Moin,
bei Tellermitte gibt es gerade den Black Angus Steak im Angebot. Es ist auf 3 Stück pro Bestellung limitiert.
Den Steak gibt es einmal in:
350 gr für 6,37€
400 gr für 7,28 €
Copy & Paste:
USA Black Angus Chuck Eye Steak, XL BBQ CutVerkaufseinheit = 1 Stück; vakuumverpackt, tiefgefroren
- 100 % Black Angus Rind
- 100 % Freilandhaltung
- mindestens 120 Tage mit Mais gefüttert, mit schönem buttrigem Aroma
- geschnitten aus dem Rindernacken, auch bekannt als Denver Cut
- USA Rindfleisch ist weltberühmt für seinen zarten und feinen Geschmack
- Zum Grillen oder Braten.
- Dieses Produkt ist handgeschnitten in unserer Metzgerei und wird sofort nach der Produktion vakuumverpackt und schockgefrostet
Das Chuck Steak (Rindernackensteak – auch bekannt als Chuck Roll bzw. Zungenstück) unterscheidet sich in der Fleischstruktur stark von den Steaks aus den Rückenstücken. Das Fleisch ist grober und fester im Biss, mit mehreren lose verbundenen Muskeln. Es besitzt einen höheren Anteil an Fett- und Bindegewebe, was dieses Stück besonders saftig und aromatisch macht.
Amerikanisches Rindfleisch – Aus dem Land der Cowboys Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch. US-Rinder wachsen ca. 15 Monate auf sehr großen Weiden auf und ernähren sich während dieser Zeit nur von Grass. Danach werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide und Heu gefüttert und erhalten so eine fantastischen Marmorierung. Diese erhöht die Schmackhaftigkeit und lässt das Fleisch saftiger und aromatischer werden.
Wissenswertes:
US-Rindfleisch ist zu 100 % ein Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller EU Richtlinien.
Rindfleisch, das in die EU exportiert wird, muss von Tieren stammen, die nie mit hormonellen Wachstumsförderern behandelt wurden. In die EU darf nur Rindfleisch von Tieren eingeführt werden, die im Rahmen des Programms für nicht hormonbehandelte Rinder (NHTC) aufwachsen.