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Gepostet 10 Februar 2024
CASO VacuChef 40 Vakuumiergerät Kammervakuumierer doppelte Schweißnaht zum Frischhalten und Marinieren, einstellbare Vakuum- und Schweißzeit
Geteilt von
denny82
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
- 🌿 Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren
- 🌿 Kammergröße: 26,5x26,5x6 cm (Kammervolumen 3L)
- 🌿 Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.
- 🌿 Nahezu 100% Vakuum
- 🌿 Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
- 🌿 Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
- 🌿 Vielseitige Funktionen:
• Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
• Manuelles Versiegeln
• Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
• Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten) - 🌿 Praktische Prozess-Anzeige
- 🌿 Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
- 🌿 Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
- 🌿 Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- 🌿 Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.
idealo.de/pre…tml
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von denny82, 10 Februar 2024
10 Kommentare
sortiert nachOk, auf die Schnelle: Flüssigkeiten sind möglich. Aber kann ich mit dem Teil zur Not auch mal große Teile "von außen" vakuumieren?
EDIT: gut, dass Caso vernünftige Videos dazu auf YT bereit stellt. Geht also auch. Tja, das mit Flüssigkeiten reizt mich ja schon - dafür ist der Platzbedarf halt doch deutlich größer... (bearbeitet)
Beutel billiger
besseres Vakuum
quasi keine undichte Beutel mehr da keine Flüssigkeit mehr in den Schweißnähten rumsifft
Kann man auch günstige tiefkühl beutel vom Aldi nehmen ? (bearbeitet)
Die sind m.E. zu dünn. Würde ich nicht empfehlen.
Das will ich nicht mehr missen.
Einstellbare Vakuum- und Schweisszeiten, deutlich leistungsfähiger, als die einfachen Geräte.
Selbst Soßen-/Suppen sind vakuumierbar. Marinieren ist auch möglich. (bearbeitet)