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Masterbuilt Holzkohlegrill + Smoker Gravity FED 560 | Steuerung per WLAN oder Bluetooth | DigitalFanTM | Trichter bis 4,5 kg
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der_Seebaer Redakteur/in
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Über diesen Deal
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Moin Moin,
Wer gerade noch nach einem passenden Grill + Smoker für die kommende Saison sucht, bekommt bei Alternate gerade einen guten Preis für einen Gerät aus dem Hause Masterbuilt.
Der Masterbuilt Holzkohlegrill + Smoker Gravity FED 560, ist aktuell bei Alternate für 399,00€ inkl. Versand erhältlich. Er erreicht 107°C in 7 Minuten oder 371°C in 13 Minuten und ermöglicht eine genaue Steuerung von Temperatur und Kochzeit über das digitale Bedienfeld oder per WLAN oder Bluetooth auf eurem Smart-Gerät. Der integrierte Temperaturmesser und das Fleischsonden-Thermometer sollte jedes Mal perfekte Ergebnisse liefern. Der GravityFed Trichter fasst 4,5 kg Klumpenkohle oder 5,8 kg Briketts, genug für 12-15 Stunden Nutzung.
Schauen wir uns den Preisvergleich laut Idealo an, so verlangt der nächste Händler einen Preis von 489,00€ inkl. Versandkosten.
Übersicht
Details laut Verkäufer:
Das sagt der Verkäufer:
„Mit dem Digital Charcoal Grill + Smoker der Masterbuilt Gravity Series 560 kann man räuchern, grillen, braten, backen und vieles mehr. Die Temperatur wird am digitalen Bedienfeld oder mit dem Smartphone über Bluetooth eingestellt und der DigitalFan behält die gewünschte Grilltemperatur bei. Die Temperaturanzeige und das Fleischthermometer ermöglichen jederzeit perfekte Ergebnisse. Der GravityFed-Kohlebehälter fasst 4,5kg Holzkohle oder 7kg Briketts, das reicht für 12 bis 15 Stunden. Die entnehmbaren Gusseisen-Grillroste eignen sich perfekt zum Räuchern oder Anbraten und können in nur 13 Minuten 370°C erreichen.“
Wer gerade noch nach einem passenden Grill + Smoker für die kommende Saison sucht, bekommt bei Alternate gerade einen guten Preis für einen Gerät aus dem Hause Masterbuilt.
Der Masterbuilt Holzkohlegrill + Smoker Gravity FED 560, ist aktuell bei Alternate für 399,00€ inkl. Versand erhältlich. Er erreicht 107°C in 7 Minuten oder 371°C in 13 Minuten und ermöglicht eine genaue Steuerung von Temperatur und Kochzeit über das digitale Bedienfeld oder per WLAN oder Bluetooth auf eurem Smart-Gerät. Der integrierte Temperaturmesser und das Fleischsonden-Thermometer sollte jedes Mal perfekte Ergebnisse liefern. Der GravityFed Trichter fasst 4,5 kg Klumpenkohle oder 5,8 kg Briketts, genug für 12-15 Stunden Nutzung.
Schauen wir uns den Preisvergleich laut Idealo an, so verlangt der nächste Händler einen Preis von 489,00€ inkl. Versandkosten.
Übersicht
Details laut Verkäufer:
- Erreicht 107 °C in 7 Minuten oder 371 °C in 13 Minuten.
- Steuern Sie Temperatur und Kochzeit mit dem digitalen Bedienfeld oder mit Smart-Gerät über WLAN oder Bluetooth
- DigitalFanTM für präzise Temperaturregelung
- Integrierter Temperaturmesser und Fleischsonden-Thermometer für perfekte Ergebnisse jedes Mal.
- GravityFedTM Trichter fasst 4,5 kg. von Klumpenkohle oder 5,8 kg. Briketts für 12-15 Stunden Nutzung
Das sagt der Verkäufer:
„Mit dem Digital Charcoal Grill + Smoker der Masterbuilt Gravity Series 560 kann man räuchern, grillen, braten, backen und vieles mehr. Die Temperatur wird am digitalen Bedienfeld oder mit dem Smartphone über Bluetooth eingestellt und der DigitalFan behält die gewünschte Grilltemperatur bei. Die Temperaturanzeige und das Fleischthermometer ermöglichen jederzeit perfekte Ergebnisse. Der GravityFed-Kohlebehälter fasst 4,5kg Holzkohle oder 7kg Briketts, das reicht für 12 bis 15 Stunden. Die entnehmbaren Gusseisen-Grillroste eignen sich perfekt zum Räuchern oder Anbraten und können in nur 13 Minuten 370°C erreichen.“
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19 Kommentare
sortiert nachBezieht sich allerdings auf die älteren Modelle. Ich weiß nicht, ob hier bereits Verbesserungen eingeflossen sind.
Der smoker läuft absolut genial, mit extrem guten Temperaturen. Wer gerne gutes BBQ sorgenfrei haben will und dem Pellets zu teuer und wenig Rauch Aroma produziert ist hier richtig. Ich war vom Grillergebnis jedesmal begeistert vor allem kannst du das Ding auf 400 Grad hochjagen...
Aber ein wirklich großes Manko ist der Kohleschacht. Der war nach gut 2 Jahren schon komplett durch innen. Das sind nur 1mm Bleche.
Für den Preis kann man das machen...aber findet euch damit ab das selbst bei trockener Lagerung das Ding wegfault.
Ist das ein Einsatz? Sprich ich könnte mir einfach einen nachbauen?
Perfekt für meinen kleinen Balkon8)
Ich mach auch gerne mal Spareribs oder PP low and slow aber im Alltag darf es halt oft auch einfach nur direkt gegrillte Bratwurst sein.
Die kriegt man aber auf so einem Schätzchen nicht hin, oder?
Stinkt mir ein bisschen dass Weber für die Performer Serie fast das Doppelte aufruft aber der Holzkohle Grill scheint ja konzeptuell wirklich auszusterben (bearbeitet)
Der Grill ist in den Staaten ein Renner. Entsprechend groß ist auch in DE die Ersatzteileverfügbarkeit. (bearbeitet)