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Gepostet 3 April 2024

Ariete Pizzaofen 917, 4-Minuten-Pizza, Pizzaofen mit 5 Garstufen, 400°C, 1200W (Prime)

79,99€103,56€-23%
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Jo_Si
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Über diesen Deal

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Beschreibung
Der Pizzaofen von Ariete ist der Verbündete eines jeden Pizzaliebhabers:! Diese Elektro-Pizzahaube steigert ihre Leistung dank einer erstklassigen feuerfesten Steinplatte mit einem Durchmesser von 32 cm, die das Backen und/oder Erhitzen von Pizza und Quiche auf fünf Kochstufen bis zu einer maximalen Temperatur von 400 Grad ermöglicht. Der feuerfeste Stein ist mit einer transparenten Antihaft-Beschichtung versehen, was ihn unempfindlich gegen Flecken und Rückstände macht und für eine ausgezeichnete Produktqualität sorgt. Das schnelle Garen bei hoher Temperatur ermöglicht es Ihnen, die gleiche Methode wie beim Holzofen-Pizza-Backen anzuwenden, und in 4 Minuten ist die Pizza gebacken. Für Tiefkühlpizza werden 2 - 3 Minuten benötigt. Pizza bei sich zu Hause zu genießen war noch nie so schnell und einfach. Probieren Sie es aus!
Über diesen Artikel
  • SCHMACKHAFTE PIZZA: Genießen Sie echte neapolitanische Pizza bei sich zu Hause: so weich und knusprig wie aus dem Holzofen, dank dieses praktischen DIY-Pizzaofens
  • LECKERER PIZZAOFEN: Eine Temperatur von bis zu 400 °C und 5 Garstufen mit einstellbarem Thermostat machen den Ariete Pizzaofen ideal, um echte neapolitanische Pizza bei Ihnen zu Hause zu genießen;
  • FEUERFESTER STEIN: Der feuerfeste Stein aus hochtemperaturbeständigem Material gewährleistet ein schnelles, konstantes und gleichmäßiges Backen - optimal für duftende Pizzen in wenigen Minuten
  • EDELSTAHLPALETTE: Mit den mitgelieferten Edelstahlpaddeln vereinfacht der Ariete Elektro-Pizzaofen Ihre Zubereitungen. Verwenden Sie sie, um den rohen und gekochten Teig einfacher zu bewegen.
  • RUCKZUCK FERTIG: In 4 Minuten steht eine köstliche Pizza auf dem Tisch! Dieser Pizza-Grill eignet sich auch optimal für Tiefkühlpizzen, die in 2 - 3 Minuten fertig sind

Preisentwicklung
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Zusätzliche Info
Bearbeitet von unserem Team, 3 April 2024
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148 Kommentare

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  1. Nik82's Profilbild
    Wie wird es gereinigt? Bzw. Wie stark haften dort die Reste?
    Masterof_Technik's Profilbild
    Einfach volle Pulle aufheizen dann kannst die Reste runterfegen oder mit Schaber!
  2. depecheden's Profilbild
    Die Teile halten so lange wie ne Seifenblase. Nachdem nicht dieser hier aber sind ja alle mehr oder weniger gleich, der letzte Ferrari den FI dauernd rausgehauen hat, bin ich umgestiegen auf Unold Luigi. Der kostet zwar knapp das doppelte ist aber auch viel wertiger.
    In 6 oder 7 Jahren habe ich von diesen Teilen hier 2 in den Müll geschmissen und einen erfolgreich reklamiert.
    ToBa's Profilbild
    Bei meinem Unold Luigi hats seit der 3. Nutzung auch immer den Fi rausgehauen.
    Das kann dir bei dem also auch passieren
  3. MaHoBo's Profilbild
    das Ding ist super. Mit selbstgemachtem Pizzateig ein Traum. Mit "die Ofenfrische" gehts aber auch ganz gut. Allemal besser als im normalen Ofen.
    Der Timer kann allerdings weg. Der ist eher Deko, als Messinstrument
    quarkmitkirschen's Profilbild
    Wer TK frisst, legt keinen Wert auf den Geschmack.  
    Mein Problem mit dem Gerät liegt aber ganz woanders, denn ich bekomm den Teig nie so schön in Form, dass das gut passen würde. Da kommt mir ein größerer Steinofen deutlich besser zupass. (bearbeitet)
  4. nonsensical's Profilbild
    Passt da eine Gustavo Gusto rein?
    last-resort's Profilbild
    Nur die kleinen. Die normalen leider nicht.
  5. Darkest's Profilbild
    Hat das Teil das gleiche Problem wie der Ferrari das der Rand an den Seiten hell bleibt?
    Baybars's Profilbild
    Du musst den Durchmesser verkleinern. Ich nehme je nach dem ob mit dünnerem oder dickerem Rand zwischen 190-230 gramm pro Teigballen. Hier ein paar Screenshots, leider dadurch schlechte Qualität, weil ich keine Lust hatte aus den tausenden Bildern über die MD App Originale Fotos rauszusuchen.
    47005068_1.jpg47005068_1.jpg (bearbeitet)
  6. HolGORE's Profilbild
    Hat Jemand Erfahrungen damit?

    Viele Bewertungen sehen nach Fake aus.
    CoreX's Profilbild
    Kann nur für Ariete 909 sprechen. Habe den Pizzaofen seit gut 1,5 Jahren und seit Anfang mit einem Biscotto von Fiesoli Arte ausgestattet. Thermostat bisschen getuned und er bringt stabile 460° Grad auf Stufe 5. Für die meisten Pizzen ist es aber besser nur auf Stufe 4 aufzuheizen (ca. 370°) und erst auf Stufe 5 zu drehen, wenn man die Pizza draufpackt.

    Da ich Ihn damals im Abverkauf bei Lidl für 49€ bekommen habe, war es der bisher beste/lohnendste Kauf eines "Küchengerätes"
  7. konstantin.galanis's Profilbild
    Den Ariete 919 oder 917, gibt es da überhaupt einen unterschied? (bearbeitet)
    David_1988's Profilbild
    Ne gibt keinen. Die Farbe ändert die Nummer. Zum 909 ist nur der Timer der Unterschied. Der eine hat 30 Minuten. Der andere 15. Beide Timer sind Quatsch bei Pizza. Nach 5 Minuten ist die eh schwarz😃
  8. eMCiKey's Profilbild
    Habe onni gas und das Ding gefällt mir besser. Habe gs Ferrari aber.
    eMCiKey's Profilbild
    Drinnen nutzbar, weniger stressig, Ergebnisse teilweise besser... Strom. Wird in rund 8 Minuten auf 400 Grad heiß, der Stein
  9. YayaG's Profilbild
    Absolutes top teil, haben wir auch und kann ich nur empfehlen
  10. exdreamuser's Profilbild
    Nabend. Kann man wohl darauf diese türkischen Lagmacun machen ?
    E620se's Profilbild
    Sehr gut sogar
  11. 0815_User's Profilbild
    Wo ist der Unterschied zum 909?
  12. ingo99's Profilbild
    Der g3 Ferrari ist exzellent
    BlueBerryOne's Profilbild
    Was ist an dem besser?
  13. ingo99's Profilbild
    Das Teil ist doch nicht zum auf backen von TK Pizza

    Teig machen, 8 Stunden warten und izda (bearbeitet)
    MrTimbo123's Profilbild
    Warum Nicht? Ich nutze das sowohl als auch
  14. ToSo86's Profilbild
    Das Teil war mit die beste Investition an Geräten. Hab es in rot und aus einem vergangenen Deal.

    Obwohl der Teig nicht immer gelingt und da noch viel Luft nach oben ist macht es trotzdem viel Spaß und es schmeckt.

    Tk-pizza wird darin übrigens auch zig mal besser mit.

    47032194_1.jpg47032194_1.jpg (bearbeitet)
    Kudammxknesebeck's Profilbild
    Ja beim Teig gibt’s echt Luft nach oben.
  15. einmydealzer's Profilbild
    geil wie sie da Croissants drauflegen die dank Heizspriale überhaupt nicht drunter passen
    Bazelino's Profilbild
    Evtl. Bewusst so dass der Deckel halb geöffnet bleibt. Könnte mir vorstellen ist nur zum erwärmen gedacht, sonst wären die ja direkt verbrannt
  16. E620se's Profilbild
    Guter Einstiegsofen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

    Wenn man regelmäßig Pizza macht, will man aber zeitnah was mit mehr Dampf.
    Sarcosuchus's Profilbild
    Was wäre denn eine Empfehlung für einen ordentlichen Pizzaofen?
  17. DerOssi's Profilbild
    bin neu im thema, was genau muss ich kaufen damit ich tiefkühlpizza und selbstgemachte geil hin bekomme ? das gerät im deal hier oder was gescheites?
    David_1988's Profilbild
    Kauf den im Deal, dann hast was gescheites
  18. dogz12345's Profilbild
    Hab den 919er und finde für den Preis unfassbar gut. Bestimmt kann man mit nem ooni o.ä. noch bessere Ergebnisse erzielen, aber der kostet ja auch ein Vielfaches.
    Nachteil:
    Gehen nur kleine Pizzen
  19. robthetop's Profilbild
    Abgelaufen?
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