Leider ist dieses Angebot vor 4 Tagen abgelaufen.
100°
Gepostet vor 4 Tagen
EATLEAN Protein Käse 2x 200g MHD 16.03 für 1,45 € / 2x 350g (haltbar) für €2.65 zzgl. 7,99€ VSK (50€ VSK frei / 10% Code "teamandro")
7,99€ ·
Geteilt von
Bommel14
Mitglied seit 2017
1
13
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Eatlean haut aktuell wieder Käse raus. Durch die 2 für 1 Aktion ergeben sich gute Preise! Ihr habt die Wahl zwischen kurzer (200g) und langer (350g) Haltbarkeit. Kilopreis liegt bei 3,63 €/kg bzw. 3,79 €/kg. Denkt an den Gutscheincode "teamandro" sowie an einen ausreichend vollen Einkaufswagen, um die Versandkosten zu sparen
Edit: nur noch haltbarer Käse verfügbar
Quelle des Gutscheins: eatlean Protein Low-Fat Käse "CHEESE" Block 200g | 12kg Käse für 50€!!! | MHD Sale | mydealz
Edit: nur noch haltbarer Käse verfügbar
Quelle des Gutscheins: eatlean Protein Low-Fat Käse "CHEESE" Block 200g | 12kg Käse für 50€!!! | MHD Sale | mydealz
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Bommel14, vor 4 Tagen
Auch interessant
Verwandte Diskussionen
Verwandte Kategorien
40 Kommentare
sortiert nachOh, da war ja noch ein Fach...
kann mir einer bitte Auskunft über die Haltbarkeit geben? 13kg sind ja schon einiges.
vielen Dank!
Irgendwelche Tipps die man beachten sollte? Die Blöcke erst hobeln und dann einfrieren?
2 Streichkäse gab's noch gratis on top
(bearbeitet)
Edit: ok 3,80€ sind zu krass fürs KG kommen halt nochmal 13,3kg . (bearbeitet)
Guter Deal! Habe aber noch gut 4kg im Frost
Edit: 19x das Doppelpack bestellt, wird schon alle (bearbeitet)
35* der hier mit Code wäre wohl sweet Spot, falls ichs nicht verzockt habe
eatlean.de/product/eatlean-cheese-200g/?convert_to_sub_230886
Macht bei 50,56€ für 14 kg ... 3,6€/kg für den haltbaren Käse
Edit: schlechte Mischung aus noch nicht ganz wach & schwaches WLAN (bearbeitet)
Hab vor nem Jahr 8 kg bestellt zu nem guten Kurs, aber würde ich nicht mehr machen, da die eingefrorenen 5 kg nach dem Auftauen schlecht zu verarbeiten waren da nur noch bröselig...
Sonst hab ich Scheiben mit dem Hobel schneiden können, aber das geht nach dem Einfrieren + Auftauen nicht mehr.