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836°
Gepostet 18 Januar 2024

Tragbarer Gas Pizzaofen - Tiefe: 300mm

154,69€304,62€-49%
Kostenlos ·
Geteilt von
Niclas_Wickert
Mitglied seit 2022
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Über diesen Deal

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Bei GGM Gastro Service gibt es aktuell mehrere gas Pizzaöfen reduziert.

Die Preise auf der Homepage sind ohne mwst. Der Ofen wird zuerst mit 129,99€ angezeigt, im Warenkorb wird dieser dann drauf gerechnet.

Wer gerade auf der Suche nach einem günstigen Modell das über 400 °C schafft ist hier richtig.

Produktvorteile
Schnelle Aufheizzeit: Dank seiner effizienten Konstruktion erreicht der Pizzaofen in nur 15-20 Minuten die optimale Betriebstemperatur
Vielseitig einsetzbar: Neben Pizzen können auch Baguettes, Flammkuchen, Brot, Gemüse, Steaks und vieles mehr zubereitet werden.
Kompaktes und tragbares Design: Der Pizzaofen ist leicht und einfach zu transportieren, perfekt für den Einsatz im Garten, auf dem Balkon oder beim Camping.
Kurze Garzeit: Dank der hohen Temperaturen können Sie Ihre Pizzen in nur etwa 60 Sekunden perfekt knusprig backen.
Ausführung:
Outdoor Gas Pizzaofen
Farbe: Schwarz/Silber
Für Pizzen mit einem Ø von 300 mm
Temperaturbereich: 300 °C bis zu 500 °C
Qualität
Gehäuse außen: pulverbeschichteter Edelstahl
Gehäuse innen: Edelstahl
Standbeine aus Aluminium mit Kunstofffüßen
Anschluss
Leistung: 4,65 kW
Geeignet für Butan- oder Propangas
Maße
Außenmaß B x T x H: 646 mm x 314 mm x 400 mm
Lieferumfang
1 Pizzastein
Hinweis
Der Pizzaofen darf nicht dauerhaft der Witterung ausgesetzt werden
Richtlinien
Selbstverständlich nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
Artikel trägt richtlinienkonform CE-Kennzeichnung
Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen
GGM Gastro Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von unserem Team, 18 Januar 2024
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219 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. J_a_k_o_b's Profilbild
    Wenn man drauf klopf, wie hört sich das an? Wie eine Blechbüchse oder so wertig, wie Ooni?
    NickK's Profilbild
    Der Ofen ist wirklich wertiger als erwartet. Blechstärke des Gehäuses ist 1,2mm, alle "Spaltmaße" sind gut. Wirkt alles robust.

    Zubehör ist außer einer Tasche keins dabei.
    45884030-MYKPr.jpg45884030-HGu5P.jpg45884030-iNUA6.jpg45884030-YxvJF.jpg45884030-vt0fI.jpg45884030-X81BV.jpg45884030-OexXO.jpg
  2. Philippups's Profilbild
    Hab den Ofen gekauft. Für den Preis 1a. Kein Unterschied zu ooni sichtbar.
    Geht als Privatkunde
    brun's Profilbild
    Dann berichte mal, bin gespannt. Hab den Ofen via Google Lens gesucht. Wird in verschiedensten Ländern unter sämtlichen Marken vertrieben, bin da immer etwas skeptisch, der Große für 250€ reizt mich schon etwas
  3. MikeQuasten's Profilbild
    Hat der Ooni nicht einen „L“ Brenner ? :/ Habe ich in dem Werksvideo so nicht gesehen.
    Jemand bereits Erfahrung mit dem GGM Gerät ?
    Shavan's Profilbild
    Der 16er ja, beim 12er nur hinten.
  4. J_a_k_o_b's Profilbild
    Hier ist ein test drive video link und hier (bearbeitet)
  5. Hansen_Peter's Profilbild
    Kenne das Konzept nicht, aber der funktioniert vorne offen wie auf allen Bildern oder hat der eine Klappe? Ohne Klappe hätte ich Sorge, dass der nicht heiß genug wird oder unnötig Gas verschwendet, oder ist das durch die Bauform kein Problem?
    Snaggle's Profilbild
    Es gibt für das Orgional auch selbstgebaute Klappen und auch Auflagetische. Vielleciht würden sogar die passen.

    Bspw. :
    ebay.de/itm…693

    Preise scheinen manchmal für ein bisschen Blefch aber eher zu teuer.

    Der Hersteller sagt aber:
    de.ooni.com/blo…ons
  6. John.Ravenna's Profilbild
    Wie sieht es mit dem Gasanschluss aus? Kann jemand nach den Bildern urteilen was für ein Regler und welches Gas/ Flasche man braucht? (Bin Laie)
    C80's Profilbild
    In Deutschland gibt es für gasbetriebene Consumer Geräte keine verschiedenen Anschlüsse bzw Regler.

    1/4“ Linksgewinde und 50mbar Druckminderer (bearbeitet)
  7. Rasmodi's Profilbild
    Pizzastufe + eine schiene unter der mittleren und vorgeheizt auf 250° 10 min = perfekte Ergebnisse (bearbeitet)
    xmetal's Profilbild
    Und zum Nachtisch eine Dove Ravioli, Löcher in den Deckel stampfen, 800 Watt in er Microwelle und genau 4 Minuten = perfektes Ergebnis.

    Italienische Küche kann so einfach sein, wenn einem das Ergebnis egal ist (bearbeitet)
  8. UnInc's Profilbild
    Hat schon krasse Ähnlichkeiten mit nem Ooni 12...
    Aber die sind halt auch sinnlos überteuert.
    Wieso sollten die weniger schlecht funktionieren.
    Für das Geld auf jeden Fall nen Versuch wert...
  9. RonRon8's Profilbild
    Ist das dann ein Clooni? :/
  10. Flabbo's Profilbild
    Ich kann den Ofen empfehlen, Preis/Leistung ist zumindest nach dem 1. Backversuch super! Ich hoffe noch viele Jahre Pizzen darin backen zu können oder es reicht doch endlich für einen Steinofen 🙏🏼🔥

    45958006-Zdb2L.jpg (bearbeitet)
    J_a_k_o_b's Profilbild
    Sieht sehr gut aus. Wie war deine Vorgehensweise beim Backen?
  11. jocci's Profilbild
    45904460-7D8tW.jpg
    Um die wartenden heiß zu machen.

    Donnerstag Abend 1 Kilo Mehl 500 g Wasser 1,5 frische Hefe, locker flockig verrührt sodass „Spetzle“ rauskommen, 16 Stunden gehen lassen bei Raumtemperatur, dann in die Maschine, langsam noch 200 g Wasser dazu und 25 g Salz.
    Den Teig zur Kugel und bis heute Morgen Sonntag um 10 Uhr im Kühlschrank gelassen, dann zu kleinen Ballen geformt und 6 Stunden warmwerden lassen, alterverwalter, geschmeckt wie Brot, absurd lecker.
    Max_Mustermann_0815's Profilbild
    Biga Vorteig... immer eine leckere und Aromatische Nummer
  12. cry_me_rivers's Profilbild
    Nur mal so aus Interesse:

    Wie viel Pizzen backt ihr denn in der Woche mit so einem Gerät?! Als Gadget sicherlich interessant aber das ROI ist wohl sicherlich weit entfernt;)
    wavecowboy's Profilbild
    Da wäre ich mir gar nicht mal so sicher. Ich backe in der Regel 1x pro Woche vier Pizzen (mit dem Unold Luigi-Pizzaofen für 169€). Bei uns in der Gegend kostet eine gute Pizza schon um die 10 € in der Pizzeria. Wenn ich eine (meiner Meinung nach ähnlich gute) zu hause backe, kostet mich das ganz grob geschätzt mit eher hochwertigen Zutaten zwischen 2 und 3€ pro Pizza. Pro Woche also eine Ersparnis von (4x10€)-(4x2,50€) = 30€. Demnach hätte sich mein Ofen nach knapp 6 Wochen "armotisiert"

    Klar, wenn man die Arbeitszeit mit einem hohen Stundensatz mit einberechnet, so schaut es etwas anders aus. Letztendlich bleibt es ein Hobby, aber vielleicht nicht das schlechteste für Gute-Pizza-Liebende-Mydealzer (bearbeitet)
  13. wavecowboy's Profilbild
    Ich hatte mal den Ooni 12. Hat durchaus Spaß gemacht das Teil, aber bin mittlerweile auf den elektrischen Unold Luigi umgestiegen (für 169€ damals gekauft). Finde das Pizzabacken im Luigi ne ganze Ecke entspannter (muss die Pizza nicht drehen und Temperatur weniger beachten). Zudem benutzt ich den Luigi im Winter drinnen und im Sommer draußen auf dem Balkon und brauch auch keine Angst zu haben, dass die Gasflasche im falschen Moment leer ist (klar Profis haben immer ne zweite parat). Nur als mögliche Alternative, auch wenn es für den meines Wissens gerade keinen guten Deal gibt.
  14. rudik94's Profilbild
    Weiß jemand ob die Lieferzeiten reell sind oder kommt der Ofen früher? Habe mal bestellt, aber Lieferzeit 4-5 Wochen
    Zac92's Profilbild
    Kommt nach 2 Tagen an war bei mir so
  15. DiggediDeal's Profilbild
    Hab mir den 16er gegönnt, L-Brenner ist vorhanden (war bei 7,5 kW aber zu erwarten). Jetzt ist er sogar 10€ netto günstiger
    46074503-KOB9y.jpg
    wavecowboy's Profilbild
    Wir wollen Bilder mit Flamme und Ergebnisse sehen! 🔥 🍕
  16. harti19's Profilbild
    Hab jetzt auch bestellt, ist mein erster Gas-Pizzaofen.

    Kann jemand was dazu sagen, wie stark die Hitze sich unter dem Gerät entwickelt? Muss ich den besser auf ne Metalplatte oder z.B. Granit etc. stellen, oder reicht da draußen zum Einsatz auch der normale Gartentisch, ohne dass der wegschmilzt oder sich verfärbt?
    wavecowboy's Profilbild
    Hatte damals meinen Ooni Koda auch auf einem Holztisch ohne Probleme. Dafür sind die Füße drunter ja da
    Viel Spaß mit deinem Teil! Zwecks passendem Teig und anderen Basics finde ich Waldis Pizza Kanal bei YouTube ganz gut
  17. distefano's Profilbild
    Taugt das Zeug was? Also die günstigeren Gas Varianten?
    DrRadon's Profilbild
    Die frage ist mehr, wieso sollte es nichts taugen. Du hast nen Backstein in nem „geschlossenem“ Ofen und regulierbares Feuer. Solang der Kram dir nicht um die Ohren fliegt gibt es da nich so viel was schief gehen kann. Braucht sicher ein paar test Pizzen den Dreh raus zu haben, aber das liegt nicht am Ofen sondern daran das du ihn nicht kennst. 
  18. J_a_k_o_b's Profilbild
    Kaufen oder doch nicht?
  19. Biernot84's Profilbild
    Ich bin mit dem Cozze 13 sehr zufrieden.
    Mit etwas Glück auch zu dem Preis zu bekommen. (bearbeitet)
    Vi-S's Profilbild
    Als Tipp: Hornbach hat auch den Cozze. Hab den über TPG ~159€ letztes Jahr gezahlt. Und da ist der Schlauch und Druckminderer dabei. War glaub Online für 175€ im Angebot.45970116-eA2Us.jpg
  20. dfret's Profilbild
    Gibt's den auch in größer und Pellet Option? Ähnlich Ooni Karu?
    Niclas_Wickert's Profilbild
    Autor*in
    ggmgastro.com/de-…hl3

    Größer nur in der Gas Variante (bearbeitet)
  21. scovery1's Profilbild
    Mich würde mal interessieren wie der Betrieb mit Holzpellets funktionieren soll.
    Es gibt von dem Ofen ja noch die Multibrenner Variante.

    Pizzaofen Multibrenner

    Jedoch verstehe ich nicht so ganz wie das bei dem Ofen funktionieren soll.
    In der Anleitung steht nicht sonderlich viel dazu.
    Würde mich freuen wenn jemand was dazu sagen kann.
    Snaggle's Profilbild
    M.E. auch interessant, ob sihc der fehlende Rauchabzug irgendwie auswirkt. Die Ooni haben m.E. alle so ein Schornsteindingen bei den Multibrennern.
  22. Force88's Profilbild
    Ist der Anschluss für eine Gasflasche dabei? Wird der am Grill verschraubt oder gesteckt mit einer Schlauchschelle?
    NickK's Profilbild
    Druckminderer und Schlauch liegen nicht bei. Am Ofen befindet sich der "standard" Schraubanschluss wie man ihn vom Gasgrill kennt. (bearbeitet)
  23. 123OberkörperFREI's Profilbild
    Welche Größe würdet ihr denn einer Familie mit zwei kleinen Kids und hauptsächlich zum Campen empfehlen?

    Der größere ist, warum auch immer, 3cm tiefer. Seht ihr da einen Vor-/Nachteil?

    Was könnte man mit der Hybriden Pallet-Variante noch so tolles anstellen? (bearbeitet)
    Michi_Haug's Profilbild
    Die 16 Zoll Variante hat eine L-förmigen Brenner, gegenüber nur hinten bei der kleineren Variante. So spart man sich Zeit/Mühe beim drehen der Pizzen. Würde daher die größeren Pizzaofen bevorzugen 
  24. BuKaSchroedi's Profilbild
    45857848-YmJ1P.jpgMein Ofen hat eine Schnellaufheizstufe, die jeden Kuchen verbrennt, wenn man vergisst nach den Erreichen der Zieltemperatur auf Ober/Unterhitze umzustellen.

    Das nutze ich mit Pizzastein (Must have!!!) und 250 Grad. Mit Backpapier.

    Pizza mit dünnem Boden wird in 4:20 Minuten perfekt!!

    Ich mache so sogar 2 Pizzen auf verschiedenen unteren Ebenen zugleich.
     Ich sehe keinen Mehrwert in einem zusätzlichen Gerät.
    MersioN's Profilbild
    Will dir nicht zu nahe treten, aber diese Pizza sieht alles andere als perfekt aus 
  25. MatzeKnatze's Profilbild
    Das Ding sieht aus wie eine billige Ooni Kopie, das ist ja schon dreist.
    Niclas_Wickert's Profilbild
    Autor*in
    Hab ich auch gedacht
  26. Zac92's Profilbild
    45969990-jIxUM.jpg
  27. broker22's Profilbild
    Gerade hart am überlegen
  28. Swalley324's Profilbild
    Ich hatte mal einen günstigen Gasbrenner fürs campen, die Probleme damit waren katastrophal. Das war auch der Grund, wieso ich mich gegen so etwas entschieden hatte und das Original gekauft hatte. Wenn Gas im Spiel
    Ist und etwas nicht richtig funktionieren sollte. Thema Sicherheit.
    Ansonsten kann man viel Geld sparen, hoffe hier wurde nicht am falschen Ende gespart ! (bearbeitet)
  29. cottongreen's Profilbild
    Ja das lohnt sich doch mal, da kannst auch großzügig Rabatt geben
  30. J_a_k_o_b's Profilbild
    Bin jetzt auch schwach geworden und bestellt
  31. Michi_Haug's Profilbild
    Shit - wurde nun auch schwach … neues Spielzeug für dem Sommer
  32. DrBenni's Profilbild
    Ist ja eigentlich nur für Gewerbekunden….
    Wird das geprüft? Oder ist das nur wichtig, dass der Shop z.B. kein Widerrufsrecht geben muss bzw. Rechte, die ich als privat Käufer hätte. (bearbeitet)
    Niclas_Wickert's Profilbild
    Autor*in
    Laut Homepage: Ich bin ein Privatkunde/ Verein. Kann ich bei Ihnen kaufen?

    Unsere Angebote im Online-Shop richten sich ausschließlich an Gewerbekunden, Behörden, Vereine sowie soziale und kirchliche Einrichtungen im Sinne des §14 BGB.

    Aber probieren würde ich es (bearbeitet)
  33. 47prozent's Profilbild
    Min. Order 370 pieces… bin da leider raus.
    Sieht an sich nett aus. Ooni koda ohne für den schriftzug 150€ zu opfern.
  34. nashman's Profilbild
    Für die schnelle Pizza unterwegs?
    Alex27's Profilbild
    Für die Rücksitzbank im Dacia
  35. Bong_Bong's Profilbild
    "Tragbar" cool ;-))))
  36. Lilalaunebär's Profilbild
    Wie lange braucht so ein Ofen, bis er die Temperatur erreicht hat ?
    J_a_k_o_b's Profilbild
    15-20 Minuten
  37. mac.gauner's Profilbild
    Beim Cozze 13 kann ich leider die Füße nicht einklappen. So lässt sich das DIng halt gut im VW Bus verstauen und ist zum campen TOP geeignet. Denke jetzt auch nicht, daß der Unterschied ( ausser preislich ) zum Ooni Koda so groß sein wird.
    Was meint ihr... ? Passt die Tragetasche vom OONi Koda ? (bearbeitet)
    gusman's Profilbild
    Ikea blaue tuete passt perfekt
  38. kkarlo88's Profilbild
    Der große hat aber keinen L Brenner oder? Zumindest sieht es auf den Bildern nicht danach aus..
  39. eMCiKey's Profilbild
    99 Euro max. Nix tragbar.
    Manuel_Heller's Profilbild
    Was möchtest Du uns damit mitteilen?
  40. BlackDevilo's Profilbild
    die große Version davon hat keinen L Brenner oder?
    jocci's Profilbild
    Ich meine dass der 17 einen „U“ Brenner hat, der 13 hat nämlich einen.
's Profilbild