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Jamie Oliver Tefal Cook's Direct On Bratpfanne 28 cm, Antihaft, Induktionstauglich, Backofenfest, Edelstahl E3040644 [Amazon Oster Deal]
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The-Dealer
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Über diesen Deal
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ROSTFREIER EDELSTAHL: Diese stylische Pfanne eignet sich perfekt zum Servieren direkt vom Herd auf den Tisch und sorgt dank genieteter Griffe für einen sicheren Halt
ANTIHAFVERSIEGELUNG: Die leicht zu reinigende Pfannenbeschichtung ist mit Titanium-Partikeln verstärkt, die für eine hohe Langlebigkeit und leichte Reinigung sorgen
TEMPERATURINDIKATOR: Die Thermo-Signal-Technologie von Tefal zeigt an, wann die Pfanne die ideale Brattemperatur erreicht hat – für garantiert perfekte Ergebnisse bei Konsistenz, Farbe und Geschmack
FÜR ALLE HERDARTEN GEEIGNET: Diese Pfanne ist für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion)
OFENFEST: Für noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen kann diese Pfanne bei bis zu 210 °C im Backofen verwendet werden
Beschreibung
Entwickelt für intelligentes Kochvergnügen. Diese Jamie Oliver Cook´s Direct On Edelstahl-Pfanne kombiniert den professionellen Look mit intelligenten Funktionen. Der ergonomisch geformte Griff aus Edelstahl sorgt für rutschfesten Halt und die Antihaftversiegelung wurde mit Titanium verstärkt, wodurch die Pfanne besonders langlebig ist und sich einfach reinigen lässt. Der praktische Thermo-Signal Temperaturindikator färbt sich einheitlich dunkelrot und die Sanduhr verschwindet, sobald die Pfanne optimal vorgewärmt und bratbereit ist. Diese Pfanne ist spülmaschinengeeignet, wir empfehlen jedoch für eine längere Lebensdauer die Pfanne von Hand zu reinigen. Von Jamie Oliver entworfen: „Dies sind meine unverzichtbaren Pfannen für den täglichen Gebrauch: Sie sind langlebig, von besonders hoher Qualität und sorgen für hervorragende Bratergebnisse bei jeder Nutzung. Deshalb arbeite ich nun schon nahezu 20 Jahre mit Tefal zusammen. Gemeinsam möchten wir mehr Menschen dazu motivieren, geschmackvolle und nährreiche Gerichte zu Hause zu kochen.“
ANTIHAFVERSIEGELUNG: Die leicht zu reinigende Pfannenbeschichtung ist mit Titanium-Partikeln verstärkt, die für eine hohe Langlebigkeit und leichte Reinigung sorgen
TEMPERATURINDIKATOR: Die Thermo-Signal-Technologie von Tefal zeigt an, wann die Pfanne die ideale Brattemperatur erreicht hat – für garantiert perfekte Ergebnisse bei Konsistenz, Farbe und Geschmack
FÜR ALLE HERDARTEN GEEIGNET: Diese Pfanne ist für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion)
OFENFEST: Für noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen kann diese Pfanne bei bis zu 210 °C im Backofen verwendet werden
Beschreibung
Entwickelt für intelligentes Kochvergnügen. Diese Jamie Oliver Cook´s Direct On Edelstahl-Pfanne kombiniert den professionellen Look mit intelligenten Funktionen. Der ergonomisch geformte Griff aus Edelstahl sorgt für rutschfesten Halt und die Antihaftversiegelung wurde mit Titanium verstärkt, wodurch die Pfanne besonders langlebig ist und sich einfach reinigen lässt. Der praktische Thermo-Signal Temperaturindikator färbt sich einheitlich dunkelrot und die Sanduhr verschwindet, sobald die Pfanne optimal vorgewärmt und bratbereit ist. Diese Pfanne ist spülmaschinengeeignet, wir empfehlen jedoch für eine längere Lebensdauer die Pfanne von Hand zu reinigen. Von Jamie Oliver entworfen: „Dies sind meine unverzichtbaren Pfannen für den täglichen Gebrauch: Sie sind langlebig, von besonders hoher Qualität und sorgen für hervorragende Bratergebnisse bei jeder Nutzung. Deshalb arbeite ich nun schon nahezu 20 Jahre mit Tefal zusammen. Gemeinsam möchten wir mehr Menschen dazu motivieren, geschmackvolle und nährreiche Gerichte zu Hause zu kochen.“
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Bearbeitet von The-Dealer, vor 24 Stunden
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19 Kommentare
sortiert nachDas es dann nur eine Frage der Zeit war bis die Risse am wandern waren, ist bei einer beschichteten Pfanne ja klar.
Ich persönlich kaufe keine beschichteten Pfannen mehr wo die Halterung des Griffes mit der Beschichtung Kontakt hat.
Nur meine persönliche Meinung aber ich halte die Pfanne eher für einen Bauernfänger.
Hab sie selber auch zu einem Zeitpunkt gekauft wo ich keine Ahnung von Pfannen hatte und einfach den Topseller von Amazon im Angebot gekauft hab.
Mutti hat mich dann nachher eines besseren belehrt (nachdem ich der Pfanne nochmal eine 2. Chance gegeben habe, weil ich dachte vielleicht war ja auch ich das Problem).
Edit: Kann dem Kommentar über mir aus zweimaliger Erfahrung nur zustimmen: "ein Wegwerfprodukt zum mittlerweile doch gehobenen Preis". (bearbeitet)
Waren auch ständig im Geschirrspüler drin
kaufland 61,07
laut idealo, 109,99 ist UVP wohl
Wenns beschichtete Pfannen sein sollen, sind bezogen aufs Prei-Leistungsverhältnis die beschichteten Edelstahlpfannen der Metro-Eigenmarke ganz gut. Kosten zwischen 20 und 40 Euro, je nach Größe, und halten bei mir, trotz häufiger Nutzung zwischen zwei und drei Jahren.
Davor hatte ich Tefal Enjoy die ich bei gleicher Nutzung über 10 Jahre im Einsatz hatte und nur 20€ gekostet haben, was allerdings ein 2er Set (20er und 28er) war und in meinem Garten am See (Bungalow Garten) immer noch weiter verwendet werden, jedoch sind diese nicht Induktions fähig.
Sie wurden nur per Hand gespült und ausschließlich mit Kunsstoff-Kochgeschirr benutzt. Dazu habe ich auch darauf geachtet, dass sie nicht überhitzt.
Trotz all dieser Vorsichtsmaßnahmen fängt die Beschichtung irgendwann unwiederruflich zu bröseln an.
Das macht die annehmbare Hitzeverteilung und den soliden Energietransfer halt zu Nichte. Das hier ist ein Wegwerfprodukt zum mittlerweile doch gehobenen Preis im Vergleich zu vor 3-4 Jahren.
Wenig attraktiv.
Die Pfanne war früher mal Top, hatte dann aber beschichtete Nieten, von wo aus sich die Beschichtung langsam löste. Tefal hat uns diese Pfanne auf Kulanz getauscht, da das Problem bekannt war. Die nächste war unglaublich schlecht beschichtet. Diese wurde auch getauscht aber die Neue ist auch nicht besser. Wir haben es aufgegeben.
Tefal hat den Hype (durch Pfannenhelden etc) genutzt und die Qualität Massiv reduziert. Wir haben noch eine Vergleichbare Pfanne von Aldi, die nach 10 Jahren im einsatz besser aussieht.
Und der Preis hat MASSIV angezogen und ist VIEL zu teuer für die Qualität (bearbeitet)
Die WMF empfinde ich auf dem Cerankochfeld als um Längen besser. Sie hält nach dem Aufwärmen die Hitze besser (ist auch schwerer) und ich habe auch das Gefühl, dass sie die Wärme viel besser aufnimmt als die Tefal. Anschwitzen gelingt deutlich schneller und besser in der WMF. In Sachen Beschichtung würde ich beide gleichauf ok bewerten.
Ich persönslich würde nach dieser Erfahrung immer eher zur WMF als zur Tefal greifen.