19:05

    Du musst das Thermometer in das Fleisch stecken, nicht in den Brenner.


    Dann lies mal die Specs vom Thermometer. Das was aus dem Fleisch rausschaut, geht nur bis 275 Grad. Jeder Gasgrill macht mehr.
  20. Megahstar's Profilbild
    torfjunge04.05.2021 18:02

    Gut dass ich das jetzt weiß


    Ich hab es oben schon erklärt wieso es falsch ist 😬
  21. torfjunge's Profilbild
    Megahstar04.05.2021 18:35

    Ich hab es oben schon erklärt wieso es falsch ist 😬

    es gibt natürlich nur eine einzige Methode
  22. Megahstar's Profilbild
    torfjunge04.05.2021 19:24

    es gibt natürlich nur eine einzige Methode


    Genau … du sagst „für das beefen braucht man sowas nicht, es ist so sinnlos wie ein Gürtel ohne schnalle „…

    FALSCH! Ich brauche es fürs beefen… sehr sogar
  23. .martin's Profilbild
    on.liner03.05.2021 18:05

    10€ Versand 👎



    ?

    Scheinbar nicht bei allen Artikeln bzw. jeder Adresse.

    31944439-Feu98.jpg
  24. RobbAnn's Profilbild
    Gerade bestellt! Vielen lieben Dank an den Dealersteller.
    10% Rabatt und kostenloser Versand haben mich überzeugt.
's Profilbild