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Gepostet 10 Februar 2024

CASO VacuChef 40 Vakuumiergerät Kammervakuumierer doppelte Schweißnaht zum Frischhalten und Marinieren, einstellbare Vakuum- und Schweißzeit

266,99€292,28€-9%
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denny82
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Über diesen Deal

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  • 🌿 Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren
  • 🌿 Kammergröße: 26,5x26,5x6 cm (Kammervolumen 3L)
  • 🌿 Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.
  • 🌿 Nahezu 100% Vakuum
  • 🌿 Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
  • 🌿 Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
  • 🌿 Vielseitige Funktionen:
    • Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
    • Manuelles Versiegeln
    • Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
    • Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)
  • 🌿 Praktische Prozess-Anzeige
  • 🌿 Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
  • 🌿 Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
  • 🌿 Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
  • 🌿 Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.

  • idealo.de/pre…tml
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Bearbeitet von denny82, 10 Februar 2024
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10 Kommentare

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  1. Touw-Bee's Profilbild
    Was ist denn der Vorteil / Unterscheid von dem gegenüber so einem einfacheren Schweißgerät wie dem hier?


    Ok, auf die Schnelle: Flüssigkeiten sind möglich. Aber kann ich mit dem Teil zur Not auch mal große Teile "von außen" vakuumieren?

    EDIT: gut, dass Caso vernünftige Videos dazu auf YT bereit stellt. Geht also auch. Tja, das mit Flüssigkeiten reizt mich ja schon - dafür ist der Platzbedarf halt doch deutlich größer... (bearbeitet)
    robiwan's Profilbild
    Feuchte Lebensmittel, Flüssigkeiten vakuumieren und günstigere Beutel (keine Strukturbeutel) dürften die Hauptvorteile sein. (bearbeitet)
  2. Spritzer98's Profilbild
    Habe das Gerät seit drei Jahren und es lohnt sich wer auf diesem Wege wirtschaftet mit Lebensmittel.
    Beutel billiger
    besseres Vakuum
    quasi keine undichte Beutel mehr da keine Flüssigkeit mehr in den Schweißnähten rumsifft
    tipps's Profilbild
    Inwiefern Beutel billiger? Man kann doch x-beliebige Beutel bei den kleineren günstigeren Vakumiergeräten nutzen so lange die nicht zu breit sind.
  3. Lonelybyte97's Profilbild
    Welche Folien verwendet man mit diesem vakuumierer ?

    Kann man auch günstige tiefkühl beutel vom Aldi nehmen ? (bearbeitet)
    JasBee's Profilbild
    Meinst du die einfachen, abreissbaren Beutel von Aldi & Co.?
    Die sind m.E. zu dünn. Würde ich nicht empfehlen.
  4. JasBee's Profilbild
    Hab so ein ähnliches Gerät von CASO.
    Das will ich nicht mehr missen.

    Einstellbare Vakuum- und Schweisszeiten, deutlich leistungsfähiger, als die einfachen Geräte.
    Selbst Soßen-/Suppen sind vakuumierbar. Marinieren ist auch möglich. (bearbeitet)
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