Der Winter ist rum , aber immerhin bis 3 fürs Gästerklo
Hä?
Diese gut?
3 eier, nein
Habe das Gerät seit 2-3 Jahren funktioniert einwandfrei, der schrille Ton ist wirklich furchtbar 🙉. Bin aber sehr zufrieden damit da wir meistens nur 2-3 Eier machen lohnt es sich für uns (ist sehr kompakt verbraucht kaum Platz ). Energieverbrauch habe ich noch nicht gemessen aber wenn es wirklich nur 210W zieht spart es gegenüber dem Herd auch noch viel Energie . (bearbeitet)
Un old.. sag doch einfach dass er neu ist.. :P
Hab das Teil seit ein paar Jahren. Funktioniert gut, ist leicht zu reinigen und nimmt wenig Platz ein.
Man kann 1-3 Eier zeitgleich kochen. Sobald das Wasser verkocht ist und die Eier die entsprechende Härte erreicht haben ertönt ein schrilles Signal.
Bei mir fallen VSK von 2,95 Euro an..
Otto up
Amazon Bewertungen sagen eher Schrott, dabei brauche ich doch einen kleinen
Versandkostenfrei gibts nur mit Otto Up-Plus, welches Geld kostet. Ärgerlich, wenn Deals nicht funktionieren...
Ach... Hätte ich doch nur eine Küche mit einer 10 Meter Zeile, Fliesenspiegel, 8 Kochfeldern, 2 Abzugshauben und 25 Steckdosen (bearbeitet)
Miete?
Hatten bis vor ca. zwei Monaten das Ding. Ist ok wenn man vielleicht nur ein Ei für sich braucht, mehr mache ich eigentlich immer direkt im Wassertopf. Der Eierkocher hat aber nicht lange gehalten, fing recht schnell an das er piepste und angab fertig zu sein, obwohl noch jede Menge Wasser im Gerät war. Kam zum Schluss immer häufiger vor, und dann haben wir ihn entsorgt. Würde ich daher nicht wieder kaufen, scheint nicht lange zu halten.
Das Problem hatte ich auch mal, habe ihn dann entkalkt, das hat geholfen.
Den hier oder Mo?
Bei mir ist der Versand nicht kostenlos? Was habe ich übersehen?
Du brauchst eine Up-Mitgliedschaft
Den habe ich auch seit kurzem. Kocht präzise. Der 1er von WMF für den doppelten Preis hat das nicht hinbekommen. Beim Kochen nach Anleitung waren die Eier immer steinhart. Schrittweise immer etwas weniger Wasser hat auch nicht geholfen. Plötzlich war das Ei dann völlig ungekocht. Der ging dann zurück...
Einfach nur so 2cm Wasser in nen Topf rein und knapp 6 Minuten "kochen" (also ein Großteil des Eis ist im Wasserdampf, deshalb hat die Methode Wiederholgenauigkeit). Was brauch ich da ein extra Gerät, das Platz wegnimmt und den Job auch nicht besser macht?
Z. B. weil es wesentlich weniger Strom verbraucht und man sich nach dem Einschalten nicht mehr drum zu kümmern braucht? Hier geht es um den Deal und nicht darum, wie man (du) sonst noch gern Eier kocht?
Sehr schriller Alarm Ton, für mich zu Schrill, hat PTSD verursacht.