Beste Eiweiß-Toastbrötchen?

eingestellt am 30. Nov 2023 (eingestellt vor 12 h, 5 m)
Hallo zusammen,

leider musste ich heute (schmerzlich) erfahren, dass im Aldi meine täglich konsumierten "Eiweiß Toastbrötchen" von Goldähren eingestellt werden Jetzt suche ich eine neue Alternative. Es soll kein Eiweißbrot sein, sondern wirklich Brötchen, die in Plastik eingeschweißt sind. Ich habe schon die von Edeka probiert, die schmecken mir nicht so gut. Hat jemand Tipps für weitere Sorten? Danke!
Zusätzliche Info
Sag was dazu

1 Kommentar

's Profilbild
  1. paradonym's Profilbild
    Zutaten:
    • 4 Eiweiß
    • 120 g Magerquark
    • 30 g Haferkleie
    • 30 g Leinsamen, gemahlen
    • 1 TL Backpulver
    • Eine Prise Salz

    Anleitung:

    Heize deinen Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
    Trenne die Eiweiße von den Eigelben und gib die Eiweiße in eine Schüssel.
    Füge den Magerquark hinzu und vermische beides gut miteinander.
    Gib die Haferkleie, gemahlenen Leinsamen, Backpulver und eine Prise Salz hinzu.
    Mische alles zu einem Teig.
    Forme aus dem Teig 4 Brötchen und lege sie auf das vorbereitete Backblech.
    Backe die Brötchen für etwa 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind. (bearbeitet)